Сразу хочу сказать, давайте не будем ругаться и оскорблять ничьи нациоеальности и мирно все обсудим. Я прочитала в новостях, что стягиваются войска к Донбасу и что правительство США, Канады и …
Сообщение было удалено
Вы же Скабееву и Соловья слушаете ?
Интелектуальнейшие люди, эрудированы и красноречивы. Тоже орали про искандеры, цирконы, арматы. Где это все ?
Ну хоть в рубль по 150 верите ?
А по 300 скоро, поверете ?
Мирным жителям России тоже страшно, никому не нужна ***, все хотят спокойствия, и меня удивляет, что так все ненавидят русских, за что не понятно...
Но мы понимаем одно...что США руками Украины все ближе и ближе подходит к границам России, и тут только один вариант, защищаться.
Да не кому не нужна ***,, я мирный житель и всегда за мир, иногда вскипаю, слежу за политикой мне 49лет.не смотря нравится нам Путин или не нравится,,,, как бы правильно изречься,,. Мать вы любите да, любите. С годами она стареет,вы ее перестает понимать ,но она хочет для Вас только хорошего, так и примите Путина как свою мать, неужели он для своей славы все это затеял,, он не хочет косово1999года т я не хочу и Вы тоже,, да и вообще я бы европу наказал бы,, я не злой человек, но наказать надо