Как вы относитесь к либералам? Это наше будущее!
Либерализм в чистом виде невозможен. Это, по сути, антиутопия, разве что заменить людей роботами.
это кто такие?
Либерализм - это политическая идеология, признающая главными ценностями свободу и права человека. На первый взгляд оно конечно хорошо.
Но какого именно человека? Человеков много, для одного права, а для другого ущемление. Всем не угоишь.
Я считаю, что люди должны быть свободными, почувствовать себя такими. Чтобы выплачивался базовый доход, в размере настоящего прожиточного минимума (80 тыс ), чтобы человек мог решить работать или нет, получать профессию или нет. Учеба бы была бесплатная. Если человек решил работать-то зп были бы высокие за любую работу. А не жить так как сейчас получать 15 тыс-что не хватает на еду -работающий, человек. Трудишься и все зря, даже одежду не купить. Закрыть тюрьмы, людей бы переучивали, занимались с ними психологи. И забыли все про войну- уничтожили все оружие, не было бы армии, военных, никакой полиции, никто бы не ущемлял другово и не считался кто-то лучше кого-то, не было бы блата-все были бы равны. И все люди были бы толерантны к радуге итд.
Я отношусь к патриотам.
В России есть только псевдолибералы и псевдокоммунисты.