Я одна что-то недопонимаю или есть кто-то еще? Наша замечательная фигуристка Камила Валиева была поймала на допинге. Якобы микродозы и вообще это ничего такого не значит. Но факт остается фактом- медали ее могут лишить ( или лишили уже- я так и не поняла). У меня только один вопрос. Если все так строго и заранее известно, зачем хоть что-то принимать и давать спортсменам. Если берут пробы на допинги- зачем их давать этим людям. ну вот для чего. Может я чего-то не понимаю, но сдается мне что все здесь предельно ясно. Но тем не менее - почему?
А мне лично сдается, что здесь все предельно неясно. И что кто-то (не девочка), мнил себя самым умным.
Как почему, страну опускают по полной, делают нелюдьми, потому как нет своей экономики и элиты в их полном подчинении, через деньги и собственность и пр. Проще говоря нас пока грабят, следующая фаза думаете догадлись какая. Вы правильно делаете, что волнутесь...
Виноваты врачи, которые разрешали использовать запрещённые препараты.
Если бы имели национальное управление, то они думаю отказались бы вообще от участия на положении опущенцев, а раз соглсились, то нас таким способом постепенно приусают, опускают, сначала нет спорта, потом медицины, потом космоса, потом работы, пенсий и потом очередь за населением...
Как почему, страну опускают по полной, делают нелюдьми, потому как нет своей экономики и элиты в их полном подчинении, через деньги и собственность и пр. Проще говоря нас пока грабят, следующая фаза думаете догадлись какая. Вы правильно делаете, что волнутесь...
да все это понятно. Нj там-то у Тутберидзе этой умненькой. Она ведь знала что так может быть-зачем было что-то давать спортсменке?
ей 15 лет. она сейчас в силу возраста один ходячий допинг (гормоны).
поэтому все пробы делать бесполезно.
Если бы имели национальное управление, то они думаю отказались бы вообще от участия на положении опущенцев, а раз соглсились, то нас таким способом постепенно приусают, опускают, сначала нет спорта, потом медицины, потом космоса, потом работы, пенсий и потом очередь за населением...
Не бреши. Лучше под кроватью поищи масонов, которые не дают создать национальное управление.
понятнов се Ольга- я с вами согласна. Но эта Этель белокурая- она-то понимала что рискует- зачем было ей хоть что-то давать?
авторша, ну хоть поинтересуйся, как работает "допинг", тогда многое поймешь.
Не было у нее никакого запрещенного препарата. Это способ опустить страну
Читая высказывания всяких кардиологов, меня лично очень раздражает, когда они выкручиваются и врут (так я считаю), что это вообще ни о чем, витаминка, и т.д.
Ну вообще-то витамины улучшают работу организма. И тут тоже писали люди, что этот препарат улучшает физические возможности организма.
Т.е. все ду ра ки, а российские врачи все не понимают и всему удивлены.
Такая мегабрехня лично меня раздражает очень, поэтому я поддерживаю требования для фигурного катания увеличить возрастной ценз до 17 лет, а также не спускать такие вещи на тормозах.
Такое мое вам непопулярное, зато честное и искреннее мое мнение на этот счет.
америкосы подлили что-то. они наших спортсменов пытаются обосрать в отместку за крым уже 8 лет.
а зачем их было вообще давать? Разве нельзя без ничего тем более что есть риск забора пробы на допинг, которая зачеркнет все
Вообще-то это не риск забора пробы на допинг, это обязательное плановое мероприятие. И внеплановое, когда в любой день и время могут постучаться в дверь и дать баночку для мочи...
Я думаю, что там тоже в этой Русада люди не ду ра ки 100 лет в обед и пробы берутся с офигенной фиксацией всего чего только можно, и нельзя. Недаром, когда был первый такой скандал, аж что-то было аж про дырку в стене, верно? По мотивам ограблений банков талантливыми ворами в фильмах.)) Так что нечего гнать, что бедным россиянам все подмешивают враги.
Ну, понятно, что ты тупорылый ватник, поэтому не для тебя, для тех, кому интересно - пробы забирала РУСАДА (Российская национальная антидопинговая организация) еще 25 декабря, они же и отстранили её от соревнований.
Поэтому не парься, а ищи обступивших тебя врагов под своей кроватью. Ищи там денно и нощно, ибо помни - враги (под твоей кроватью) не дремлют!
Прекрасно понимают, что после прошлого скандала наших спортсменов будут проверять тщательно и придирчиво и все равно подмешивают допинги, на что рассчитывали, не понятно.
Читая высказывания всяких кардиологов, меня лично очень раздражает, когда они выкручиваются и врут (так я считаю), что это вообще ни о чем, витаминка, и т.д.
Ну вообще-то витамины улучшают работу организма. И тут тоже писали люди, что этот препарат улучшает физические возможности организма.
Т.е. все ду ра ки, а российские врачи все не понимают и всему удивлены.
Такая мегабрехня лично меня раздражает очень, поэтому я поддерживаю требования для фигурного катания увеличить возрастной ценз до 17 лет, а также не спускать такие вещи на тормозах.
Такое мое вам непопулярное, зато честное и искреннее мое мнение на этот счет.
понятна ваша позиция. Очень интересно
Американцев там нет, потому что они не поехали в Китай. Твоя версия противоречит здравому смыслу, может ты сам лично им что-то подлил, а тут начал стрелки переводить.
Американцев там нет, потому что они не поехали в Китай.
============================
:)) слышал звон, да не знаешь, где он... Ты бы не позорился, сердешный.
дык иди и читай побочки у этой фигни (тремор, паркинсон).
ты в здравом уме такую таблетку дашь спортсмену (еще и ребенку, ей
Ну значит дают, как видишь? Потому что преимуществ больше. Не, не понимаешь таких вещей? Не соображаешь, что ради чего-то дают, и ради, видимо, немалого профита? Не, ничего не соображаешь? Тоже искренне всему удивлена?))))))) 😄
Я думаю, что там тоже в этой Русада люди не ду ра ки 100 лет в обед и пробы берутся с офигенной фиксацией всего чего только можно, и нельзя. Недаром, когда был первый такой скандал, аж что-то было аж про дырку в стене, верно? По мотивам ограблений банков талантливыми ворами в фильмах.)) Так что нечего гнать, что бедным россиянам все подмешивают враги.
вот и я про то же- зачем рисковать и что-то вообще принимать-то?
То, что там был разработан гениальный план я даже не сомневаюсь. Возрастной ценз или надежда на выведение из организма. Но я лично не сомневаюсь в построении глобальных мыслительных конструкций.
Такое мое мнение, но, внимание, я могу ошибаться!
Ну значит дают, как видишь? Потому что преимуществ больше. Не, не понимаешь таких вещей? Не соображаешь, что ради чего-то дают, и ради, видимо, немалого профита? Не, ничего не соображаешь? Тоже искренне всему удивлена?))))))) 😄
каких преимуществ? сердце будет меньше биться?
спортсмену ж дышать будет нечем.
ладно бы, если бы такое выписали в кёрлинге кому-нибудь, чтоб не дышал на камень, а фигуристу-то это явно не на пользу.
То, что там был разработан гениальный план я даже не сомневаюсь. Возрастной ценз или надежда на выведение из организма. Но я лично не сомневаюсь в построении глобальных мыслительных конструкций.
Такое мое мнение, но, внимание, я могу ошибаться!
уж да- такой хитрый план и не сработал)
Скорее всего, нервы трепят перед соревеованиями одиночек. Рассчитывают, что она распсихуется и проиграет.