Гость
Статьи
Допинги на Олимпиаде

Допинги на Олимпиаде

Я одна что-то недопонимаю или есть кто-то еще? Наша замечательная фигуристка Камила Валиева была поймала на допинге. Якобы микродозы и вообще это ничего такого не значит. Но факт остается фактом- медали ее могут лишить ( или лишили уже- я так и не поняла). У меня только один вопрос. Если все так строго и заранее известно, зачем хоть что-то принимать и давать спортсменам. Если берут пробы на допинги- зачем их давать этим людям. ну вот для чего. Может я чего-то не понимаю, но сдается мне что все здесь предельно ясно. Но тем не менее - почему?

171 ответ
Последний — Перейти

А мне лично сдается, что здесь все предельно неясно. И что кто-то (не девочка), мнил себя самым умным.

Олега-га.

Как почему, страну опускают по полной, делают нелюдьми, потому как нет своей экономики и элиты в их полном подчинении, через деньги и собственность и пр. Проще говоря нас пока грабят, следующая фаза думаете догадлись какая. Вы правильно делаете, что волнутесь...

Аматерасу-Хатшепсут

А мне лично сдается, что здесь все предельно неясно. И что кто-то (не девочка), мнил себя самым умным.

очень и очень странно. Иными словами говоря- делали на авось что ли. Умнейшая и опытнейшая тренерша- и такой итог. Обидно. Каталась девушка красиво

Гость

Виноваты врачи, которые разрешали использовать запрещённые препараты.

Олега-га.

Если бы имели национальное управление, то они думаю отказались бы вообще от участия на положении опущенцев, а раз соглсились, то нас таким способом постепенно приусают, опускают, сначала нет спорта, потом медицины, потом космоса, потом работы, пенсий и потом очередь за населением...

Олега-га.

Как почему, страну опускают по полной, делают нелюдьми, потому как нет своей экономики и элиты в их полном подчинении, через деньги и собственность и пр. Проще говоря нас пока грабят, следующая фаза думаете догадлись какая. Вы правильно делаете, что волнутесь...

да все это понятно. Нj там-то у Тутберидзе этой умненькой. Она ведь знала что так может быть-зачем было что-то давать спортсменке?

Гость

ей 15 лет. она сейчас в силу возраста один ходячий допинг (гормоны).
поэтому все пробы делать бесполезно.

Гость
Олега-га.

Если бы имели национальное управление, то они думаю отказались бы вообще от участия на положении опущенцев, а раз соглсились, то нас таким способом постепенно приусают, опускают, сначала нет спорта, потом медицины, потом космоса, потом работы, пенсий и потом очередь за населением...

Не бреши. Лучше под кроватью поищи масонов, которые не дают создать национальное управление.

Гость

Виноваты врачи, которые разрешали использовать запрещённые препараты.

а зачем их было вообще давать? Разве нельзя без ничего тем более что есть риск забора пробы на допинг, которая зачеркнет все

Олега-га.

понятнов се Ольга- я с вами согласна. Но эта Этель белокурая- она-то понимала что рискует- зачем было ей хоть что-то давать?

Гость
Марина-Аврора

а зачем их было вообще давать? Разве нельзя без ничего тем более что есть риск забора пробы на допинг, которая зачеркнет все

Видимо врачи такие "образованные".

Гость

авторша, ну хоть поинтересуйся, как работает "допинг", тогда многое поймешь.

Гость

Видимо врачи такие "образованные".

да все там суперские в своем деле- но тем не менее пошли на такой риск. Зачем

Гость

авторша, ну хоть поинтересуйся, как работает "допинг", тогда многое поймешь.

ну и как же он работает- пжл просветите. Не знаю- это точно

Гость

ей 15 лет. она сейчас в силу возраста один ходячий допинг (гормоны).
поэтому все пробы делать бесполезно.

но тем не менее взяли же и нашли какую-то бяку

Гость
Марина-Аврора

да все там суперские в своем деле- но тем не менее пошли на такой риск. Зачем

Нет в этом никакого умысла, просто безграмотные врачи обос**лись.

Гость

Не было у нее никакого запрещенного препарата. Это способ опустить страну

Гость

Нет в этом никакого умысла, просто безграмотные врачи обос**лись.

не думаю что там неучи. Точнее уверена что нет

Гость

ну написали же что есть следы. Значит было что-то. Почему оно было-вопрос

Читая высказывания всяких кардиологов, меня лично очень раздражает, когда они выкручиваются и врут (так я считаю), что это вообще ни о чем, витаминка, и т.д.

Ну вообще-то витамины улучшают работу организма. И тут тоже писали люди, что этот препарат улучшает физические возможности организма.

Т.е. все ду ра ки, а российские врачи все не понимают и всему удивлены.

Такая мегабрехня лично меня раздражает очень, поэтому я поддерживаю требования для фигурного катания увеличить возрастной ценз до 17 лет, а также не спускать такие вещи на тормозах.

Такое мое вам непопулярное, зато честное и искреннее мое мнение на этот счет.

Гость
Гость

Это все выдумки коспирологические. Все в Китае происходит, который для России единственный союзник. Могли бы помочь, если кто действительно хотел подна**ать.

Гость

америкосы подлили что-то. они наших спортсменов пытаются обосрать в отместку за крым уже 8 лет.

Гость
Марина-Аврора

Вообще-то это не риск забора пробы на допинг, это обязательное плановое мероприятие. И внеплановое, когда в любой день и время могут постучаться в дверь и дать баночку для мочи...

Я думаю, что там тоже в этой Русада люди не ду ра ки 100 лет в обед и пробы берутся с офигенной фиксацией всего чего только можно, и нельзя. Недаром, когда был первый такой скандал, аж что-то было аж про дырку в стене, верно? По мотивам ограблений банков талантливыми ворами в фильмах.)) Так что нечего гнать, что бедным россиянам все подмешивают враги.

Гость
Марина-Аврора

но тем не менее взяли же и нашли какую-то бяку

не "какую-ту бяку", а лекарство от стенакардии для стариков.
это то, что ей не могло ни помочь, ни навредить.

Гость

Да-да, поэтому вы все такие умные тут сидите, а ду ра ки пустышку в перечень аж еще 8 лет назад включили.)))

Гость
Гость

Ну, понятно, что ты т⁣уп⁣ор⁣ыл⁣ый в⁣ат⁣ник, поэтому не для тебя, для тех, кому интересно - пробы забирала РУСАДА (Российская национальная антидопинговая организация) еще 25 декабря, они же и отстранили её от соревнований.
Поэтому не парься, а ищи обступивших тебя врагов под своей кроватью. Ищи там денно и нощно, ибо помни - враги (под твоей кроватью) не дремлют!

Гость
Гость

америкосы подлили что-то. они наших спортсменов пытаются обосрать в отместку за крым уже 8 лет.

Америкосам до Крыма дела нет, там другие разборки.

Гость
Гость

Не ври, таких т⁣уп⁣ор⁣ыл⁣ых, как ты, не бывает.

Гость
Гость

Американцев там нет, потому что они не поехали в Китай. Твоя версия противоречит здравому смыслу, может ты сам лично им что-то подлил, а тут начал стрелки переводить.

Гость

Прекрасно понимают, что после прошлого скандала наших спортсменов будут проверять тщательно и придирчиво и все равно подмешивают допинги, на что рассчитывали, не понятно.

Аматерасу-Хатшепсут

Читая высказывания всяких кардиологов, меня лично очень раздражает, когда они выкручиваются и врут (так я считаю), что это вообще ни о чем, витаминка, и т.д.

Ну вообще-то витамины улучшают работу организма. И тут тоже писали люди, что этот препарат улучшает физические возможности организма.

Т.е. все ду ра ки, а российские врачи все не понимают и всему удивлены.

Такая мегабрехня лично меня раздражает очень, поэтому я поддерживаю требования для фигурного катания увеличить возрастной ценз до 17 лет, а также не спускать такие вещи на тормозах.

Такое мое вам непопулярное, зато честное и искреннее мое мнение на этот счет.

понятна ваша позиция. Очень интересно

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да-да, поэтому вы все такие умные тут сидите, а ду ра ки пустышку в перечень аж еще 8 лет назад включили.)))

дык иди и читай побочки у этой фигни (тремор, паркинсон).
ты в здравом уме такую таблетку дашь спортсмену (еще и ребенку, ей

Гость
Гость

Американцев там нет, потому что они не поехали в Китай. Твоя версия противоречит здравому смыслу, может ты сам лично им что-то подлил, а тут начал стрелки переводить.

Американцев там нет, потому что они не поехали в Китай.
============================
:)) слышал звон, да не знаешь, где он... Ты бы не позорился, сердешный.

Гость

дык иди и читай побочки у этой фигни (тремор, паркинсон).
ты в здравом уме такую таблетку дашь спортсмену (еще и ребенку, ей

Ну значит дают, как видишь? Потому что преимуществ больше. Не, не понимаешь таких вещей? Не соображаешь, что ради чего-то дают, и ради, видимо, немалого профита? Не, ничего не соображаешь? Тоже искренне всему удивлена?))))))) 😄

Гость

Это все выдумки коспирологические. Все в Китае происходит, который для России единственный союзник. Могли бы помочь, если кто действительно хотел подна**ать.

сломала ум в расшифровке вашего хитрого последнего слова со звездочками)

Гость

подлили куда в пробу что ли?))

Гость

Вообще-то это не риск забора пробы на допинг, это обязательное плановое мероприятие. И внеплановое, когда в любой день и время могут постучаться в дверь и дать баночку для мочи...

ну так не надо было ничего принимать во время соревнований-разве не так?

Аматерасу-Хатшепсут

Я думаю, что там тоже в этой Русада люди не ду ра ки 100 лет в обед и пробы берутся с офигенной фиксацией всего чего только можно, и нельзя. Недаром, когда был первый такой скандал, аж что-то было аж про дырку в стене, верно? По мотивам ограблений банков талантливыми ворами в фильмах.)) Так что нечего гнать, что бедным россиянам все подмешивают враги.

вот и я про то же- зачем рисковать и что-то вообще принимать-то?

Гость

а зачем 15-летней девочке такое лекарство?

Гость

Прекрасно понимают, что после прошлого скандала наших спортсменов будут проверять тщательно и придирчиво и все равно подмешивают допинги, на что рассчитывали, не понятно.

вот и я о том же-зачем?!

То, что там был разработан гениальный план я даже не сомневаюсь. Возрастной ценз или надежда на выведение из организма. Но я лично не сомневаюсь в построении глобальных мыслительных конструкций.

Такое мое мнение, но, внимание, я могу ошибаться!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну значит дают, как видишь? Потому что преимуществ больше. Не, не понимаешь таких вещей? Не соображаешь, что ради чего-то дают, и ради, видимо, немалого профита? Не, ничего не соображаешь? Тоже искренне всему удивлена?))))))) 😄

каких преимуществ? сердце будет меньше биться?
спортсмену ж дышать будет нечем.
ладно бы, если бы такое выписали в кёрлинге кому-нибудь, чтоб не дышал на камень, а фигуристу-то это явно не на пользу.

Аматерасу-Хатшепсут

То, что там был разработан гениальный план я даже не сомневаюсь. Возрастной ценз или надежда на выведение из организма. Но я лично не сомневаюсь в построении глобальных мыслительных конструкций.

Такое мое мнение, но, внимание, я могу ошибаться!

уж да- такой хитрый план и не сработал)

Марина-Аврора

Думали лазейку нашли.

Гость
Марина-Аврора

ну так не надо было ничего принимать во время соревнований-разве не так?

Нет, не так. Категорически не так. Не надо принимать допинг не только во время соревнований, но и до соревнований, и после соревнований. Вообще НЕ надо его принимать.

Гость
Марина-Аврора

понятия не имею. может, конечно, кто-то что-то типа успокоительного с этой фихней изобрел. но успокоительное - это ж не допинг, это ж антидопинг. допинг должен бодрить, иначе зачем...

Гость

Скорее всего, нервы трепят перед соревеованиями одиночек. Рассчитывают, что она распсихуется и проиграет.

Гость
Гость

Скорее всего, нервы трепят перед соревеованиями одиночек. Рассчитывают, что она распсихуется и проиграет.

Её. Поймали. На. Допинге.

Гость
Гость

Её. Поймали. На. Допинге.

Официальное завяление было? Уже отстранили?
Проба сделана в декабре. Не странно ли, что озвучили сейчас?

Следующая тема
Предыдущая тема