Гость
Статьи
Что поднимает вам …

Что поднимает вам настроение с утра?

Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить …

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина-Аврора

ну и что он и делают эти бедные голодные собаки? Рвут всех на части что ли? У нас не рвут никого. Просто бегают лают жрать просят. детей не трогают если вы об этом. И да- у нас их кормят всегда. Т.к. вокруг несколько многоэтажек. будку кто-то добрый им сделал за свои- новая деревянная будка покрытая кровлей внутри коврик из пластика- кормят ее все. Она стала толстая но все такая же осторожная- чтобы такие как вы ее не поймали не убили. У на с не дикий край здесь- детей на части собаки не рвут. Это в других местах-не у нас.

Пока не у вас .
С Вашими детишками встретятся - посмотрим как запоете.
Дикий край, хоть новости читайте что ли.

Это ж надо такой элементарщины зоопсихологи не знать!!!!

Гость
Марина-Аврора

у меня всегда в сумке есть пакетики китекат- для всех встречных-поперечных животных

Ещё и гоменным Китикатом, убивающим почки, кормят кошек😾😾

Да хотите вы помочь - стерилизуйте, привейте и пристройте. Вот помощь! А не медвежьи услуги по плодячке таких бездомных и подставе невинных людей.

Добренькие якобы они, тьфу

Гость

Их стерелизуют разные питомники. Это очень заметно спустя 10 лет. Но у меня в городе их все равно много. Я живу на окраине города и здесь порядка 30 бродячих кошек и чуть меньше собак. Это при том, что в частном секторе чуть ли не у каждого второго по 5-10 бродяжек пристроено. Люди твари их выкидывают из машины в поле. Так у меня появилась собака, а бабушка в поле нашла закрытый мешок с 5 котятами.

ой не могу - все. Эту тему не могу обсуждать вообще

Гость

Котик бежит ко мне, приятно его угостить. Любимая песня заиграла в такси, и водитель вежливый. Капучино в кофейне перед работой. Коллеги все здоровы и в хорошем настроении.

какой вы позитивный человек сразу видно что с вами приятно иметь дело)

Гость

Сон до обеда

хм ну и во сколько же вы тогда отходите ко сну- наверное ближе к утру да?)

Гость

Пока не у вас .
С Вашими детишками встретятся - посмотрим как запоете.
Дикий край, хоть новости читайте что ли.

Это ж надо такой элементарщины зоопсихологи не знать!!!!

у нас все не так. Не наш случай

Гость

Да хотите вы помочь - стерилизуйте, привейте и пристройте. Вот помощь! А не медвежьи услуги по плодячке таких бездомных и подставе невинных людей.

я кормлю по дороге на работу собаку- это взрослая совершенно беспородная не сильно красивая привыкшая жить на улице дворняга. Кому она нужна- ну вот кому. У нас мегаполис-везде новострой частников почти не осталось а если они и есть- кому она нужна эта дворняга еще и сучка. О чем вы. Нереально все это. А там где она ошивается- места много ей гулять и убежать и спрятаться если что. И кормят там ее кроме меня куча народа- стоят пустые мисочки вдоль стен. Что могу то и делаю остальное не в моей власти. лучше так- чем проходить мимо с пустыми руками. НЕ пристроишь ее никуда. Такие не нужны никому

С утра стопарик дёрну и настроение на весь день есть))

Игорёк

пьянству бой!

Марс

Солнечный или снежный день, проклюнувшийся молодой листик или цветочек- в зависимости от сезона, чашка кофе- конечно же, приятные планы, воплотить котрые хочется поскорее, новый наряд, надетый впервые, долгожданная встрече, которая вот вот состоится))

Марс

Ну и повстречавшиеся по пути котики собачки птички- само собой)

Марс

Солнечный или снежный день, проклюнувшийся молодой листик или цветочек- в зависимости от сезона, чашка кофе- конечно же, приятные планы, воплотить котрые хочется поскорее, новый наряд, надетый впервые, долгожданная встрече, которая вот вот состоится))

ну вы прям сгусток позитива) Похвально что имеете такой хороший настрой на жизнь)

Марс

Ну и повстречавшиеся по пути котики собачки птички- само собой)

кормите их?

Марс

Кошек да. Сразу скажу, чтоб тут не обвиняли- что животных с улицы брала в дом неоднократно, штук 6 за все время. Могла бы, взяла бы ещё двоих, разом.

Гость
Марина-Аврора

у нас все не так. Не наш случай

Ага, у нас в крупном городе тоже одна такая блеяла, кормя собачек возле подьезда . Воображая себя добренькой и теша своё эго.
Которые потом возле него же ребёнка и скальпировали. Который до сих пор заикается.
А собачки на т р а хали стаю, сытенькие то

Марс
Марина-Аврора

ну вы прям сгусток позитива) Похвально что имеете такой хороший настрой на жизнь)

Обычно - да, имею.
Как раз час назад про кузю замученного опять читала, и всё хорошее настроение - в ноль сразу((. Глаза на мокром месте..
Тема- боль..(((

Игорёк

с утра не выпил - день пропал.

резюмирую - тебе дико повезло, что не нарвалась на ассемблера, ваську или Полину. мы с Андрюхой просто по-отечески тебя пожурили. пиши ещё.

Гость

Что поднимает вам настроение с утра? - отражение в зеркале, каждый раз, когда вижу его - первая фраза "красив черт побери".

Повар хренов сиди у себя в аккау
Моногамус

резюмирую - тебе дико повезло, что не нарвалась на ассемблера, ваську или Полину. мы с Андрюхой просто по-отечески тебя пожурили. пиши ещё.

Девочка в 15 лет это не кобыла и она ею никогда быть не должна. Она вообще никому ничего не должна. Надеюсь сможет вытерпеть весь этот кошмар до 18 и сьехать от них

Девочка в 15 лет это не кобыла и она ею никогда быть не должна. Она вообще никому ничего не должна. Надеюсь сможет вытерпеть весь этот кошмар до 18 и сьехать от них

Повар *** сиди у себя в аккаунте и не квакай в мою сторону пугай ворон на огороде я сама знаю кого мне бояться особенно таких задротов как ты с товаришами

Моногамус

Как страшно аж жуть. Особенно от такого задрота как ты это слышать. Иди в клоуны у тебя хорошо получается

Как страшно аж жуть. Особенно от такого задрота как ты это слышать. Иди в клоуны у тебя хорошо получается

задрота в зеркале увидишь, плесень. кукарекай дальше, кусок 💩

Моногамус

Трио местных бандуристов -импо те нтов хочет заявить о себе с высокой трибуны да?))

Моногамус

задрота в зеркале увидишь, плесень. кукарекай дальше, кусок 💩

Крот что приятно комплименты получать так и скажи) не умеешь ты женщинам нравитсч и это сразу заметно. Секс у тебя был давно если вообще он у тебя когда то был.

Гость

Что поднимает вам настроение с утра? - отражение в зеркале, каждый раз, когда вижу его - первая фраза "красив черт побери".

Ну да согласна свое отражение надо любить

Гость

Кофе в кофейне.

Гость

Любимая музыка и тренинги лайф коучей.

А

Наорать на близких или колко пошутить)) погонять кота в догонялки, выпить кофе в тишине, выгнав всех с кухни, природа и погода (если хорошие), макияж сделать, красиво и стильно одеться, начистить обувь, надухариться)

Гость
Гость

Тоже хотела про почки написать. И еще молокоM кошек поят, им коровье молоко вообще нельзя, только если специальное для кошек.

Мне поднимает настроение мой внешний вид) недавно купила себе пояс для похудения, никогда бы не подумала что это сможет мне поднять самооценку)

Гость

Все хорошо, но ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКАРМЛИВАЕТЕ БЕЗДОМНЫХ СОБАК? Они потом начинают эту территорию считать «своей» и «охранять». Нападают на прохожих. Думать же надо! Если очень жаль, забирайте домой или устройте в приют.

Здравствуйте, вопрос вроде простой, но что бы на него ответить нужно подумать, у всех же бывает такое, что вы просто проснулись и у вас хорошее настроения. И это происходит просто так, не с чего так же бывает и плохим настроением. И у меня так частенько. Но отвечу на вами заданный вопрос. Мне с утра поднимает настроения хороший вкусный кофе, чистота в квартире и что бы с утра было приготовлено покушать. У всех свои причины поднятия настроения. всем удачи.

Andrei

Фу какая ты злая.
Ты ,наверное, как это сейчас модно говорить Абьюзер

нда уровень печника из кочегарки. ты же там трудишься да? дядя- консультирую бесплатно- абьюз это мужчина

Andrei

Так в жизни всё крутится вокруг твоих желаний. Вот ты вообще кто? откуда, чем знаменита, что хочешь, сколько годков и тд...

контролер ***- о себе докладывай если поговорить охота

Моногамус

она известный арбузер. приехала в золочёной карете вся из себя, а я парой вопросов спустил её с небес на землю. ибо нефиг!

я классная и замечательная. У меня любая тема- в любом месте- топовая. А ты сиди и смотри на происходящее и пугай меня из винтовки которая давно не работает)

Andrei

Я что то не заметил в тебе какого то авторского таланта, что бы людям прям было интересно тебя читать. НЕ фантазия ли это? Или на тех форумах так тухло, что им любой актив сойдёт?

кочегар- секи- тема сколько камментов собрала. И это мой первый пост на этом месте. Цени что имеешь счастье читать мои произведения. Сам-то- унылый критик чужой жизни только

Гость

Собаку одну подобрала, но не скажу что она прямо мотивирует на что-то. Это скорее повод выйти на прогулку немного подвигаться.

сегодня моя рыжая подруга снова ждала меня на дороге. Рада мне была и думаю даже счастлива. дала ей опять 2 пакетика китеката в желе. День начался с удачи

Andrei

Представьтесь, душная женщина

девушка Прасковья из Подмосковья- прошу любить и жаловать

НетакаЯ

ничесе сколько Вы с утра успеваете 😄

ага особенно заливать до Урала он успевает знатно

Andrei

Диалог ты явно вести не умеешь)
Что уж говорить о написании тем

кочегар- у тебя будет такая кличка отныне- смотри сколько камментов в моей теме. И это первая всего-то лишь. Убейся ап стену

Andrei

Где шедевры? где она пухнет. Сейчас это просто идут препирания двух человек, и совершенно не по теме. ТАк что не надо дут придумывать про свои таланты

моя тема класснючая как и сама

Andrei

Талант, это когда группа людей пишет сообщения и набирает актив, а в твоём случае, тут половина ответов от тебя, четверть от меня, и ещё пару других ребят. Так что это не талант, а просто мыльный пузырь.
А почему ты так скрываешь своё имя? род деятельности, возраст? боишься что засмеют или что? Общаться интереснее если ты хоть немного понимаешь, кто пред тобой, а так не понятно, либо глупая малолетка, косящая под вумен интеллектуальную или душная тётка. Вопрос знакомства абсолютно нормальный, что ты так злишься

простой ты как хозмыло-кочегарка. Надо расти-развиваться как- то. чеж ты такой неумный-то

Andrei

Так мы же не знакомы, и даже не видела меня. Вдруг это была бы любовь с первого взгляда?

ты не в моем вкусе- не мой типаж. Половая некондиция меня не интересует

Andrei

Тебя разве вообще мужчины интересуют???
А вот мужчинам ты то интересна?

ты половая некондиция и неликвид. Сиди уж пригрелся на бабском ресурсе- уж не до хорошего)

Andrei

Какая интересная градация)
ДА успокойся тёть, я тебе актив набиваю

ты себе набивай ченить - например ум или потенцию я сама о себе позабочусь

Andrei

Тёть, расскажи мне о своих страхах

в кочегарке можно книжки почитать-например если скучно. Совет от меня-бесплатный

Моногамус

очки надень, если не видишь. ты нагло пришла в чужой монастырь со своим уставом, и будешь огребать положенное.

у тебя не то что своего монастыря нет у тебя вообще ничего нет. нуль полный. Сидел бы уж и молчал-владелец домов и пароходов)

Andrei

Как же деградирует даже твоя низшая форма общения)))

жаргон работяги- ты точно кочегар. Нда уж кого тут только нет

Andrei

Тёть, у меня всё хорошо со здоровьем, просто небольшая простуда. Но о таком мужчине как я, тебе даже мечтать не стоит, всё же не твой уровень

зэки инвалиды и работяги не мой уровень- угадал