Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить …
ну и что он и делают эти бедные голодные собаки? Рвут всех на части что ли? У нас не рвут никого. Просто бегают лают жрать просят. детей не трогают если вы об этом. И да- у нас их кормят всегда. Т.к. вокруг несколько многоэтажек. будку кто-то добрый им сделал за свои- новая деревянная будка покрытая кровлей внутри коврик из пластика- кормят ее все. Она стала толстая но все такая же осторожная- чтобы такие как вы ее не поймали не убили. У на с не дикий край здесь- детей на части собаки не рвут. Это в других местах-не у нас.
Пока не у вас .
С Вашими детишками встретятся - посмотрим как запоете.
Дикий край, хоть новости читайте что ли.
Это ж надо такой элементарщины зоопсихологи не знать!!!!
Ещё и гоменным Китикатом, убивающим почки, кормят кошек😾😾
Да хотите вы помочь - стерилизуйте, привейте и пристройте. Вот помощь! А не медвежьи услуги по плодячке таких бездомных и подставе невинных людей.
Добренькие якобы они, тьфу
Их стерелизуют разные питомники. Это очень заметно спустя 10 лет. Но у меня в городе их все равно много. Я живу на окраине города и здесь порядка 30 бродячих кошек и чуть меньше собак. Это при том, что в частном секторе чуть ли не у каждого второго по 5-10 бродяжек пристроено. Люди твари их выкидывают из машины в поле. Так у меня появилась собака, а бабушка в поле нашла закрытый мешок с 5 котятами.
ой не могу - все. Эту тему не могу обсуждать вообще
Да хотите вы помочь - стерилизуйте, привейте и пристройте. Вот помощь! А не медвежьи услуги по плодячке таких бездомных и подставе невинных людей.
я кормлю по дороге на работу собаку- это взрослая совершенно беспородная не сильно красивая привыкшая жить на улице дворняга. Кому она нужна- ну вот кому. У нас мегаполис-везде новострой частников почти не осталось а если они и есть- кому она нужна эта дворняга еще и сучка. О чем вы. Нереально все это. А там где она ошивается- места много ей гулять и убежать и спрятаться если что. И кормят там ее кроме меня куча народа- стоят пустые мисочки вдоль стен. Что могу то и делаю остальное не в моей власти. лучше так- чем проходить мимо с пустыми руками. НЕ пристроишь ее никуда. Такие не нужны никому
С утра стопарик дёрну и настроение на весь день есть))
Солнечный или снежный день, проклюнувшийся молодой листик или цветочек- в зависимости от сезона, чашка кофе- конечно же, приятные планы, воплотить котрые хочется поскорее, новый наряд, надетый впервые, долгожданная встрече, которая вот вот состоится))
Ну и повстречавшиеся по пути котики собачки птички- само собой)
Солнечный или снежный день, проклюнувшийся молодой листик или цветочек- в зависимости от сезона, чашка кофе- конечно же, приятные планы, воплотить котрые хочется поскорее, новый наряд, надетый впервые, долгожданная встрече, которая вот вот состоится))
ну вы прям сгусток позитива) Похвально что имеете такой хороший настрой на жизнь)
Кошек да. Сразу скажу, чтоб тут не обвиняли- что животных с улицы брала в дом неоднократно, штук 6 за все время. Могла бы, взяла бы ещё двоих, разом.
резюмирую - тебе дико повезло, что не нарвалась на ассемблера, ваську или Полину. мы с Андрюхой просто по-отечески тебя пожурили. пиши ещё.
Что поднимает вам настроение с утра? - отражение в зеркале, каждый раз, когда вижу его - первая фраза "красив черт побери".
резюмирую - тебе дико повезло, что не нарвалась на ассемблера, ваську или Полину. мы с Андрюхой просто по-отечески тебя пожурили. пиши ещё.
Девочка в 15 лет это не кобыла и она ею никогда быть не должна. Она вообще никому ничего не должна. Надеюсь сможет вытерпеть весь этот кошмар до 18 и сьехать от них
Девочка в 15 лет это не кобыла и она ею никогда быть не должна. Она вообще никому ничего не должна. Надеюсь сможет вытерпеть весь этот кошмар до 18 и сьехать от них
Повар *** сиди у себя в аккаунте и не квакай в мою сторону пугай ворон на огороде я сама знаю кого мне бояться особенно таких задротов как ты с товаришами
Кофе в кофейне.
Любимая музыка и тренинги лайф коучей.
Наорать на близких или колко пошутить)) погонять кота в догонялки, выпить кофе в тишине, выгнав всех с кухни, природа и погода (если хорошие), макияж сделать, красиво и стильно одеться, начистить обувь, надухариться)
Тоже хотела про почки написать. И еще молокоM кошек поят, им коровье молоко вообще нельзя, только если специальное для кошек.
Мне поднимает настроение мой внешний вид) недавно купила себе пояс для похудения, никогда бы не подумала что это сможет мне поднять самооценку)
Все хорошо, но ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКАРМЛИВАЕТЕ БЕЗДОМНЫХ СОБАК? Они потом начинают эту территорию считать «своей» и «охранять». Нападают на прохожих. Думать же надо! Если очень жаль, забирайте домой или устройте в приют.
Здравствуйте, вопрос вроде простой, но что бы на него ответить нужно подумать, у всех же бывает такое, что вы просто проснулись и у вас хорошее настроения. И это происходит просто так, не с чего так же бывает и плохим настроением. И у меня так частенько. Но отвечу на вами заданный вопрос. Мне с утра поднимает настроения хороший вкусный кофе, чистота в квартире и что бы с утра было приготовлено покушать. У всех свои причины поднятия настроения. всем удачи.
Я что то не заметил в тебе какого то авторского таланта, что бы людям прям было интересно тебя читать. НЕ фантазия ли это? Или на тех форумах так тухло, что им любой актив сойдёт?
кочегар- секи- тема сколько камментов собрала. И это мой первый пост на этом месте. Цени что имеешь счастье читать мои произведения. Сам-то- унылый критик чужой жизни только
Талант, это когда группа людей пишет сообщения и набирает актив, а в твоём случае, тут половина ответов от тебя, четверть от меня, и ещё пару других ребят. Так что это не талант, а просто мыльный пузырь.
А почему ты так скрываешь своё имя? род деятельности, возраст? боишься что засмеют или что? Общаться интереснее если ты хоть немного понимаешь, кто пред тобой, а так не понятно, либо глупая малолетка, косящая под вумен интеллектуальную или душная тётка. Вопрос знакомства абсолютно нормальный, что ты так злишься
простой ты как хозмыло-кочегарка. Надо расти-развиваться как- то. чеж ты такой неумный-то