Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить …
Муж. Кофе. Муж с кофе.
Я что то не заметил в тебе какого то авторского таланта, что бы людям прям было интересно тебя читать. НЕ фантазия ли это? Или на тех форумах так тухло, что им любой актив сойдёт?
а ты вообще способен видеть хоть что-то хорошее вокруг себя? Тоже мне критерий оценки- он не увидел. Не увидел и не надо. Другие вон зовут спотыкаются.
Бои...
А вообще путешествия, активный отдых, наслаждение природой ( вот кстати женщина часть природы и ей приятно наслаждаться, но да ладно горы, леса и реки тоже красивы). В принципе искусство нравится, именно творческий процесс, написание стихов, рассказов, либо написание картин (если то что я рисую можно назвать картиной)
ничесе сколько Вы с утра успеваете 😄
не завидуй так громко. У тебя и этого нет. И заметь- тема пухнет как на дрожжах. Это пока у меня время есть. Уйду по делам будет меньше но все равно-все мои темы везде- в топе. Так что не надо. И по сравнению с унылым блеяньем остальных авторов в других местах= это просто шедевры. Все и всегда.
не завидуй так громко. У тебя и этого нет. И заметь- тема пухнет как на дрожжах. Это пока у меня время есть. Уйду по делам будет меньше но все равно-все мои темы везде- в топе. Так что не надо. И по сравнению с унылым блеяньем остальных авторов в других местах= это просто шедевры. Все и всегда.
Где шедевры? где она пухнет. Сейчас это просто идут препирания двух человек, и совершенно не по теме. ТАк что не надо дут придумывать про свои таланты
ой, вей, да Вы конфликтная.
Пойду пожалуй.
Всем хорошего утра! 🌻
кстати Крот если уж тебя так волнует этот вопрос-докладываю. На Максе пока я всех админов не покрыла непечатными выражениями тк достали уже- так вот там модераторы постоянно написывали мне- просили прийти и писать темы. Постоянно. Тильда недавно прислала приглашение на свой сайт- тоже писать. так что не надо. Я везде желательный элемент- чего о тебе точно не скажешь. Я выбираю - а ты только гадости женщинам писать и научился за всю свою жизнь
вела б себя нормально, ничего бы и не было. причина и следствие. а твои деревенские сайты меня не волнуют, я тут Хозяин.
для форума это и есть- талант. Именно это от автора и требуется- если ты еще не в курсе. Даю бесплатную справку)
Талант, это когда группа людей пишет сообщения и набирает актив, а в твоём случае, тут половина ответов от тебя, четверть от меня, и ещё пару других ребят. Так что это не талант, а просто мыльный пузырь.
А почему ты так скрываешь своё имя? род деятельности, возраст? боишься что засмеют или что? Общаться интереснее если ты хоть немного понимаешь, кто пред тобой, а так не понятно, либо глупая малолетка, косящая под вумен интеллектуальную или душная тётка. Вопрос знакомства абсолютно нормальный, что ты так злишься
Талант, это когда группа людей пишет сообщения и набирает актив, а в твоём случае, тут половина ответов от тебя, четверть от меня, и ещё пару других ребят. Так что это не талант, а просто мыльный пузырь.
А почему ты так скрываешь своё имя? род деятельности, возраст? боишься что засмеют или что? Общаться интереснее если ты хоть немного понимаешь, кто пред тобой, а так не понятно, либо глупая малолетка, косящая под вумен интеллектуальную или душная тётка. Вопрос знакомства абсолютно нормальный, что ты так злишься
я тут не для исповеди умник. Рассказывай о себе если поговорить хочется. Повторюсь уже!
братва, минусуем тётку.