Гость
Статьи
Что поднимает вам …

Что поднимает вам настроение с утра?

Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить …

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина-Аврора

а твое какое дело. Хочешь поговорить-расскажи о себе. Не очень интересно но пусть висят слова в моей теме

Представьтесь, душная женщина

НетакаЯ

Муж. Кофе. Муж с кофе.

Andrei

Я что то не заметил в тебе какого то авторского таланта, что бы людям прям было интересно тебя читать. НЕ фантазия ли это? Или на тех форумах так тухло, что им любой актив сойдёт?

а ты вообще способен видеть хоть что-то хорошее вокруг себя? Тоже мне критерий оценки- он не увидел. Не увидел и не надо. Другие вон зовут спотыкаются.

НетакаЯ
Andrei

Бои...
А вообще путешествия, активный отдых, наслаждение природой ( вот кстати женщина часть природы и ей приятно наслаждаться, но да ладно горы, леса и реки тоже красивы). В принципе искусство нравится, именно творческий процесс, написание стихов, рассказов, либо написание картин (если то что я рисую можно назвать картиной)

ничесе сколько Вы с утра успеваете 😄

Andrei

НЕ верный вывод, под ником Андрей пишет мужчина

угу когда он пишет- я что-то СДЕЛАЛА я так и думаю что это мужчина)

Марина-Аврора

а ты вообще способен видеть хоть что-то хорошее вокруг себя? Тоже мне критерий оценки- он не увидел. Не увидел и не надо. Другие вон зовут спотыкаются.

Диалог ты явно вести не умеешь)
Что уж говорить о написании тем

Andrei

Сколько лет? что тебя так обижает "ТЫ"
Тыкают обычно членом в женщину, а я обращаюсь менее формально

короче Склифосовский- или не обращайся вообще или на моих условиях. Отвечать не буду больше. Свободен

Andrei

с какой стати. Тебе надо ты и представляйся. Мне-не надо

НетакаЯ

ничесе сколько Вы с утра успеваете 😄

Это был вопрос уже про интересы, но в принципе можно и это утром успеть))
Лежишь на кровате, по тв идёт UFC, и любуешься изгибами женщины))

НетакаЯ
Andrei

Эх моя тема новая вызвала подозрения (((

😄
с чего бы, да?

Марина-Аврора

угу когда он пишет- я что-то СДЕЛАЛА я так и думаю что это мужчина)

Где это было написано? ссылку скинь

Andrei

не завидуй так громко. У тебя и этого нет. И заметь- тема пухнет как на дрожжах. Это пока у меня время есть. Уйду по делам будет меньше но все равно-все мои темы везде- в топе. Так что не надо. И по сравнению с унылым блеяньем остальных авторов в других местах= это просто шедевры. Все и всегда.

Марина-Аврора

короче Склифосовский- или не обращайся вообще или на моих условиях. Отвечать не буду больше. Свободен

АХАХах
Сама то как обращаешься...

Andrei

просто не хочу говорить конкретно с тобой

НетакаЯ
Марина-Аврора

одна еда у вас на уме граждане)

и питье!
а если хотите про брошенных животных, то мой котик-корова, начинает с 5 утра по нам бегать. Ибо хочет жрать. В 5 утра. Ага. Уже бегу, волосы назад.

НетакаЯ

и питье!
а если хотите про брошенных животных, то мой котик-корова, начинает с 5 утра по нам бегать. Ибо хочет жрать. В 5 утра. Ага. Уже бегу, волосы назад.

ну домашние животные не в счет. Моя кошка-одна из двух- тоже в 5 утра уже на мне- тычет мордой мне в лицо кушать просит.

Марина-Аврора

не завидуй так громко. У тебя и этого нет. И заметь- тема пухнет как на дрожжах. Это пока у меня время есть. Уйду по делам будет меньше но все равно-все мои темы везде- в топе. Так что не надо. И по сравнению с унылым блеяньем остальных авторов в других местах= это просто шедевры. Все и всегда.

Где шедевры? где она пухнет. Сейчас это просто идут препирания двух человек, и совершенно не по теме. ТАк что не надо дут придумывать про свои таланты

Марина-Аврора

просто не хочу говорить конкретно с тобой

В смысле, ты что не любишь меня?

НетакаЯ

ой, вей, да Вы конфликтная.
Пойду пожалуй.
Всем хорошего утра! 🌻

НетакаЯ

Пойду пожалуй.
Всем хорошего утра! 🌻

ОТличного настроения)
И больше вкусняшек тебе

Гость

Работы не имею, готовлюсь к поступлению в вуз мечты. Как вижу с утра учебники - настроение поднимается, в них столько всего интересного. И азарт добиться цели.
После полудня настроение поднимает бег. Осознание силы и мощи своего тела.

какая приятная молодежь- уважаю. Знания сила

Гость

Собаку одну подобрала, но не скажу что она прямо мотивирует на что-то. Это скорее повод выйти на прогулку немного подвигаться.

мне бы отдельно стоящий дом- все бы собаки и кошки с улицы жили бы у меня-однозначно.

blueneira

У вас в теме речь про работу, и раз так, то где ещё я утром могу быть, как не в пути на неё?)

ну просто как-то не типично- в вагоне свет)

Andrei

Сколько лет? что тебя так обижает "ТЫ"
Тыкают обычно членом в женщину, а я обращаюсь менее формально

отвянь грубиян. Тебя послать надо публично чтобы отстал?

Andrei

щас разогналась. Нам не детей с тобой крестить поэтому довольствуйся ником и аватаром. ну или свои полны ФИО ксерокс паспорта место жительства и прописки тут выложи-сейчас- а потом я подумаю что тебе сказать

Andrei

Где шедевры? где она пухнет. Сейчас это просто идут препирания двух человек, и совершенно не по теме. ТАк что не надо дут придумывать про свои таланты

для форума это и есть- талант. Именно это от автора и требуется- если ты еще не в курсе. Даю бесплатную справку)

Andrei

В смысле, ты что не любишь меня?

ты мне малосимпатичен

НетакаЯ

Пойду пожалуй.
Всем хорошего утра! 🌻

и вам не хворать

Марина-Аврора

кстати Крот если уж тебя так волнует этот вопрос-докладываю. На Максе пока я всех админов не покрыла непечатными выражениями тк достали уже- так вот там модераторы постоянно написывали мне- просили прийти и писать темы. Постоянно. Тильда недавно прислала приглашение на свой сайт- тоже писать. так что не надо. Я везде желательный элемент- чего о тебе точно не скажешь. Я выбираю - а ты только гадости женщинам писать и научился за всю свою жизнь

вела б себя нормально, ничего бы и не было. причина и следствие. а твои деревенские сайты меня не волнуют, я тут Хозяин.

Марина-Аврора

для форума это и есть- талант. Именно это от автора и требуется- если ты еще не в курсе. Даю бесплатную справку)

Талант, это когда группа людей пишет сообщения и набирает актив, а в твоём случае, тут половина ответов от тебя, четверть от меня, и ещё пару других ребят. Так что это не талант, а просто мыльный пузырь.
А почему ты так скрываешь своё имя? род деятельности, возраст? боишься что засмеют или что? Общаться интереснее если ты хоть немного понимаешь, кто пред тобой, а так не понятно, либо глупая малолетка, косящая под вумен интеллектуальную или душная тётка. Вопрос знакомства абсолютно нормальный, что ты так злишься

Моногамус

вела б себя нормально, ничего бы и не было. причина и следствие. а твои деревенские сайты меня не волнуют, я тут Хозяин.

ой держите меня трое двое не удержат. Ты- хозяин?))

Гость
Марина-Аврора

а дальше что- после звонка?

Любимая работа и любимая семья

Марина-Аврора

ты мне малосимпатичен

Так мы же не знакомы, и даже не видела меня. Вдруг это была бы любовь с первого взгляда?

Andrei

Талант, это когда группа людей пишет сообщения и набирает актив, а в твоём случае, тут половина ответов от тебя, четверть от меня, и ещё пару других ребят. Так что это не талант, а просто мыльный пузырь.
А почему ты так скрываешь своё имя? род деятельности, возраст? боишься что засмеют или что? Общаться интереснее если ты хоть немного понимаешь, кто пред тобой, а так не понятно, либо глупая малолетка, косящая под вумен интеллектуальную или душная тётка. Вопрос знакомства абсолютно нормальный, что ты так злишься

я тут не для исповеди умник. Рассказывай о себе если поговорить хочется. Повторюсь уже!

Марина-Аврора

я тут не для исповеди умник. Рассказывай о себе если поговорить хочется. Повторюсь уже!

Ответь почему представиться боишься?

Andrei

Так мы же не знакомы, и даже не видела меня. Вдруг это была бы любовь с первого взгляда?

отстань от меня. Не нужен

Andrei

Ответь почему представиться боишься?

не хочу отстань а то в блок пойдешь

Andrei

анонимные мужики с сайтов меня не интересуют. особенно если они зэки или инвалиды-колясочники

Марина-Аврора

анонимные мужики с сайтов меня не интересуют. особенно если они зэки или инвалиды-колясочники

Тебя разве вообще мужчины интересуют???
А вот мужчинам ты то интересна?

Andrei

Тебя разве вообще мужчины интересуют???
А вот мужчинам ты то интересна?

зэки и инвалиды не интересуют-отстань уже

Марина-Аврора

зэки и инвалиды не интересуют-отстань уже

Какая интересная градация)
ДА успокойся тёть, я тебе актив набиваю

Andrei

Какая интересная градация)
ДА успокойся тёть, я тебе актив набиваю

я тебе не тетя и от тебя актив мне сто лет не сдался

Марина-Аврора

ну просто как-то не типично- в вагоне свет)

А вы московские вагоны метро видели?) не на всех ветках новые пустили ещё

Марина-Аврора

я тебе не тетя и от тебя актив мне сто лет не сдался

Либо представишься, любо тётя)

blueneira

А вы московские вагоны метро видели?) не на всех ветках новые пустили ещё

нет я не видела московские вагоны в метро так как не была там ни разу) Увы)

Andrei

Либо представишься, любо тётя)

либо отстанешь либо в блок- ты

Марина-Аврора

либо отстанешь либо в блок- ты

Тёть, расскажи мне о своих страхах

Марина-Аврора

ой держите меня трое двое не удержат. Ты- хозяин?))

очки надень, если не видишь. ты нагло пришла в чужой монастырь со своим уставом, и будешь огребать положенное.

братва, минусуем тётку.

Марина-Аврора

давай, расскажи о своих похождениях на СЗ.