Гость
Статьи
Что поднимает вам …

Что поднимает вам настроение с утра?

Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить …

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моногамус

это женский форум №1 в России. уйдёшь, туда тебе и дорога. лес по дереву не тужит.

бгг три раза. о каком номер один форуме речь, сбилась со счета уже. Куда бы деться. НЕ смеши Крот тут ты не прав однозначно. Как грязи их- повторюсь

Гость

Утро меня радует если это выходной, когда просыпаешься от того, что муж обнял. Или принёс кофе и кусочек сыра/шоколада в постель. В будни ничего не радует честно, особенно, что надо на работу

хороший муж это хорошо-безусловно

Марина-Аврора

бгг три раза. о каком номер один форуме речь, сбилась со счета уже. Куда бы деться. НЕ смеши Крот тут ты не прав однозначно. Как грязи их- повторюсь

давай поговорим о твоей девиации и фрустрации. не? умишка не хватит?

Andrei

НУ так расширяйте кругозор, будете понимать

надо подумать( Блин ну мужики вообще- слов нет)

Andrei

Привет)
К сожалению нет)) и то только в определённые дни)
А вообще жить с кем то не так уж и комфортно

Почему к сожалению?) Для любви достаточно одного партнёра)
В последнее время тоже считаю, что одной лучше..

Марина-Аврора

в жизни всему есть место чеп не поболтать

НУ давай поболтаем

Моногамус

хочешь поговорить о комплексе Золушки? давай.

нет не хочу ни о чем говорить с тобой конкретно. Только в рамках моих тем можешь высказываться. А так- индивидуально- не интересно

Моногамус

будешь грубить Крот -заблокирую

Andrei

НУ давай поболтаем

против конкретизации. не хочу

Гость

Ненавижу утры...
Но настроение поднимает либо сообщение в телефоне от любимого человека, либо приятная боль в мышцах после хорошей тренировки накануне, либо морально удовлетворение от проделанной накануне полезной работы.

Марина-Аврора

ну и ладно главное это удовольствие от жизни

И еда

Марина-Аврора

ага -нашли дом. Никто ничего не находит. Если исчезли с радаров- прибили или придушили или под машину попал или сдох с голоду. Вот и все варианты. Нашли они дом- вы вот взяли бы с улицы животное в свой дом? Мечтатель

Да, брала неоднократно. А в прошлом году с подругой с мусорного контейнера вытащили коробку из под обуви, в которой пищали котята несколько дней от роду. Четверо, один умер, двух забрала подруга к себе в дом, ещё одного её мать. Такую тему добрую создали, и так агрессивно настроены...

Марина-Аврора

нет не хочу ни о чем говорить с тобой конкретно. Только в рамках моих тем можешь высказываться. А так- индивидуально- не интересно

и о супервойде Эридана не сможешь? ну ясное дело, куда тебе тягаться с Великим Моногамусом.

Марина-Аврора

надо подумать( Блин ну мужики вообще- слов нет)

А вот следовала бы моему совету, то слова были бы.

Sagittarius

Почему к сожалению?) Для любви достаточно одного партнёра)
В последнее время тоже считаю, что одной лучше..

НУ так то да. Но сейчас нет постоянных отношений.

Моногамус

привет. какао и кофе под угрозой исчезновения с лица планеты.

Чё так?)) Кофе не отдам, я без него сутра не просыпаюсь)))

Andrei

НУ так то да. Но сейчас нет постоянных отношений.

Значит, всё впереди)

Кофе) И вагон с нормальным светом, чтобы книжку удобно было читать

Sagittarius

а с утра кофе вредно, я давно пью кофе в 11 - 12 утра. кофе как растение может исчезнуть, виновато изменение климата.

Марина-Аврора

Фу какая ты злая.
Ты ,наверное, как это сейчас модно говорить Абьюзер

Марина-Аврора

Так в жизни всё крутится вокруг твоих желаний. Вот ты вообще кто? откуда, чем знаменита, что хочешь, сколько годков и тд...

Гость
Марина-Аврора

стесняюсь спросить а кроме еды есть в жизни интересы?

Да,есть. Гимнастика. Но это уже после чая)

Моногамус

а с утра кофе вредно, я давно пью кофе в 11 - 12 утра. кофе как растение может исчезнуть, виновато изменение климата.

Не вредно после завтрака, на голодный желудок не пью его))
Долбаный климат, пора спасть кофейные растения))

Andrei

Фу какая ты злая.

она известный арбузер. приехала в золочёной карете вся из себя, а я парой вопросов спустил её с небес на землю. ибо нефиг!

Моногамус

что то я не пойму, тебя с того форума прогнали?

кстати Крот если уж тебя так волнует этот вопрос-докладываю. На Максе пока я всех админов не покрыла непечатными выражениями тк достали уже- так вот там модераторы постоянно написывали мне- просили прийти и писать темы. Постоянно. Тильда недавно прислала приглашение на свой сайт- тоже писать. так что не надо. Я везде желательный элемент- чего о тебе точно не скажешь. Я выбираю - а ты только гадости женщинам писать и научился за всю свою жизнь

Моногамус

привыкай, ты пришла в змеилище, где каждый жрёт того, кто ему по зубам.

меня зовут везде и всюду- очнись кулинар ты наш непризнанный

Andrei

Тема посвящена мне, но там точно нарушений никаких нет, лишь признание что я не проект администрации форума

а зачем вы пытались получить признание- если я все правильно поняла?

Марина-Аврора

кстати Крот если уж тебя так волнует этот вопрос-докладываю. На Максе пока я всех админов не покрыла непечатными выражениями тк достали уже- так вот там модераторы постоянно написывали мне- просили прийти и писать темы. Постоянно. Тильда недавно прислала приглашение на свой сайт- тоже писать. так что не надо. Я везде желательный элемент- чего о тебе точно не скажешь. Я выбираю - а ты только гадости женщинам писать и научился за всю свою жизнь

Я что то не заметил в тебе какого то авторского таланта, что бы людям прям было интересно тебя читать. НЕ фантазия ли это? Или на тех форумах так тухло, что им любой актив сойдёт?

Andrei

Ищешь интересное на форуме? а не лучше в жизни поискать
НУ или возьму ипотеку и пару кредитов)

где мои жалобы на скуку бытия- ну вот где?

Моногамус

хочешь поговорить о комплексе Золушки? давай.

я бы тебе сказала какие у тебя комплексы, ноя сегодня не расположена к критике. буду краткой- ты мне тоже малосимпатичен

Моногамус

умишком- как ты выражаешься- ты не блещешь. А я другое. Но ты не поймешь-думаю

Марина-Аврора

да и я не сильно горю желанием как-то))

Гость

Ненавижу утры...
Но настроение поднимает либо сообщение в телефоне от любимого человека, либо приятная боль в мышцах после хорошей тренировки накануне, либо морально удовлетворение от проделанной накануне полезной работы.

о зачетный ответ. Люблю позитив

Марина-Аврора

а зачем вы пытались получить признание- если я все правильно поняла?

Не получить признание, а сообщить о том, что я не агент форума) В общем история запутанная, всё из-за последователей муде которые стали моими фанатами

Гость

Работы не имею, готовлюсь к поступлению в вуз мечты. Как вижу с утра учебники - настроение поднимается, в них столько всего интересного. И азарт добиться цели.
После полудня настроение поднимает бег. Осознание силы и мощи своего тела.

Sagittarius

Да, брала неоднократно. А в прошлом году с подругой с мусорного контейнера вытащили коробку из под обуви, в которой пищали котята несколько дней от роду. Четверо, один умер, двух забрала подруга к себе в дом, ещё одного её мать. Такую тему добрую создали, и так агрессивно настроены...

извините не так вас поняла. Просто устала что никому нет до них дела хотя вокруг толпы народа. И да- мне брать некуда увы. Могу только кормить

Моногамус

и о супервойде Эридана не сможешь? ну ясное дело, куда тебе тягаться с Великим Моногамусом.

Крот- счет один-один. Отвянь уж. Признаю что ты ума палата и непризнанный гений- доволен?

Марина-Аврора

где мои жалобы на скуку бытия- ну вот где?

НАдо будут найдутся, если что подбросим)

Гость

Собаку одну подобрала, но не скажу что она прямо мотивирует на что-то. Это скорее повод выйти на прогулку немного подвигаться.

Марина-Аврора

я бы тебе сказала какие у тебя комплексы, ноя сегодня не расположена к критике. буду краткой- ты мне тоже малосимпатичен

А ты можешь представиться? кто ты, а то не ясно с кем диалог ведём

Andrei

А вот следовала бы моему совету, то слова были бы.

а тоись под ником Андрей пишет женщина- ну и зачем это надо?

Sagittarius

поэтому такой и агрессивный да Кротов ч то кофе злоупотребляешь)

blueneira

Кофе) И вагон с нормальным светом, чтобы книжку удобно было читать

в смысле вы всегда в пути что ли?

Марина-Аврора

а тоись под ником Андрей пишет женщина- ну и зачем это надо?

НЕ верный вывод, под ником Андрей пишет мужчина

Andrei

Фу какая ты злая.

тыкайте другим. Не интересен

Andrei

Так в жизни всё крутится вокруг твоих желаний. Вот ты вообще кто? откуда, чем знаменита, что хочешь, сколько годков и тд...

а твое какое дело. Хочешь поговорить-расскажи о себе. Не очень интересно но пусть висят слова в моей теме

Гость

Да,есть. Гимнастика. Но это уже после чая)

гимнастику на пустой желудок надо делать если не ошибаюсь

Марина-Аврора

в смысле вы всегда в пути что ли?

У вас в теме речь про работу, и раз так, то где ещё я утром могу быть, как не в пути на неё?)

Марина-Аврора

тыкайте другим. Не интересен

Сколько лет? что тебя так обижает "ТЫ"
Тыкают обычно членом в женщину, а я обращаюсь менее формально

Моногамус

она известный арбузер. приехала в золочёной карете вся из себя, а я парой вопросов спустил её с небес на землю. ибо нефиг!

Крот тебе до меня как до луны раком. Размечтался. Мелко плаваешь для таких планов) Для оформителя тарелок от общепита ты может и ничего- но для меня- мелко