Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить …
Ненавижу утры...
Но настроение поднимает либо сообщение в телефоне от любимого человека, либо приятная боль в мышцах после хорошей тренировки накануне, либо морально удовлетворение от проделанной накануне полезной работы.
ага -нашли дом. Никто ничего не находит. Если исчезли с радаров- прибили или придушили или под машину попал или сдох с голоду. Вот и все варианты. Нашли они дом- вы вот взяли бы с улицы животное в свой дом? Мечтатель
Да, брала неоднократно. А в прошлом году с подругой с мусорного контейнера вытащили коробку из под обуви, в которой пищали котята несколько дней от роду. Четверо, один умер, двух забрала подруга к себе в дом, ещё одного её мать. Такую тему добрую создали, и так агрессивно настроены...
Кофе) И вагон с нормальным светом, чтобы книжку удобно было читать
кстати Крот если уж тебя так волнует этот вопрос-докладываю. На Максе пока я всех админов не покрыла непечатными выражениями тк достали уже- так вот там модераторы постоянно написывали мне- просили прийти и писать темы. Постоянно. Тильда недавно прислала приглашение на свой сайт- тоже писать. так что не надо. Я везде желательный элемент- чего о тебе точно не скажешь. Я выбираю - а ты только гадости женщинам писать и научился за всю свою жизнь
кстати Крот если уж тебя так волнует этот вопрос-докладываю. На Максе пока я всех админов не покрыла непечатными выражениями тк достали уже- так вот там модераторы постоянно написывали мне- просили прийти и писать темы. Постоянно. Тильда недавно прислала приглашение на свой сайт- тоже писать. так что не надо. Я везде желательный элемент- чего о тебе точно не скажешь. Я выбираю - а ты только гадости женщинам писать и научился за всю свою жизнь
Я что то не заметил в тебе какого то авторского таланта, что бы людям прям было интересно тебя читать. НЕ фантазия ли это? Или на тех форумах так тухло, что им любой актив сойдёт?
Работы не имею, готовлюсь к поступлению в вуз мечты. Как вижу с утра учебники - настроение поднимается, в них столько всего интересного. И азарт добиться цели.
После полудня настроение поднимает бег. Осознание силы и мощи своего тела.
Да, брала неоднократно. А в прошлом году с подругой с мусорного контейнера вытащили коробку из под обуви, в которой пищали котята несколько дней от роду. Четверо, один умер, двух забрала подруга к себе в дом, ещё одного её мать. Такую тему добрую создали, и так агрессивно настроены...
извините не так вас поняла. Просто устала что никому нет до них дела хотя вокруг толпы народа. И да- мне брать некуда увы. Могу только кормить
Собаку одну подобрала, но не скажу что она прямо мотивирует на что-то. Это скорее повод выйти на прогулку немного подвигаться.