Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить ее с утра. Видеть, что она уже ждет тебя на старом месте твоего маршрута и будет рада еде. Настроение сразу резко улучшается. Люблю кормить бездомных животных. А что поднимаете настроение вам с утра?
Мне женщины поднимают настроение
что то я не пойму, тебя с того форума прогнали?
Бои...
А вообще путешествия, активный отдых, наслаждение природой ( вот кстати женщина часть природы и ей приятно наслаждаться, но да ладно горы, леса и реки тоже красивы). В принципе искусство нравится, именно творческий процесс, написание стихов, рассказов, либо написание картин (если то что я рисую можно назвать картиной)
Хорошая утренняя тема)) я тоже люблю кормит уличных животных, но в последнее время они попадаются крайне редко и хочется думать, что они все нашли свой дом. А мне по утрам создаёт настроение прослушивание любимой музыки после принятого душа, с чашечкой кофе, такие простые радости жизни, которые мы замечаем очень редко))
Черный чай с лимоном и горький шоколад это мое начало дня и хорошее настроение)
Эх моя тема новая вызвала подозрения (((
Бои...
А вообще путешествия, активный отдых, наслаждение природой ( вот кстати женщина часть природы и ей приятно наслаждаться, но да ладно горы, леса и реки тоже красивы). В принципе искусство нравится, именно творческий процесс, написание стихов, рассказов, либо написание картин (если то что я рисую можно назвать картиной)
мда уж. как-то обыденно все
Звонок будильника, разумеется. Радует новый день.
Хорошая утренняя тема)) я тоже люблю кормит уличных животных, но в последнее время они попадаются крайне редко и хочется думать, что они все нашли свой дом. А мне по утрам создаёт настроение прослушивание любимой музыки после принятого душа, с чашечкой кофе, такие простые радости жизни, которые мы замечаем очень редко))
ага -нашли дом. Никто ничего не находит. Если исчезли с радаров- прибили или придушили или под машину попал или сдох с голоду. Вот и все варианты. Нашли они дом- вы вот взяли бы с улицы животное в свой дом? Мечтатель
Утро меня радует если это выходной, когда просыпаешься от того, что муж обнял. Или принёс кофе и кусочек сыра/шоколада в постель. В будни ничего не радует честно, особенно, что надо на работу