Гость
Статьи
Есть ли бумеранг тем, …

Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?

Как думаете?Можно ли построить счастье на чужом горе?
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. …

Я
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Да, любовницы в основном то и не виноваты. Виноват всегда мужик и жена. А бумеранги по разному летают. У меня пример, когда за разбитую семью ничего и ни кому. А есть пример, когда разбив семью, женщина через 15 лет получила алкаша мужа, а ведь раньше не пил!, а БЖ медик, кандидат наук, вырастила дочь, уже сама бабушка, живет припеваючи, посещает мировые симпозиумы, Бог избавил ее от такого сюрприза Вот и бумеранг .

Да не бумеранги это,а такие судьбы у людей.

Гость

А какой должен быть бумеранг и за что? Брак это не рабство, и любой супруг или супруга имеют право развестись и жить с кем хочется и как хочется. Почему один человек должен жить с другим, если он не хочет? Детям помогать обязан, но не более.

Гость

Бумеранга нет тем кто спит с чужими кобелями,за это может только кобель пострадать,так как именно кобель виноват в том что ходит на лево. Ну и ещё-семью никто не сможет разбить третий, её разбивает один из пары,то есть тот кто пошел на лево. Зарубите себе это на носу клуши и куколды. Если ваш муж пошел на лево-ращбивает семью он. Если ваша жена пошла на лево-ращбивабт семью она. Третьи лица,то бишь любовницы и любовники лишь используют то,что им идёт в руки само.

Вот частично с вами согласна....
" Где слабо- там и рвётся".
Никогда, НИКОГДА, никто не уйдет оттуда, где хорошо.
Уходят за попыткой найти то, чего не хватало.

Гость
Гость

И проклятия их ложаться на их самих и лягут на детей,а потом человек выростает и думает-за что мне это всё в жизни неудачно? А за то что мамаша проклятия посылала. Те женщины которые с лёгкостью соблазняют чужих мужчин,за которыми эти слабые кобели уходят из семьи не виноваты ни в чём,да они не имеют моральных принципов,поэтому пользуются чужими кобелями и проклятия на таких не ложаться,она проживет отлично и никакого бумеранга не получит,потому что виноваты мужики которые на нее велись и уходили из семей

Т.е., если человек наркоман, то продавец наркоты не причем. Это все этот чувак слабовольный виноват. А зачем тогда сажают за распространение? За развращение несовершеннолетних, например? Это же все эти слабовольные несовершеннолетние виноваты.

Виноваты ОБА, в равной степени и кобель и его пособница. Иногда пособница даже больше. Мужик на гормонах, а она ловит момент, что бы влиять на него в собственных интересах.

У меня бывший муж приезжал к детям, я уходила в это время. Дети были с папой и бабушкой. Потом мне бабушка показала фотки и видео от любовницы (с которой он жил на тот момент), которые приходят бывшему мужу, каждый раз, когда он с детьми. Ее эротические фото в нижнем белье или видео, где она ему сосет. Бабушка пересняла на свой телефон и показала. Любовница слала эти фото, что бы в тот момент, когда он с детьми, он думал не о своих детях, а о том, какой классный трах его ждет у нее дома. Но это, конечно, все он виноват...., а она очень порядочная и просто он сам ушел....

Гость
Astro_analiz_ Судьбы

Вот частично с вами согласна....
" Где слабо- там и рвётся".
Никогда, НИКОГДА, никто не уйдет оттуда, где хорошо.
Уходят за попыткой найти то, чего не хватало.

А вы не в курсе, что жизнь это не страна розовых единорогов, где ВСЕГДА ВСЕ хорошо, все молоды и здоровы.....

Иногда единственное нехорошо, например, что жена состарилась....По вашей логике, конечно, сама виновата, чего это она надумала состариться, была бы вечно 25 летней и все у нее и у ее кабелечка было бы хорошо.

Иногда люди болеют, переживают утрату близких, тяжелые периоды на работе, люди не роботы, что бы все хорошо нон стоп 100 лет кряду.

Гость
Гость

А какой должен быть бумеранг и за что? Брак это не рабство, и любой супруг или супруга имеют право развестись и жить с кем хочется и как хочется. Почему один человек должен жить с другим, если он не хочет? Детям помогать обязан, но не более.

Пусть так у Вас и будет. Аминь.

Ни в этой так в другой жизни придется отвечать.))) Ни кто от расплаты за грехи не уйдет.

Гость
In my humble opinion

За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.

Зато дети величина постоянная и их надо вырастить в благополучной семье

Гость
Гость

Ещё обожаю просто постулат про «дети расплачиваются за родителей». Ну, ничего себе, какая мудрая и справедливая эта вселенная, что отпекает на страдания не родителей, а их детей!) какого черта?)) некоторым родителям вообще *** на их детей, тогда за что платят дети? Ни за что, потому что бумеранг - это попытка убедиться, что все получат по заслугам и ответят за чужие обиды.

ПРИ ЧЕМ ТУТ ВСЕЛЕННАЯ? У нее нет глаз и ушей. Есть Господь, и он поступает правильно: за грехи родителей страдают дети.

Гость
Гость

Какую чушь вы лепите про чужих детей,как будто святое на этой земле только дети,да дети многие такие тварины что сказать на них *** это цветочки,некоторых отдубасить хорошенько не помешает. С уверенностью могу сказать что только сто процентов за издевательство над животными человеку прилетает по голове от высших сил,либо если не успеет живодёр ответить за это,то его дети будут отвечать. Это единвенное где работает закон кармы,так как только животные считаются беззащитными в мире человечества. Только люди настолько глупы что не думают об этом,потому что считать что они и дети это главные в этой жизни существа,но если люди забывают о братьях меньших и обижают их-наказание этим людям либо их детям, неизбежно. Советую людям подкармливать и не обижать животных.

Это не чушь, это закон. Вы едите трупы животных, потому что Господь разрешает есть мясо и рыбу. Не надо двуличия. За убийство детей люди несут наказание, а за убийство животных - нет.

Гость
Гость

Я была замужем 2 раза и у меня 2 раза разбили семью. Представляете что я пережила? Я ждала долго, когда же им всем вернется бумерангом? И вот она расплата пошла. Как вы говорите через много много лет. У одной через 20 лет, у другой через 15 лет. У обоих расплату понесли дети. У первой разлучницы сын 18 лет умер от передозы, у другой . сын 25 лет повесился. А вы говорите, что обратки нет. Есть и еще как есть, нужно время, умейте ждать. И это не все. Жду . что еще им вернется. Читаю теперь ее комменты на ее страничке, что бооооль у нее страшная из-за повешенного сына! Мои слезы ей отливаются и мне ни ту, не другую не жалко, наоборот, так им и надо. А вот за их потомство им думать надо было раньше. Меня никто не жалел, когда мне также было больно, так чего же их жалеть! Получите обратно то, что сами запустили против себя же....

Правильный бумеранг. У меня у тех, кто мне жизнь разбил - у всех подохли дети иди стали инвалидами, долго рассказывать. Вы имеете право на такие чувства и эмоции. Очень вам сочувствую, подонкам -нет.

Гость

Это очень философски вопрос. У меня дядя (мамин брат) ушел от жены, когда сыну было 5, а дочкой она была еще беременна, уехал в другой город (там, где жили мы) и женился на женщине, которая буквально на пару лет моложе его мамы. Для нас был шок, а он просто полюбил.
Его сын, когда ему исполнилось 12 приехал к нам в гости, познакомиться с семьей отца, уезжать не захотел, так как у мамы уровень жизни был в разы хуже, остался жить с отцом. Мать отреагировала на это очень неадекватно и агрессивно. Когда дочке было уже за 20, то она тоже переехала в наш город. Сейчас у этих детей свои семьи и взрослые дети. С мамой они не общаются, а мачеху возят по больницам (ей уже 83 года). Матери моих двоюродных брата и сестры прилетел бумеранг за злобу ее 🤷‍♀️
Хотя на взгляд той женщины бумеранг должен был ударить по совсем другим людям.

Гость
Гость

Какую чушь вы лепите про чужих детей,как будто святое на этой земле только дети,да дети многие такие тварины что сказать на них *** это цветочки,некоторых отдубасить хорошенько не помешает. С уверенностью могу сказать что только сто процентов за издевательство над животными человеку прилетает по голове от высших сил,либо если не успеет живодёр ответить за это,то его дети будут отвечать. Это единвенное где работает закон кармы,так как только животные считаются беззащитными в мире человечества. Только люди настолько глупы что не думают об этом,потому что считать что они и дети это главные в этой жизни существа,но если люди забывают о братьях меньших и обижают их-наказание этим людям либо их детям, неизбежно. Советую людям подкармливать и не обижать животных.

Надеюсь Вы понимаете, что подкармливать можно всех животных, кроме бездомных собак.

Гость

Если вы, неуважаемое кокеточко, такая ДУШНИЛА и СТРАШИЛА - то мужчине просто ПОВЕЗЛО унести ноги из вашего поля внимания и найти БОЛЕЕ ДОСТОЙНУЮ ПОЛОВИНКУ ! Так уж устроен мир и нечего пенять на зеркало... Дальше - сами всё знаете ! )

Гость

Мужчина и сам может быть не счастлив, не чувствовать вкус к жизни, всё остальное показуха.

Гость

на чужом горе счастье не построишь а закон бумеранга никто не отменял.

Гость
Гость

Ещё обожаю просто постулат про «дети расплачиваются за родителей». Ну, ничего себе, какая мудрая и справедливая эта вселенная, что отпекает на страдания не родителей, а их детей!) какого черта?)) некоторым родителям вообще *** на их детей, тогда за что платят дети? Ни за что, потому что бумеранг - это попытка убедиться, что все получат по заслугам и ответят за чужие обиды.

Только такая дура как ты пытается учить Бога

нет

Гость
Гость

Это очень философски вопрос. У меня дядя (мамин брат) ушел от жены, когда сыну было 5, а дочкой она была еще беременна, уехал в другой город (там, где жили мы) и женился на женщине, которая буквально на пару лет моложе его мамы. Для нас был шок, а он просто полюбил.
Его сын, когда ему исполнилось 12 приехал к нам в гости, познакомиться с семьей отца, уезжать не захотел, так как у мамы уровень жизни был в разы хуже, остался жить с отцом. Мать отреагировала на это очень неадекватно и агрессивно. Когда дочке было уже за 20, то она тоже переехала в наш город. Сейчас у этих детей свои семьи и взрослые дети. С мамой они не общаются, а мачеху возят по больницам (ей уже 83 года). Матери моих двоюродных брата и сестры прилетел бумеранг за злобу ее 🤷‍♀️

Мне не понравился этот пример. Хоть я и не люблю ЭР ЭС Пэ, но в данном случае жаль женщину, она так страдала от поступка мужа, да еще и дети предали. Очень ее жаль, я ей сочувствую.

Гость
Гость

Мне не понравился этот пример. Хоть я и не люблю ЭР ЭС Пэ, но в данном случае жаль женщину, она так страдала от поступка мужа, да еще и дети предали. Очень ее жаль, я ей сочувствую.

Да, конечно, ее жалко. Но она не имела морального права настраивать детей против отца, его семьи и его жены. Поэтому, когда дети познакомились с нами, то были удивлены, что мы не монстры. А жена отца прекраснейшей души человек, хоть и возрастная. В этом и был бумеранг этой женщине.

Гость

Как мне кажется, кто более совестливый, того настигает бумеранг в этой жизни, а у кого совесть отсутствует, тем ничего не будет в этой жизни, но в следующей он будет отрабатывать по полной и сам окажется в роли той жены, которую бросил, или тех детей, у которых отнял имущество и отдал дочери своей новой подстилки.

Гость

Есть высший суд. Еще не вечер. Обязательно придет расплата. Как говорится в старославянской поговорке: не тепер, так в четвер.

Нужно просто правильно преподносить все вселенной...
Сотворили вам гадость - попросили вселенную восстановить справедливость

Гость

Так может уход мужа это и есть тот самый бумеранг, который заслужила бывшая жена

Гость
Гость

Есть конечно. Карма работает.

Внучок ельцина на яхте животик порвал от смеха.

Гость
Гость

Не суди,да не судим будешь.
Я верю,что Господь за страдания любей накажет обидчиков.

Не может быть, чтобы у тех, кто сделал что-то нехорошее, всё было хорошо.
Рано или поздно бумеранг ударит обязательно, ибо каждый человек каждым своим действием, каждым своим словом запускает бумеранги, которые обчзательно возвращаются.
Так что если ещё не ударило, то бумеранг пока ещё в пути.
Уважаемые пассажиры !
Поезд по маршруту "Судьба - Башка человека" по техническим причинам задерживается, но прибудет обязательно ! Приносим Вам свои извинения ! ))
На чужом горе, слёзах и проклятиях счастье не построить никогда и никому.

Гость
Даниель

Не может быть, чтобы у тех, кто сделал что-то нехорошее, всё было хорошо.
Рано или поздно бумеранг ударит обязательно, ибо каждый человек каждым своим действием, каждым своим словом запускает бумеранги, которые обчзательно возвращаются.
Так что если ещё не ударило, то бумеранг пока ещё в пути.
Уважаемые пассажиры !
Поезд по маршруту "Судьба - Башка человека" по техническим причинам задерживается, но прибудет обязательно ! Приносим Вам свои извинения ! ))
На чужом горе, слёзах и проклятиях счастье не построить никогда и никому.

У меня есть знакомая, которая постоянно рыдает и проклинает всех вокруг: то на кассе ее специально долго обслуживали, что б она куда-то не успела, то на место в автобусе перед ней кто-то специально сел, что б она с больной спиной страдала стояла.
Судя по Вашей логике, там только и летают бумеранги 😉😁

Гость

У Бога план на этих людей уже имеется !

Бумеранг придумали люди которые хотят верить в баланс справедливости. Нет никакого бумеранга девочки

Гость
Kam

Бумеранг придумали люди которые хотят верить в баланс справедливости. Нет никакого бумеранга девочки

Только они не хотят, что б бумеранг им прилетал 🤣 исключительно их обидчикам

Гость
Аленка

Я увела гражданского мужа из семьи, они хоть были не в браке и жили отдельно, но у них был ребёнок и они не расстались. Я начала когда с ним жить не знала о том что у них отношения не законченные и сама не хотела с ним быть, но спустя 2 года совместного проживания мы решили пожениться и родить детей. С мужем все хорошо, бывшая девушка конечно угрожала что наведёт на нас магию чтоб его вернуть и все сделает чтоб мы расстались. Она кидала мне фотки ритуала, через год успокоилась и у неё обнаружили рак, а у нас с мужем прекрасные отношения.

И у тебя когда-то уведут

Гость

Единственный бумеранг, если они женятся\выходят замуж за того кого увели, он так же может уйти и от нового супруга\новой супруги...

Виноват всегда мудя у которого в браке ку й в штанах не держится .Шлюханы скачут ,как вши по женщинам ,ни одна ,так другая .

Гость

Нет бумеранга, но есть очевидный исход ситуации. Хотите мою личную историю? Была молодой и глупой, влюбилась в парня, потом оказалось что он живет с женщиной и у них двое маленьких детей.
Когла узнала первое что хотела сделать - уйти, но повторюсь - молодая и глупая (мне и 20 не было тогда, была наивная и доверчивая, денег у него особо не было, я его очень любила, оправдывала себя что они не женаты).
Он ушел из семьи, один ребенок погиб, второй остался и его усыновил второй муж той женщины. Нам повезло что они не маячили в нашей жизни.
Мы поженились, казалось бы живи и радуйся, мы и жили лет 10, наверное. И нет, он не изменял, заботился, у нас родился ребенок, он самый лучший папа на свете.
Но если человек безответственный, то это навсегда. Он часто пьёт, очень мало зарабатывает, очень вспыльчивый, ревнивый и ленивый.
Жить с ним - одно мучение. Я при этом очень хорошо зарабатываю, прекрасно выгляжу, активна, постоянно что-то придумываю и мне всё интересно. И сейчас, оглядываясь назад, я думаю о том, что уйди я от него тогда, в самом начале, может моя жизнь сложилась бы иначе... может мне встретился бы хороший и заботливый мужчина, может у меня было бы двое детей... так обидно теперь что я спустила свою молодость на этого человека, на эти эмоции. Потратила время.
Вполне себе такой... бумеранг, как мне кажется...

Гость

Отличная тема, давайте будем выкладывать в тему данные и номера телефонов шкур и кобелей, еще лучше где они работают и я могу например по 10 таким животным сообщить их работаделю, в соцсети, но лучше с фактами. И тему отдельную создать, вдруг штук пять из десяти шкур или кобелей уволят, их друзья или родители узнают

Гость
Гость

Какие же тут все наивные 😂 Мой отец всю жизнь периодически изменял маме. В молодости, когда у неё на руках был их новорожденный ребёнок, заявил, что хотел бы вернуться к первой любви. Моя мать красивейшая женщина, которая любит его всю жизнь. И он ее типа тоже. Но вот так причинял боль, и далеко не раз. Она прощала, но внутри очень страдала. И что? У него здоровье лучше всех нас, успешные бизнесы, стабильный доход и нормальная семья. В чем тут бумеранг?))) А у моей подруги холодные родители, которые ни ласковым словом, ни деньгами ее особо не поддержали ни разу. Подруге 25 и она из-за этого всю жизнь страдает. Сама по себе она прекрасный человек, да и не важно это, родители на то и родители, чтобы любить и поддерживать ни за что, а просто так. Но ее этим обделили, особенно мать. Ей это за что? Верьте в бумеранг, если вам это помогает ощутить удовлетворение за обиды. Главное, что помогает)

Ваш отец не человек, а животное, сообщите его друзьям что он ***, мать его бросила, что он мужиков любит - это не люди, в мусульманских стран шкур толпа с радостью убивает на потеху зрителей. Сообщите в теме его данные, может кто-нибудь его друзьям скинет эту инфу

Гость
мышь+

Нэя не удивлена, что "брошенные" семьи живут плохо и огребают все новых и новых неприятностей. Только очень эгоистичный, злобный, подлый, завистливый человек может искренне полагать, что кто-то другой обязан жить с ним вечно, а если не так, то будь тот проклят и да настигнет его кара

Сказала ***

Гость
Гость

Нет никаких бумерангов. Подлецы прекрасно , сыто и богато живут всю жизнь. Я верю в то, что расплата будет там, после жизни.

На детях и на внуках отразится.

Гость

В первую очередь виноват , тот кто изменял без причины. А тот, кто знал точно, что общается с несвободным человеком имеет вину уже косвенную.

Автор

У мужчин - морали нет. Они - мерзкие животные в большинстве.

Гость

Я считаю так, человек это энергия. Если кто то обижает тебя очень сильно, ты непроизвольно отправляешь в космос свою энергию обиды. Она негативная. Нужно очень сильно обидеть человека, чтобы прилетел бумеранг

Гость
Гость

согласна муж не собственность и если полюбил другую то имеет право бросить семью.ничего в этом нет

Действительно с женой пусть разводится и любит другую, только чтобы детей не забывал.

Гость
Гость

У меня была знакомая, которая охотилась за чужими парнями , отбивала их у подруг, но ее только юзали и бросали. Сейчас ей 36 лет , отношений серьезных так и не построила детей тоже нет. Хотя оч хочет. Я верю в бумеранг. Вторая история . У подруги увели мужа. В итоге он избивал любовницу, приходил периодически в гости к жене. В итоге он умер от рака. Квартиру оставил дочке . любовница осталась ни с чем.

И я верю в бумеранг. Всё возвращается рано или поздно

любовница твоего мужа.

Гость

Чаще всего 'бумеранг" это болезни передающиеся ПП.

Гость

Миф о честности, уме и порядочности граждан СССР. Миф разрушылся в перестройку и девяностые.

Гость
Гость

Автор, пару дней назад была тема про любовниц и бумеранги. Многие там написали истории про то, как поплатились за разбитые семьи.
Напишу и я. Близкий родственник моего мужа долгие годы изменял жене с соседкой. Они даже в гости к нам приезжали. Сам занимал руководящую должность, а на пенсии стал инвалидом. 5 лет в коляске. Поправился до 180 кг. В больнице не навещал никто. Не нужен был ни любовнице, ни жене.
Еще. Подруга в студенческие годы строила глазки женатому. Вечеринки, походы, совместное написание диплома, все это большая платоническая любовь без секса. Спустя годы, будучи замужем и с детьми страдала от измен мужа, депрессии, клиника невроза и психиатр.
Еще. Мой свекр. Тоже по молодости грешил. Свекровь хотела развестись. Все родственники упрашивали не делать этого. Родила третьего ребенка. Ушла от него, не разводясь, уже почти 20 лет как. У него инфаркт, потеря зрения и полное пренебрежение от детей на старости лет. От мужа я про него не слышала доброго слова, хотя мужик сам по себе не у р о д.

А вот я вас повеселю: сестра первого мужа переспала с моим вторым мужем , я его выгнала, потом сестра 1-го пришла ко мне денег на аборт просить. И я отдала последние. Во где треш. Это тетя моих детей! Больше никого из них не видела.

Гость

Бумеранг прилетит в самый удобный момент. Но я тоже вижу много случаев, когда он так и не прилетел.

Гость
Гость

Отличная тема, давайте будем выкладывать в тему данные и номера телефонов шкур и кобелей, еще лучше где они работают и я могу например по 10 таким животным сообщить их работаделю, в соцсети, но лучше с фактами. И тему отдельную создать, вдруг штук пять из десяти шкур или кобелей уволят, их друзья или родители узнают

Нормальному человеку и работодателю будет плевать, кто и как ведет свою личную жизнь, изменяет, 5 абортов. Его это не касается. Да и друзей тоже. Это мы про нормальных,а не тех кто живет сплетнями и осуждением. Пуст лучше за своими трусами смотрят.