Как думаете?Можно ли построить счастье на чужом горе?
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. …
Я воспитывалась без отца, тк папа бросил нас (мне было на тот момент 9 лет).Мама попереживала потом построила свою личную жизнь, мне было все равно, что он ушел, папа помогал немного, потом забил, сейчас общаемся только по праздникам поздравлялки,зла на него не держу если нужно помогу, но близости у меня к нему нет.Сама от мужа ушла, тк прошли чувства(ушла в никуда), если в будущем мой мужчина полюбит кого то то держать не стану и зла тоже держать не буду, так бывает....Мой папа кстате так и живет с той женщиной уже 24 года, мама тоже себя чувствует отлично в личке, так что в моем случае бумеранга не увидела.
Им просто повезло обрести счастье. Многие остаются одни . Один любит , другой позволяет .
А я так считаю, если наказание при жизни не прилетело, будешь расплачиваться в аду. И мне кажется, лучше уж расплатиться при жизни. И, кстати, да, часто дети расплачиваются. У знакомого отец изменил матери, когда он был подростком, был тяжёлый развод. Парнишка вырос, стал состоятельным, женился на красотке, родили двоих детей и тут, опа, жена загуляла, громкий, тяжёлый развод, депрессия. Ну скажете это просто так?
Нэя не удивлена, что "брошенные" семьи живут плохо и огребают все новых и новых неприятностей. Только очень эгоистичный, злобный, подлый, завистливый человек может искренне полагать, что кто-то другой обязан жить с ним вечно, а если не так, то будь тот проклят и да настигнет его кара
Ты туповатое конечно существо, тебе и бумеранг не нужен ))
Если о бумеранге конкретно разбившим семьи, то его тоже, естественно, нет. Можно привести этому тысячи подтверждений. А болеют все, особенно в старости, умирают тоже все, так что никогда нельзя сказать был ли это бумеранг или нет, нельзя же прожить одну жизнь дважды и проверить. Да и самое главное: разбить семью НЕЛЬЗЯ. Если человек не хочет, то никто и никогда не заставит его уйти из семьи. У всех людей, пардон, между ног одно и то же, как я могу привлечь кого-то своим "нижним местом", если у другой женщины точно такое же??? Люди уходят из семьи по причине своей безответственности, слабоволию, на аркане никто никого не уводит. Так что и нет даже причин для бумеранга.
Извините, не согласна, увести можно, не просто, но уводят, тихо, монотонно, став другом, советчиком в свою пользу естественно, человек начинает доверять, общается, его вроде понимают жалеют, а дома семья и без проблемм не бывает, вот он и делится, а там хвалят, делают вид что сожалеют и в нужный момент рисуют картинку, спокойствия, комфорта, легкости и жизни красивой... Сложно устоять, и в итоге уход, я считаю что это целенаправленное капанье на мозг и душу, человек слаб, он начинает верить и уйдет за нарисованным счастьем, но к чему у каждого свое.
Есть, он приходит по нарастающей, не заметно, именно тогда когда все уже как бы забыто и казалось бы все хорошо, отзеркаливает. У свекрови так. И блин выбор либо либо, очень жестокий. У свекрови так я невестка и её сын, блин страдаем понимая что это отзеркаливание, назад не повернуть, там опасно и впереди неизвестно что. Спасибо ей большое что построила свое счастье, (хотя как такого его чисто не было у неё) разбив чужую семью где остался ребёнок без родного папы, а мы теперь дети, за это платим.
1. Моя университетская подружка вдруг стала написывать моему парню, когда узнала, что он много получает. Прошло 10 лет, она не может ни с кем построить отношения, потому что её мужикам начинают писать женщины и они уходят.
2. Моя коллега увела мужа у беременной женщины. Понтовалась этим. Потом начала бегать по адвокатам, узнавать, как уменьшить выплаты по алиментам. Как только она забеременела, её мужика уводит другая и ей сообщают, что ей уменьшили алименты.
3. Другая коллега вдруг как-то заявила, что было бы здорово, если меня муж бросил. Через месяц ее муж от нее сбежал в другой город и написал, что подает на развод.
4. Когда я забеременела, начальник отдела сказал, что ему беременные женщины не нужны и я должна писать заявление на увольнение. Я уволилась, после нач решил жениться и детей завести, но у его жены постоянно случались выкидыши на том сроке, на котором он меня уволил.
Короче, после такого даже как-то страшно в бумеранг не верить.
Да, бумеранг есть, он отзеркаливает, в той или иной степени, бывает сразу через некоторое время, и чаще когда все уже забыто и казалось бы все хорошо
Автор, пару дней назад была тема про любовниц и бумеранги. Многие там написали истории про то, как поплатились за разбитые семьи.
Напишу и я. Близкий родственник моего мужа долгие годы изменял жене с соседкой. Они даже в гости к нам приезжали. Сам занимал руководящую должность, а на пенсии стал инвалидом. 5 лет в коляске. Поправился до 180 кг. В больнице не навещал никто. Не нужен был ни любовнице, ни жене.
Еще. Подруга в студенческие годы строила глазки женатому. Вечеринки, походы, совместное написание диплома, все это большая платоническая любовь без секса. Спустя годы, будучи замужем и с детьми страдала от измен мужа, депрессии, клиника невроза и психиатр.
Еще. Мой свекр. Тоже по молодости грешил. Свекровь хотела развестись. Все родственники упрашивали не делать этого. Родила третьего ребенка. Ушла от него, не разводясь, уже почти 20 лет как. У него инфаркт, потеря зрения и полное пренебрежение от детей на старости лет. От мужа я про него не слышала доброго слова, хотя мужик сам по себе не у р о д.
Прям никто не болеет что-ли? Или дети у всех сплошь заботливые и внимательные? Сколько таких историй про вполне себе "обычных" людей. При чём тут бумеранг какой-то?
А я так считаю, если наказание при жизни не прилетело, будешь расплачиваться в аду. И мне кажется, лучше уж расплатиться при жизни. И, кстати, да, часто дети расплачиваются. У знакомого отец изменил матери, когда он был подростком, был тяжёлый развод. Парнишка вырос, стал состоятельным, женился на красотке, родили двоих детей и тут, опа, жена загуляла, громкий, тяжёлый развод, депрессия. Ну скажете это просто так?
Да, это просто так. Именно.
После жизни никакой расплаты нет и быть не может. С кем там расплачиваться то, с гниющим трупом или с пеплом? Когда человек умер, его больше нет, пустота, понимаете, и никакие бумеранги несуществующему человеку не страшны. Страшно, когда мы живы, а когда умрём пох/рену мороз. Горе и кучу неприятностей случается у миллионов людей, которые не заслужили бумеранга. У моей бывшей коллеги погибло два ребёнка с разницей в 9 лет, это что бумеранг? ЧТО такое она должна была сделать, чтобы получить такой бумеранг? У меня сейчас уезжает за тысячи километров единственная подруга, и мы обе не знаем как будем жить. Мы встретились в возрасте за 40 в абсолютно чужой для нас стране (мы и сами из разных стран, не знаем языков друг друга, с разными культурами и т.д, но случайно поняли, что видим жизнь очень похоже и стали общаться). Постепенно общение переросло в дружбу. Я никогда не нуждалась в подругах, у меня был и есть муж, ребёнок, работа, знакомые, приятели, и было всё прекрасно. Но в 40 лет я поняла как это восхитительно, когда есть подруга, с которой можно поболтать почти обо всём, а можно просто помолчать, можно покулинарить вместе, делясь рецептами своих кухонь... Это тоже что-ли бумеранг? Нет, это жизнь... Бумеранга нет.
Это заблуждение)
Я увела гражданского мужа из семьи, они хоть были не в браке и жили отдельно, но у них был ребёнок и они не расстались. Я начала когда с ним жить не знала о том что у них отношения не законченные и сама не хотела с ним быть, но спустя 2 года совместного проживания мы решили пожениться и родить детей. С мужем все хорошо, бывшая девушка конечно угрожала что наведёт на нас магию чтоб его вернуть и все сделает чтоб мы расстались. Она кидала мне фотки ритуала, через год успокоилась и у неё обнаружили рак, а у нас с мужем прекрасные отношения.
А почему люди никогда не думают, что им бумеранг прилетел, когда от них уходит муж/жена? Вообще это как карма - если с кем то произошло, то это наказание за что-то, а если с тобой - то несправедливость)))
Нет. Подобие бумеранга, как ни смешно, бывает у тех, кто сам себя грызет, считая что сделали что-то плохое (увели богатого или просто перспективного мужика). Те же, кто уверен в своей правоте- живут прекрасно и пользуются плодами своей изобретательности (обеспеченная жизнь)
Да-да бывает грызут себя он ,и кстати, есть люди от которых постоянно муж/жена уходят, но они никогда не признают, что проблема в них, а не в тех людях, которые от них уходят, лучше ныть и верить в бумеранги
У меня была знакомая, которая охотилась за чужими парнями , отбивала их у подруг, но ее только юзали и бросали. Сейчас ей 36 лет , отношений серьезных так и не построила детей тоже нет. Хотя оч хочет. Я верю в бумеранг. Вторая история . У подруги увели мужа. В итоге он избивал любовницу, приходил периодически в гости к жене. В итоге он умер от рака. Квартиру оставил дочке . любовница осталась ни с чем.
Да не бумеранг это, а б а б а просто д у р н а я))
Да вернётся все таким бабам-подстилкам и мужикам!Всегда все возвращается,причём многократно умноженным,-это закон природы и люди против него бессильны!Не обязательно вернётся именно через Измены.Знакомой сумасшедший лицо ножом изрезал,например.Или другая детей иметь не может и спивается теперь.Вариантов много.Нужно быть честным и делать добро людям,тогда все с жизни итак наладится!
Ну так значит и женщинам от которых ушли это наказание за что-то, почему то люди в упор этого не видят, ну или не хотят видеть? А вообще согласна с выше ответившим, например у меня есть знакомая которую отчим с детства насиловал и сейчас у неё проблемы из-за этого, за что ей это? Что она такого сделала?
У моей одноклассницы старшая сестра увела мужа из семьи, где было двое маленьких детей, хотя там не ясно, может и мужик тот сам принял решение уйти из семьи. Жена очень сильно переживала, похудела и на нервной почве приобрела заболевания. Бумеранг, если это можно так назвать прилетел родилась дочь с ДЦП. НО тем не менее мужик от ребенка-инвалида не ушел и уже лет 15 они воспитывают ее, лечат, реабилитационные различные программы.
Ахах, есть что-ли те, кто не сам уходит?😂бабы такие бабы, вы серьезно верите в своё всемогущество? Никогда у вас не получится насильно увезти мужа из семьи!
Сюрприз, сюрприз, бумеранга не существует! Вы тут путаете понятия морали и судьбы, а судьбы (как и закона бумеранга) не существует, концепция судьбы противоречит законам логики. Но если вы верите в это, то любое событие будет восприниматься как знак или ответ вселенной, или бумеранг Да и тут нет особо вины любовницы, мужчина же не какой-то козлик которого можно вот так просто взять и увести из семьи
Здравствуйте. Да, конечно бумеранг будет. На чужом несчастье счастья не построишь. Я тоже была в такой сиутации, но я обращалась к тарологам с ютуба. Нашла практика, который и на таро гадает, мне очень подошли трактовки ее, ее взгляд философский. Посмотрите, канал - Путеводитель Джек Таро! Очень рекомендую.
Я обратилась. Мне тоже постоянно все говорили, что на мне порча и отношений не будет, поэтому муж к другой ушел. А таролог сказала, что никакой порчти нет, продиагностировала меня на таро и дала советы. Прям таки "вела" меня по жизни и теперь у меня семья. Причем без проблем. И в итоге я мужа вернула себе. Но у меня и была такая цель - вернуть его. И мне помогли. А та с носом осталась. Вот вам и бумеранг
Мораль в борьбе за свои права самостоятельно. Раз был брак и дети- суд. А не в надежде на деда мороза) и карму
В первую очередь наказан должен быть тот, кто начал изменять любящему и доверяющему супругу!!!!
Ответ - отношение ко Христу. Что с той стороны, что с другой.
Вы не думали, кто семью разбивает? Разве любовница?
Нет, сам мужчина. Ему надоела рутина, быт, хочется свежести и легкости, а если мораль и совесть отсутствуют, то он легко порхает, бросая женщин с детьми и разбитыми судьбами, не считая должным помогать.
Тут главный злодей не нимфа, а бессовестный мужик, нарушающий все свои обещания перед богом и людьми. Ну как-то так.
Бумеранги? Да хз. Может он импотентом станет лет через 10 и жинка его левачить начнёт. Да только кто узнает это за глянцевыми фото соц.сетей.
Не будем брать бумеранги в виде старости, болезней в старости и низкой пенсии. Это понятно и так будет у всех. Какой бумеранг может прилететь в расцвете лет? Люди пожнут плоды своего разврата. Любовницы балуют м3жчин, портят общество, оскотинивают мужчин. Значит, мужчины оберут и бросят и их. В беде или в брлезни.Ну или их дочерей. А оскотинившиеся, развращенные мужчины попадут прямиком в ад. Где горят предатели.
НЕТ НИКАКОГО БУМЕРАНГА! Вот первый бывший, ДО СИХ пор со своей, к которой переехал жить! И второй бывший, ДО СИХ ПОР со своей, к кому он там ушел! Ничего им нет! Все счастливы до поросячьего визга!
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Ну вот не верила я в них, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала, пытались выбраться из этого круговорота. А сестра повела на прием к ясновидящей. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, но прошлое ей открылось как книга. Я до сих пор под впечатлением. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса.
Ольга Александровна 89284092628
Что ещё за "бумеранг"? У меня в школе по физике и по химии пятерки были, до сих пор хорошо эти предметы помню, а вот теорию бумеранга не помню что бы проходили.
А вообще я считаю, что семьи никто не разбивал, автор переоценивает подконтрольность мужчин, нельзя их вот так брать и уводить как козла на привязи.
Я думаю мужчины о которых речь в любом случае ушли, не сейчас так позже, так как давно хотели быть с более молодыми и красивыми женщинами.
А дети не причем, о них можно и в разводе заботиться.
Если бы у женщины с детьми и обрюзгшим нищим мужем, к которому не влечёт давно, появилась бы возможность уйти к молодому красавцу, она бы почти всегда ушла бы.
Какая наивность :) Лично знаю два случая, когда женщины склеивали и уводили мужчин уровня "председатель совета директоров", предварительно наняв пикаперов и психологов, специализирующихся на уводе высокопоставленных мужчин из семьи. Если Ваш муж стал интересен подобной "профессионалке", то будь вы хоть Мисс Вселенной с Нобелевской премией - уже ничто не поможет сохранить брак. Работают с башкой вашего мужа специально обученные люди.
Знакомая 2 раза разбивала семьи, и в 1 случае мужчина умер от рака, во 2 браке она родила инвалида дочь. Второй муж ее сразу бросил. Осталась она одна с ребенком на руках. Дочь ее овощ, только лежит. И вот уже девчонке лет 13, она тяжёлая, ее поднимать надо, мыть и тп. Все говорят, что судьба ее наказала.
Не будем брать бумеранги в виде старости, болезней в старости и низкой пенсии. Это понятно и так будет у всех. Какой бумеранг может прилететь в расцвете лет? Люди пожнут плоды своего разврата. Любовницы балуют м3жчин, портят общество, оскотинивают мужчин. Значит, мужчины оберут и бросят и их. В беде или в брлезни.Ну или их дочерей. А оскотинившиеся, развращенные мужчины попадут прямиком в ад. Где горят предатели.
В точку. Люди почему то думают, что бумеранг в прилетит обидчику в этой жизни. Он может на три-четыре и более поколений лететь и долетит по-любому.
У моей бабушки увели мужа, она осталась одна с сыном. Бабушка, когда ей было 32 года, сама увела второго мужа из семьи, где рос мальчик.
Во втором браке с уведенным мужчиной (моим дедушкой) у нее родилась дочь - моя мама.
Моя мама вышла замуж за папу, родилась я. Папа пил, бил, денег на еду не давал - жить они не смогли. Мама ушла от него и, когда ей было 32 года, увела из семьи мужчину, где было двое детей, вышла замуж второй раз.
Я вышла замуж один раз - в 18 лет, в 32 года родила дочь (в этом возрасте моя мама и моя бабушка как раз уводили мужчин из семей), в 35 я родила сына. Мой муж завел любовницу - я не знала и, когда любовнице исполнилось 32 года!!! в этот день - 7 числа, мой муж ушел к ней от меня и двоих своих детей.
Бабушку и маму люблю, но считаю, что это карма до меня долетела.
В 62 года моя мама быстро умерла от инсульта. Так же в 62 года умер ее отец, который ушел из семьи. По странному стечению обстоятельств, мама умерла в том же приемном покое, в том же боксе (хотя там 5 боксов), в том же возрасте, что и ее отец, который бросил первую семью.
За несколько месяцев до маминой смерти умер сын дедушки от первого брака, тот сын, которого дедушка бросил маленьким. Т.е. брошенные сын, как бы забрал с собой на тот свет, дочь отца от второго брака и оставил подсказку за что он ее забрал - возраст и место смерти.
И еще один момент. Мама умерла 07.07 - две семерки. Мой муж, который ушел, и его любовница родились оба 7 числа, т.е. дата маминой смерти, как бы тоже дает отсылку к карме. Есть еще много всяких цифр и обстоятельств, наглядно говорящих: "Люди, откройте глаза, живите хорошо, иначе будете отрабатывать и вы и ваши потомки до 7-го колена".
Так что моя задача никого из семьи не уводить, если надо жить одной, но про женатых мужчин забыть раз и навсегда.
У меня увели правда не мужа, но уж очень из ряда вон некрасиво уводила. Сначала был конечно шок, но со временем я поняла, что лучшее наказание, если этот человек на ней женится, и он женился.
Автор, пару дней назад была тема про любовниц и бумеранги. Многие там написали истории про то, как поплатились за разбитые семьи.
Напишу и я. Близкий родственник моего мужа долгие годы изменял жене с соседкой. Они даже в гости к нам приезжали. Сам занимал руководящую должность, а на пенсии стал инвалидом. 5 лет в коляске. Поправился до 180 кг. В больнице не навещал никто. Не нужен был ни любовнице, ни жене.
Еще. Подруга в студенческие годы строила глазки женатому. Вечеринки, походы, совместное написание диплома, все это большая платоническая любовь без секса. Спустя годы, будучи замужем и с детьми страдала от измен мужа, депрессии, клиника невроза и психиатр.
Еще. Мой свекр. Тоже по молодости грешил. Свекровь хотела развестись. Все родственники упрашивали не делать этого. Родила третьего ребенка. Ушла от него, не разводясь, уже почти 20 лет как. У него инфаркт, потеря зрения и полное пренебрежение от детей на старости лет. От мужа я про него не слышала доброго слова, хотя мужик сам по себе не у р о д.
Да это не бумеранг, это просто жизнь. Ну всё что угодно может случится с любым человеком. Все ведь болеют и стареют, к сожалению.
Никто из третьих лиц не может разбить чужую семью, её разбивает кто-то из семьи и лает третьему лицу влезть в семью. Хватить перекладывать ответственность на третьих лиц. Если муж изменяет,виноват только он,если Лена,виновата только она. Кто изменяет,тот и виноват. Другого не дано.
Я видела много любовниц которые стали женами и сильно ревнуют и боятся,что муж будет бегать к другой так же как он бегал от первой жены к этой лбллвнице которая стала женой,они постоянно контролируют своих мужей,скандалят,живут в страхе. Разве это счастье? Женщины,зачем вы из семейного изменяющего любовника делаете мужа? Чтобы быть рогатой как его первая жена которой он с вами рога наставлял? Или вы настолько глупые и наливные,что считаете,с вами он так не поступит?! А вы знаете,что большинство мужчин которые имеют любовницу постоянную,имеют не только её и вы не единственная а став женой,почти 100 процентов вас ждёт та же рогатая участь.
Никто из третьих лиц не может разбить чужую семью, её разбивает кто-то из семьи и лает третьему лицу влезть в семью. Хватить перекладывать ответственность на третьих лиц. Если муж изменяет,виноват только он,если Лена,виновата только она. Кто изменяет,тот и виноват. Другого не дано.
*если муж изменяет,виноват только он,если жена,только она..
Автор,нет бумерангов третьим лицам кто связался с женатым или замужней,потому что виноват тот кто впустил третье лицо в свои отношения. А любовницы которые стали женами и им начали изменять как изменяли первой женой с ними,это не бумеранг,это лишь означает,что мужик кобель поступил бы так с любой,то есть это зависит от мужчины,а многие думают банально,что это бумеранг,а просто мужик не меняется вот и всё.
Если к вам в трусы полезет друг мужа, когда у вас на руках младенец, а вы к нему сбежите, радостно повизгивая, потому что с ним проще и он "фей", кто будет виноват? Вы, которая даёт всем при живом и хорошем муже лезть в трусы, или посторонний левый мужик?
Мужик будет соучастник в таком случае. Соучастник. Но не невинный фей.
Я увела гражданского мужа из семьи, они хоть были не в браке и жили отдельно, но у них был ребёнок и они не расстались. Я начала когда с ним жить не знала о том что у них отношения не законченные и сама не хотела с ним быть, но спустя 2 года совместного проживания мы решили пожениться и родить детей. С мужем все хорошо, бывшая девушка конечно угрожала что наведёт на нас магию чтоб его вернуть и все сделает чтоб мы расстались. Она кидала мне фотки ритуала, через год успокоилась и у неё обнаружили рак, а у нас с мужем прекрасные отношения.
Знаю одну историю. Любовница одного состоятельного мужчины радостно рассказывала в нашем коллективе, как она прекрасно склеила своего любовника. У жены только родился третий ребенок, а тут она такая хорошая, со словами "от хороших жен мужья не уходят". Мужик жену свою изводил, потому как хороша была любовница. Муж в итоге ушел из семьи, семье оставил 2-х комнатную квартиру из своих 10 квартир, ну и алименты так с голоду не умереть. У жены нашли рак после этого - любовница тоже говорила, что мол вот она как - она злая женщина, поэтому рак у нее. Жена в итоге покончила с собой - в нищите, в двушке, с тремя детьми, с онкологией. И привел мужик своих детей в дом, к своей любовнице и сказал воспитывать, она его любит и детей полюбит. И уже через 5 месяцев потухли глазки у любовницы, и все чаще стали слышны другие речи, о бумерангах, о раскаянии и прочем...
Бумеранга не существует. Морали не существует. Законы только одни - законы физики. И учат они, что весь "удар" можно перебросить на "предохранитель" или вообще - увести в "землю" и продолжать себе жить дальше как ни в чём не бывало.
Муж, как и жена -это не собственность супруга.
Можно просто разлюбить, полюбить другого человека, от этого никто не застрахован.
Детям помогать, да.
Я считаю лучше развестись, и дать шанс себе и супругу быть счастливым, чем мучить в том числе и детей, ведь они все видят и формируют будущую модель семьи из семьи родителей.
Почему у нас большинство женщин решило, что муж это собственность до конца жизни?
На кой черт тогда вообще брак заключать, клясться что и в горе и в радости? Е*лись бы как псы помойные тогда все друг с другом-и делов то. Захотел полюбил, захотел отлюбил, ушёл пришёл. Скотство
Да вернётся все таким бабам-подстилкам и мужикам!Всегда все возвращается,причём многократно умноженным,-это закон природы и люди против него бессильны!Не обязательно вернётся именно через Измены.Знакомой сумасшедший лицо ножом изрезал,например.Или другая детей иметь не может и спивается теперь.Вариантов много.Нужно быть честным и делать добро людям,тогда все с жизни итак наладится!
А те кто имеет детей типа не спиваются любой спиться может
сумасшедший изрезал лицо ножом жто не бумеранг это чисто его ебанутостьььь
Соседка увела из семьи мужчину,родила… проходит время,у сына онко
Ещё пример,знакомая тоже увела из семьи,родили дочь-сейчас не могут и секты вытащить
Есть это дело(не люблю слово бумеранг),есть
У одной спросила …И как тебе спится,ребёнка сиротой почти сделала?!
С такими не общаюсь,мерзкие,падаль
Вся наша вековая христианская мораль учит быть добренькими в ущерб себе. Слабые и брошенные, те, кого использовали, энергетически ограбили и предали, уйдя к более сильным. А их еще и учат прощать! То есть дать согласие лишиться украденной части своей души навсегда!
Так вот, мир , и тонкий мир устроен по другому! Не надо прощать того, кто ограбил вашу жизнь, лишил вас ресурсов и благополучия! Надо себе признать, что просто вы слабее того, кто вам сначала лез в душу под видом любви, а когда вы отдали ему часть себя, вложили свою душу в ваше совместное партнерство, он просто забрал все и унес более сильной и хищной женщине (обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит)
Так вот, если вы следуя лживым религиям и моралям , прощаете, то остаетесь в энергоубытке, и по жизни у вас настает разруха во всем! Прощальщиц много в церквях среди прихожанок... и жизнь их уже бесповоротно в яме, посмотрите на их нищенские унылые лица и мешковатые без энергии фигуры! Они навеки ограблены и все простили.
так нельзя! Прощать это - против жизни! Надо просто признать что вы сейчас в слабом состоянии, что вы доверились и вас ограбил человек, втеревшись в доверие годы назад. И сейчас вы естественно ослабленны! Надо вернуть свою силу, надо забрать у него свои части души. И наперед, на будущее . прям запрос во вселенную , требование ВОЗМЕЗДИЯ этому вору (и той воровке, которая сделала его предателем вашего общего дела, семьи, супружества). И обязательно у вас постепенно настанет ваше благополучие! Не сразу. возможно вы уже и забудете, но не простите! и тогда , через время, вы вдруг уловите волну удачи, расцвет во всем, прибыток сил, и както случайно узнаете, что у вашего давнего предателя чтото плохое случилось. А это не "бумеранг" нееет, это сработал ваш запрос на возмещение убытков .
А почему Вы думаете, что прихожанки с унылыми лицами простили? Сказать и сделать это разные вещи. Я считаю, что они , как раз и ищут это в молитвах и тд, но ничего не выходит, злоба душит, но я же хорошая, злиться нельзя. Вот и получается замкнутый круг. Настоящее прощение от души освобождает.
"обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит" ‐----- Вывод "хищная баба" оказыается не только сильная и мудрая (на кого попало ресурсы нн тратит, отбирает себе только хороших, качественных мужиков), а еще - один раз выбрав мужика, никогда его не бросит! Эта" хищница " еще к тому же еще неебически верная своему избраннику! Некдивительно, что мужик, которого она выберет и поманит, - к ней несется роняя тапки. Понимает мужик, что такое везение бывает лишь один раз в жизни. Поэтому и бросает все прошлое не глядя и сдается "хищнице" со всеми потрохами.
в мире животных, нормальные люди такими категориями вообще не мыслят
Ты...,какой бумеранг..? Моя мать забеременела девственницей сразу после первого секса в 17 лет. Забеременела мною. Отец избивал девчонку ,изменял, бил даже цепью от будки собачьей с младенцем на руках 6 лет. Дважды ломаный нос. Мать терпела ради свекров прекрасных. Но не выдержала . Так за что это ей? До этого у нее был опыт несчастной любви первой и чистой. Родители его её не хотели( мало обеспечена семья невесты). Он понятно,предатель. Так почему ей не прилетел позитивный бумеранг в награду...
все сложнее, она сама изначально уже несла в себе все это горе, которое реализовалось , вопросы к ее родителям, ее предкам
Ну так значит и женщинам от которых ушли это наказание за что-то, почему то люди в упор этого не видят, ну или не хотят видеть? А вообще согласна с выше ответившим, например у меня есть знакомая которую отчим с детства насиловал и сейчас у неё проблемы из-за этого, за что ей это? Что она такого сделала?
ее родители накосячили, ей досталось плохое днк и карма