Как думаете?Можно ли построить счастье на чужом горе?
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. …
Сообщение было удалено
Согласна
Любовницы - санитары леса, волчицы, ищущие слабые семьи и безответственных мужиков. У них роль такая.:)
Сообщение было удалено
Ну, уходят из семьи не только гуляющие (как жены, так и мужья). А если ушел склонный к гулянию (это обычно видно) и любовница его приняла, то это не бумеранг, а закономерность. Если вы возьмете себе в мужья дядьку, который раньше был осужден за побои жене, то он скорее всего будет бить лицо и вам. Это не бумеранг, это просто дядька такой. При чем тут бумеранг?
Что ещё за "бумеранг"? У меня в школе по физике и по химии пятерки были, до сих пор хорошо эти предметы помню, а вот теорию бумеранга не помню что бы проходили.
А вообще я считаю, что семьи никто не разбивал, автор переоценивает подконтрольность мужчин, нельзя их вот так брать и уводить как козла на привязи.
Я думаю мужчины о которых речь в любом случае ушли, не сейчас так позже, так как давно хотели быть с более молодыми и красивыми женщинами.
А дети не причем, о них можно и в разводе заботиться.
Если бы у женщины с детьми и обрюзгшим нищим мужем, к которому не влечёт давно, появилась бы возможность уйти к молодому красавцу, она бы почти всегда ушла бы.
1. Моя университетская подружка вдруг стала написывать моему парню, когда узнала, что он много получает. Прошло 10 лет, она не может ни с кем построить отношения, потому что её мужикам начинают писать женщины и они уходят.
2. Моя коллега увела мужа у беременной женщины. Понтовалась этим. Потом начала бегать по адвокатам, узнавать, как уменьшить выплаты по алиментам. Как только она забеременела, её мужика уводит другая и ей сообщают, что ей уменьшили алименты.
3. Другая коллега вдруг как-то заявила, что было бы здорово, если меня муж бросил. Через месяц ее муж от нее сбежал в другой город и написал, что подает на развод.
4. Когда я забеременела, начальник отдела сказал, что ему беременные женщины не нужны и я должна писать заявление на увольнение. Я уволилась, после нач решил жениться и детей завести, но у его жены постоянно случались выкидыши на том сроке, на котором он меня уволил.
Короче, после такого даже как-то страшно в бумеранг не верить.
Сообщение было удалено
Так и есть. Знаю кучу тихоний и скромниц, которые оказыввлись подлыми завистницами.
Недавно встретила бывшую одноклассницу. Такая вся хорошая была, светлая. Сейчас тот же образ. Что-то мило так говорили, а потом она мило выдает: плохо, конечно, что у тебя, троечницы, все хорошо слодилось, а у меня, отличницы, нет. Я аж обомлела.
Сообщение было удалено
Может, вы по жизни подлая? Коллегам подлянки делаете? Или завистливая. У завистников всегда по жизни проблемы происходят.
Сообщение было удалено
Это не бумеранг. Это круг общения и образ жизни. Люди определенного уровня, да и в принципе в этой стране -кухаркины дети, с соответствующими моральными качествами и интеллектом. Подлость, низость, ложь, хитрость, расчётливость, отсутствие эмпатии - это в крови у этого населения. Которое не способно делать выводы из своих собственных ошибок, быть критичным к самому себе. А способно только радоваться, считая неудачи и беды других, ставя свою персону во главу угла, за которую отомстит кто-то свыше.
Нет никакого бумеранга. Это утешение придумали себе неудачницы, пpocравшие семьи.
Сообщение было удалено
Вы не путайте. Если жена уходит от мужа к другому мужчине, значит хорошая женщина оставила плохого мужчину и ушла к более достойному человеку. Если муж уходит к другой женщине, значит негодяй бросил хорошую женщину ради какой-то шкуры (по крайней мере, по мнению многих женщин с этого форума именно так)
вот интересно... а тем, от которых мужья и жены гуляют,тоже видимо ответка (бумеранг) прилетела)))) . По теории бумерангов.)))
Сообщение было удалено
И не только) бумеранг прилетает, да! Причём неожиданно и бьет из-за угла, не жалея!
Знаю пример, когда «умница-красавица» увела мужика из семьи, где двое маленьких детей... а спустя 10 лет, все повторилось, только уже с ней!
Мужик бросил уже ее с двумя детьми..,
Бумеранг есть! И жена уже ее давно простила, но бумеранг отомстил....
Сообщение было удалено
У меня у родственников таже картина лет 7 живут счастливо и богато и никакого бумеранга, а ты живешь правильно и плохо
А вы уверены что они подлецы?
А любовь куда девать, санитарки штамповщицы ))))
браво]
Вы не путайте. Если жена уходит от мужа к другому мужчине, значит хорошая женщина оставила плохого мужчину и ушла к более достойному человеку. Если муж уходит к другой женщине, значит негодяй бросил хорошую женщину ради какой-то шкуры (по крайней мере, по мнению многих женщин с этого форума именно так)
Бред. Мужчина всегда ***,а женщина молодец?
Все равно бумеранг будет,значит чуть позже
Вся наша вековая христианская мораль учит быть добренькими в ущерб себе. Слабые и брошенные, те, кого использовали, энергетически ограбили и предали, уйдя к более сильным. А их еще и учат прощать! То есть дать согласие лишиться украденной части своей души навсегда!
Так вот, мир , и тонкий мир устроен по другому! Не надо прощать того, кто ограбил вашу жизнь, лишил вас ресурсов и благополучия! Надо себе признать, что просто вы слабее того, кто вам сначала лез в душу под видом любви, а когда вы отдали ему часть себя, вложили свою душу в ваше совместное партнерство, он просто забрал все и унес более сильной и хищной женщине (обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит)
Так вот, если вы следуя лживым религиям и моралям , прощаете, то остаетесь в энергоубытке, и по жизни у вас настает разруха во всем! Прощальщиц много в церквях среди прихожанок... и жизнь их уже бесповоротно в яме, посмотрите на их нищенские унылые лица и мешковатые без энергии фигуры! Они навеки ограблены и все простили.
так нельзя! Прощать это - против жизни! Надо просто признать что вы сейчас в слабом состоянии, что вы доверились и вас ограбил человек, втеревшись в доверие годы назад. И сейчас вы естественно ослабленны! Надо вернуть свою силу, надо забрать у него свои части души. И наперед, на будущее . прям запрос во вселенную , требование ВОЗМЕЗДИЯ этому вору (и той воровке, которая сделала его предателем вашего общего дела, семьи, супружества). И обязательно у вас постепенно настанет ваше благополучие! Не сразу. возможно вы уже и забудете, но не простите! и тогда , через время, вы вдруг уловите волну удачи, расцвет во всем, прибыток сил, и както случайно узнаете, что у вашего давнего предателя чтото плохое случилось. А это не "бумеранг" нееет, это сработал ваш запрос на возмещение убытков .
Обычно так и бывает, тут против фактов не попрешь. Мужчина по природе поглотитель энергии , жрун и вампир (они и обычной реальной еды за столом, жрут в разы больше чем баба! А поговорки , "мужика кормить надо" "мужик без мяса не может", все говорит о захватнической и подлой мужской сути). И слушаются мужики только бабу "шкуру" , как бы там внешне все ни выглядело.
Бумеранг бабам, которые увели мужика, обычно прилетает в виде пожизненного страха потерять мужика и патологической ревности.
Бумеранг на детях сказывается, как-то прочла, что детям от таких браков или не везёт и поступают так же с ними как и родители когда-то поступили с невинным или больные рождаются. Одно другого не лучше. Моя мама увела папу на свою голову и 25 лет ужастного брака, со мной поступили как и она с папиной бывшей женой один в один и даже любовница мужа теми же фразами мне ответила, мать моя слезами захлебнулась как я рассказала, а сестра моя младшая вся больная. Не верили мы в бумеранги, пока в жизни не накрыло. Я поначалу не понимала, в чем проблема, я успешная, получаю второе высшее , яркая, а в личной жизни хуже чем в аду. И через 26 лет вот недавно узнала о своей святой маме новость, теперь в церковь хожу, у самой дочь растёт, после случившегося я во многое теперь верю.
Просто ещё не долетел , есть ещё и дети у любовниц которые за их поступки будут расплачиваться и внуки пойдут.
За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.
Дай бог чтоб твоему ребёнку не пришлось за 2недели до Нового Года объяснять что у папы закончилась любовь.
Нэя не удивлена, что "брошенные" семьи живут плохо и огребают все новых и новых неприятностей. Только очень эгоистичный, злобный, подлый, завистливый человек может искренне полагать, что кто-то другой обязан жить с ним вечно, а если не так, то будь тот проклят и да настигнет его кара
Будь проклят тот, кто разбил семью и оставил человека, который всем сердцем её(или его) любил.Да прилетит к нему бумеранг самый страшный. который существует. Наши предки выходили один раз замуж и женились один раз и терпели всё и жили и сохраняли семьи. (Я не имею ввиду пьяниц или психически больных людей).А сейчас особенно девушки. прыгают из кровати в кровать. только бы найти побогаче и с крутой машийной. Вот к таким пусть и летит бумеранг. за то что они рушат семьи и бросают ради денег и богатства человека.
И не только) бумеранг прилетает, да! Причём неожиданно и бьет из-за угла, не жалея!
Знаю пример, когда «умница-красавица» увела мужика из семьи, где двое маленьких детей... а спустя 10 лет, все повторилось, только уже с ней!
Мужик бросил уже ее с двумя детьми..,
Бумеранг есть! И жена уже ее давно простила, но бумеранг отомстил....
Верю, есть. И сейчас даже очень быстро прилетает и бъёт в трёхкратном размере.Сына бросила жена и увезла нелегально за границу ребёнка. Родила там ещё троих. а её нового мужа посадили в тюрьму. Чем не бумеранг? Я не радуюсь, а констатирую факт.
Вот тут все пишут мол есть/нет бумеранг бывшему мужу, его любовнице.. А что на счёт жены? Вы реально думаете, что только непорядочные мужчины уходят из семьи? А как на счёт того когда жена до такой степени невыносима, что свет не мил и хоть в петлю? Сбежавших от таких тоже осуждают ведь там дети и бла бла бла, а то что человеку жить не хочется несмотря на наличие детей потому что жена истериками, напиливанием, колупанием мозга достала. Запомните, от хороших и любимых не уходят и к порядочностям это не имеет никакого отношения! Таким жёнам с себя начинать надо! Правильно Ковальчук написала, что женщина в первую очередь в себе должна причину искать потому что она всегда есть!!
Мозг ни когда не "ковыряют" просто так и не "пилят" просто так.
"Ковыряние мозга" "прибей полочку" 150 раз, "денег нет, а ты ".... и далее у кого чего.... и тд и тп. А ничего так, что не жена по "***" побежала, а мужик по "пездам" - где ж его "порядочного" приголубят ?
Какой бумеранг? Если одни отношения просто изжили себя. Зачем ради уже взрослых детей просто тянуть резину и жить по инерции? Когда в новом браке можно еще 20 лет прожить с интересным тебе человеком. И никого вы не уводите. Он уходит сам! Потому, что там все надоело, холод. Мой муж ушел от жены через 22 года брака. А причиной стало то, что приехал после длительной командировки привез им денег. А жена, привыкнув не готовить, продолжала в том же духе. А последней каплей стало то, что самолет был рано, и они не встали папу даже проводить до двери. Дверь закрылась навсегда. Надоело быть, говорит, дойной коровой.
Видимо и у детей, и у жены на мужика были очень большие обиды. Что посеял.
И любовницей "уводящей" была, и женой у которой увели была. Жизнь штука сложная.
В целом, виноват мужик полностью от и до. Именно он.
Любовница имеет выбор, но как правило "лезет в семью" от очень сильно не хорошей жизни. И от того, что других вариантов нет, совсем. Чего бы и кому ори там в целях саморекламы не пели. Не было ни кого. Не нужные. И точка. Поэтому и полезли на женатых.
Т.е. мужик делая выбор в пользу любовницы делает худший выбор, чем жена. Ну не всем же мужикам умными быть ? Были кто и в ммм играл....
Мужикам импонирует, что за них вцепляются и деруться. По большому счету....
Женам скажу одно - не скандальте. Реально. Перетягивайте на свою сторону детей. Обязательно, что бы дети не давали мужику добро на развод, а проклинали и тд.
Свекрови очень часто "застрельщики" адюльтеров. А потом еще и встречаются на ее территории, поэтому все "к маме" только с вами.
Наймите актера, через актерское агенство, либо брачное агенство, что бы за вами поухаживал. Но именно поухаживал, без измен.
И самое главное - все деньги должны быть у вас, без денег нет адюльтеров.
Вешайте на него кредиты, ипотеки и тд и тп. Весь в кредитах не нужен ни кому.
Ты забываешь, что человек слаб, и вот как раз на этих слабостях играют те, кто уводит мужиков. Они, как стервятники, лезут к тем, у кого жена или ребенок болеют плстоянно, к молодым папашам, который еще не очухался от нового статуса, к мужикам в депресняке, к командировочным. Высший пилотаж бабской подлости - пыталась увести мужика, у которого умер ребенок, причем прям в день похорон. Вешалась на него, к себе домой тащила, типо чтоб не мучался от игрушег и фоток дома, прям при всех, вслух, пользуясь случаем, что жена в трансе.
Ох как я ей не завидую....
Вы не думали, кто семью разбивает? Разве любовница?
Нет, сам мужчина. Ему надоела рутина, быт, хочется свежести и легкости, а если мораль и совесть отсутствуют, то он легко порхает, бросая женщин с детьми и разбитыми судьбами, не считая должным помогать.
Тут главный злодей не нимфа, а бессовестный мужик, нарушающий все свои обещания перед богом и людьми. Ну как-то так.
Бумеранги? Да хз. Может он импотентом станет лет через 10 и жинка его левачить начнёт. Да только кто узнает это за глянцевыми фото соц.сетей.
Пять лет не срок, а я много знаю случаев. Муж бросивший жену либо умерает и любовница под старость остается одна, тогда как бывшая жена становится счастливой.
Повышайте уровень своих знаний.Есть законы природы,и от чьего-то мнения они не зависят.И болеют все по-разному и уминают тоже.Все всегда возвращается,и добро и зло.
Есть законы природы, но вы о них ни сном ни духом. А бумеранг - это во-первых оружие, во-вторых, рукотворное. В третьих - одно из самых неэффективных, при огромном везении - максимум шишку презренной шалаве набьешь , но это не точно. А если у нее с собой наручники и дубинка в машине, или монтировка? Как насчет ответки?
У меня коллега самым наглым образом лезла к женатому мужику, и таки увела его из семьи. Он был тогда на руководящей должности, хорошо зарабатывал. Так она еще и постоянно недовольна была тем, как он распоряжается финансами. В итоге получилось так, что его уволили с работы, он начал пить. Теперь она работает одна и даже частично платит алименты на его ребенка.
Теперь я поверила в бумеранги, хотя никогда не верила!
Боже! Какая жесть! Судьба наказала эту дрянь сполна! Ей пришлось, вот вы не поверите! - РАБОТАТЬ! У нее теперь свои собственные деньги! Управлять семейным бюджетом единолично? ! Нет! Это так жестоко! Хоть она и заслужила свою горькую участь, но я просто не могу сдержать слезы: и муж, и дети, и работа, и деньги свои - и независима от мужиков! Какая жуть!!!
Люди не меняются.
Если гнобил первую жену - то и вторую и третью будет...
Если гадости рассказывал про жену - то и про вторую и про третью будет... Если первой жене изменял - то и второй и третьей будет. Вопрос времени.
А то, что ушедшие от вас живут и не разводятся - это еще не значит, что у них счастливая семья, возможно терпят измены, терпят со стороны мужа унижения, глотают оскорбления..
Возможно, любовница, которая увела мужика - еще намучается с ним, это и будет ей бумерангом....
И мужиков, которые уходят - держать не надо, пускай пи3дуют, флаг в руки. Избавились от гнилья.
Люди не меняются.
Если гнобил первую жену - то и вторую и третью будет...
Если гадости рассказывал про жену - то и про вторую и про третью будет... Если первой жене изменял - то и второй и третьей будет. Вопрос времени. ‐‐-------- Продлжу аналогию: Если любовница увела одного мужа, то уведет и второго и третьего, и четвертого уведет! Уведет каждого, кто ей понравится! Так и будет всегда поступать, как ей в голову взбредет. Люди не меняются!
Вся наша вековая христианская мораль учит быть добренькими в ущерб себе. Слабые и брошенные, те, кого использовали, энергетически ограбили и предали, уйдя к более сильным. А их еще и учат прощать! То есть дать согласие лишиться украденной части своей души навсегда!
Так вот, мир , и тонкий мир устроен по другому! Не надо прощать того, кто ограбил вашу жизнь, лишил вас ресурсов и благополучия! Надо себе признать, что просто вы слабее того, кто вам сначала лез в душу под видом любви, а когда вы отдали ему часть себя, вложили свою душу в ваше совместное партнерство, он просто забрал все и унес более сильной и хищной женщине (обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит)
Так вот, если вы следуя лживым религиям и моралям , прощаете, то остаетесь в энергоубытке, и по жизни у вас настает разруха во всем! Прощальщиц много в церквях среди прихожанок... и жизнь их уже бесповоротно в яме, посмотрите на их нищенские унылые лица и мешковатые без энергии фигуры! Они навеки ограблены и все простили.
так нельзя! Прощать это - против жизни! Надо просто признать что вы сейчас в слабом состоянии, что вы доверились и вас ограбил человек, втеревшись в доверие годы назад. И сейчас вы естественно ослабленны! Надо вернуть свою силу, надо забрать у него свои части души. И наперед, на будущее . прям запрос во вселенную , требование ВОЗМЕЗДИЯ этому вору (и той воровке, которая сделала его предателем вашего общего дела, семьи, супружества). И обязательно у вас постепенно настанет ваше благополучие! Не сразу. возможно вы уже и забудете, но не простите! и тогда , через время, вы вдруг уловите волну удачи, расцвет во всем, прибыток сил, и както случайно узнаете, что у вашего давнего предателя чтото плохое случилось. А это не "бумеранг" нееет, это сработал ваш запрос на возмещение убытков .
"обычно так делают именно мужчины, рееедчайшее исключение - наоборот, брошенный хищной бабой хороший мужик -это редкость. как правило мужчина морально грабит жену и уходит" ‐----- Вывод "хищная баба" оказыается не только сильная и мудрая (на кого попало ресурсы нн тратит, отбирает себе только хороших, качественных мужиков), а еще - один раз выбрав мужика, никогда его не бросит! Эта" хищница " еще к тому же еще неебически верная своему избраннику! Некдивительно, что мужик, которого она выберет и поманит, - к ней несется роняя тапки. Понимает мужик, что такое везение бывает лишь один раз в жизни. Поэтому и бросает все прошлое не глядя и сдается "хищнице" со всеми потрохами.
Всему свое время. Бумеранг есть. Шлю бм страдает. Меня это очень радует. Кажется даже вены резала. Жаль, что не сдохла
За все будем в ответе перед Богом.
А я не верю, в то, что будет всё хорошо, бумеранг сработает, это 10000%,пусть не сразу но я это точно знаю
Ты...,какой бумеранг..? Моя мать забеременела девственницей сразу после первого секса в 17 лет. Забеременела мною. Отец избивал девчонку ,изменял, бил даже цепью от будки собачьей с младенцем на руках 6 лет. Дважды ломаный нос. Мать терпела ради свекров прекрасных. Но не выдержала . Так за что это ей? До этого у нее был опыт несчастной любви первой и чистой. Родители его её не хотели( мало обеспечена семья невесты). Он понятно,предатель. Так почему ей не прилетел позитивный бумеранг в награду...
Нэя не удивлена, что "брошенные" семьи живут плохо и огребают все новых и новых неприятностей. Только очень эгоистичный, злобный, подлый, завистливый человек может искренне полагать, что кто-то другой обязан жить с ним вечно, а если не так, то будь тот проклят и да настигнет его кара
Только ублюдина безродная, никчемная мышь, злобная неудачница и точно ОЧЕНЬ плохой, от того больной человек может ТАК рассуждать ,проклиная людей. За каждое слово прийдется заплатить и прожить, чтобы во всём разобраться и понять ,КАК оно....
Сомнительно. Тот, кто знает, что все не вечно (в том числе и отношение, и интересы) не станет цепляться за то, что уже отмерло
Когда язык твой отомрет за все суждения или палец большой на руке. Больно наверное будет, так вот взять... и не цепляться за палец ,да за язык. А чегооооо так. Отмерло же.
За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.
Странно. Мы что животные детей от разных партнеров строчить. А бедные детки потом вынуждены общаться с чужой теткой мириться с этим, затрачивая на ЭТО огромное кол-во энергии. Вместо того чтобы жить спокойно и развиваться. А потом выходы из окон, наркота и т.п.. Значит Ненадо иметь детей. А раз когда-то любили, рожали(брали ответственность), то надо работать. Никто не обещал вечной любви просто так. Надо работать над отношениями. А прыгать по дворнягам, это животным быть. Примитив.
Опять пошла чушь про бумеранги. Самоуспокаивалочки. Но в реальности никто не обязан оставаться в браке против желания. И окружающие не обязаны беречь ваш покой. Странно, что многие этого никак не поймут. Конечно, проще и приятнее думать, что муж ушел потому, что его "увела" какая-то плохая тетя. Но по факту вы ему просто стали не нужны. Имеет право уйти.
Похоже понятие "предательство" Для вас отсутствует. Наверно мы созданы Богом с определенными эмоциями и чувствами чтобы это оценить именно так а не иначе. А вы рассуждаете цинично. Ведь жена могла потратить свое время на другого человека, который на всю жизнь. А она поверила именно Емууу. Есть такое слово как обяззательство. И истинная Любовь годами созидается, это не чувственная эйфория!
Ваш пост полная ложь. И химера. Вы не знаете законов. Если бы знали, такую ахинею бы не писали. Не может муж забрать у детей все имущество. Нет такого в законе. Почитайте внимательно. Если мама детей умирает, то должен быть у детей опекун. Отец опекуном быть не может так как у него своя семья есть. Опекунский совет назначает детям опекуна из состава семьи . Бабушка ,дедушка ,дядя ,тетя. Так что ,не сочиняйте бред.