Как думаете?Можно ли построить счастье на чужом горе?
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. …
Нет никакого бумеранг, у каждого своя судьба. У меня знакомый бросил свою первую жену с ребёнком, она при родах чуть не умерла, все тазовые кости переломались. А он в это время с любовницей зажигал, потом к ней же и ушёл, уже им почти под 50 все у них замечательно, двое прекрасных, здоровых детей. А первого ребёнка он совсем забросил, ни помощи, ни общения.
Выпока не торопитесь с выводами. Время ещё не настало.
Есть ли Бумеранг тем, кто забрал Контракт на Работу, при это не может владеть теми же навыками, что и конкурент. Разве это не Коррупция? Самая настоящая Коррупция в Европе!!!!!!!!!! Ну где же Бумеранг? Люди получали дорогие контракты, а они не обладают теми же качествами, что и конкурент. Мало того, они в лучшем случае и Собачий Вальс не знают где и как, а получили свой кусок хлеба - Дармоеды Коррупционные в Европе.
За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.
Вы всё перевели в товарно-денежные отношения.
От хороших жён мужья налево не ходят!
Мужчина обязан чувствовать себя в браке лучше и комфортнее чем было до брака, больше он никому ничего не должен. А то таши токсичные бабы думают: так печать в паспорте, родила ребёнка, все ачивки собраны и она прошла эту игру. Теперь можно положить болт на домашние обязанности, на свой внешний вид, она же совершила подвиг, теперь ей мужик по гроб обязан, можно отпустить все тормоза и «быть собой» (читай «вести себя как ё6@н0е животное») и все вокруг будут перед ней пресмыкаться.
Нет, это так не работает в отношениях. Нужно ценить и уважать своего мужчину, всю историю было так что то что мужчинам не нравится они разрушают. Так было всегда и вы с этим ничего не сделаете.
sfsg
Жена не давала то, что дает любовница - секс, уважение, телесные и душевные ласки, любовь.
Жена видимо просто хабалка с требованиями была. Если муж ушел к одной и там уже много лет, то он ушел не к любовнице, а к настоящей женщине той, которая способна вдохновить мужчину. Ну а первая была просто по залету.
Жизнь всегда все расставляет на свои места и наказывает если что-то сделал не так.. однако не стоит отчаиваться если с вами поступили не правильно, у меня было много разных ситуаций в жизни, вопрос в том как вы реагируете на них.. я записалась например на курсы к психологу Вании Маркович, которые мне помогли восстановиться после долгих токсичных отношений. Это было открытие! Её мысли действительно изменили мой взгляд на жизнь и помогли найти новые пути.
ВОт не читала ничего, решила сразу написать.
НЕТ! ЕГО НЕТ!
Сделала так- но не разбила, а мой теперешний муж ко мне от бывшей жены ушел, когда там уже все плохо было, ребенок у них на тот момент 2 года был.
Сейчас и по сей день, у нас все ок!
Конечно, не переживай. Напиши в личку, наведем порчу.