Гость
Статьи
Есть ли бумеранг тем, …

Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?

Как думаете?Можно ли построить счастье на чужом горе?
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. …

Я
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

В природе все взаимосвязанно,одно зависит от другого. В человеческой, не все так явно сразу проявляется. Оно приходит,либо догоняет с запозданием. Но проявляется и бьёт с самое не подходящее время. Творите добро,не писайте в колодец! И вам не придет это все!

Алоэ

У вас такая подача, что все вокруг всем должны. А вы не думали, что эти оба случая к примеру были на эмоциях? Эмоции прошли, а за ними пустота? Что дальше делать? В новых отношениях себя нашли эти люди, в этом нет ни чего плохого.

Наталия
In my humble opinion

За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.

Почему то опять все сводится к деньгам и сколько зарабатывают мужья. Да здравствуют мужья, которые зарабатывают меньше, чем жены!!! Они и верные и из семьи не уходят. А если жена ещё красавица, умница, умеет вести бюджет и зарабатывать не мало, умело вкладыаа день, чтобы они работали - то разве муж найдет себе любовницу (что-то я сомневаюсь)

Гость
Гость

согласна муж не собственность и если полюбил другую то имеет право бросить семью.ничего в этом нет

Жену - вполне. А вот детей и имущественные обязательства по зову пыськочёса - нет

Гость

Нет никаких бумерангов и никакой справедливости. Поэтому стройте жизнь так, чтобы прожить одной в случае чего. Подайте столько детей, сколько можете обеспечить. Покупайте жилье до брака, учитесь, ищите хорошую работу. Главное - сделать хорошо себе, а не плохо другим

Гость
Гость

Я думаю если нас бросают, значит надо становиться ещё лучше! Улучшать себя во всём в чём только возможно!
И нас обязательно полюбят и будут с нами те кто на много лучше тех кто нас бросил.
Таких примеров полно!

Да не полюбит. Если вы даже самая красивая худенькая брюнетка, а мужчине нравятся рыжие пышки, то как ни слушай себя. Или вы - душа компании, а мужчине нравятся тихие и покорные. Не надо ломать себя. Жить дальше и искать свое

Гость
In my humble opinion

За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.

Вы не поняли вопрос. Когда разлюбил - просто уходит, не к другой. Речь об охотницах за тем, что ещё чужое. Именно "что", по другому сложно назвать того, кто как вещь меняет хозяйку. А не несущий ответственности за детей - грязь на подошве женщины В этом и бумеранг, поиметь ненужную вещь, намучиться с ней, и ничего лучшего ей уже не светит.

Гость

Во-первых, не крепкий был брак, если мужик слинял. Точнее, для жены он был крепким, а для мужа не крепким. Жил, пока не встретил ту, которую якобы полюбил. Такое случается сплошь и рядом, к сожалению. Один приезжий (немосквич), будучи женатым, решил остаться в Москве за счет новой избранницы. Учился в МГУ. В течение пяти лет с ней жил "как с женой", а потом его познакомили с новой девушкой, у которой мама была профессором и нужным человеком для его сестры (училась на хирурга). И ту соблазнил своим выдающимся органом размножения, которым заделал ей двоих сыновей. Однако карма все же настигла его - умер раньше времени от сердечной болезни, хотя теща была ведущим хирургом по кардиологии.

Гость
Гость

Те же самые примеры можно привести про людей,ткоторые не изменяли, не бросали и не передавали. Мало кого в старости обходят болезни. И родня точно так же может не навещать и детям на родителей пофиг, хотя родители всю жизнь в детей вложили.

Лечись

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: