Гость
Статьи
Есть ли бумеранг тем, …

Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?

Как думаете?Можно ли построить счастье на чужом горе?
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. …

Я
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

В природе все взаимосвязанно,одно зависит от другого. В человеческой, не все так явно сразу проявляется. Оно приходит,либо догоняет с запозданием. Но проявляется и бьёт с самое не подходящее время. Творите добро,не писайте в колодец! И вам не придет это все!

Алоэ

У вас такая подача, что все вокруг всем должны. А вы не думали, что эти оба случая к примеру были на эмоциях? Эмоции прошли, а за ними пустота? Что дальше делать? В новых отношениях себя нашли эти люди, в этом нет ни чего плохого.

Наталия
In my humble opinion

За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.

Почему то опять все сводится к деньгам и сколько зарабатывают мужья. Да здравствуют мужья, которые зарабатывают меньше, чем жены!!! Они и верные и из семьи не уходят. А если жена ещё красавица, умница, умеет вести бюджет и зарабатывать не мало, умело вкладыаа день, чтобы они работали - то разве муж найдет себе любовницу (что-то я сомневаюсь)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: