Как думаете?Можно ли построить счастье на чужом горе?
Я вот знаю знаю как минимум два случая из своего окружения,когда никакого бумеранга не было. Первый случай из семьи моих родственников. …
Никакого бумеранга не существует.
Боженька всё видит,без него ничего не происходит.Наказывает только он,а не бумеранг
Никакого бумеранга не будет, пока сама не поднимешь задницу ,мозги и язык и не отомстишь. Как минимум проклясть можно,если по-другому никак. Мои бывший в другую страну свалил, никак его не достать было, окромя интернета, ждала бумеранга первый раз год и прокляла(обрядом) и они расстались! потом ,как я считала, за проклятье мне в качестве "обратки" мне второй такой случай прилетел, и вот во второй раз я решила не проклинать, а простить и не ждать бумеранга, но вышел самообман, и я и не простила и ждала,когда же пропасть выйдет на этих мразей, в итоге прошло 10 лет, а бумеранг колол все только меня и к ним не думал возвращаться, но! прочитав пару книг и поняв, что они хавали мою энергетику все эти 10 лет и я имею полное право вернуть ее себе обратно и никакой "обратки" за сие не заслуживаю, однажды,когда у меня было все особенно плохо в новой семье, я не просто их прокляла, я потребовала вернуть мне мою энергию, мою самооценку, мою сексуальность, мое счастье- вернуть все,что мое и мне принадлежит и что бывший украл у меня своим предательством и отдал своей конченной паршивке,которая по своим реальным данным не стоит даже моей грязи из-под ногтей которой нет!! и что вы думаете??? они расстались!!! спустя 10 лет! эти твари расстались! урааа! кричала я в голос, и даже ребенок им не помог(из-за которого они собственно и женились) разосрались черти и разбежались и тварь исчезла,страницу свою схлопнув, на которой так долго я созерцала их счастливые подлые рожи. не могу теперь найти даже ее ни в одной соцсети,чтобы привет послать)прошел год и никакой "обратки"! тфу-тфу-тфу.наоборот, как будто гора с души упала...я просто счастлива!ну а этот уже пдкатывает к новой молодушке, только у него, видно, пока ничего не получается))
За что именно должен прилететь бумеранг? За то, что один человек разлюбил другого и не захотел жертвовать своей жизнью, живя с нелюбимым? Отношения величине непостоянная. Это надо учитывать всегда и думать головой, где, как и на что будешь воспитывать детей, когда отношения с мужчиной закончатся.
Можно расстаться с человеком, которого разлюбил. Это жизнь. Но отбирать имущество у родных детей, потерявших мать, на потеху новой жены- это уже бесчеловечно. Но в этом случае, как пишет автор, бумеранг так и не прилетел.
я тоже за всю мвою долгую жизнь много таких случаев повидала,и бумеранга не было,а если и был,за редким искьючение,то настолько поздно что его и бумерангом не назовешь.Так что на чужом горе очень хорошо строится.счастье
Вы не думали, кто семью разбивает? Разве любовница?
Нет, сам мужчина. Ему надоела рутина, быт, хочется свежести и легкости, а если мораль и совесть отсутствуют, то он легко порхает, бросая женщин с детьми и разбитыми судьбами, не считая должным помогать.
Тут главный злодей не нимфа, а бессовестный мужик, нарушающий все свои обещания перед богом и людьми. Ну как-то так.
Бумеранги? Да хз. Может он импотентом станет лет через 10 и жинка его левачить начнёт. Да только кто узнает это за глянцевыми фото соц.сетей.
Типа все в состоянии порхать, ага)))
Есть. Страшный бумеранг..... неизбежно
Инна Чурикова увела Глеба Панфилова от жены с младенцем. Более 50 лет в браке счастливо прожили, пока Чурикова в старости не умерла. Ушёл муж – это не ребёнок умер, не трагедия, а всего лишь пистострадания, за это не положено никаких бумерангов. Если он и есть, то прилетает он к тетям, от которых муж уходит, только почему-то свои неприятности они бумерангом не считают.
Нет бумеранга, но есть очевидный исход ситуации. Хотите мою личную историю? Была молодой и глупой, влюбилась в парня, потом оказалось что он живет с женщиной и у них двое маленьких детей.
Когла узнала первое что хотела сделать - уйти, но повторюсь - молодая и глупая (мне и 20 не было тогда, была наивная и доверчивая, денег у него особо не было, я его очень любила, оправдывала себя что они не женаты).
Он ушел из семьи, один ребенок погиб, второй остался и его усыновил второй муж той женщины. Нам повезло что они не маячили в нашей жизни.
Мы поженились, казалось бы живи и радуйся, мы и жили лет 10, наверное. И нет, он не изменял, заботился, у нас родился ребенок, он самый лучший папа на свете.
Но если человек безответственный, то это навсегда. Он часто пьёт, очень мало зарабатывает, очень вспыльчивый, ревнивый и ленивый.
Жить с ним - одно мучение. Я при этом очень хорошо зарабатываю, прекрасно выгляжу, активна, постоянно что-то придумываю и мне всё интересно. И сейчас, оглядываясь назад, я думаю о том, что уйди я от него тогда, в самом начале, может моя жизнь сложилась бы иначе... может мне встретился бы хороший и заботливый мужчина, может у меня было бы двое детей... так обидно теперь что я спустила свою молодость на этого человека, на эти эмоции. Потратила время.
Вполне себе такой... бумеранг, как мне кажется...
Это не бумеранг, это закономерность. Бумеранг, если бы существовал, прилетел бы к вашему мужу в первую очередь. А существует только закономерность: вы, выбрали плохого мужа и живёте плохо, он хорошую жену поменял на другую хорошую жену, и живёт хорошо.
К сожалению, Вы правы. Знаю одну тварь,которая семей пять разрушила (это только что я лично знаю). Поёт на свадьбах, такая певица месного розлива,мать двоих детей. Сейчас вышла замуж за очень богатого мужика, купил ей квартиру и забрал ее с детьми в свой шикарный особняк,возит по морям, зимой - на горнолыжные курорты. Ходит и радуется жизни. Так ее те жёны по сей день проклинают. .
Пусть мужика проклинают, причем здесь она?))))
станьте любовницей
и вам мужик и детям дом
бумеранга нет
Можно расстаться с человеком, которого разлюбил. Это жизнь. Но отбирать имущество у родных детей, потерявших мать, на потеху новой жены- это уже бесчеловечно. Но в этом случае, как пишет автор, бумеранг так и не прилетел.
это ужас, я не понимала раньше,как вообще подобных людей земля носит, и они ходят и не проваливаются в ад. а потом поняла- ни бумеранга, ни ада нет, делай что хочешь, результат будет разный, но от морали не зависимо. и дети имеют право знать, что они также имеют полное право поступить с этими кончеными максимально жестоко, настолько,насколько есть обиды в них, но если ее нет, то также имеют право и простить,если отец покается, но! никогда нельзя заставлять себя насильно кого-то прощать и заниматься самообманом, ожидая тем временем бумеранга,которого нет.
Ну наверное да, они его кидают, он возвращается... они снова кидают его, такая уж игрушка
Да, есть..ходила легенда что дочка такого парня, чтотужел из семьи заболела раком мозга.. )..даже удалось деньги собрать...кто проверять то будет?
Если о бумеранге конкретно разбившим семьи, то его тоже, естественно, нет. Можно привести этому тысячи подтверждений. А болеют все, особенно в старости, умирают тоже все, так что никогда нельзя сказать был ли это бумеранг или нет, нельзя же прожить одну жизнь дважды и проверить. Да и самое главное: разбить семью НЕЛЬЗЯ. Если человек не хочет, то никто и никогда не заставит его уйти из семьи. У всех людей, пардон, между ног одно и то же, как я могу привлечь кого-то своим "нижним местом", если у другой женщины точно такое же??? Люди уходят из семьи по причине своей безответственности, слабоволию, на аркане никто никого не уводит. Так что и нет даже причин для бумеранга.
Верно. Семью разбить нельзя. Если у кого- то "получилось":, не тешьте себя иллюзиями..семьи как таковой и не было.
Какой бумеранг должен быть? Если мужик работает и зарабатывает и одной бабе ему надоело дарить подарки и он решил сменить получателя, то при чем тут получатель? Можете с мужика спросить почему он вас кинул в неудачный момент, но он вам скажет "сама разбирайся, не маленькая, а я сам по себе, отстань".
Детей мы, женщины, воспринимаем как общих, мужики детей часто воспринимают как в поле траву, будто они побочный эффект секса и проявляют к ним ноль интереса
Какой бумеранг должен быть? Если мужик работает и зарабатывает и одной бабе ему надоело дарить подарки и он решил сменить получателя, то при чем тут получатель? Можете с мужика спросить почему он вас кинул в неудачный момент, но он вам скажет "сама разбирайся, не маленькая, а я сам по себе, отстань".
Детей мы, женщины, воспринимаем как общих, мужики детей часто воспринимают как в поле траву, будто они побочный эффект секса и проявляют к ним ноль интереса
Та к это и есть побочный эффект секса. Зачем воспринимать детей как продолжение? Это всего лишь побочный продукт родителей, как отрыжка. Бумеранг существует, грех бросать и изменять, и тем более смеяться над чувствами других людей.
Вы не думали, кто семью разбивает? Разве любовница?
Нет, сам мужчина. Ему надоела рутина, быт, хочется свежести и легкости, а если мораль и совесть отсутствуют, то он легко порхает, бросая женщин с детьми и разбитыми судьбами, не считая должным помогать.
Тут главный злодей не нимфа, а бессовестный мужик, нарушающий все свои обещания перед богом и людьми. Ну как-то так.
Бумеранги? Да хз. Может он импотентом станет лет через 10 и жинка его левачить начнёт. Да только кто узнает это за глянцевыми фото соц.сетей.
Да, бывший муж в 45 стал импотентом и никому не нужен. Одинок. В молодости гулял и бросил семью с ребенком.
Бумеранг бабам, которые увели мужика, обычно прилетает в виде пожизненного страха потерять мужика и патологической ревности.
девушка не может увести мужчину. мужчина — не песик, которого куда потащишь, туда он и пойдет. это живой человек, уйти — это ЕГО решение. любовницы не ответственны за отношения двух взрослых людей, почему им должно быть до этого дело, если отношения не ее?
Я думаю дело здесь в том,как жертва которую прндали воспринимает себя лично в такой ситуации. Если продолжает себя жалеть,остается подсознательно в позиции жертвы,то соответственно и бумеранга никакого не прилетает. Думаю важной частью является то,как человек преданный настраивается,и хватит ходить им обоим свечки за здравие ставить,вы себя обнуляете в этот момент,это закон мироздания. Поэтому вот такую психологию нужно уничтожать внутри себя,нужно мысленно отдавать назад все обидчику,тогда бумеранг прилетит,а не сопли жевать и желать здоровья и счастья)))
Есть, у меня тоже мужа увела одна, на тот момент нашей дочери было 6 месяцев. Так вот родила она от моего бывшего мужа двое детей, в итоге она вкалывает, а он сидит дома и в игрушки играет, работать не хочет. Живут на детские пособия и ее зарплату. А я спустя время нашла хорошего мужа, добились с ним многого в карьере , живем в шоколаде, денег на все хватает и дочку он мою очень любит.
После жизни никакой расплаты нет и быть не может. С кем там расплачиваться то, с гниющим трупом или с пеплом? Когда человек умер, его больше нет, пустота, понимаете, и никакие бумеранги несуществующему человеку не страшны. Страшно, когда мы живы, а когда умрём пох/рену мороз. Горе и кучу неприятностей случается у миллионов людей, которые не заслужили бумеранга. У моей бывшей коллеги погибло два ребёнка с разницей в 9 лет, это что бумеранг? ЧТО такое она должна была сделать, чтобы получить такой бумеранг? У меня сейчас уезжает за тысячи километров единственная подруга, и мы обе не знаем как будем жить. Мы встретились в возрасте за 40 в абсолютно чужой для нас стране (мы и сами из разных стран, не знаем языков друг друга, с разными культурами и т.д, но случайно поняли, что видим жизнь очень похоже и стали общаться). Постепенно общение переросло в дружбу. Я никогда не нуждалась в подругах, у меня был и есть муж, ребёнок, работа, знакомые, приятели, и было всё прекрасно. Но в 40 лет я поняла как это восхитительно, когда есть подруга, с которой можно поболтать почти обо всём, а можно просто помолчать, можно покулинарить вместе, делясь рецептами своих кухонь... Это тоже что-ли бумеранг? Нет, это жизнь... Бумеранга нет.
единственное письмо что тронуло.просто люди остались людьми. просто без всего дружба и уважение.
не читал но осуждаю
Нет
А у меня мама ушла от папы из за тетки которая прокричала что ребенок от моего папы и мама ей поверила,с 8 лет у меня теперь с психикой все плохо,ухудшились оценки,хочу к папе,мама любит его до сих пор но боится ссор,и он тоже,но я хочу только что бы мама и папа помирились,мне очень грустно,а этой тёлке я бы хотела передать что она тупая *** которую я ненавижу,из за нее мама ушла к отчиму который прямо сейчас орет на нас и на нее,обижает и обзывает меня и брата с сестрами тварью,я уже не вывожу,мне 14лет
Обязательно был, есть и будет! Люди, особенно женщины не понимают своей ответственности перед жизнью, родом, вселенной. Ответка неминуема и ничем не убрась, все бред. Все маги бессильна перед законами аселенной😔
Родится ребенок урод, если унизил жену-бросил детей, накроет его род, а его лепторные оболочки больше не будут иметь воплощение
Односначно, бумеранг - это придуманный атрибут для самоутешения и подведения событий под это бумеранг.
Есть такие понятия как
1. личная ответственность за свои действия
2. вседозволенность
3. наказание (бумеранг)
Пример: Есть сын депутата и сын доярки. Оба с низкой личной ответственностью, любят лазить по кабакам и чужим женам. С какой вероятностью первый получит жесткое наказание от мужей и перестанет это делать? Шанс отхватить в кости у второго гораздо выше)))
Отсюда имеем точную закономерность - наказание(бумеранг) обратно пропорционально вседозволенности. Иными словами, человека останавливает только точно высокая вероятность получить в кость. И не важно, какое событие происходит, не важен пол. Вот и весь ваш бумеранг
Не болейте
Читайте физику химию и истории про наши доблестные органы россии
Бумеранг в догонкухотелось отправить таким как вы властям ментам соседям спортикам жадным мстительным и завистливыми ауешникам садистам насильникам ищвращенцам
Но ска это не работает
Возможно разбить только хрупкое и ненадежное. Крепкое не разобьешь.
Да есть в жизни всё возвращается бумерангом рано или поздно
Вы наверное не в курсе, чтобы бумеранг после попадания в цель уже не возвращается..?
Бумеранг есть сто процентов, ты просто не вхож в ту семью и не знаешь их проблем, с виду все хорошо, по факту происходит то, что он и выполнил наказ своей второй сожительницы, он полностью под каблуком и у него нет ни выхода ни выбора и живет скорее как пес, возможно на коврике у порога и спит. Она, уверен, имея какое то количество богатства, от жадности сгорит, сожрет себя, пять лет - это не показатель, она его угробит быстро.
Та к это и есть побочный эффект секса. Зачем воспринимать детей как продолжение? Это всего лишь побочный продукт родителей, как отрыжка. Бумеранг существует, грех бросать и изменять, и тем более смеяться над чувствами других людей.
Мужик,бросивший детей,никогда не будет счастлив и жить в гармонии.В угрызениях совести и страхе,-да.Но счастьем там не пахнет.Просто красуются.Многих видела таких.Счастлив может быть настоящий искренний человек.А эти все-кобелины и их б-это не люди уже
Односначно, бумеранг - это придуманный атрибут для самоутешения и подведения событий под это бумеранг.
Есть такие понятия как
1. личная ответственность за свои действия
2. вседозволенность
3. наказание (бумеранг)
Пример: Есть сын депутата и сын доярки. Оба с низкой личной ответственностью, любят лазить по кабакам и чужим женам. С какой вероятностью первый получит жесткое наказание от мужей и перестанет это делать? Шанс отхватить в кости у второго гораздо выше)))
Отсюда имеем точную закономерность - наказание(бумеранг) обратно пропорционально вседозволенности. Иными словами, человека останавливает только точно высокая вероятность получить в кость. И не важно, какое событие происходит, не важен пол. Вот и весь ваш бумеранг
Неправда.Лично много раз наблюдала,какой детский бумеранг прилетал моему обидчику.А уж если обидел моих детей-пиши пропало))
Мужик,бросивший детей,никогда не будет счастлив и жить в гармонии.В угрызениях совести и страхе,-да.Но счастьем там не пахнет.Просто красуются.Многих видела таких.Счастлив может быть настоящий искренний человек.А эти все-кобелины и их б-это не люди уже
Мужчина имеет право бросить плохих детей от плохой женщины. От хорошей жены не уходил ни один
После жизни никакой расплаты нет и быть не может. С кем там расплачиваться то, с гниющим трупом или с пеплом? Когда человек умер, его больше нет, пустота, понимаете, и никакие бумеранги несуществующему человеку не страшны. Страшно, когда мы живы, а когда умрём пох/рену мороз. Горе и кучу неприятностей случается у миллионов людей, которые не заслужили бумеранга. У моей бывшей коллеги погибло два ребёнка с разницей в 9 лет, это что бумеранг? ЧТО такое она должна была сделать, чтобы получить такой бумеранг? У меня сейчас уезжает за тысячи километров единственная подруга, и мы обе не знаем как будем жить. Мы встретились в возрасте за 40 в абсолютно чужой для нас стране (мы и сами из разных стран, не знаем языков друг друга, с разными культурами и т.д, но случайно поняли, что видим жизнь очень похоже и стали общаться). Постепенно общение переросло в дружбу. Я никогда не нуждалась в подругах, у меня был и есть муж, ребёнок, работа, знакомые, приятели, и было всё прекрасно. Но в 40 лет я поняла как это восхитительно, когда есть подруга, с которой можно поболтать почти обо всём, а можно просто помолчать, можно покулинарить вместе, делясь рецептами своих кухонь... Это тоже что-ли бумеранг? Нет, это жизнь... Бумеранга нет.
Вам очень повезло в жизни! Очень многие не понимают,что такое друг. Друг, настоящий,большая редкость. Мне повезло и я счастлив. Моя жена его ненавидела до свадьбы, а уже через год он ей был как родной. Дружим 59 лет. Удачи Вам.