Гость
Статьи
Увеличение пенсионного …

Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно

Повышение пенсионного возраста, я в шоке, как будем жить, я вот смотрю на свою маму ей 54года, она еле ходит на работу, говорит ни дня не буду работать, как стукнет пенсия.Мне страшно.

Автор
4 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость

Прочтите Льва Николаевича Толстого... (Дьявол...)... Там в самом конце (4 минуты).. Всем всё станет ясно...

Московская пенсия и блокчейн... Удивительные.У Собянина тут родственница живет.. (Вешняковская улица)... Собянин-***!!!

Гость
Гость

Московская пенсия и блокчейн... Удивительные.У Собянина тут родственница живет.. (Вешняковская улица)... Собянин-***!!!

Эту ускоглазую мразину никто не будет в *** целовать...Подвёртышь убогий...

Гость

повышение пенсионного возраста это одна из ветвей борьбы с нищетой и безработицей.
чем выше пен возраст, тем больше рабочих, тоесть процент безработных сокращается по цифрам. если заставить работать с десяти лет, то безработных станет еще меньше в процентом соотношении от общего числа населения РФ.

остается вспомнить долгосрочные вклады, не просто так придумали, воспользоваться ими можно только через 15 лет открытия вклада, до этого ни копейки не получишь. тобишь на 15 лет заморозить свой доход. проживешь ли 15 лет?! сомнительно. да и за 15 лет многое может поменятся, в том числе срок вклада, правила по вкладу и т.д. могут вообще ничего не выплатить. кто знает как обернется...
так что все против людей, против рабочего класса.

Евгения

Тут еще задача дожить до этой пенсии

Гость
Гость

повышение пенсионного возраста это одна из ветвей борьбы с нищетой и безработицей.
чем выше пен возраст, тем больше рабочих, тоесть процент безработных сокращается по цифрам. если заставить работать с десяти лет, то безработных станет еще меньше в процентом соотношении от общего числа населения РФ.

остается вспомнить долгосрочные вклады, не просто так придумали, воспользоваться ими можно только через 15 лет открытия вклада, до этого ни копейки не получишь. тобишь на 15 лет заморозить свой доход. проживешь ли 15 лет?! сомнительно. да и за 15 лет многое может поменятся, в том числе срок вклада, правила по вкладу и т.д. могут вообще ничего не выплатить. кто знает как обернется...
так что все против людей, против рабочего класса.

Пенсионная система у нас зависит от предыдущих поколений. Сейчас пытаются всё это изменить, но вряд ли выйдет с такой политикой ЦБ,,, Привет Шопхизадовне. Через 20 лет всё обесцениться в десятки раз...

Гость
Гость

Пенсионная система у нас зависит от предыдущих поколений. Сейчас пытаются всё это изменить, но вряд ли выйдет с такой политикой ЦБ,,, Привет Шопхизадовне. Через 20 лет всё обесцениться в десятки раз...

Никто и не лезет в эту систему долгосрочных сбережений. Сургут нефтегаз привилигированый!!!! И будет счастье...

Гость
Гость

Никто и не лезет в эту систему долгосрочных сбережений. Сургут нефтегаз привилигированый!!!! И будет счастье...

Жаль, что много умного написал. Удалили...

Гость

Доброго вечера. Страх - это ваше ограничивающее убеждение и вам важно от него избавиться. Записывайтесь на Бесплатный онлайн - разбор, где я разберу ваш запрос по страхам и покажу решение.
Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11

Гость
Гость

Так обеспечивать семью это МУЖСКАЯ ЗАДАЧА

Где сие написано? В семье обеспечение оной возлагается на всех дееспособных. Если ты недееспособна тебе нужен опекун, то ты лишаешься многих прав, голосовать принимать какие либо решения, продавать покупать

Чтобы не было страшно надо подушку безопасности иметь, то есть с чего можно снимать проценты и это будет прибавка к пенсии

Гость

Как же Вы правы Для мужиков эта проблема намного жёстче. !!! Всю жизнь работал на себя, и. хватило ума получить инвалидность в 46. Теперь мне все завидуют. Помирают кучами.... (Это было сложно). Берегите себя, дорогие люди!!!! Доживите!!!!

Гость
Гость

Как же Вы правы Для мужиков эта проблема намного жёстче. !!! Всю жизнь работал на себя, и. хватило ума получить инвалидность в 46. Теперь мне все завидуют. Помирают кучами.... (Это было сложно). Берегите себя, дорогие люди!!!! Доживите!!!!

Мне 54.. Живу, думаю.... Захочу месячишко покорячиться-покорячусь. Всё хорошо... Возможно многое при большом количестве свободного времени и ежедневных прогулках по природе в погружении в блокчейн, который, возможно... (Внучке 9...если что... Не ценят они старших пока....

Гость
Гость

Мне 54.. Живу, думаю.... Захочу месячишко покорячиться-покорячусь. Всё хорошо... Возможно многое при большом количестве свободного времени и ежедневных прогулках по природе в погружении в блокчейн, который, возможно... (Внучке 9...если что... Не ценят они старших пока....

Пенсии 30-ки хватает одному выше крыши....В 85 она станет огромной. Друзья и соседи дорабатывают с трудом. или умерли. (Нафиг надо.... Я грибы в 95 пособираю...

Гость
Данилыч Ъ

Чтобы не было страшно надо подушку безопасности иметь, то есть с чего можно снимать проценты и это будет прибавка к пенсии

Важно, чтобы подушка была в наше время из правильного материала. Очень похоже, что сольют почти всех....

Гость
Гость

Важно, чтобы подушка была в наше время из правильного материала. Очень похоже, что сольют почти всех....

Давно непуганое поколение не уничтожили в ноль. Уничтожат скоро.... Они, малость много на себя взяли и сильно нос задрали. НУ-НУ...

Гость
Данилыч Ъ

Из серии когда денег нет то надо инвестировать

Гость

Из серии когда денег нет то надо инвестировать

ну да....только лучше задуматся об этом....государственная у всех полная задница с минималкой

Гость
мария

Почему страшно? Вы и будете маму содержать, как она вас всю жизнь содержала!

Ну тогда пусть мои пенсионные накопления на мой личный счет идут и тогда да, а так я работаю, отчисления делаю, а потом с моих налогов пенсию, пособия, мат.капиталы платят мигрантам- новым гражданам и матерям одиночкам с 7 детьми, которым святым духом надуло, генофонд улучшающим-НЕТ.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: