Гость
Статьи
30 лет для женщины - …

30 лет для женщины - закат или расцвет?

Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто …

ESenia
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Все просто - мужчина носит на руках - расцвет. А если вы в этом возрасте ищете мужчину - закат.

Я считаю, что до 40 это молодость до 60 это зрелость ну а дальше старость... Про то что ты в 30 старая, могут сказать либо туповатые малолетки у которых все впереди, или старые завистливые тетки у которых все позади. А умные, позитивные и ухоженные и в 80 лет будут такими девочками-девочками.

Почемуто вспомнилось название фильма, "рассвет мертвецов".

Зависит от обстоятельств, в 28 я тянула на себе первого мужа и первого ребенка, была толстой и мне казалось что я на закате , в 31 развелась похудела на 35 кг и мне казалось жизнь началась.
В 36 я уже засиделась одна , работа дом дом работа, мне казалось опять закат, в 38 я родила сейчас у меня 6 месячный карапуз, мне кажется опять все начинается. Так что жизнь циклична, а закат он за пять минут перед смертью 🤷🏻‍♀️

Бозон Хиггса
КатеринаКатеринка

Зависит от обстоятельств, в 28 я тянула на себе первого мужа и первого ребенка, была толстой и мне казалось что я на закате , в 31 развелась похудела на 35 кг и мне казалось жизнь началась.
В 36 я уже засиделась одна , работа дом дом работа, мне казалось опять закат, в 38 я родила сейчас у меня 6 месячный карапуз, мне кажется опять все начинается. Так что жизнь циклична, а закат он за пять минут перед смертью 🤷🏻‍♀️

💪

беспросветный секс

я в 30 выгляжу лучше сейчас, чем в 18. и считаю я в прекрасном возрасте. и вниманием мужчин не обделена, его даже больше, чем в 25.

Вячеслав

Я как многоопытный ловелас со стажем, скажу, самый расцвет женщины в пределах от 40 до 45 лет. У некоторых и до 50-ти.

Гость

Я мужык

МЧС

пацан лежит в ванной и обливается кетчупом

Гость

Я считала себя в 50 молодой. А в 18 думала, что уже старая. Так что все относительно. ))

Кошка

До тридцати расцвет, после тридцати полдень, после сорока закат

Гость

Что за чушь! Это кто-то слишком досужий с низкой самооценкой пытается нам внушать, что женщины это товар, который быстро портится. Однако подобные высказывания, как правило, исходят от неухоженных обиженных жизнью пузатых мужичков, на которых уж точно без слёз не взглянешь. Смейтесь им в лицо, наслаждайтесь жизнью по своим правилам, и будет вам счастье!

Иа

До 45 нормально. Потом уже спад, только единицы остаются желанными. 30 - это молодость

Иа
Вячеслав

Я как многоопытный ловелас со стажем, скажу, самый расцвет женщины в пределах от 40 до 45 лет. У некоторых и до 50-ти.

Правильно говорите. Мне секса очень хотелось в 38-45.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: