Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто …
юлик-полководец
сопротивление уничтожено полностью) Юлик отдыхает на троне
в его ногах лежат студенточки, а 16 летние курочки ждя своей очереди машут веером вокруг юлика
пройдет всего 20 лет и каждый из вас пацанчики вкусит это
юлик запустит фермы кисок, есенина тут пыталась бормотать что вроде как успешные папики и сегодня юзают эту схему и в ус не дуют
но юлик -не папик, который на куршавели возит иснтаграмщиц, юлик-АЛЬФАЛИДЕР, вот что она не понимает своей пустой черепушкой который желает вернуть доминантное состояние мужчинам..Каждому из вас
я исправлю ошибку попавшегося слабачка в эволюции в нашем роде
и киски будут тоже довольны, их истинное счастье быть нашей рабыней
это нужно не только чтоб мы были довольны 24 час в день сексуальноо, это нужно для нашей безоасности всего рода
киска-существо глупое и эмоциоанальное. Если киске дать власть, а ща все чаще мы это наблюдаем, то она руководствуется эмоциями своим менстуральным фоном и все такое. Ладно юлик вам не авторитет сегодня пока, но послушайте савельева остальных ученых, обратитесь к хроникам
вспомните клеопатр, которые убивали пацанчиков по сотне в день и мыли свои ноги в их крови. Это нельзя допускать. Только киска может убить 99% населения ради своего безумного желания обладать чемто, и даже не поймет что накосячила
Европа жгла красивых кисок называя ведьмами и делала правильно
лучше малая цена большому поражению.
Юлик добрый и красивых кисок любит, и жечь никого не будет, он просто лишит их прав и назначит им статус и срок хранения
а потом заботливо будет присматривать как за коровками когда срок выйдет
киска которая владеет правами противоречит самой эволюцции
ведь намного лучше присвоить киске статус священного животного как у многих стран корова например
ее никто не убивает, но можно купить в магазине
ВЫ скажете это цинизм? А равзе сейчас киски сами себя не продают?? одни стоят на трассе , другие ездят в дубаи, третьи вешают ноги на мужа
это торговля..В чем же цинизм. Взять юлику как альфалидеру человечества и перевести эту торговлю в правильное русло, когда не только красотке достанется хазяин, а любая получит его. Даже кисюньки должны понимать правильность плана юлика
киска должна рождаться на ферме и лежать с бантиком в супермаркете это моя позиция и она будет реализована. А на сегодня юлик закончил
Сообщение было удалено
перед сном в дурке Юлику опять разрешили поюзать инет )) Очередная порция бреда полилась...
вспомните шурыгину наконец
красивая несомненно киска сначала соблазнила пацанчика, притом пацанчик ну видно же ботанчиковый вреда не причинит никому. У таких ботанчиков отжимают сигареты какие им киски)) Конечно он не мог устоять перед кисюндрой, когда она провела атаку. Это природно. Никто не устоял бы не он ни ты. ни юлик в его года. Шурыгина стала топкиской в москве, топкиской которую возят по балам милионеров) Это ж нонсенс. тыщи передач и все такое
Тыщи кисок увидели как это легко сделать
сегодня моралисты могут трындеть сколько угодно, но шурыгина заберет любого кого захочет. Не факт что и юлик устоит при правильной атаке этой кисятинки
А всё почему? потому что были права, которых быть не должно
Как только прав у кисятин не станет, эти манипуляции станут невозможны
Сообщение было удалено
Ты можешь придумывать себе, что хочешь, я знаю, что в 35 женщина может выглядеть очень молодо, также как и мужчина. Все остальное твои фантазии бредовые. Кстати, моя знакомая в 40 пошла вуз учиться, и там были еще возрастные студенточки 35+. Так что у тебя есть шанс осуществить мечту, может кто из таких студенточек глянет на тебя, и твоя мечта осуществится))
Хотя нет. Таким дамам нужен обеспеченный, здравомыслящий мужик. Такой как ты не подойдет для них. А с другой стороны, кто знает, все может быть...)
Сообщение было удалено
нет собачница) я конечно могу попить кофе и поболтать с киской 30+ почему нет, но она не имеет уже атакующих зубов. Юлика им не соблазнить
Киски 18+ имеют абилку гипнотического влияния, они могут забирать пацанчика по факту без его желания, мозг тупо отключается а дальше думать как сделать профит, это жуткое преимущество кисятинки и нужно его регулировать правильно
И как же современное общество его регулирует? Садит пацанчика в тюрьму) Прекрасно феминистки рукоплещут. Но в 30+ ты не провернешь такого, спасибо природе что она отобрала там это.. Страшно представить что б было если б киски владели этой абилкой посмертно
потому дуры которые кричат муж изменил всё развод кобель и всё такое, тупые и пусточерепковые как и все киски)
До них не доходит, что пацанчик ни в чем не виноват. Он может даже любит свою жену. Но попал под атаку. спастись не мог. Так сделала природа селяви
Виновата киска. Она способна проводить атаку в 18 так что муж включит мозг, только когда будет одевать трусы. Я не понимаю они забывают себя в те года , или что это. Но нет истерика *** и мужики козлы
киски в 18 это ядерное оружие, которое мы должны регулировать
и нет ничего лучше ферм юлика. Юлик неоднокартно вам рассказывает , как киски пытаются атаковать его в банках, маркетах. макдональдсах. Вы думаете юлик врёт, но это правда какой смысл врать на анонимных форумах, прибыли от этого неь. Юлик умён и всё это знает. Киски подчиняются зову природы, эта абилка у них открывается у кого в 16 у кого чуть позже. Забрать они могут любого, когда понимают как это работает. Но счастье что они пусточерепковые, они делают это по эмоциям обычно, так называемый флирт у кисок. Они называют это флирт, который так поприкалываться, а пацанчик подпадает под влияние и поплыл.
шурыгина же пошла дальше, там скорее всего мамка которая тоже в 15 залетела научила дочку не только эмоциям , и мы увидели результат. Куча сбитых пацанчиков, и даже олень муж. Но шурыгина не остановится, киска почуяла кровь, муж там временный и киска пойдет далеко с такой школой
Сообщение было удалено
хаха, ну женщина такая же как и мужик. сколько измен у жен, не меньше, чем у мужей. тоже, встретила симпатичного мужчину, и переспала, а мужик потом в ярость приходит))
Сообщение было удалено
неа) пацан не может в современном обществе забрать киску без ее желания
Это изнасилование в кодексе, и каждый об этом знает. Пацанчику уже до 18 тыщу раз воткнут это в бошку. Изнасилование можно заявить притом свободно после акта) Юлик плюет в морды составителям кодексов, подкаблучникам и лизунам. А кисунька может соблазнять пацанчика без всяких последствий для себя. Равноправие? не не слышал
юлик вновь побеждает очаг сопротивления . Это природно. Так было и должно быть . киска-существо для ублажения юлика и пацанчиков. И не более
Всё то, что сегодня вспыхивает -недоразумение,ошибка слабачка в нашей эволюционной ветви
ни на вумане ни в стране, нигде на этой планете нет киски которая сможет остановить юлика
как всё произойдет? юлик женится на принцесссе шарлотте, получит британский трон и произведёт изменения планетарного масштаба
2038й это год уставновления правильных ценностей
я готов разорить собачницу и прочих вуманшей
СЕЙЧАС я уже готов заключить ставки что шарлотта будет моей женой в её 22 всё по формуле юлика
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Какой забавный тролль этот Юлик ;D
П-покорность
киски стоящие на лапках в этой теме демонстрируют вам будущее с юликом ОДна за одной местные жанны дарк снимают трусики и покоряются юлику
Ну разве это не прелестно в самом центре феминизма и черных вдов юлик верхом на коне устанавливает флаг победы и доминации)))
мир принадлежит мужчинам а киска всего лишь красивая В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ игрушка , когда она теряет свою красоту приезжает бабкофургончик
ЭТо будущее которое создаст юлик
хотя жанна дарк такаяже героиня как вуманши как известно)
19 летняя курочка сняла трусики в тюрьме за помилование, общеизевстный факт который фемки забывают вспомнить)..но пацанчики насладившись студенточкой отправили ее на костёр) тысячи горящих цыпочек в европах были обмануты также, перед этим сняв трусики конечно.
киска воообще при любой возможности тутже готова снять трусики,. Это давно товар, ими самими считается
у юлика есть кореш таксист, страшный пацанчик между нами говоря. Но я не только слышал от него сотни историй как киски хотят расплатиться кисюндрой своей за поездку, а и лично видел! было время он снимал даже себе для коллекции как кисюнька наяривает слоника
А на вумане какоето паралельное царство как почитаешь , киски таксистов вроде за людей не считают, про охранников я вообще читал что кисуньки исключительно сапоги об них вытирают. А ведь юлик писал что в 22 был охранником от чопа какогото ночью. Униформа была класная как у фбр у них) Кисюшки вешались как погремушки ..каждая хотела схватить юлика за запястья и попрыгать
хватит эттой стихийной торговли)
очевидно же место киски в супермаркете с биркой на ухе) срок хранения-14 лет очень хороший срок, ктото купит в любом случае за стока времени
Посадят тебя в тележку привезут домой и всё будет хорошо)
ну в 30 бабкофургончик приедет и отвезет вязать носочки и свитера
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Никогда полуграмотные гости с юга и востока не вытеснят европейцев. Тут важно качество, а не количество. Запомните это! А если "гостям" что-то не нравится, пинком под зад в свои родные пенаты, уже сейчас такого больше и больше.
сегодня кратткая сводка новостей- на вумане полная покорность
Юлик восседает на троне с кисок
Сообщение было удалено
+100000000
юлик продолжает разграблять деревушку вумана
собачница с есениной трусливо бежали ), ну а что еще от курочек то ждать
Трындеть трындеть а если че не так бежать поджав хвост)
Читал тему как вуманши хотели без самцов жить вообще, оказывается они и управлять могут и производить и исследовать юлик дико смеялся
Всё это развалится намного раньше, вуманши увидят таракана и разбегутся
Представьте это) собчница на коне рядом ее боевые дворняжки
есенина рядом с боевыми котами , вместо флага икона мерилин монро
и тут выбегает суслик и войско бежит бросив икону и растоптав есенину)
головорезы юлика безнаказанно заходят в каждую хижину и насилуют молодых кисок)) Юлик благосклонно смотрит на это, это право победителей. Есенина бросила народ на произвол, лишь бы спасти свою опу
так и будет всегда с правлением кисюндры
А вы все бредите... хи...
пора вернуть и в спорте олимпийский принцип
Значит какойто городок идут соревнования и на них выводят всех кисок 16-30
Победитель в конце забирает кисятинку и насилует на глазах стадиона
Это награда понимаю все завидуют почет и уважение пацанчику
Сообщение было удалено
ты бы сняла трусики когда юлик бы победил на глазах всего стадиона в метании лука
Юлик побеждает значит выходит шлашатай и говорит вот киски нашего района, выбирай награду.и юлик забирает тебя и трахает у всех на глазах
Чтоты чувствуешь? огромное возбуждение и гордость что победитель взял тебя\
ЭТО СПОРТ НАСТОЯЩИЙ
в прицнипе этот ритуал уже почти соблюдается
так называемые чирлидерши кисюньки в коротких юпках обычно лет по 16-19 в каждой команде есть
так и происходит они туда идут чтоб отдаться победителю
и получают своё. Но надо идти дальше , это нада делать не в подсобке а на глазах всех, тогда это награда
Юлику еще много надо изменить чтоб построить праивльное общество
я когда то зажигал с чирлидершей
пусточерпковая полностью киска, но сладкая в постельке
Ноги и мордашка на 10. Но сильно занятая была постояно тренировки сборы тараторила про хоккеистов своих без умолку. Дкмаю ей удалось хоккеиста затащить после меня, всёже юлик обучил ее сексу
Сообщение было удалено
Юлик, тебе мама купила надувную куклу что ли?))
думю вуманши должны официально короновать Юлика
понятно что я являюсь неофициональным лидером и сейчас но мне бы не помешала коронка возле ника Чтоб мои посты не подделывали всякие кисюхи Ну и почтительно чтоб склонялись увидев гдето мое присутсвие
Сообщение было удалено
Ну да размечтался)))
Юлик недоволен. Какойто спермотикоз с новоого года юлик имел уже 35 актов и не буду врать последние дня 3 передергиваю по 2раза в день
где рассказы есениной и собачницы что палочка падает и потребность уменьшается.
Я еще понимаю весной но чето зимой навернуло. Это интернерты виноваты, вообщем возьму перерыв. Это многовато считаю, раз в день еще ладно
Я бы даже не против был чтоб немного потенция упала тут заходишь в интернет увидел голую киску и уже тянет передернуть как в 16.
Юлик уйдет на воздержание с сегодня
Сообщение было удалено
Да, тебе противопоказано пользоваться инетом. Неужели, наконец-то понял это. Иди веники плести))
Сообщение было удалено
Юлик обязательно вернется окрепшим и еще более сильным
ксиюньки будут плакать и метать трусики еще выше
Я спрячусь на недельку, в реале ксики бросаюются,в интернете киски фотошопленые лезут с каждого сайта. Юлик победит все равно всех
Сообщение было удалено
Можешь не возвращаться
Юлик победитель
киски повержены
Есенина и собачница померли от старости, пока Юлика месяц не было
Но что поделать, старость, жизнь киски скоротечна))
А при моем правлении - они бы счастливо в доме престарелых бы еще лет 20 как коровки радовались.
завтра на могилку есениной и собачницы схожу. Кто еще старушек проведает кроме юлика. Не дождались болезные ферм кискиных
Сообщение было удалено
Привет Ана я хочу
А "юлик" маму свою тоже в утиль сдал?) Ведь его на свет воспроизвела "киса"-мать ,которая продавалась на ферме,у кисы нет мозгов, ее выкинул "хозяин" в помойку , мама -киса юлика приползла в комиссионку, видимо , гениальный отец юлика их выкинул, поэтому мать и мюлик были в комиссионке.. Мама ж, наверное, уже не е*а*ельна , Мюлик?!или по" цифрам для "кис" мама ходит **аться на кладбище,вырывая тухлые стручки мертвецов? Так вот беда, они ж гнилые ... Точнее, их нет, как физиологически -члена нет у старикашек, точнее 'гнилой ' и мяклый кусочек кожи
Вот и сказоньке конец, умер юлик, вот и молодец! Ушел в мир иной, после собачниц,блаженный,юродивый!Царствие Небесное...:-)