Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто …
и как можно какую-то волкову сравнивать с Мерилин Монро - последняя стала Легендой, признанным секс-символом во всем мире, ею и останется навсегда. А юлю твою давно уже никто не знает и не помнит. А все потому, что ей в ее 18 или сколько там ей было, когда она была в моде, - до Мерилин в ее 34, когда она сводила с ума мужиков всего мира, - как до Луны)))
Сообщение было удалено
какая мерилин монро ты опять смотрела диафильмы в сизо))
Волкова-признанный эталон миловидности и красоты в нашем веке, есенина проснись. Я конечно видел и красивее курочек, но среди публичных это номер 1 киска. Каждый хотел ее открывай гугл и смотри фотки ее в 18
на ферме будет линия волковых и это будут грести как горячие пирожки
Сообщение было удалено
опять пропаганда черновдовиная пошла) отсуди зарежь мужа и всё такое))
кто бы сомневался. Но мы сегодня не об этом, у тебя будет 14го слово в суде там расскажешь . Сегодня о том что киска в 30 должна иметь мужа лет 50ти, не пацанчика который режется в танчики, и не ровесника у которого на тебя не стоит, а опытного мужа...Муж всегда старше жены, поому что твой черепок пустой, муж знает твои заскоки в его плечо можно уткнутся и всё такое а не резать латиносов ножичком. это крепкие отношения
собачница сегодня вот жалеет что не отдалась тогда преподу) Ему конечно нельзя было, но собачница могла проявить инициативу снять трусики сама и он бы не устоял. Чтобы было 20-40 по формуле юлика, его бы конечно выгнали, но это состоявшийся пацанчик увез бы собачницу и жили б они счстливо и потрахивались) всё было б у нее хорошо, а ща
вместо этоого собачница с есениной ездят по турциям вылавливая турецких аниматоров на пару сезонов и имитируя счастье)
Юлик сегодня вам раскажет как надо , ибо опыт юлика огромен с курочками
Альфалидер юлик знает лучше курочки что им надо
нет уже завтра..сегодня у юлика студенточка
вы и пацаны и киски должны слушать юлика, юлик альфалидер с рождения , юлик тусил с курочками в френдзоне так называемой с 15, но из нее юлик в 25 вышел абсолютнейшим альфалидером который знает всё и о курочках и пацанах
Курочки видели как юлик превращается в хищника , и даже во френдзоне отдавали ему свои киски подкармливая хищника, а пацаны покорно признавали главенство юлика. Юлик ваш учитель
Сообщение было удалено
Я устала спорить и доказывать что то. Просто скажи мне что тебя конкретно привлекает в девушках и как ты определяешь их возраст. Ну а волкова просто вела неправильный образ жизни. вот и выглядет так.
Сообщение было удалено
Да, жалею. Это был секси мужик. Но это как большое исключение, чтоб в 40+ так выглядеть. Это единичный экземпляр такой красоты. Тебе до него и в 30 не дотянуть. Недавно его видела в инете на сайте института, очень огорчилась, он стал глубоким стариком уже в свои 55+. так что я довольна, что старше своего мужа. Женщина расцветает в 50, и мой муж будет еще способным меня осчатливить в постели. А когда ему стукнет 50, а мне 59, думаю мне уже тогда не так будет хотется, да и у него уже там поувянет в то время, так, что норм.
форум кишит педофилами ... что поделать
Сообщение было удалено
Кто такая эта Мерилин Монро, что ты о ней торохтишь с первого поста?.
это твоя прабабушка?, НЕ я не хочу её
и Волкова тоже снималась в Playboy в 28. Заслуга неясно какая тут, но раз Монро в Плейбое у тебя героиня в 28, то и Волкова тогда должна быть
в россии считается началом заката) объективно средний нормальный возраст. если данные хорошие, при этом не разжираться и следить за собой хотя бы немного, можно быть конфеткой. ну с хорошими данными ты и в 20, и в 30, и в 40 красотка
Не ну как вам это нравится, женщин оценивают как товар в супермаркете.
Выбирают по характеру, а не внешности, возрасту..
30 это закат. Извините за откровенность я не хочу никого обидеть. Многие выглядят еще неплохо но далеко не все. Взгляд у таких женщин часто потухших, т.е хотя хорошо раскрашенный труп еще и может обмануть страдающего миопией самца но альфа уже пройдет мимо. Но не расстраивайтесь дамы, сексуальность ведь только небольшая часть жизни, вы еще можете быть отличными коллегами и друзьями. Если только сожаления уходящей юности не поселят вам клопов в голову.
и вообще юлик,ты в пример берешь ни тех женщин. Хороший пример - Аманда сейфрид
Сообщение было удалено
хорошая курочка была. В фильме время там где ей было 25 как раз)) И фильм тоже об этом. Рекомендую кто не смотрел. Я со студенточкой 2 раза ходил на него, один раз мы целовались весь фильм, а второй раз смотрели. Это был ее последний фильм, где на нее встал у юлика. А потом закат старушкин со старческими фильмами аля мерилин монро как у есениной) Голливуд по инерции ее подкрашивает на фоне зеленых простыней, но мы то знаем
Она давно не в тренде, в 25 я ей б присунул , и то если б она была в образе с фильма время. мне такие курочки нравятся
еще раньше когда она была сутденточкой она с меган фокс снималась замухрышкой на фоне великой)) Там бы юлик бы взял их обоих. А сегодня нет, свежие курочки стучат в дверь. Вопреки формуле я бы взял тока кару делевинь
Но надо понимать что это голливуд, там море фотошопа камерного там
Сообщение было удалено
Есть у них фото и без фотошопа.
еще пример СТЕЛЛА МАКСВЕЛЛ
и да Каре 25,но она выглядит младше
Сообщение было удалено
ну да эта киска хорошая, может составить конкуренцию и 18 летней студенточке и победить в ней. Сегодня. спора нет. Но ей не 30)) а как будет 30 мы глянем
Диана мелисон в 25 тоже заберет любого сегодня в москве кого захочет
сайфрид не тянет, хотя была неплоха То есть все подтверждаешь сама)
Кто такая стелла я честно не в теме, подружка кристен? глянул фотки и все равно не узнал кто это. Вне моих интересов наверное, да и ей не 30 тоже
Сообщение было удалено
ничего я не подтверждаею. Это твое мнение. Я просто пытаюсь понять вас дядек. Стелла модель,вроде как успешная. И некотырые мои ровестницы не имеют такую фигуру как у нее. Так что вероятно после 20ти они будут выглядеть хуже чем стелла. Ну а Кара только лицом вышла а фигура никакая.
Сообщение было удалено
у нее есть все 3 атрибута сексжелания, которое включается в мозге пацанчика
О чем юлик писал уже, пока вы с собачницей зубоскалили над юликом))
Сиськи огромные ей и не надо, я не рассматривал ее глубоко и не передергивал на нее никогда, знаю о ней как любитель, просто так на глаза попадается время от времени она явно в тренде курочка ,но даже если там первый размер пофиг
талия у нее есть, линия бедер есть , мордашка няшная. Что ей еще надо?
всёжто же было у волковой, так что юлик еще посмотрит на кару после 30, обнимая очередную точёную студенточку)) но волкова умудрилась просрать все полимеры. и пришитые сиськи ей не помогли
Сообщение было удалено
Каких дядек? Это психически больной человек.Он пишет из психиатрической клиники. Им разрешают 2 часа в день пользоваться интернетом. Вот он и отрывается по полной.
У здорового мужчины совсем другие моральные ценности.
Сообщение было удалено
вот и собачница на страже)) Прям как бабулька на лавочке, остерегающая курочку в короткой юбке от соседа гг. Не трусись, Юлик не тронет твою подружку, у меня хватает студенточек я вчера бурно провел ночь) Юлик отдыхает даже сегодня не пишет вам про фермы . Это знак что юлик удовлетворён и перенасыщен) юлик отдыхает
про моральные ценности уже рассказывала ее подружка есеснина)
помните про дядек, которые 24 часа куют деньги чтоб опять наковать денег которые что типа успешный пацанчик не заходит в интернет вообще, игру престолов он тоже не смотрит и весь такой как пчела чтоб насытить есенину)
собачница взяла эстафету). Хотя юлик же ответил давно, я успешный я хожу в инеты куда хочу, я смотрю сериалы, юлик в тренде и на на пульсе движа везде
ибо юлик молод, а собачница с есениной нет)
Сообщение было удалено
назови пож эти 3 параметра. Мне оч интересно.
Сообщение было удалено
Завтра скажет. На сегодня интернет в дурке отключили. Лимит в 2 часа закончен))
Сообщение было удалено
оч. смешно) смотри собаки твои смеются соседей разбудят. Юлик спатки пойдет сегодня рано, ща горячая ванна набирается понежить могучее тело юлика
завтра может и напишу а может и нет
юлик победитель всегда и везде помните это. Я озарение на вашем форуме с декабря. Ваш шанс при впитывании постов юлика изменить свою жизнь
Сообщение было удалено
Ты смотри, он прокрался в кабинет главврача и тайно юзает инет. Юлик, смотри не спались. А то как вколют двойную дозу транквилов, так не скоро тебя тут увидим.
Юлика поймали. Его обнаружила санитарка.
Теперь он отдыхает..))
Ни закат ни расцвет. Ничем не хуже мужчин. Просто жизнь продолжается, полна сил и здоровья. Живи и радуйся. Ты никому ничего не должна. Только себе, наслаждаться жизнью как только можешь.
Закат потихоньку будет наступать где то после 60ти
Юлик вернись в семью. Дети скучают.
Ты купил не те таблетки!,я посылала тебя за таблетками от импотенции, а ты что купил что бредишь о кисках и принцессах?
Для меня был самый лучший период в жизни. В 31 развелась с ***-мужем, нищим, противным и т.д. вышла за него так как все говорили, что пора замуж в 26. Хорошо хоть детей не сделали, ума хватило. И в этот же год познакомилась с моим нынешним мужем. А в 32 я родила сына. Конечно сейчас уже депрессуха начинается, не хочется стареть. Даже в медицине при эко берут яйцеклетки от доноров до 32 лет. Поэтому до 32 лет - это ещё молодой возраст. Затем идёт до 41-45 лет, женщина молода, когда может родить (это мое мнение), а после климакса, уже все.
Юлик сегодня был в макдональдсе. Я был во многих городах, не знаю как там в америках что они толстые но у нас в маке тусят студенточки стройные. В провинциях вообще кисоньки топовые. Да так вот юлик с бородой своей решил перекусить и проверить. Сел на свободный столик вообще, киски начали оценивающе кидать взгляды на юлика и моя маскировка борода была раскрыта за 5 минут. через 5 минут столик юлика был заполнен кисуньками, одна вообще была только с кофе но так и не встала пока юлик ел полчаса как лев свое меню с картошками бигамаками и прочими пирожками. Вообщем борода спасает на 5-10 минут, от внезапных кисок, но если юлик отстается под разглядыванием киски быстро разглядывают в нем самца и льнут к нему
Сообщение было удалено
всё трезво. Дело в простом, человек не рассчитан на 90лет, сколько скрипят бабульки в среднем. Никто никогда не жил по столько, пацаны погибали в 40 в боях это максимум, это генерал высший если дожил, а тетки помирали от нехватки ресурсов, лишившись пацанчика
но пацаны смогли приспособиться к эволюции, а киски нет еще
Пацан до 70 доскрипит в приличном виде и здравом уме и сейчас! не надо ничего менять, ну разве что зубы. Зубы эволюцией рассчитаны на полтос лет как и вся жизнь. Нет смысла мерятся после 50 у кого свои у кого протезы. Они свое изжили. Юлик сделает лишь 1 операцию на теле в полтос вырвет все зубы и поставит все импланты с гарантией 20 лет. Старые зубы постоянно будут ломаться по одному и все такое запах стариков идет же от этих так называемых своих зубов)) то что под ними в деснах. Надо вырывать конечно чистить все десны крутить титан в челюсть и ты как новенький. Как раз до 70 и умрет в оргазме на студенточке, когда мотор не выдержит оргазма) Я даже назначу киске на которой я умру от оргазма в завещании премию)) Вот и всё с пацанчиком, он приспособился жить 70 без потери качества. Дальше идет ослабление мозга но пацаны в среднем и не живут дальше
а теперь возьмем курочку, насколько же она неприспоблена она теряет все в 30 и ни одной операцией ни десятью не может вернуть ничего. Ботоксы кожа подтяжки груди склонность к целлюлиту бесконечные операции ничего не сделать с ней
бедняжки) Юлик сделает вам фермы)
когда я сделаю фермы с кисками, пацаны скорее всего будут жить по 100 лет
эволюция переиграет, увидев это гениальное изменение юлика
Если сейчас 70 при постоянном пилении .сьехваших с ума старушек после 30 проходит жизнь пацанчика, как же она увеличится когда мы это устраним)
В принцпипе продлить надо будет мозг, но он развит у пацанчиков я думаю до 100 незначительное изменение там добавить нейронов и всё , с зубами скорее всего будет в 50 выпадать как выпадают молочные и расти третий раз. Ну и мотор подккорректирорвать немного. Вот и всё, 100 лет легко изменений почти не нужно
и тогда формула юлика станет полной
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25
80-26
90-28
100-30
в 30 киски отвозятся бабкофургоном в дом престарелых и там как коровки живут счастливо изолированно до 100 тоже
вот это гармония будет и победа человечества
Сообщение было удалено
ты сумашедший..... ха
настюха говорит о ровесниках,потому что витает в облаках как есенина
пацанчик это не курочка в 18, ты когда то трахалась с 18 летним честно тока. Хватит врать в интернете, будьте честные как юлик
юлик тока всовывал и сразу кончал, киски гладили его по голове и говорили ничё юлик всё будет, потому что юлик был первый парень всегда везде, и его киски не обижали. Ксиски вообще не дают ровесникам это в эволюции заложено.И так приблизительно было до 25. Да ты презик не оденешь пацанчик обкончается там, спросите у путан тут же на вумане их полно спросите правду
А в 25 юлик всунул как дома почувствовал киску , виртуозно владел ею знал как и куда, юлик созрел, и сам знал когда и как. Киска была в восторге. Юлик пошел проверил на другой и тоже самое. Юлик стал быстро известен. в 25 я ходил с членом наперевес по общаге кискиной из комнаты в комнату под овации студенточек) и пацанчики в 18 не имеют шелковых кож и все такое, она одинаковая в 18 в 30 и у моего пахана
сегодяшний юлик против 20 летнего это терминатор)
удел ровесников *** и это верно, киски это знают и когда юлик весь в кисках ему позволяли попонтовать пообнимать позажимать перед другими но если юлик лез к киске между ног ему били по рукам как коту, мне первому парню на районе
а сами ехали развлекались с пацанчиками которые уже могут чтото
до 25 это как педофилия с пацанами, как с 14 летними курочками
Я не тораплюсь связываться с парнями и лезть к ним в кровать. Это они хотят. Я не говорила про ровестников а говорила про разницу в возрасте 3-6 лет. Это норма для меня . ни больше ни меньше.
и мне пофиг на развращенных тупоголовых девок которые с 13ти лет по парням бегают а в 18 с мужиками кувыркаются. Мне противно наше развращенное общесто. Я стараюсь не становиться такой дурой которую тупо хотят . Я хочу любви. И если меня не будут любить по настоящему а это я могу определить. чего хочет парень,то я лучше умру девственницей. И буду всю жизнь одна. Потому что все равно и я состарюсь. Кому по сути нужны эти дуры которых имеют дяди с 16ти лет? И да обычно девушки почему то лишаются с ровестниками или чуть старше. А мужики за 27 ищут себе 18ти летних невинных... хахаха
Сообщение было удалено
я тебе тока что сказал что 27 летний пацанчик по развитию физическому и есть 18 летняя курочка. Каких он еще искать должен??
ты хочешь склеить ровесника..да легко юлик тебе поможет. ЕСли нет лишнего веса элементарно киске добавить любого пацанчика в трофей, у кого спермотикоз. А он у всех) Я тебе сказал самое простое нанести удар линией бедра то что юлик раскрыл и ни один пацанчик не может устоять против атаки
Не надо иметь ровные ноги, пофиг какая длина, пофиг на бабулек орущих на лавочке линия бедра должна быть обнажена это могут быть шорты юбки в обтяжку свободные да как угодно изи..Линия есть всегда в 19 это твой подарок природы и в 30 он исчезнет. Только много жира может помешать скрыть ее\
Только что ты с ним делать будешь( Он ничего не может, он будет играть в танчики, в тебя будет всовывать и кончать а ты нет, а если увидит проблему убежит. А спиногрыз вообще приведет его в тихий ужас
Так было со всеми тут и будет с тобой, если твоя черепушка не понимает мудрых речей юлика
Только "целочка", только моложе 25 лет.
не впаривай мне свою ищвращенную правду. Мне не нужны никакие трофеи. А взрослый мужик тупо будет меня иметь до 30ти а потом кинет и пойдет опять искать 19ти летнюю. Я лучше поиздеваюсь над ними. Все что надо возьму а в ответ ничего не дам. Так вас надо учить. Ну а я пока могу быть как запретный плод-сладка! Вот мой план! Зато в 30 не буду жалеть и грустить из-за возраста!
лол
на моей ферме не будет таких))
на моей ферме будут киски в 16 отправляться в маркеты, на них будет вешаться бантик и киска будет счастлива принадлежать хазяину
ну а в 30 бабкофургончик приедет)))
Сообщение было удалено
Хахаха... Фантазер ты однако. Так ты и будешь со шлю таскаться пока не надоест. Смотри не подцепи чего. Они уже опытные... У меня знакомая в 17 лет уже аборт сделала
ладно юлику пора, впитывайте мудрые речи юлика
Собачницы не было даже не погавкала бедняжка)
П-покорность
киски стоящие на лапках в этой теме демонстрируют вам будущее с юликом
ОДна за одной местные жанны дарк снимают трусики и покоряются юлику
Ну разве это не прелестно в самом центре феминизма и черных вдов юлик верхом на коне устанавливает флаг победы и доминации)))
мир принадлежит мужчинам а киска всего лишь красивое В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ игрушка , когда она теряет свою красоту приезжает бабкофургончик
ЭТо будущее которое создаст юлик
разбитые киски вумана бредут поникнув головами
юлик -наш хазяин кричат они , стоя в очереди они подходят к кузнецу и тот на плече каждой кисятины выжигает собственность юлика
юлик верхом на коне оглядывая поле боя и захваченные трофеи доволен
вдруг юлик заметил одиноко бредущую бабульку бормочущую явно не юлик-наш хазяин Привести ее ко мне сказал он бевым порабощенным кискам
Как тебя зовут старушка? -Есенина промолвила бабка
Мерилин Монро меня храни и еже си на небеси мерилиниус монриус- тарахтела тётка
WAT???.. отправить старушку в дом престарелых. Совсем обезумела