Гость
Статьи
30 лет для женщины - …

30 лет для женщины - закат или расцвет?

Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто …

ESenia
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ах да юлик вот тебе и ответ на вопрос почему я в реале не перед кем не прыгаю и.т.д Я красива и оч привлекательная, и это вы странные дяди прыгаете и бегаете вокруг меня. А это так смешно выглядит. Ладно ушла с вашего непонятного,нудного ,старческого сайта. В вк веселее тролить непонятных,странных людей Всем пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все и ржут с него. Он же больной человек. Пишет из дурки, а там все такие, со сверхценными идеями))

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

это ж ты писала собачница)) знаешь где спалилась? 19 летняя курочка никогда не будет радоваться что выглядит на 15. Полностью наоборот в этом возрасте, это как оскорбление там, но откуда тебе это знать пока ты строчишь разводки, если это юлик тусит с такими пока ты кормишь котов)

принц юлик кембриджский

сегодня я напишу что будет в мире после ввода кискиных ферм. А именно проблема-бродячие киски. Хозяева будут после пьянок неосторожно или специально выбрасывать пакеты с мусором и кисками. Тёлочки будут вылазить с мусорных баков и жалобно мяукать. В этот момент они становятся бродячими кисками

принц юлик кембриджский

Итак если тебя выбросили в мусорный бак, это значит или нечаянно или умышленно
Если нечаянно тебе нужно сидеть в баке и ждать пока хазяин передумает. Если он не вернулся, значит ты плохо себя вела и сдавать в комисионку он тебя не хочет, а просто выкинул. Тебе нужно вылезти с бака и пойти к комисионке самой, подойти к черному входу и начать мяукать. Там будет специлаьный сотрудник по бродячим кискам. Тебя отмоют, поставят штамп бродячая киска и выставят с уценкой. Где тебя опять купят недорого.

принц юлик кембриджский

если тебя выкинут 3 раза, значит у тебя дефект. Тебя отправят назад на ферму на тесты. Возможно ты бракованая, и сотрудники не заметили когда отправляли тебя в супермаркет. Ну вдруг ты смотришь фильмы мерилин монро или джулии робертс в 21 веке, тут брак налицо.

принц юлик кембриджский

ну с фермами вы уже поняли все и смирились, но наступает 30 лет есениной какойто. В этот момент вживленный имплант в ее черепушке который каждой вживляют на ферме начинает мигать и пищать, что срок хранения кончился. Хазяин вызывает бабкофургон. Специальный фургоночик для перевозки старушек
Приезжает фургончик грузит бабульку и отвозит в дом прсетарелых
Великолепная система от юлика

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

У тебя глюки начались уже вижу. Я никогда не буду притворяться 19 летней или 15 летней. Этот возраст прошел и я не желаю возвращаться назад, когда я была неопытной и глупой. Мне нравится, что мне уже 35. Я успешна, опытна, у меня молодой муж. В жизни я всего, что хотела, добилась. И считаю себя, кстати, молодой. А в 19 лет еще ребенок, не ставший на ноги. И не подумаю прикидываться молокосоской, не на форумах, ни в реальной жизни. Такие идеи только могут возникать в твоей башке. Может ты сам и писал от нефиг делать. лол

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

ну как ты и есенина могут считать себя молодыми если вы лопочете про мерилин монро). Молодость-это не только в тренде современном быть, а и получать удвольствие от этого . Юлик соответсвует любым современным требованиям и они нравятся ему, а вы пишете про жен маяковских . у если у тебя есть мозг хоть немного неужели это непонятно. Ну давай есенину отмоем накрасим заштукатурим и приведем в кампании студенточек где тусит юлик.
О чем она о эпохе ренесанса будет вещать) А юлик знает всё и обо всем и где когда что надо, потому он берет любую. Я легко заберу и 35 летнюю курочку, если б она мне нужна была я знаю о чем с ней говорить. Но ты никогда не заберешь молодого пацанчика ибо ты даже не знаешь что у них в моде, ты не знаешь игры в какие они играют через 10 минут он убежит тебя резаться в комп

Гость

Я тут. Та 19ти летняя девушка. Зовут меня Настя если что! ты смешон... Я не из тех дур кто скачет на парнях и постит сутками селфи в инст. мне не нра марьяна ро. дура криивляка. шурыгины стримерши карины,,кати клеп,и.т.д. Хотя нра Саша Чистова,блогерша. Я другого круга девочка,пойми. А ты знаешь ***, те скачат на хрене и за бесплатно иногда. Сама такую знаю. Это противно. И я нигода не свяжусь со старпером 30ти лет. А они мне все пишут. И убеждают что я останусь так одна... ахаха

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

кто и где тебе пишет киска. Юлик ни в вк ни в тиндере ни на вумане не ищет курочек. Юлик выходит на улицу и получает скачущих кисок вокруг него
нет никакого другого круга, есть киска и ее мечта в её мозге это и есть юлик.
И ты можешь это легко проверить, ибо юлик дает тебе шанс убедиться в этом, надеть трусики потом и вынести с этого море опыта, правильно построив жизнь, а не повторить путь есениной .

принц юлик кембриджский

пройдет всего 20 лет и ты будешь как есенина с котами и оставшейся ванилью в голове)) А Юлик через 20 лет пойдет за принцессой шарлоттой,которой будет 21 если ты читала тему. Вот математика жизни
Я знаю Чистову конечно, хорошая девочка, тоже требущая руки Юлика, без него ей будет тяжело ). А марьяны ро и спилберги курочки конечно плохие наглые их взять легче, но они обойдутся и без него . А таким кискам как чистова определенно необходимо доминантное влияние юлика. Думай об этом когда смотришь романтику очередную и сопельки розовые на ютубе, мир вокруг не такой как в этих сказках

принц юлик кембриджский

и всё блаблабла и киски по углам, выкручивать мокрые трусики))
вновь юлик доминирует!! перед моим уходом традиционное напонимание формулы

25-16
30-18
40-20
50-22 (здесь юлик женится на принцессе шарлотте)
60-23
70-25 (здесь будет шанс у ваших внучек отдаться юлику)
и никак иначе. в 30 киски отьезжают в дом престарелых

киска
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

возьми меня юлик

Оттуда

Закат

принц юлик кембриджский

юлику хорошо, сытый самец сегодня удовлетворён со всех сторон)
и поел и попил и слоника подергали
почему я это пишу, пусть собачница и есенина подгорают бгг
спать юлик пойдет даже так рано..ой как хорошо

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Сладкие грёзы.. Видно, что этого у тебя нет и не будет. Зато помечтать на Вумане ой как хорошо, ой как сладко..))

принц юлик кембриджский

юлик весь в курочках, нету времени пока писать в блог и интернеты

принц юлик кембриджский

юлик погряз в кисках, тяжело. Слоник юлика не стальной
нужно отдохнуть, студенточки на праздниках не дают юлику прохода

принц юлик кембриджский

киски взбесились, бешеные киски чуют что потеряют юлика и лезут на него без смущения. К юлику сегодня подошла киска на улице и начала прыгать вокруг него когда он уже был с подружкой. Она брала свою руку и ложила на своё бедро, неплохое кстати. увидев что юлик возбудился она тутже пошла с нами

принц юлик кембриджский

юлик признает что очень тяжело держать оборону уже. Студенточки перешли в атаку на юлика, оружие свои попки ноги сиськи губы сразу пускают в атаку

принц юлик кембриджский

я думаю это из-за теплого климата в этом году! у кисок сорвало башню
ждём холодов юлик отдохнет

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Раз погряз так и сиди теперь в грязи. В отличие от тебя я мужу не изменяю.

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Я себе представляю сколько заразы от этих кисок. бедняга теперь замучаешься по врачам бегать..))

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Ну они ж не знали, что у тебя зппп.

принц юлик кембриджский

юлик король вумана.
сегодня смотрел про кумиров есениной жен маяковских).
валентина малявина, конечно я не знал кто это такая но цыпочка была красивая даже больше согласен и посмотрите какая она сегодня. Приходилось отводить глаза что время делает с курочками, вчера красотками
а деды снимавшиеся с ней сидят в студии бодрячком и нормально выглядят
Это послание кискам вумана , снимайте трусики сегодня а не ждите забвения

принц юлик кембриджский

кстати юлик пошёл потом и почитал факты, мне интересно стало про эту старушку.
И что вы думаете) Она жила с пацанчиком МОЛОЖЕ себя, прямо как наши собчаница с есениной, и грохнула его когда поняла что он уходит к молодушке. На передаче этого не сказали конечно, но я нашел показания с ее зоны подружки.
Вот чем заканчивается муж моложе, бежите бежите латиносы от собачниц с есениными)) Юлик никого не грохнул из тысячи курочек, и его никто. Потому что это нормально, а так ненрамально! и вот пруфы!!!

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

Именно так старушка малявина и грохнула мужа! И ему было тоже 26, а ей 35!
бедный твой муж(((

принц юлик кембриджский

есенина убила мужа(

принц юлик кембриджский

собачница черная вдова орудует ножом

принц юлик кембриджский

"Черная вдова" в Иркутске убила третьего мужа подряд
Сердце женщины теперь официально свободно
Общественность взволновал инцидент, совершенный жительницей Иркутской области Тамарой Павловой, у себя дома. Она зарезала своего очередного, третьего мужа. Каждый раз она становилась вдовой из-за того, что убивала мужей

Осенью 2014 года, женщина в своей квартире распивала спиртные напитки вместе с сожителем, которого называла гражданским мужем. В результате застолья «супруги» поругались и Тамара Павлова несколько раз ударила мужчину кухонным ножом.

Как сообщили в прокуратуре Иркутской области, женщина на следующий день после убийства одним соседям заявила о том, что муж ее надолго уехал, а других попросила о помощи закопать труп. В ходе расследования женщина призналась виновной.

принц юлик кембриджский

"Черная вдова" в Японии убила шестого мужа
Пожилую жительницу Японии подозревают в отравлении своего 75-летнего супруга.
В Японии полиция задержала пожилую женщину, которую подозревают в отравлении своего 75-летнего мужа. Он скончался через несколько месяцев после свадьбы с японкой, которую местные СМИ назвали "черной вдовой",
Отметим, что погибший мужчина являлся шестым мужем 67-летней Тисако Какехи. В крови ее мужа был обнаружен цианистый калий. "Черная вдова" своей вины не признала.

"Я никого не убивала. Я даже никогда и не знала, как убивать. Что касается цианистого калия, то я понятия не имею, откуда он взялся. Мне бы хотелось, чтобы и мне кто-нибудь рассказал", - заявила пожилая японка.

Тисако Какехи прозвали "черной вдовой" из-за того, что жизни ее пожилых мужей были застрахованы, а она уже получила от страховщиков в общей сложности 800 млн иен, что составляет около $7 миллионов.

Стоит отметить, что все предыдущие мужья японки умирали либо в результате несчастного случая, либо из-за болезней.

принц юлик кембриджский

Чёрная вдова по-нижегородски: женщина убила уже второго своего мужа
Нижегородка ударила супруга ножом во время семейной ссоры
Суд Богородского района Нижегородской области рассмотрит дело, возбуждённое по факту убийства, совершённого минувшим летом.

Как сообщается пресс-службой регионального СУ Следственного комитета РФ, трагедия разыгралась 31 июля в одной из квартир дома, расположенного в переулке Песочный в районном центре. В ходе семейной ссоры 51-летняя женщина ударила ножом в грудь своего гражданского супруга, в результате чего 40-летний мужчина скончался на месте.

В разговоре со следователями обвиняемая призналась в содеянном, пояснив, что ссора вспыхнула из-за того, что муж после долгого отсутствия появился дома в нетрезвом виде.

Примечательно, что задержанная ранее уже была судима за убийство своего предыдущего супруга.

Уголовное дело, возбуждённое по ч. 1 ст. 105 УК РФ, направлено в суд.

принц юлик кембриджский

"Черная вдова" из Мурманска убила очередного мужа в свой день рождения
Женщину приговорили к 10 годам колонии
Есть рецидивисты, которые не могут жить без воровства или пьяной езды, а есть те, что постоянно лезут в драки. Но бывают и особенные экземпляры – женщины, убивающие своих мужей. Одна из них живет в мурманском Росляково. 25 сентября прошлого года, в свой день рождения, 44-летняя дама убила уже второго своего супруга.

Женщина выпивала у себя дома, когда пришла ее дочь и рассказала, что сожитель именинницы находится на работе в ларьке пьяный. Женщина поехала к нему, чтобы подменить, а самого благоверного отправила домой. После работы она зашла в магазин, купила торт и шампанское, а когда вернулась домой, мужчина продолжал пить. Между ними завязался скандал.

- Дабы напугать обидчика, женщина взяла со стола нож и ударила его в сердце. При этом убивать его она якобы не хотела. Когда мужчина потерял сознание, подсудимая пыталась сделать ему искусственное дыхание, но безрезультатно – мужчина умер, - рассказали в Ленинском районном суде.

Служители Фемиды отправили черную вдову в колонию на 10 лет.

принц юлик кембриджский

В Омске "черная вдова" убила очередного мужа
Жительница Омска, которая ранее получила условный срок за убийство одного мужа и ранение сожителя, зарезала очередного своего супруга. Мужчина стал ее третьей жертвой.

Как сообщает РИА "Омск-Информ", преступление было совершено 9 мая, около 15 часов дня. В квартире дома по улице Ермолаева 45-летняя женщина убила своего 50-летнего мужа.

Как было установлено в ходе следствия, женщина была замужем пять раз. В четвертый раз Татьяна вышла замуж в 1992 году и вскоре зарезала своего супруга. Женщина получила за это преступление три года лишения свободы условно. Суд признал ее действия необходимой самообороной. В 1996 году она снова напала с ножом на своего сожителя, и опять дело кончилось условным сроком.

Пятый раз женщина вышла замуж за своего первого мужа, отца своей дочери - Александра. Татьяна последнее время нигде не работала, семью обеспечивал Александр, который, со слов родственников, работал в транспортной компании.

9 мая Татьяна убила Александра при двух свидетелях. По предварительным данным, женщина накрывала праздничный стол и должна была принести жареную курицу.

Муж поторопил жену, это ей не понравилось, и она решила отомстить. Женщина прошла на кухню и взяла из подставки кухонный нож. Спрятав его за спину, она подошла к мужу и ударила его ножом в живот. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Татьяна объяснила свой поступок тем, что у нее сдали нервы. В четверг женщине было предъявлено обвинение в убийстве, она была помещена в СИЗО.

принц юлик кембриджский

В Якутске «черная вдова» убила второго мужа

В ходе осмотра квартиры полицейские обнаружили кухонный нож со следами крови, а также следы былого застолья.

Через некоторое время оперативники уголовного розыска установили, что смертельное ножевое ранение мужчине нанесла 44-летняя сожительница. Женщина была доставлена в отдел полиции, где выяснилось, что ранее она привлекалась к уголовной ответственности за убийство мужа.

СУ СК РФ по РС (Я) возбуждено уголовное дело.

принц юлик кембриджский

В Красноярском крае задержана "черная вдова", убившая уже третьего своего мужа
Следователи Красноярского края возбудили уголовное дело в отношении 54-летней жительницы города Назарово, которая подозревается в очередном убийстве своего гражданского супруга. Злоумышленница трижды расправлялась с сожителями, которые теряли ее расположение.

По предварительной версии, 16 июня 2016 года ночью подозреваемая распивала алкоголь в компании своего сожителя и общего знакомого. "В ходе внезапно возникшей ссоры женщина кухонным ножом нанесла сожителю один смертельный удар, после чего вместе со своим знакомым, которого попросила никому не говорить о преступлении, ушла из квартиры", - сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

Лишь через два дня очевидец позвонил в полицию.

В настоящее время по ходатайству следствия подозреваемая арестована. Ей инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

В следственном ведомстве подчеркнули, что предполагаемая убийца ранее была неоднократно судима, в том числе за убийства двух других своих сожителей.

принц юлик кембриджский

«Черная вдова» по-ижевски: женщина, расчленившая своего мужа, уже была судима за убийство первого
В субботу Ижевск облетела жуткая новость – в районе Буммаш задержали женщину, которая в большой красной сумке несла… расчлененное тело своего мужа. Эта история, почти как из триллера или страшного сна, оказалась лишь верхушкой айсберга. Выяснилось, что эта миниатюрная, худенькая и светловолосая женщина уже была судима за убийство своего первого мужа.

«Черная вдова»

Ижевская «черная вдова» – домработница. С работодателями она особо личную жизнь не обсуждала, но нет-нет да обмолвится, что дома у нее сплошная тирания. Да и муж фактически уже живет с любовницей, домой является поздно или не приходит вовсе.

Задержанная 53-летняя ижевчанка действительно рассказала следователям, что причина ее поступка банальна – она решилась на хладнокровное убийство из-за постоянных измен супруга.

принц юлик кембриджский

"Черная вдова" из Башкирии убила очередного мужа - и снова из ревности

В Башкирии жительница города Белебей убила своего мужа - он стал третьей жертвой ее ревности. До этого женщина расправилась с еще одним мужем и убила подругу. Как установило следствие, причиной всех преступлений была ревность.

Белебеевская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 50-летней женщины, обвиняемой в убийстве бывшего гражданского супруга по статье 105 УК РФ.

Установлено, что в начале января 2007 года обвиняемая в комнате общежития, в которой проживал ее бывший сожитель, в ходе вспыхнувшей ссоры и последовавшей драки нанесла ему на почве ревности несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Ранее задержанная уже была судима за два убийства. В одном случае потерпевшей стала женщина, которую обвиняемая заподозрила в любовной связи со своим сожителем, во втором - ее еще один муж, сообщает ИА REGNUM.

За первое преступление обвиняемая отбыла полный срок. Отсидев за второе преступление, она освободилась условно-досрочно в 2003 году. Кроме того, в отношении нее в мировом суде на стадии рассмотрения находится еще одно уголовное дело: она обвиняется в нанесении побоев и угрозе убийством сожительнице гражданского супруга.

принц юлик кембриджский

ужас и кошмар пацанчики, есенина собачница и еще море черных вдов на вумане

принц юлик кембриджский

В Японии суд постановил повесить «Черную вдову»
""
В Японии к смерти через повешение приговорили Тисако Какэхи, которую журналисты прозвали «Черная вдова». Её признали виновной в убийстве мужа и двух любовников, а также в попытке покушения на жизнь знакомого с целью получения наследства.

Суд в Киото приговорил 70-летнюю женщину к повешению. Защита пыталась разыграть карту о заболевании «слабоумием», но судья парировал тем, что Какэхи совершала убийств «из любви к деньгам». Сама осужденная не раскаялась и сказала, что «даже если ее казнят завтра, она умрет с улыбкой», сообщает BBC.

За последние двадцать лет женщина смогла пережить четырех мужей, а всего состояла в близкой связи с более чем 10 мужчинами, которые умерли при странных обстоятельствах. Следствие установило, что Какэхи вынуждала их глотать ампулы, которые она представляла своим подавала своим мужчинам под видом пищевых добавок. А на самом деле в ампулах содержался цианид. В телах погибших судмедэксперты нашли большое количество синильной кислоты. Следы яда были обнаружены и в доме Какэхи.

Её последний муж Исао Какэхи умер всего через месяц после свадьбы.

Изначально обвинения были предъявлены по восьми делам, но из-за времени, прошедшего с момента убийства, и недостаточности улик до суда дошли только четыре дела. Всего в руки Тисако Какэхи перешло около 1 миллиарда иен (порядка 10 миллионов долларов).

Для Японии этот случай не единичный - в 2012 году за убийство трех любовников к смерти была приговорена Канаи Кидзима. Суд установил, что женщина убивала своих жертв после того, как брала у них в долг деньги.

принц юлик кембриджский

Черная вдова» из Волгограда убивала мужей-милиционеров пояском от халата
27 июля 40-летняя Ирина убила горячо любимого мужа 50-летнего Андрея Сидоренко. Задушила пояском от халата. Ей светит не меньше десяти лет, и нет смягчающих обстоятельств, как когда-то, а только отягчающие.
Молодые обосновались в Сергеевке. Иван поступил служить в милицию, как и первая любовь девушки Андрей Сидоренко. В 1991 году родилась дочь Оксана. А через 13 лет Ирина убила честного солдата и милиционера Ивана Шуста. Задушила поясом.
На допросах Ирина рассказывала, что она ему в сердцах крикнула: "Я тебя придушу". Потерпевший лег на кровать, вытянул шею и ляпнул: "Души!". Скурлатова взяла ремень и затянула на шее, тянула пока Шуст не перестал дышать. Потом она сожгла орудие преступления, взяла дочь, заперла дом и уехала в Злотополь. Там ее и задержали.

Ирина не отпиралась – да, задушила. Оправданий она себе тоже не искала, созналась во всем.
Получила она всего шесть лет колонии общего режима.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

В 2008 Ирина освободилась и приехала в Волгоград навсегда.
Андрей из органов уже уволился, занимался своим бизнесом — устанавливал беседки под заказ в загородных домах, коттеджах, на турбазах. С женой развелся, взрослый сн жил отдельно.

События 27 июля можно рассказать словами алтайского следователя, только поменяв некоторые имена и названия. Все произошло с точностью, как 10 лет назад.

Вечером к Ирине и Андрею зашли друзья. Выпили, когда гости ушли, началась ссора.

- Женщина взяла пояс от халата, накинула мужу на шею и сильно затянула, — рассказывает следователь Марина Геворкян.

Задушив мужа, Ира собралась в бега. Помешал сосед.

принц юлик кембриджский

«Черная вдова» убивала мужей в своей квартире

Двоих мужей зарезала 50-летняя жительница города Каменск-Уральский в Свердловской области за принуждение к оральному сексу.

Продавщица одного из каменск-уральских магазинов вернувшись домой с работы опять застала своего мужа пьяным. Они поссорились. Сначала женщина высказала своему избраннику претензии, что он нигде не работает и пьянствует на ее деньги. Хотя она ездила в далекую колонию, когда он отбывал заключение, ждала его и даже позволила жить в своей квартире. Затем перейдя от слов к делу, женщина схватила нож и двумя ударами убила супруга.

Это убийство произошло спустя два года после ее освобождения из мест заключения, где продавщица отсидела десять лет за убийство первого мужа. Оба преступления произошли в одном месте.

принц юлик кембриджский

«Черная вдова» задушила мужа и утопила труп в сточной яме

В один прекрасный сентябрьский день Елизавета съездила в Симферополь и купила в аптеке сильнодействующее снотворное в капсулах. Припрятав приобретенное средство, она стала дожидаться удобного момента. И дождалась. В конце сентября Сергей пришел домой в изрядном подпитии и сразу завалился на кровать в спальне на втором этаже. Спал он обычно с открытым ртом, чем и воспользовалась его благоверная. Елизавета раздавила капсулы со снотворным и высыпала порошок в рот спящего мужа. Снотворное быстро начало действовать, и сон Сергея стал практически мертвецким. Убедившись, что муж беспробудно спит, Елизавета связала ему ноги и руки веревками и сходила в подвал за электрошнуром. Затем обмотала им шею мужа и стала его душить, при этом еще надавив коленом на грудь несчастного. Женщина с такой злобой и остервенением душила мужа, что он упал с кровати на пол. В момент падения шнур так натянулся, что сломал Сергею подъязычную кость. Посчитав дело выполненным, злоумышленница затащила тело на ковер, волоком спустила в подвал и выбросила в выгребную яму, куда сливались все хозяйственные нечистоты, в том числе из туалета. Лизу даже не смутило то, что в соседней комнате спал ее сын.

принц юлик кембриджский

«Черная вдова» убивала мужей по праздникам
Трудно поверить, но эта женщина далеко не модельной внешности с легкостью выскакивала замуж после очередной отсидки.
В Новосибирске приговорили к 12 годам колонии женщину, которая отправила на тот свет троих своих благоверных.
В стенах суда жительница Новосибирска Ирина Рыбалко уже чувствует себя как дома. Разве что прячет лицо от фотокамер, словно боясь, что, после того как в очередной раз выйдет на свободу, женихи будут обходить ее стороной. И немудрено: дама в свои 45 лет уже успела отправить на тот свет троих мужей! Этакая Синяя Борода, только в юбке.

Вся жизнь роковой сибирячки проходит между свадебными хлопотами, недолгой супружеской жизнью и «отдыхом» за решеткой.

А все началось на Пасху в 1992 году, когда Ирина напилась со своим первым супругом. Пьянка закончилась скандалом, в котором благоверный пал замертво с лезвием ножа в сердце на глазах у маленьких детей. Тогда ей дали 4 года колонии. Но, выйдя на свободу, дама снова схватилась за клинок…

В ночь на Хэллоуин (какое совпадение!) Ирина зарезала своего второго по счету супруга. Накрытый стол, кухонный нож и лужа крови - никакой импровизации. На этот раз Фемида изолировала даму от общества на 10 лет. А детей отдали в детский дом.

Недавно Ирина снова нашла себе мужа, но не семейное счастье. Под Новый, 2009-Й год, приняв на грудь, «Черная вдова» по старинке взяла в руки нож...

На этот раз ее приговорили к 12 годам колонии.

принц юлик кембриджский

Рыбинская «черная вдова» получила 8,5 лет за убийства мужа
Женщина отправляется в тюрьму за смерть супруга второй раз

В октябре минувшего года жительница Рыбинска зарезала своего гражданского мужа.
Оба они вели далеко не идеальную жизнь: постоянно выпивали, ссорились, а женщина время от времени хваталась за нож.

Так, во время одного из вспыхнувших между супругами конфликтов женщина взяла нож и дважды воткнула его в мужа. От обильной кровопотери мужчина скончался. Преступница оставила суженого в квартире и скрылась. Труп несчастного был найден на следующий день после трагедии. Саму женщину в скором времени арестовали. Известно, что преступница не в первый раз оказалась на скамье подсудимых. В 2004 году она также была осуждена за убийство мужа. За это она понесла наказание, но была освобождена условно-досрочно.

Сейчас суд вынес женщине приговор. Рецидивистку приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы.

принц юлик кембриджский

«Черная вдова» лишила жизни нового мужа на кладбище
Черная вдова, которую подозревают в убийствах своих мужей, оказалась фигуранткой уголовного дела, которое расследует прокуратура Башкирии. Следователи уверены, что дама совершила убийство своего последнего, 68-летнего супруга, чтобы завладеть его двухкомнатной квартирой. Примечательно, что женщина ранее дважды официально регистрировала браки с мужчинами, которые впоследствии умирали при странных обстоятельствах.
Как сообщила «МКС» помощник прокурора Башкирии Лариса Кучина, 50-летняя женщина сочеталась браком с владельцем шикарной «двушки» в мае 2005 года. А уже в июне влюбленный мужчина составил завещание, в котором в случае своей смерти дарил квартиру безутешной супруге. В июле муж подмахнул доверенность на продажу жилища, выданную на имя своей благоверной, а уже в августе лишился жизни, причем жена убила завещателя собственными руками. Надо сказать, что женщина долго обхаживала доверчивого пенсионера. Познакомившись с ним на улице, дама употребила все свое обаяние, чтобы закрепиться в жизни одинокого старика. Прожив с вновь обретенным мужем ровно три месяца, злодейка пригласила хозяина жилища на кладбище, якобы для того, чтобы почтить память ее родителей. Пожилой мужчина, крепко выпил, поминая чужих родственников, и не заметил, как подруга жизни налила ему в рюмку вместо водки уксус. Ничего не понимая, несчастный свалился со скамейки, хрипя и держась за горло: жидкость сожгла ему пищевод. Однако дамочка не удовлетворилась увиденными мучениями благоверного и, схватив камень с ближайшей могилы, принялась бить любимого по голове, раскрошив ему череп. Экспертиза установила, что расправа черной вдовы была жестокой — у старика оказались сломаны и ребра. Мужчина скончался на месте от травм, не совместимых с жизнью. Бросив тело пенсионера на кладбище, женщина удалилась восвояси, уверенная, что осталась вне подозрений

принц юлик кембриджский

Костромская «черная вдова» избавилась от двух мужей и любимой подруги 

В Буе осудили женщину, которая прославилась своей жестокостью, узнал KOSTROMA.TODAY. Она убила свою подругу.

Страшная история буевлянки началась много лет назад, когда без вести пропал ее первый муж. До сих пор никто не знает, куда исчез мужчина. Найти его так и не смогли. После этого она вышла замуж второй раз. И этому мужчине не повезло. Женщина его убила. Ровно 10 лет назад ее осудили за убийство супруга. Она вышла на свободу, но с тех пор ее прозвали «черной вдовой».

В июне этого года 36-летняя буевлянка приревновала подругу к своему новому любовнику. Ей показалось, что женщина слишком кокетливо ведет себя. Во время ссоры с соперницей ревнивица нанесла ей более 30 ударов ножом. Жертва умерла на месте.

От тела «черная вдова» избавилась с помощью того самого любовника и друга. На детской коляске они перевезли убитую подругу в заброшенный колодец.

В этот колодец женщина сбросила тело подруги.

Преступление удалось раскрыть на следующий день

принц юлик кембриджский

Черная вдова
Помните моё жаркое дежурство ? совместно с дежурным хирургом прооперировал парня с ножевым ранением в живот. Жена его тогда третий раз пырнула. Первый раз в шею, клинок сломался. Прооперировали, ноги отказали, потом функция частично восстановилась. Потом в живот, без последствий. А сейчас порезала печень и поджелудочную железу. Все ей сошло с рук. Не спрашивайте меня как, возможно от любви сам парень сослался, что сам себя потыкал.
Ну вот, чего я вспомнил про этот случай- пожилой зав хирургией вспомнил другой случай.
В те года работал хирург Александр Леонтьевич Лян, кореец, но родился в России. Его папа Леонтий Леонтьевич Лян, заслуженный врач России, до сих пор работает! Саша Лян, царство ему небесное, был хирургом от Бога, я редко так пишу, но под его нож, я бы и сам при необходимости лег. Оперировал любую проблему, быстро, аккуратно, маленькие ручки пролезали в любые полости, что то там творили и спасали сотни людей. Но он погиб, не хочу писать как это случилось.

Муж и жена одна сатана. Единое целое и часто не понятно- как могут пары сохраняться и жить в аду. Подавляющее большинство трагедий - терпят женщины. В этот раз другое- жена своего мужа насаживает на нож ОДИННАДЦАТЬ РАЗ!!! Причем не просто тыкнула, а реально убивала! Попадала во все части тела. ДВАЖДЫ ножевое в сердце и дважды его спасали врачи!

Один раз Александра Леонтьевича вызвали в приемный покой, увидев умирающего и уже практически бездыханного парня, раскрыл куртку. Из раны в груди, чуть слева сочилась кровь. Поняв, что медлить нельзя он тут же в приемном покое, не заморачиваясь на асептику и антисептику, потребовал скальпель и единым разрезом вскрыл грудную клетку. Обнажив миокард, увидел отверстие в правом предсердии, из которого била в такт струйка крови. Заткнув пальцем дыру, так и повезли пациента в операционную. В этот раз он выжил. На одиннадцатый раз спасти его уже не удалось. Вот такая любовь ***#...

принц юлик кембриджский

«Черная вдова» расправилась с очередным мужем как заправский шашлычник
Подогретая алкоголем женщина уличила вторую половину в симпатии к их общей знакомой и схватилась за нож.

Москвичку, которая расправилась с мужем, заподозрив его в симпатии к подруге, задержали на днях на юго-западе столицы стражи порядка. Любопытно, что своего первого супруга 40-летняя дама также убила из ревности.

Как стало известно «МК», жительница дома на улице Островитянова несколько лет назад освободилась из мест лишения свободы, куда попала после того, как зарезала законного супруга из-за подозрений в измене. Оказавшись на воле, гражданка сошлась с 35-летним москвичом. Влюбленные вскоре расписались, однако болезненная ревность дамы часто становилась причиной скандалов. Масло в огонь подливало и пристрастие пары к спиртному. Печальным итогом длительного выяснения отношений стала трагедия, случившаяся в ночь на воскресенье. Около полуночи в квартире между супругами вспыхнула очередная ссора. Подогретая алкоголем женщина уличила вторую половину в симпатии к их общей знакомой и схватилась за нож. Крепкая дама не оставила мужчине шансов и несколькими ударами в грудь и горло убила его. Чтобы скрыть следы преступления, она ранним утром выволокла тело мужа (мужчина весил около 80 кг) к ближайшему мусорному контейнеру на улице Академика Капицы. Уложив труп в бак, женщина обсыпала благоверного углем, принесенным из дома (его запасы остались у четы после летнего похода на шашлыки), подожгла контейнер и скрылась. К несчастью для убийцы, пламя быстро затухло и тело несчастного не обгорело до неузнаваемости. Местные жители опознали в погибшем соседа, а сыщики из ОВД «Коньково» вскоре задержали ревнивицу по месту жительства.