Здесь, на форуме, часто пишут: мол, пол 25 лет женщина уже "старая". Тридцатилетние женщины в массе своей считают себя девушками и не представляют, чтобы к ним обращались "женщина" на улице. Так кто …
Сообщение было удалено
боХатые дядьки не смотрят сериалы (это вообще баППское занятие, как и сидение на вумане), они ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ. Даже если денег этих у них полно. Привычка. Знаю, есть в окружении такие знакомые. Сериалы - это для нищ ебр одов и для женщин-жен богачей, коим делать нефига, т.к. их обеспечивает муженек, а их забота - фитнесы, шоппинги и сериалы))) из мужичишек смотрят сериалы и сидят на вумане низкотестостеронные особи, а их мнение по данному вопросу не авторитетно)) От чего уехали, к тому приехали))
Сообщение было удалено
наконец-то ты сам признался в очевидном - ты НЕ хозяин, т.к. лет тебе уже немало - за 30 - а ба бла нет и не предвидится)) так что на "кисок" тебе приходится только облизываться и мечтать о "фермах", а в реале тебя по перла жена и нашла себе либо состоятельного мужика, либо молодого жеребца до 30)) поэтому у тебя доминанта - "кровная месть" женщинам этого возраста, вот и сидишь здесь)) колись уж, чего там))
Сообщение было удалено
смешно) хотя есенина ж с 18века я забыл там тока рабыня изаура была из сериалов и богатые тоже плачут) Их дествительно смотрели тока есенины. А в нынешнем веке старушка игру престолов и прочие современные сериалы смотрят все , кроме тех же старушек что смотрели бразильское мыло мелодрамное
в 21 веке трендовее смотреть сериалы нетфликса и нбо чем ходить в кино на полнометраж, но окуда это знать бабульке чьей кумир мерилин монро
как ты в интернет то вообще попала колись) не смотря сериалов ты же не поймешь ни одного мема тут. Ох старушенька ты сама себя раскрыла тут.) Ща даже школьника не найти кто игру престолов не смотрел.
По местному мнению в целях самоутешения и в попытках уберечь самооценку - практически девочка с узкой розовой писей. И все только начинается.
По мнения успешных, молодых, сексуальных мужчин - уже давно отработанный материал. Зачем нужно 30-ти летнее влагалище когда легко взять 20-ти летнее. Это как старая 15-ти летняя б.у. разваливающаяся машина с пробегом или б.у. с маленьким пробегом которая стояла в гараже и которой бережно относились
Выбирайте какое вам по душе.
есенина живет в своем фантазийном мире где богатый латинос с утра до ночи клепает еей деньги приносит в клюве и опять за станок
я конечно буду менять порядок вещей, но такого сюрреализма и ща не существует. Богатый миллионер с утра до ночи продолжает клепать миллионы, самолично стоит у станка наверно и точит втулки)
Ты в каких сказках это про багатых читала ты список форбс смотрела ты знаешь как зарабатываются большие бабки в россии вообще как у полковника захарченко к примеру? 90% наших миллионеров просто их украли, отжав ресурсы. Я не про этику тут сейчас, кискам вседа было плевать где олень возьмет денег и сколько за них отсидит, а про количество времени которое это заняло поставить пару подписей и подьехать с дипломатом за налом, когда придется обмывать. Остальные милионеры это построенный бизнес с необходимостью просто координировать готовый бизнес, надо просто сидеть 12 часов рядом с телефоном и ниче не делать пока идет работа за тебя ты уже все построил а уйти никуда не можешь в куршавели кататься, и потому они сидят 12 часов смотрят сериалы как раз иногда отвечая на звонки мастеров)
А твои милионеры у станков это очередная фантазия 15х веков)
есенина беги уже пока юлик добрый) если честно что тебе чуть больше 30 я у же не верю и врядли тут кто еще) с такими понятиями про современную жизнь тебе не меньше 70. Ну ты сама посуди ты не сечёшь ни в чем современном а твои кумиры мерилин монро , фильмы которой никто даже не видел, и эти жены маяковских и прочих. Меган Фокс которая твоего возраста по легенде, ты ее даже не знаешь)) Всё что ты в тренде про джигарханяна но это понятно ты смотришь малахова по ящику
это фиаско старушка)
Сообщение было удалено
расцвет. Именно тогда Анджелина Джоли увела Питта у Энистон и 10 лет после этого была первым секс-символом и самой популярной и высокооплачиваемой актрисой Голливуда. С фактами спорить трудно.
Сообщение было удалено
это твои миллионеры с сериалами - бредовая фантазия, не надо пропускать уколы. Сериалов поменьше смотри)) А миллионер без свободного времени - это реалии современной жизни. Но ты весь в Пских занятиях сериалах, сидишь и на женском сайте, денег нема, как сам же признался. То есть тестостерон у жмурика стремится к нулю, если вообще не в минусе)) о "кисках" приходится только мечтать, вокруг тебя одни бабки из богадельни либо коты))))
Сообщение было удалено
сидящим здесь не светит не только 30-летнее, но и 40-летнее влагалище - не тянут по ряду параметров)) а уж о 20-летнем - это тяжелый бред с галлюцинациями, у кого молодые и красивые девочки, на ба ППском сайте сутками не сидят, сидят одни безденежные старые п укальщики , униженные и обиженные жизнью. Это самоочевидная вещь.
Сообщение было удалено
да никто из нормальных людей не смотрит эту твою игру престолов, все делают карьеру, чтобы не исходить бредом на женских сайтах, как ты, а жить нормальной жизнью и иметь хотя бы 30-летних, а то тебе и бабуся 50 лет не дает, вот ты здесь и пасешься))) смешно)))
Сообщение было удалено
про старую разваливающуюся на ходу машину - сразу представился Джигарханян, разваливающийся на ходу,с Виталиной 38 лет, которая рядом с ним смотрится, как молодая козочка )))
Сообщение было удалено
старушенька) с нг тебя дорогая.пенсию то принесли или после праздников??
с новым годом киски
пусть вам попадется хотя бы на одну ночь такой как юлик в 2018м и вы познаете женское удвольствие) До встречи на фермах курочки мои
Сообщение было удалено
с наступившим тебя, дедуля)) так ты и все преддверие НГ на вумане просидел? бедолага)) Работу ищи приличную в НГ, чтобы материально компенсировать свою старость, иначе не то что 19-летняя - от тебя и 40-летняя шарахнется)))
Сообщение было удалено
неа, не мечтай, сиди там один)))
Ну не закат, но точно давно не расцвет. Средний возраст
Сообщение было удалено
тебе уже написали - они УЖЕ есть. В твоем больном воображении.
Потому что у ликвидных мужиков ( денежных то есть, либо молодых, до 25) и сегодня есть все, им не надо думать о каких-то жмуриках, мечтающих на женских форумах. Напротив, жмурики для них необходимы, это серый фон, на котором они самоутверждаются.
Сообщение было удалено
так машинка - это у вас, а не у нас)) в 20 лет она на полном ходу, после 25 начинает потихоньку пробуксовывать)) а у нас тогда уж не машина, а трек или трасса, если уж проводить такие аналогии)) так что - да, ты прав: 30-летняя машинка разваливается себе потихоньку, буксует, не заводится...а в 20-то заводилась с пол-оборота)) И если еще машинка третьесортного бренда, то в 20 заведется сразу, в 30 будут сбои, а после 35 ее уже и домкратом не поднимешь)) Но вину будут скидывать на "трассу", ясное дело). Как тут не вспомнить пословицу: "плохому танцору всегда ботинки жмут")) А для качественного авто нет плохой дороги, он пройдет везде))) отдыхайте, бедные 30-летние дяденьки, и фантазируйте о кисках)))
мои новые гениальные изречения и предстоящее будущее в топике, где юлик опять всех затмил , как и везде где появляется
чтоб опять не ползти в хвосте как есенина с котами читайте заранее!!!
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4911953/2/#m63106586
юлик только что зашел в магазинчик где продавщицы курочки 20+ летние прыгали вокруг него. Юлик поздравил их с новым годом, купил себе пивка сигарет и рыбки и им шоколадку. Они готовы были снять трусики прям там ради юлика, но юлик чтит формулу. их время придет когда юлику стукнет сорокет, тогда эти курочки с магазинов и банков будут мне подходить
есенина ничего не понимает ни в физиологии, ни в психологии только в *** лопес и мерилин монро ))
машинка заводится в 12 ну гдето так плюс минус. Работает она не стабильно ибо мозг не сформирован. в 18 машинка выходит на тест гонки и она едет сама по себе, никакие бабы тут не причем. в 25 заканчивается созревание мужчины физическое, в 25 глупая есенина)) а у девушек в 18 они уже не растут, а мужики только в 25 машинка выходит на старт! и тут ей формула юлика
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25
машинка работает от притока крови в созревший мозг. В мозгу нарисована телочка которая была в моменты тестов, а это студенточки вокруг тебя
именно так получаются извращенцы, если во время тестпробегов чтото было нето оно закрепится, а если вокруг машинки бегали курочки как у юлика то машиинка будет исправна вплоть до повреждений мозга маразма..а это 80+ мужики не доживают обычно.Ни алкоголь ни курение не влияет на машинку
есть прямая связь образа и притока крови, если мотор слабый не качнет то машинка сдохнет да. Вот и вся биология от юлика вам, у которого машинка формула1 как была так и будет, а есенина
это базисные вещи которые юлик как учитель альфалидер вам втолковывает в пустые кискочерепушки
если бы пацан созревал с 12 до 18 как вы трындите, у него бы никогда не встал даже на 25 летнюю.. они бы трахали девочек 12-15 летних, ибо это была основа созревания для них. Эти 7 летние тестовые заезды машинок пацанам специально сделаны эволюцией чтоб продлить вашу фертильность чтоб она совпадала с вашей 30летней кончиной лучшего деторождения
и если вы не успели в 18-25 отдаться юлику, вам природа продлила шанс до 30 именно благодаря этим тестовым заездам машинок у юлика
а после 30 эволюция не заботится больше о тебе киска, ты отработанный материал, ты снята с гарантии такова природа. Если не смогла, значит ты сламана
но не для самцов, самец это навсегда
звонок курочки, учитель альфаюлик на сегодня закончил лекцию
Сообщение было удалено
Ну да, до 30 все молодые, а после 30 начинают стареть потихоньку. И женщины и мужчины. Такова природа.
есенина кормит котов весь день, а юлик зашел на часик
Сеогдня моя лекция будет краткой-юлик очень крут. Пока вуманши трындят, что юлик торчит на вумане уже в этом году он совершил 3 половых акта(2 киски и 1 один раз передернул) турбоМашинка на нитрозаряде
Сообщение было удалено
конечно чтобы кончить много сил не надо, это логично!другое дело выносить 9 месяцев и родить
Сообщение было удалено
Кто-то кормит котов, а у меня 2 собаки.
Сообщение было удалено
Когда уже психушка тебя заберет? Юлик ты дурик
юлик сегодня отмечает дома сам) как вуманши всю жизнь живут)
скупился на 4700 рэ и будет смотреть ютубик
иногда меня будут посещать гениальные мысли во время поглощения пивка, и я буду постить их в свой блог.
юлик-звезда вумана да не только вумана а в любом месте интернета
Вам несказанно повезло старушки вы мои, киски курочки и прочие вуманши что юлик зашел к вам,. вы думаете я троллю про принцессу, но это не так. Я действительно заберу ее, и стану официальным принцем. Единственное что мне помешает я придумаю новый план
Юлик- альфалидер и вы в 21 веке должны быть счастливы что юлик с вам на одном форуме это почти что рядом в век технологий (Есенна об этом не знает, она мерилин моноро смотрит) В реале вам нада быть очень красивой и молодой чтоб юлик вас порадовал
вообщем вы не самые несчастные курочки старушки, юлик тут сейчас с вами
вам нужно скринить посты юлика, как люди собирали раньше картины, вы должны впитывать каждый мой пост и скринить его. Почему? Ибо это будет стоить очень дорого когдато, когда юлик придет к власти. А не прийти к власти мне невозможно, вы думаете я выдумываю про скачущих ксиок вокруг юлика, нет мои старушки. Они прыгают и видят во мне больше чем прездента, больше чем своегопарня, я совместил в себе несовместимое. Я гениален, как ботаны, но в тоже время я красив как альфонсы, и я решителен как альфа
Настанет момент когда есенина и собачница начнут бегать по малаховым, что они знали юлика и имели честь с ним общатся в далеком 2018м. Юлик будет благосклонен, я на олимпе и сейчас без миллионов а тогда буду где должен быть
заметьте я никогда не злюсь), потому что я выше вас во всём мои курочки
Сообщение было удалено
Юлик, мне уже 35, а моему мужу 26. Так что сиди себе в своей дурке и кушай мандарины пока еще новый год.
Сообщение было удалено
Собачница как и любая курочка не имеет мозга) Почему я сейчас вам обьясню, предположим ее 26 летний муж- не вымысел. Ну давайте поверим)
Итак 26 летний пацанчик в расцвете сил живет со старушкой? Что это значит? Это значит ровно наоборот когда 35 летний живет с 18летней курочкой.
Вокруг 18 летней курочки всегда вьются море пацанчиков, и юлик победитель забирает себе трофей, а самцы продолжают скакать но покорно расходятся, признавая его альфасилу.
Потому это работает. Но это не может работать с бабами. У них нет сил влияния. Если б это был 26 летний юлик, вокруг которого только он выходит с дома скакали б студенточки какие у тебя средства удерживать его. Никаких, ты не владеешь силой, влиянием , у тебя тока потрепанная киска. Соотвственно это ботан, 26 летний ботанело, никому не нужный) . Но правда в том. что даже он вырастет до 30 и уйдет от старушки.
Я один тут не спрашиваю ничего как надо и не вру тут никому, ибо я лидер, у вас нет шансов на юлика как парня, это анреально, я могу как самец трахнуть студенточку если она красива и в моей формуле) но на большее ей не светит
Сообщение было удалено
Тебя студенточка не захочет. Тебя захочет 40 летняя девственница из соседней палаты))
Сообщение было удалено
ты же сама понимаешь что это позор) Круто когда юлик собирает трофеи в бою 18 летних курочек. И совсем не круто когда курочка в 35 подбирает неликвид 26летний)..Круто если б ты альфу старого лет 50 окрутила, я б сказал первый сильно. Почему ?Потому что ты выиграла его у толпы. потому что ты в борьбе забрала его абрамовича возьми. Это круто. А твои подбирания нет) старушка ты моя безмозглая)
и именно потому юлик в 50 пойдет в супербой за принцессу. За принцессу британскую в 50! в курочкиных мозгах даже это не вкладывается, а юлик победит
понимаешь как это будет круто. будут альфачи лет по 30 круче меня, такие как сегодняшний юлик практически неуязвимые, но я настолько крут что в полтос разберусь и сними. Это альфалидер) и меня возбуждает эта охота уже сейчас
юлик неуязвим, я заберу любой кискиный трофей сегодня который мне понравится. Юлик настолько превосходящий, что я могу забрать киску у парня, они будут идти вдвоём и я заберу ее без всяких драк, и пацану придется смирится и киска молчаливо пойдет не пикнув ни словаи снимет трусики. Сегодня я б завоевал любую влиятельную принцессу, но не повезло их нет. А может повезло и юлик продолжает развлекаться)..
вы хотите проверить силу юлика? ну я не против если вы меня смотивируете
есть такая киска марьянаро, по форумле она мне подходит, киска популярная там за ней дрочат тыщи пацанчиков, и у нее даже есть типа как пацанчик какойто недорепер
МЕСЯЦ, месяц и эта киска через ютуб обяьвит что юлик ее любимый, это будет не трудно, но надо будет ездить, скидывайтесь собирайте милион баксов передавайте гаранту не мне. И если я выигрываю я забираю его. Я даже не знаю что круче целью может быть, она публичная ,не возбмет половину не будет учавствовать в подставах как инстаграмерши какието..все будет честно.
я изи заберу эту киску давайте сыграем
отож) любую киску заберет юлик сегодня
я б не стал связываться только с какимито кисками миллионеров, просто потому что трофей не стоит затрат охоты
там есть нюансы, юлик конечно круче всех, но они бойцы раз смогли и геморрой этот ненужен, пока ничем не хуже студенточкки ходят по супермаркетам
только изза этого..но с принцессой будет кровавая охота Все падут, каждый кто тоже раскатал там губу должен понять юлик пойдет за этой целью и я говорю это сейчас заранее Думайте надо ли оно вам) юлик победит как всегда
как же юлик крут)
тыщи кисок это знают, на ком юлик оттестивал машинку, болид свой
всё юлик подзарядился пивком рыбкой и пойдет гулять)
думаю с новой киской надо окончить прадзнование сегодняшнего дня
Не вешайте нос старушки.
Сообщение было удалено
Какой еще неликвид? Это ты о моем муже. Но я его люблю, и это значит, что он вполне себе ликвид. А вот ты явно неликвид. Ни одна женщина на тебя не смотрит, и тебя коробит, и ты изливаешь свою желчь и неудовлетворенность на женском форуме. А сам себе думаешь "эх, хоть бы какая-нибудь дала", но нет, не получается, и уже не получится видимо. Значит твой удел сидеть тут, и писать гадости женщинам. Все, можешь идти кушать мандарины.
Сообщение было удалено
Мне смешно на это даже отвечать))
фундаментальная разница вашего нытья на тему 30 лет на вуманах кроется не здесь, а в разнице пацанчика в 18 и киски, вот что ты не можешь принять
Мизерный процент пацанов за 30 мечтает стать 18летним писюном, только очень лузерные наверно
и 90% вумана мечтает вернуться в 18 у кисок и это природно, ходят по салонам
Юлик в 18 без стеснения и позора говорит что ему никто не давал в 18!, ну было по пьяни единичные случаи, и это я был популярный в школе
вокруг меня вились курочки, куча подружек сестры везде были курочки, было весело тусили они со мной, но давали они не мне, а такому как я сегодня.
Мне нечего делать в 18, и всем пацанам нечего . а в 25 юлик уже купался в сексе, барьер был нарушен и не сверстницы с коронами, которые они забыли еще снять, а те киски 16-17 летние срывали трусики
А в 30 юлик возбмет уже любую. моя формула не выдумана, она написана жизнью.
вот где ваше подгорание, пойми что 30 курочкины это не 30 пацанчика, и плевать у кого больше морщин на самом деле. Это совершенно разные уровни , но из темы в тему вы лезете сранивать себя по возрасту
юлик сегодня в 30 это как красивая 18 летняя курочка. Он взмахнет рукой и трусики слетят у шеренги кисок. А ты могла это в 18)) Потому 30-18 есть в моей формуле это идеально с точки зрения эволюции
это королевская пара для природы, а Юлик сегодня живое воплощение принца
ну а старушка в 30 заканчивает свою жизнь я сомневаюсь что ее захочет даже 85 летний дед. Но дома престарелых и бабкофургоны уже близко
юлик сегодня занят будет потому вот вам формула юлика зубрите
25-16
30-18
40-20
50-22 (здесь юлик женится на принцессе шарлотте)
60-23
70-25 (здесь будет шанс у ваших внучек отдаться юлику)
и никак иначе. в 30 киски отьезжают в дом престарелых
Сообщение было удалено
Ахаха вот ты насмешил ,дядя. Мне 19,я красивая,добрая,и оч привлекательная. все думают что мне 15 а не 19. Пару раз в вк и на сп пытались познакомиться дяди 30ти и выше лет. Я их послала. Это так смешно когда такие непонятные дядьки лезут и говорят какая ты клевая! ахаха. Для меня такие в большинстве своем неудачники. Нра парни старше но не на 10-15 лет. 20-23 мне нра! Таких как ты надо жестко обламывать и посылать. Ну или ржать с вас!
Сообщение было удалено
это в интернете ты только можешь понторезить)). Посылать хоть илона маска хоть прилучного, хоть самого юлика кто ж спорит киска. А когда это происходит в реальности, ты начинаешь прыгать вокруг нас как погремушка скидывая трусики . Мы все об этом знаем, и ты и я
Сообщение было удалено
Тебе 19 было в 1919 году, врушка блин )
Сообщение было удалено
Не слушай очковтирательство, достопочтенный юлик, на этом форуме сроду дев молодых не было.
19 летняя киска, которая выглядит на 15 читает тему про закат 30 летних тетёнек)
ну так на будущее типа ага)). Не смеши юлика страушка
думайте что хотите. Причины прочтения этой темы только я знаю. Попался просто мне такой долбанутик 26 лет.Бегает за мной как собачка хочет быть вместе. я его шлю т.к узнала что до меня он к малолеткам пытался 16ти летним подкатить. Там его чуть в тюрьму не посадили А комне лезит потому что у него бзик . Ищет невиннубю. я и сказала ему что небыло еще серьезных отношений. Он так обрадовался что готов женится. Вы дяди странные как и он.