Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Anny
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Мурмик, самое страшное, что эти люди ходят среди нас))) Хоть написали бы как отличить при встрече? Хотя я догадываюсь - "на лабутенах *****.и в о....тельных штанах")))))

Гость

Anny , вы как ни стараетесь, вам не удастся меня подколоть. У нас свой жизненный уклад , который нас полностью устраивает. Да, у меня есть личное время для бассейна, тенниса и Зумбы и я с удовольствием его потрачу, чем буду намывать кастрюли и сковородки. Я их сложу в посудомойку и раз или пару раз в неделю запущу и помою. Иногда заказываем пищу из ресторанов, но теперь все реже. Пытаемся все перейти на ЗОЖ. И смысл жизни женщины не в том, чтобы создавать уют в доме, а чтобы жить полноценной насыщенной жизнью

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да, мне надоела грязная посуда. Не люблю к ней даже прикасаться. Есть сервиз, достаю только по праздникам и для гостей

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Мещанство это скорее по вашей линии)

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, у меня нет никакой цели вас подколоть. Просто мы все успеваем в семье без лишних псевдозаморочек. Как мытье тарелки мешает ЗОЖ не пойму.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Увольте, я эстет. Трапезничать из бумажных тарелочек не люблю.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Дети выпивают стакан молока или сока перед школой, иногда съедают банан. Этого вполне достаточно

Мурмик🍓

[quote="Anny" message_id="55151843" Но дома трапезничать из одноразовой посуды - по мне это верх мещанства.[/quote]

Не, это не мещанство, это полныйпиздец! Мещане себя любят, вещами обрастают, хрусталями и фарфорами излишними, а эти ....дети пролетариев, которым во родители дали и кв купили, возомнили себя "новой ветвью эволюции", ога, счас )))

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Не наполняется у меня пм за сутки, не наполняется. Только за неделю наполняется

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Как будущему ЗОЖевцу - стакан сока с утра на голодный желудок - прямой путь к язве. Но это так, лирическое отступление.

МИранда
Anny

Сообщение было удалено

Так и успевайте. Почему в жизнь других людей лезете?

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Устала объяснять, вы даже за несколько постов ничего не поняли. Вы- настоящая мещанка, раз крутитесь по дому и угождаете всем членам семьи. Других интересов у вас нет. Так и вижу кругом чистота и порядок. а вы все время с тряпочкой смахиваете залетевшую пылинку. Ну не дано вам понять, как живут люди полноценной жизнью

Anny
МИранда

Сообщение было удалено

Я за равноправие. Это сейчас тренд. Вы в мою лезете и я в вашу. Вы высказываете мнение и я высказываю.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Нет, его зовут Вудман, он кастинги проводит по всему миру

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Не, это не мещанство, это полныйпиздец! Мещане себя любят, вещами обрастают, хрусталями и фарфорами излишними, а эти ....дети пролетариев, которым во родители дали и кв купили, возомнили себя "новой ветвью эволюции", ога, счас )))

Anny , подходит 100% под описание мещанки)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

За что Вы себя так не любите? И что Вы такое едите, что прикасаться противно? Получается, Вы сами себя брезгуете? Где уважение к себе? А Ваши дети почему не достойны есть из нормальной посуды?
Я каждый день сервирую стол самой лучшей посудой в доме, ставлю льняные салфетки, соответствующие приборы, если ужин, то свечи могу зажечь. Я люблю себя, мужа, сына. Я люблю, когда всё красиво.

Солнце

[quote="Облако в юбке"]

Не "мозги по-другому устроены", а с детства не приучили видеть грязь. Потому что мамочки сынуль думали, что убирать в квартире всегда будет женщина. С[/

Ну собственно да... Ну родите своих и воспитайте по другому, если такие борцы за равноправие. А пока что есть, то есть, и нам с этим жить. Если начать их переделывать, то ежедневное недовольство обеспечено. Но вы знаете, я вот все-равно считаю, что раковину мыть - это больше женская работа...

Anny
Гость

Сообщение было удалено

А еще я раскапываю могилы по ночам и пью кровь младенцев.

МИранда
Anny

Сообщение было удалено

Хех, выша жизнь здесь никому кроме вас не интересна) увы

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Еще одна мамочка дорогого сыночки.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Anny , подходит 100% под описание мещанки)
Да что ж у вас с дедукцией. Я конструктивизм люблю и Заху Хадид. Опять мимо.

Anny
МИранда

Сообщение было удалено

Хех, именно поэтому вы комментите мои посты. Хех)))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну и любите, кто запрещает?

МИранда
Белоснежка

Сообщение было удалено

А я стол вообще никогда в жизни не сервировала) И не хочу! Тем более каждый день это делать

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что она прям хочет этим похвастаться, чтобы кто-то обратил внимание, а всем пофиг) Никому это не нужно

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Каждый день сервируете стол? О_О

Гость
МИранда

Сообщение было удалено

Аналогично. Возвращаемся все поздно домой. Младший ребенок уже спит, когда старший с тренировки. Когда и кому сервировать столы?

Anny
Белоснежка

Сообщение было удалено

Зачем же вы так унижаетесь перед мужем? Он же просто штаны, ни на что не способное. И еще он нищеброд, потому что каждый вечер должен водить вас в ресторан. Лучший в городе. А еще лучше в Париж, в Мишлен 5*. А вы тут свечи, салфетки... - краткое содержание форума.

МИранда
Anny

Сообщение было удалено

А как их не откомментить, если удивительно стало, отчего вы так настойчиво суёте нос в чужой уклад жизни, какое вам дело до чужой одноразовой посуды, но вы сдулись и не ответили на этот вопрос. Видимо, нечего...

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. У меня детей, правда, нет. Но я в течение дня так упахиваюсь, что вечером понимаю, что готовить не буду) А уж сервировать - такое мне даже в голову не приходило. Тем более что мы люди простые, нам это не нужно))

Гость
МИранда

Сообщение было удалено

Точняк. лозунг такой у Anny , берите с меня пример, я - нгастоящая домохозяйка. А что люди могут жить по-иному, что жизнь может быть полноценной без идеальной чистоты в доме, а просто когда все удобно и под боком, и жизнь расписана по минутам, и некогда скучать. Такое не дано мещанке понять.

Свою сноху загнобит. Бедная девушка, мне её уже жалко

Anny
МИранда

Сообщение было удалено

МИранда

Хех, выша жизнь здесь никому кроме вас не интересна) увы

Говорю же, что многе живут здесь в outta space. Где вы вопрос-то видели? По правилам русского языка это

называется утверждением.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я же каждый день принимаю пищу. И даже, если собираюсь трапезничать в одиночестве, то тоже сервирую. Я эстет.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Почему все должны так жить?

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас нет семьи, которую вы любите))

Белоснежка
Anny

Сообщение было удалено

Да вообще униженка я)))
Мне каждый день рестораны даром не нужны)) Я люблю свой уютный дом, свою красивую кухню, поэтому бежать из дома в общепиты совсем нет желания)))

МИранда
Anny

Сообщение было удалено

Вопрос был. Вы что-то невразумительное на него написали, но не ответили, так что опять ваша попытка сострить мимо цели, увы

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

27, вчера ещё 26 было.

Солнце

[quote="Гость"]

я тоже согласна с вашим папой. это задача- женщины. но делегировать полномочия по выполнению этой задачи мужчине она вполне может.[/

И я согласна с вашим папой. Создавать уют и чистоту - дело женщины. Не важно, как вы этого добьетесь, пусть уборщица драит вашу тыщу метров. Ну вот интерьер, подушки, пледы, картины, хозяйство, дети - это женская работа. Почему, чёрт возьми, вас это раздражает?

МИранда
Гость

Сообщение было удалено

Про сноху вы верно написали. И главное, все с претензией на интеллект и остроумие) Грустно. Не по сеньке шапка

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никому ничего не должен. Так живут только те, кто любят себя очень, а остальные едят из одноразовой посуды. Ну меня с детства родители учили любить себя и баловать.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Дети - женская работа? С какого перепуга???

Мурмик🍓
Белоснежка

Сообщение было удалено

Приглашай в гости, моншер, мы на одной волне)))

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Вы только на ночь не нафантазируйте, а то приснюсь еще, комплексом больше станет;)
Я, увы, вынуждена удалиться, ибо дела, дамы (да, да , мы идем в 7 Красок проживать жизнь ;)), да и надоели ваши ограниченные фантазии, хоть что-нибудь интересное набабахали бы, но, excusez-moi, вечер оказался томным. Бон вояж, дамы, приятного вечера

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Любите, я уже одной разрешила все гладить)

Мурмик🍓
Мнение

Сообщение было удалено

Оу, с ДР вас, счастья вам и гармонии...ну и букет🌹🌼🌷🌸🍀🍁

Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Серьёзно, ты такая же?))) А ты где живёшь, Мурм?)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Хм, плохой пример, я сама всё со своими гаджетами делаю.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Это было бы хорошо, если б стол каждый день вам сервировали слуги. Но самой?0_о,