Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
ghost

Сообщение было удалено

Тут в пригородах весь средний класс живет)

ghost

а так я лично считаю, что маргиналы это те, кто ездят в городе на автомобилях. Потому что это создает множество проблем и им самим и всем остальным жителям города. Пробки, смог, трата огромного количества места под гаражи и парковки, трата массы ресурсов на производство автохлама, топлива и жидкостей для него и многое многое другое. Все эти ресурсы можно было бы направить на гораздо более полезные цели

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Если у Вас нет планов менять среду обитания, то все нормально.Ну не умеете и ладно. А если придется менять страну проживания по работе или по личным делам- Вас будет довольно болезненная ломка представлений и переосмысление многих вопросов). Без обид.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А вы представьте, что все автомобилисты резко пересели в метро. И что будет с метрополитеном? И так не протолкнуться ни в 6 утра, ни в 12 ночи, не говоря о часах-пиках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наземного транспорта больше запустят. Дороги то пустые будут.)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

с метрополитеном ничего не будет, если количество автобусов увеличить в 10 раз по сравнению с теперешним числом. Никаких пробок, автобусы подъезжают каждую минуту, красота

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Как кол-во автобусов повлияет на метро?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

если отменить автомобили, то половина жителей будут ездить на автобусах

ghost

автобусы будут ездить каждую минуту и довозить без пробок куда надо

Вау
ghost

Сообщение было удалено

Утопия )))
Да и на машине часто быстрее.

ghost
Вау

Сообщение было удалено

ты по третьему транспортному проедь как-нибудь. Убедишься, что на электричке добраться в 50 раз быстрее

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ага, из Марьино на Пресню, из Митино на Таганку на автобусах)))
Вот именно, что Москва как город наземного транспорта это утопия

ghost
Bay

Сообщение было удалено

ОТ везде выгодней, если посчитать интересы БОЛЬШИНСТВА жителей, а не интересы производителей автохлама. Автомагнаты зарабатывают нехилое бабло, остальные терпят ущерб

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Вот именно, что кольца забиты. Это означает, что люди работают не на соседней улице обычно. Вы хотите коллапс метрополитена)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Из митино на таганку на метро ездят подавляющее большинство москвичей. На автобусах получится слишком долго из-за пробок. Но если убрать с дорог автохлам, то проблема решится

ghost
Гость

Сообщение было удалено

коллапса не будет, если убрать с дорог автохлам и пустить массу автобусов. Будет в сто раз лучше, чем сегодня

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Баллотируйтесь в мэры. Может, зажжете сердца москвичей.
У Соба не очень популярность, так что шансы есть.

ghost

в одном автобусе помещается порядка 50 человек. Мысленно рассадите всех их в автомашины и представьте, какое место займет весь этот писстецц на дороге

ghost
Bay

Сообщение было удалено

конечно. Автобусы и метро - для тех, кому жаль денег на такси. Для остальных такси

ghost
Bay

Сообщение было удалено

поскольку автобусов будет в 10 раз больше, то будут экспрессы, которые будут иметь в 10 раз меньше остановок. Как сейчас с электричками

ghost

а главное, т.к. дороги будут свободны, то весь транспорт будет двигаться значительно быстрее, чем сегодня

Гость

Таких, как автор, в последнее время все больше. Мне это не близко, хотя спорить не стану.
Считаю так: если вы, автор, свободное от готовки и уборки время пускаете на самосовершенствование, хобби, дополнительный заработок - почему нет?

ghost
Bay

Сообщение было удалено

большинство сегодня идет в туфлях до парковки или до автостоянки. Которые зачастую совсем не рядом

ghost
Bay

Сообщение было удалено

нет, это не обычно. Маленький дворик не сможет вместить автомашины всех жителей большого дома, например в 20 этажей. Да даже в 10 этажей. Во дворе поместится несколько десятков машин, а жителей дома тысячи

Курт

Нешто Госта после рюмашки осенило всех с авто на маршрутки пересадить? )

Курт
ghost

Сообщение было удалено

Если Его Величество не(*****) пешеход Гост решит ненадолго покинуть Нерезиновку и сядет на локомотив Москва-Владивосток, пустится в турне по стране, то обнаружит великое множество городов и весей, в которых маршрутные автобусы давным-давно ходят с интервалом в 1-2 минуты. Что ничуть не отменяет удобство круглосуточной мобильности и прочие преимущества личного авто.

Курт
ghost

Сообщение было удалено

Я лично считаю, что просто ты - исключительный и особенный! В плане ленивости сдать на права, как минимум )

Малыш Пиночет

"женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает"- сказала автор и начала хвастаться не хозяйстенностью)))) из темы про жлобство что ли? Заколебали с этими соленьями- не нравитс, не соли. Хочешь с утра пораньше переться за кофе прись. Причем здесь хозяйственность?

Малыш Пиночет

Такое чувство,что это пишут те,кто имел нищее детство или юность. Как будто вас заставляли есть соленая,мыть полы трусами и теперь вы пытаетесь это забыть и выпали в другую крайность.

чих-пых

а я люблю домашнюю нямку и соленья. и гостей люблю

чих-пых

почему бабы так любят поспорить о стилях жизни? кому как удобно жить тот так и живет

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Ну это все видимо ближе деревенским жителям и людям малого достатка.Их если ещё сделать не правильно они взрываются,крышки от банок отлетают.Свежее вообще не идёт ни в какое сравнение с солёным.
Еще сырую картошку сравните с варенной,тоже не идет в сравнение. Картофельное пюре и чипсы тоже имеют разные вкусы.смысл в этом сравнении? Одним нравится,другим нет.

Малыш Пиночет
чих-пых

Сообщение было удалено

Помидорки обожаю. Свекровь и на нас засаливает. Сегодня открою баночку.))) А вот магазинные не очень. Только один раз норм.попались,а так бяка уксусная. Больше не покупаю.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Полно хороших. Украинские исчезли жаль, "Смачно", очень даже съедобные были. Армения хорошую делает консервацию.

чих-пых
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

магазинные все мрак. еще обожаю квашеную капусту, магазинная она тоже противная.

Гость

Ужас, в Америке дома уже без кухонь. Одна микроволновка стоит для разогрева, вещи свои в химчистку сдают, Россия как в каменном веке Неудивительно, что русские женщины мечтают об иностранном муже. Всё же время не стоит на месте и Россия придёт к тому же- упахиваться по хозяйству станет не комильфо, как не комильфо стало ношение домашней жратвы на работу. Сейчас, слава Богу, из дома не тащат. Многие компании категорически запрещают таскать еду из дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не работает, то вполне можно быть и женщиной, и хорошей хозяйкой. Но чтобы кто-то младше 50 лет закрутки сейчас делал - этого я в жизни не встречала.) И почти ежедневно ходить по кафе большинству окружающих меня людей тоже лень (кто работает). Еду на дом заказывают обычно, если лень.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

угу мечта всей жизни нямку из микроволновки жрать и не иметь возможности постирать трусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомые есть, которые таскают.) Одна на диете сидит, так носит с собой правильную еду. Второй человек - это мой отец, у которого больной желудок.) Думаю, они всегда будут брать еду на работу. Хоть супер-пупер столовые им открой.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так место - город и страна - имеют огромное значение! Вот у вас ни у кого в голову не придёт не учиться водить машину! Вождение для любого жителя ваших мест будет именно возможностью спокойно передвигаться, иметь мобильность и независимость. А у нас, в России, где нет нормальных дорог, там где они есть, на них ездят ***** на букву м, и если это большой город, привожу пример Москвы - невозможность рассчитать время, так как на пустом месте можно застрять в часовой пробке, образуются они не предсказуемо, везде и постоянно.
Я в Москве ездить не могу! Даже когда пассажиром еду всегда нервничаю, хотя и муж и папа хорошо водят! И когда одни едут, всегда волнуюсь, потому что опасно, неприятно и нервно ездить у нас!
А в другие страны ездила, спокойно и в Европе т Пиерике водила машину. Вообще без нервов. Но не в больших городах, а именно на трассах, в переездах между городами. Небо и земля!

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Да есть там в нормальных домах и квартирах кухни. Кухонь нет в студиях для студентов и холостяков-холостячек. Так и у нас в России сейчас полно студий без кухонь, в которых живет один человек, ничего не готовящий (сама так жила в однушке до замужества).

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

теперь считай встретила. мы с мужем делаем закрутки помидор, огурцов, свою хр*еновину, капусту квасим, и свой хлеб печём. нам по 28 скоро будет

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть. в штатах дом без шикарной кухни со всеми прибамбасами - это вообще не дом.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Я так соленья с детства ненавижу. Чтобы я закатала банку огурцов - это для меня за гранью добра и зла. При этом дома готовлю всякие вкусняшки - это мне не противно. Я же их сама ем и мужа подкармливаю.)

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ужас. Вы, наверное, в деревне живете? И у вас обоих нет высшего образования? Реально это сейчас стремно - есть квашеную капусту. Полездо и адекватно -есть свежее. А хлеб я, например, вообще не ем. Это вредно и очннь калорийно.

Мнение
ghost

Сообщение было удалено

Так если же автобусов будет так много, как же они будут без пробок ездить? Они то и будут их создавать!

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

понятно, значит тебя в гости не позовем))

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Тема действительно странная. Я вот люблю готовить (не солить огурцы, а, например, мясо в духовке или овощное рагу на газу). Убираться не люблю и вынуждаю это делать мужа взамен на домашнюю еду.) Я хозяйственная? Моя мама говорит, что ей стыдно за результат своего воспитания.) Но я живу, как нравится, не делаю ничего сильно для себя неприятного.
А вообще в России низкий уровень жизни и позволить себе домработницу на полный рабочий день не могут даже достаточно обеспеченные люди. Я, например, не хочу платить за это. Так что обсуждай-не обсуждай - все равно еще очень долго в России будут все делать сами. Среди моих знакомых скорее жены перестают работать, чем домработницу наймут (и не надо подозревать их в необразованности, просто им и самим приятнее дома сидеть, чем работать).

Мнение
ghost

Сообщение было удалено

Ну вы были в метро в те дни, когда полный коллапс на дороге и народ в метро весь бежал? А я была, меня толпа чуть на рельсы не скинула, когда я наконец после 3его поезда к краю подошла, чтобы попытаться войти в 4ый.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В еде не может быть ничего стремного. Тут нет моды, есть вкусы! Ну если кто-то любит именно квашеную капусту, а свежую не ест! Ну что теперь давиться через силу потому что модно? Бред какой-то.
Тоже самое с хлебом, кто-то к нему привык т всегда есть только с хлебом, кто-то вообще его не ест т без разницы по каким причинам.