Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …
Сообщение было удалено
Вот такие после избиения и вопрошают - а может я сама виновата? Вывела его из себя,болезного...
вторыми украинки подохнут. Ну вообщем все это совковое *** первым делом пойдет под нож истории
Сообщение было удалено
бред это то что пишешь тут ты.
Сообщение было удалено
В мусульманских странах подчинение мужчине девочки впитывают с молоком матери и у них психология жертвы-мужчина главный,ему нужно подчиняться,я бесправна и прочее. Вот если у нас будет патриархат-у нас будет точно так же,так как будет такая же психология жертвы.Бьют слабых,тех,кто не может себя защитить.Это всегда так.На того,кто сильнее-не полезут.Так,к примеру,если женщина в первый же побой от мужа дала ему сдачи-почти 100% что он больше не поднимет руку-боязнь, а вот если терпит(а в патриархате хрен ты в ментовку побежишь-там никто не заступится и муж знает что за побои ему ничего не будет) то побои доходят до убийств.
Вот и смотрите.Давно известный факт-безнаказанность порождает беззаконие. Таким макаром как пример-в России нет закона по защите животных,как итог-садисткое общество,дети-садисты.Я связана с животными очень тесно,так вот на моей странице в сети можно увидеть каждый день новые сообщения о том как какой-то собачке влили в уши кислоту,какой-то кошечке отрубили мосю топором,другой собаке вставили в рот питарду,рот заклеили скотчем-чтоб не могла открыть и...взорвали.Есть фото головы этой собаки-()овчарка) осталась только нижняя челюсть,сверху все раскурочено от самой переносицы.Вот что порождает безнаказанность.А овчара ну никак не имеет психологию жертвы.Она просто подпустила к себе из доброты(была бы злая хрен бы подпустила).Так же и здесь.Если сечйас погибают женщины каждую минуту,то при патриархате будут погибать каждую секунду и если сейчас за убийство сажают,то при патриархате за убийство женщины-нет,она равняется кошке,мышке и тд.Если вам так надо-живите,но живите так в своей семье,не нужно навязывать всему обществу-не все это хотят.
побои доходят до убийств
Да гдето читала что каждые 40 минут в России от побоев умирает женщина.((( .
Насчет животных жесть (((((((((((
Сообщение было удалено
Это не я допускаю, а таконо и есть. Примеры знаю лично.
Сообщение было удалено
Так это все объясняет. А я-то думала, что у вас свободный брак, что каждый может изменять вполне легально))) Вы просто благодарны ему за свое проживание в США. Женщины, расслабьтесь. Это фиктивный брак)))
Сообщение было удалено
Только в нашем нейбохуде на остановке школьного автобуса можно узнать все сплетни о местных соседях)))))))
Сообщение было удалено
И не только это, могут еще и из семьи выгнать и поддержать оскорбленную жену. Так случилось с одним племянником моего зятя. Вся семья осудила его. Вы наверное очень плохо знакомы с нравами и обычаями американцев
Сообщение было удалено
Лана, а мое мнение годится? Я долго прожила в США 10 лет постоянно и пять лет продолжительными наездами
Сообщение было удалено
Отнюдь, соседи "участвуют" в личной жизни каждого очень активно. Попробуйте оставить малолетнего ребенка одного дома, сфотографировать голышом своего ребенка и поместить в Интернете вас очень быстро лишат родительских прав и посадят в тюрьму. Ябедничество у американцев называется бдительностью и восстановлением справедливости. Например, если студент будет списывать ответ со шпаргалки, то очень быстро на него донесут и выгонят с курса
Сообщение было удалено
I pravilno sdelaut. Poetomu i poryadok v strane.
\\отому что при всей массе моих недостатков у меня есть достоинство: я умею мыслить рационально, адекватно оценивать ситуацию и ставить себя на место других людей. И еще я его люблю очень сильно и никогда бы не стала пытаться ему как-то навредить в этом отношении.\\
Нет, дорогуша, достоинства у тебя нет совсем
Сообщение было удалено
Все правильно, но когда пол-урока разбираешь каждое ябедничество надо сказать, что это сильно напрягает
Сообщение было удалено
Ну вы и в среде живете)))))))))))))))))) У меня нет таких примеров. Тогда чему же удивляться, что вы терпите все от своего мужа. Может это и есть люофффь по-американски, в вашем понимании)))))))))) Идите уже учиться и поднимайтесь с низов, хотя откуда у вас деньги, если муж наемником-убийцем работает
По теме: Всецело поддерживаю Автора этой темы. Наконец на этом форуме читаю действительно правильные, здравые мысли. Если бы все русские женщины рассуждали так, как Автор, а мужчины оставались в любых ситуациях мужчинами, то в России уже давно было бы все по другому, в лучшую сторону. Да, храни Вас Бог и счастья Вам!
Сообщение было удалено
какой такой "мужской мир", придурок?
не *** присваивать себе достижения всей цивилизации, и еще не известно одной или нескольких.
Сообщение было удалено
а как бы все было?
Как в каком нибудь Сомали что ль?
У Lana такая убогая психология, хотя вроде и не дура.
но имеет то что имеет - а именно ничего плюс мужа, который ее не любит а просто имеет ее во все щели(по ее же словам) , гуляет от нее.
вот что значит - иметь рабскую психологию мазохистки.
ниче хорошего
Сообщение было удалено
Неудовлетворённость на лицо, агрессия так и прёт.
Сообщение было удалено
А мой зять-американец очень любит Россию, особенно Сибирь
Я за равенство полов)))
Сообщение было удалено
А вам не нравится работать? Я получаю удовольствие, когда трачу свои деньги, в смысле собой заработанные
только не удовольствие совсем в такую рань и темень переться куда-то...
Сообщение было удалено
Так выбирайте СВОЮ профессию. Для женщины важно иметь свободный график
Сообщение было удалено
НЕ *** не профессионалка за бабки, перечитай мой пост
Сообщение было удалено
Когда сидела с маленькими внуками, то жила на деньги детей. У меня была их кредитная карточка, но я все время стеснялась тратить их деньги. Когда сама начала работать, то покупала все на свои, оплачивала коммуналку, бензин и прочее из своих, с гораздо большим удовольствием
Сообщение было удалено
а много ли женщин его имеют?
Сообщение было удалено
В том-то и свобода выбора, что женщина может сама выбирать свою профессию. Я - за равенство полов и против патриархата!
Не люблю никому подчиняться. Когда-то давно, когда не поладила с начальством, пообещала себе, что НИКОГДА больше никому не буду подчиняться, с тех пор держу свое слово
равенство полов невозможно в силу их различий...
Для этого надо иметь собственный бизнес или творческую профессию
А мне нравится ужу подчиняться, не будет нравиться - разойдемся. А пока нравится, почему бы и нет? Он не глупый человек, плохого не посоветует)
ой, мужу.
Сообщение было удалено
Равенство, в моем понимании, взаимоуважение, а не подчинение и унижение, как здесь считают
Сообщение было удалено
с этим я согласна. И для меня желательно работать из дома в основном и столько, сколько хочу, ни минутой больше. Всегда остается время на быт.
Занимаясь бытом, я отдыхаю от работы на самом деле.
Сообщение было удалено
Ася, вы психолог по семейным отношениям?
Сообщение было удалено
Так уж получилось, что не подчиняюсь уже лет 20, никто мне не указ. Что хочу, то и делаю, полная свобода!
Сообщение было удалено
Прям подчиняться, или всё же советоваться?
Сообщение было удалено
Это ж надо до такого думаться, что бы противопоставлять взаимоуважение подчинению. Что, начальника никогда не доводилось уважвать? Или наоборот, подчиненного?
Сообщение было удалено
и подчиняться тоже) пока нравится.
Сообщение было удалено
какое может быть уважение к тетке, которая полностью зависит от мужика и против словр сказать не может, ибо в лучшем случае плучит п сусалам, а в худшем - пойдет вон без имущества?
Ты хоть что ваще про патриахат знаешь?
Сообщение было удалено
А вот быт я не люблю. Достал, пока с внуками сидела. На работу, как на Праздник шла. Я там отдыхала от быта. Как можно не работать, не представляю
Сообщение было удалено
а быт это что? Готовка и поддержание порядка. Не так сложно и иногда даже вполне интересно!
Сообщение было удалено
Опа на, так он вас есчё и бьёт?
Сообщение было удалено
Как здесь все пишут, то наоборот. Муж платит, а жена полностью подчиняется. Какое же это взаимоуважение? Моя свекровь очень любит рассказывать про свою семью, там был полный патриархат. Ее мама имела кучу детей, папа единственный работал. Никто не имел права голоса, что папа сказал, то и будет. Все его боялись и уважали
Сообщение было удалено
Здесь я имела в виду отношения в семье
Сообщение было удалено
Все верно, поэтому я против патриархата - во-1, а во-2, против домохозяек (клуш). По большому счету и против семьи. Уже писала про это