Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

а во-вторых процент таких как она гораздо меньше,чем процент изобретателей-мужчин

причины вам написала Таня.

Lana
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Не знаю. От недостатка культурного развития,возможно.

Домохозяйка
Lana

Сообщение было удалено

И каков повод?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это не причины, а скорее следствия. И это никого не волнует. Мы можем говорить только о том что УЖЕ ЕСТЬ. О том,что МОГЛО БЫ БЫТЬ но нет говорить невозможно.

Lana
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Так я не знаю какой. Отсутствие стервозности и неадекватности в оценках ситуации,наверно.

Домохозяйка
Lana

Сообщение было удалено

Я имею в виду фактический повод. Тут все муссируют то тему измены, то личную жизнь Вашего мужа. Что такое произошло, если не секрет? Интерес общества прямо как к очередному извержению Эйяфьятлайокудля)))

Гость

Это не причины, а скорее следствия

женщины ученые исследователи изобретатели были? были. меньше , потому что мужчины имеют больше влияния и все . опять таки женщинам навязывают ложные ценности ( для домохозяек они не ложные) что самое главное мужчина и во всем его надо слушаться.Из за этого многие не реализуют себя

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Только вот наши оппоненты почему то называют таких ненастоящими женщинами,поливая их помоями.По их мнению,женщина только тогда женщина,когда прислуживает мужику по велению сердца...)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что, женщины-ученые жили в каком-то другом обществе? И только им ничего никто не "навязывал" и не приходилось слушаться мужчин? Или просто чего-то изобретать могут только те, у кого есть способности и желания. а не те у кого нет ничего кроме желания кричать об "угнетении"?Потом. Женщины уже давным давно именют свободу на получение образования. И где этот "великий прорыв",который они по логике должны были совершить? Процент изобретений и достижений по прежнему намного больше среди мужчин.

Таня
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Понимиаете,право свободнорожденного человека самому принимать решения,невзирая на их полезность .

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Да уж куда нам...))))

Домохозяйка
Таня

Сообщение было удалено

А обязанность свободнорожденного человека - отвечать за все последствия этих решений, ни в какой степени не кивая на других.

Домохозяйка
Lana

Сообщение было удалено

Командировка в Афганистан? Ваш муж военный?

Гость

И только им ничего никто не "навязывал" и не приходилось слушаться мужчин?

навязывали наверняка но они были сильнее и делали то что хотели. Может быть им даже помогали мужчины ,которые за равноправие. Но большинству мужчин не хочется иметь рядом женщину которая хочет проявить себя ,они могут ревновать к ее успеху .я знаю примеры ,когда творческая подруга пыталась рисовать ей мешал муж он без конца требовал еды! Даже если был полный холодильник он требовал что бы она разогревала ему потом делала чай и так до бесконечности. Мешал ее вдохновению

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Это ВАС не волнует!Вам все равно,как было и что будет,лишь бы" милый "рядом и кусок хлеба в тарелке.Вам не нужна свободы,вы даже не знаете,как ею распорядиться...

А мне интересно то,что за тысячелетия своего господства мужчины не создали гармоничного мира без убийств,злобы и насилия...Что они развязывают войны,не жалея своих детей.А теперь блеяние мужчин о феминизме звучат просто жалко...Не сумел сам,дай дорогу другому)

Lana
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Да. Он в армии США.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Лана,вы читать умеете?

Женщина имеет право учиться,об образовании мы не говорим,только учиться - 100 лет.Мужчина имел эту возможность с самого начала развития цивилизации.Вы смысл улавливаете?

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Если откровенно,вам вообще не следовало об этом рассказывать.Вам мало кто может понять.

Таня
Домохозяйка

Сообщение было удалено

А никто и не собирается никуда кивать...Мое решение - мой ответ.Я совершеннолетняя,зачем мне указывать,что делать? Своя голова на плечах.

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Таня, мы можем говорить только о фактах. Гипотетические вещи,которые могли бы быть,но их не было не делают историю. Мы можем строить догадки,но на самом деле мы имеем только то,что имеем по факту.

Женщины не только не сумели создать гаомоничный мир,но и сделали его еще более дисгармоничным.

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Простите ,нет)) Женщина имеет право учиться, не получая образования,так что ли?)) И причем здесь 100 лет? Учатся вот сейчас в Гарварде, Оксфорде и т.д мужчины и женщины наравне.получают образование. Но достижений в науке и в других сферах почему-то больше совершают мужчины.

Домохозяйка
Таня

Сообщение было удалено

Если Вы в этом уверены - флаг Вам в руки. Проблема в том, что мало кто из современных женщин делает действительно так, как говорит, если дело касается решений и ответственности. Речь идёт, конечно же, в первую очередь о российских женщинах.

Домохозяйка
Lana

Сообщение было удалено

То есть, как я поняла, он изменил где-то недалече от той самой линии боевых действий, находясь в длительной командировке, при этом не с местной Айгюль (которой он мог этим жизнь испортить), а с современной феминизированной женщиной?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А доказательства? Способности,если они есть в мешке не утаишь. Если даже всем гениальным женщинам мужчины мешали и запрещали заниматься каким-то делом,то какие-либо свидетельства их гениальности так или иначяе остались бы. Вы много знаете таких свидетельств?

Lana
Домохозяйка

Сообщение было удалено

)) Да.С моей практически бывшей соотечественницей с Украины.

Домохозяйка
Lana

Сообщение было удалено

И в чём криминал?

Гость

Женщины не только не сумели создать гаомоничный мир,но и сделали его еще более дисгармоничным

каким образом??? или вы таким образом мужа солдафона уничтожающего все живое в афгане пытаетесь обелить?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Какая "прекрасная" логическая цепочка. Это первый признак отсутствия аргументов по теме.

Lana
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Вот и не знаю. Для кого-то криминалом является любая связь на стороне вне зависимости от обстоятельств, а еще большим криминалом - адекватное к этому отношение.

Домохозяйка
Lana

Сообщение было удалено

Ну если учесть то, что с некоторыми дамами с этой ветки я общалась в реале, то тут ещё могу найти какое-то логическое объяснение. А вот поведение всех остальных...мягко говоря, обескураживает.

Гость

а у вас какая логика ? женщины оказывается вносят дисгармонию в наш мир 0_О мир .

Причем ваш муж относится как раз к той категории что все разрушает,особенно еще американец правительству которых вобще не сидится без войн.

мне кажется что у вас муж такой типичный домострой а еще военный ,мне многие говорили что они просто в железном кулаке семью держат. могу ошибаться просто такое мнение сложилось

Лира
Таня

Сообщение было удалено

Вы как-то забываете, что внутри биологического вида всё очень взаимосвязано, они станут не нужны, мы следом пойдём, ну не выживет в таком варианте биологический видВы призываете женщин согнуть спину,чтобы мужчины почувствовали себя значимыми?я призываю всех "заниматься своими прямыми обязанностями" (с)

Лира
Таня

Сообщение было удалено

ещё сто лет назад, я бы это написала, сейчас напишу иначе: надо уметь находить язык общий, и как-то учитывать иное мышление и образ жизни, а не жить исключительно своими хотелками.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

;)) Вот как раз в той категории, к которой относится мой муж женщины действуют максимально насколько это возможно наравне с мужчинами.

Лира
Таня

Сообщение было удалено

Таких как Галина Уланова в обществе дай Бог 1% давайте уж про общую массу говорить.

Ну а то,что мужчины утеряли свою роль,сто это объективная реальность.Жизнь течет,все меняется...Сначала быт первобытно-общинный строй,потом феодализм...Не вам,историку.это рассказывать.да, меняется, вопрос в том насколько мы от этого проиграем или выиграем, пока, в общей массе, проигрываем.

Гость

Вот как раз в той категории, к которой относится мой муж женщины действуют максимально насколько это возможно наравне с мужчинами

а что вы тогда так патриархат защищаете? раз у вас муж нормальный

Lana
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Так ведь сложно же за пределы своей колокольни заглянуть. Мне до 19 лет тоже казалось,что жизнь только такая, какой ее вижу я, а все остальное неправильно и люди иначе мыслить не могут.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно потому и защищаю,что у меня нормальный муж и патриархальная семья. Но боюсь.что понятия о "нормальности" у нас с вами сильно отличаются.

Домохозяйка
Lana

Сообщение было удалено

А в 19 лет, я так догадываюсь, Вы с мужем познакомились?

Гость

оо, новые подробности вспылили о жизни Ланы. значит любовница мужа не подзаборная бля_дь, как ты тут пыталась всех убедить, а обычная коллега) и связь стало быть не разовая, а вполне себе почти семейная, за полтора-то года службы вдали от семьи) ну ну) муж твой грамотный чел, залил тебе в уши чего надо и живет не парится)) одна подстилка дома ублажает, вторая на работе) чего еще надо для счастья))

Lana
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Да. вообще в 19 я впервые выбралась в дальнее зарубежье и своими глазами увидела,что жизнь может существенно отличаться от моих представлений.

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что они с этой "подстилкой" регулярно получают назначение в одни и те же точки?

Гость

кстати Лана, на каком основании женщины должны продолжать служить мужикам в современном мире? Только из-за того, что когда-то какие-то бородатые мужи создали все блага? Так за эти блага их женщины им отслужили. и кости их давно уже сгнили. А в современном обществе оба пола работают, ничего сверхнового не изобретают, всего лишь продолжают двигать прогресс. Так с какой стати современным женщинам нужно запереться дома? Из благодарности за то, что кто-то когда-то создал этот мир?)) Логики никакой)

Гость

Вот именно потому и защищаю,что у меня нормальный муж и патриархальная семья. Но боюсь.что понятия о "нормальности" у нас с вами сильно отличаются

я могу признать потенциального мужа главным если он будет давать мне свободу разрешать ходить в кино кафе и не грузить бытовухой.Плюс он должен быть авторитетом для меня ,умным например.Но есть много семей где муж глупее ,зато мало чего разрешает женщине,и много требует типа он патриарх такой ,такие мужчины считают женщин ниже себя и что скажете что это не патриархат?

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Без сомнения остаётся в этом контексте только то, что твой словарный запас слишком скуден, поэтому ты повторяешь слово которое тебя более возбуждает.

Да, твой ник пожалуй тебе подходит по содержанию, нин мужеподобной тётки, озлобленной, цепляющейся ко всем и вся на форуме. Вам явно не хватает внимания и общения в повседневной жизни.

Домохозяйка
Lana

Сообщение было удалено

Тут вообще трудно судить. Но как я это понимаю - осуждать вообще нежелательно, а уж если берёшься, то должен быть хотя бы более-менее компетентным в том, о чём судишь. Иными словами, осудить человека, бывшего в такой ситуации, может только тот, кто попадал в аналогичные обстоятельства. Что-то я сомневаюсь, что все Гости и Тани имеют хорошее представление о жизни под пулями.

Гость

2830. еще одна защитница изменщиков?)

Летняя ночь

Волосатый шейх

Я понимаю, что ответа по-существу вы дать не можете. У вас не хватает умственных способностей, домохозяйка. Женщиной я вас пожалуй назвать не могу, разве что вагиной при хозяине) Вас в этом контексте слово вагина без сомнения сильно возбудит, остальное просвистит пулей мимо ушек)

Без сомнения остаётся в этом контексте только то, что твой словарный запас слишком скуден, поэтому ты повторяешь слово которое тебя более возбуждает.

Да, твой ник пожалуй тебе подходит по содержанию, нин мужеподобной тётки, озлобленной, цепляющейся ко всем и вся на форуме. Вам явно не хватает внимания и общения в повседневной жизни.

Добавлю, вам не хватает ЛЮБВИ!

Lana
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Так в том и проблема,что не имеют. Большинство осуждающих не только сами представления не имеют и не были в такой ситуации,но и в силу отсутствия фантазии не могут такое вообразить.

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, я так понимаю, от ВС недалече и хорошо представляете себе ситуацию?