Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3000

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Не обижайся на меня. Ты часто дело говоришь, особенно для нашего возраста. Я слушаю:)

Цитата дня с одного из женских сайтов

Девочки! Пока мы не замужем ≈ это не ОДИНОЧЕСТВО! Это ≈ СВОБОДА! Весь мир, как шведский стол!

:)))

Red Head

Сообщение было удалено

Да, Аэлита -из деловых... страной точно не ошиблась...:)

Рикусь... А Рикусь... А если брак это союз, и вдруг любовь, то с мужем как быть? В топку его что ли?

Я это уже проходила. Больше не смогу:)

Red Head

Сообщение было удалено

А если ни любви , ни мужа... что тогда?

Бесконечные терки об этом на Вумане?

Кстати глобал вижн можно обсудить со Сноуденом...напиши ему письмо ...

правда не знаю куда..

На деревню Сноудену...:)))

При желании можно найти контакты...

.Может ему тоже диноко и он ищет родственную душу...

Да есть дядьки подходящие в Лондоне...я просто в этом уверена ...нужно просто немного помочь Провидению...как в том анекдоте...купить лотерейный билет...

Нет, ты представьте ситуацию. Муж и Он!!!

Сноудену придется без меня:) хотя global vision у него таки да.

Потомственная провинциалка

"А если ни любви , ни мужа... что тогда?" -

вот это уже серьезно. Надо или то, или другое получить. Или все сразу.

"[quote="Каприз"]Ух-ты))\n
Мармеладка, а какая у вас разница в возрасте с мужем?[\/quote]\n
Да, да))))) так же присоединяюсь к вопросу, но ответа думаю не получим ..... Марпеладка, потупив глазки, блеснув колготками с "золотинками" скромно промолчит.\n
\n
Ну судя по тому, что в гараже машина с ручным переключением скоростей (я думала на дорогах Европы такие уже и не встречаются). то там не только "раритетное" авто, но и муж)))))"

"[quote="Red Head"]Рикусь... А Рикусь... А если брак это союз, и вдруг любовь, то с мужем как быть? В топку его что ли?\n
\n
Я это уже проходила. Больше не смогу:)[\/quote]\n
\n
Фри, по этому вопросу уже была дискуссия...словами Терской в моей изложении))) "любовь-просто чувства, украшение для души и строить жизнь на бабочках и на полетах нельзя. Семья это нечто другое...более многогранное явление"\n
Ты была несколько раз замужем и прекрасно осознаешь и прочувствовала это на себе, как трансформируется любовь и сексуальные отношения.\n
\n
Любовь-украшение для души, но не основное при выборе партнера для семьи.\n
\n
Отвечая на твой вопрос, если попала в любовный огонь , будучи замужем. Наслаждайся чувствами, любовник семье не помеха))))\n
"

Гость

"[quote="_ML_"]Да, да))))) так же присоединяюсь к вопросу, но ответа думаю не получим ..... Марпеладка, потупив глазки, блеснув колготками с "золотинками" скромно промолчит.Ну судя по тому, что в гараже машина с ручным переключением скоростей (я думала на дорогах Европы такие уже и не встречаются). то там не только "раритетное" авто, но и муж)))))[\/quote]\n
\n
гыыыыыыы. помня, что она вскоре собралась его пенсию получать, точно! правды ж не скажет"

Шанс

Слушайте! МЛ и тролль, проходите-ка мимо!

Вот надо прийти в интернет и самоутвердиться за счёт кого-то. На бОльшее ни ума, ни чести не хватает.

Человек счастлив, и ваши выпуски яда ему ни по чём.

Шанс

пигги, тебе сегодня звонить доктору. Звони с утра.

Шанс, С Добрым Утром!

Почему же "выпуск яда", все так оживились .... через три дня -предложение... через три месяца-замужество, что уж так ликовать ...вам такой жОних и в страшном сне и не приснился бы))))))

Честно говоря, читая о предложении "руки и сердца" через три дня, подумала а здоров ли психически "жених"

В людях Вы суть не видите. Бывало гневались))) на меня за мои высказывания о Аэлите, сейчас прозрели. Последние несколько дней высказываете позицию, которую я пыталась донести Аэлите.

Поймете позже, что Мармеладка и Аэлита - одного поля ягоды.

А так что... Мармеладка счастлива, да ну и ладно...я только ЗА))))))

Каприз

Блин, как же фигово я себя чувствую с этим дурацким тонзилитом.

Шанс, если честно, то для меня история Мармеладки тоже звучит просто дико. Даже не представляю такого, да и не хочу представлять. Про Рикусю вообще молчу. Имею право на собственное мнение по этому вопросу. Но оскорблять никого не хочу. Каждому свое.

И в свете этих историй вообще не понимаю нападок на Аэлиту и ее украинок с обвинениями в излишней практичности.

Наверное, я тоже завидую и самоутверждаюсь за счет этих историй, не иначе.

Вообще так неприятно стало на ветке, где нужно гладить всех по шерстке, а любое отличное мнение воспринимается как самоутверждение за счет кого-то или оскорбление национальных чувств.

Я пожалуй возьму тайм-аут на какой-то срок. Займусь чем-нибудь полезным вместо этого.

Всем хороших рождественских праздников.

Да Пигги что к врачу идти, что не идти-все одно....если только рецепт на "таблетки счастья", так она их все равно пить не будет, к сожалению....

Вообще психотерапия, если уж говорить серьезно,могла бы помочь только одному участнику форума-Фри. Для всех остальных выброшенные деньги и время.

Ну, и добавлю о Мармеладке, конечно есть в ее истории одно "смягчающее обстоятельство")))))-возраст. Представляю как обрадовались дети итальянца "молодой"жене-почтавухе))))

Шанс

Каприз, ок.

Женские ветки все заканчиваются обидками.

Про самоутверждение, то я останусь при своём, когда мне пишут в том смысле, что я переехала в Москву и что имею. Не считаю нужным промолчать, если по мне проходятся. Хотя я сама виновата, что так незнакомым людям открылась.

И хотя понимаю Аэлиту, что она прямолинейна, и долго мстить и дуться не умеет.

Я согласна, что главное - результат, а не путь, которым идёшь к этой цели.

Просто кому-то комфортен один путь, а другому - другой. И считать один путь единственно верным - ни к чему.

А реальность - она всегда лучше виртуальности.

"Я согласна, что главное - результат, а не путь, которым идёшь к этой цели. "

Шанс, так вот главное, что бы на этом "пути"!!!! тебя в оборот не взяли и не прошлись катком)))))

Завидовать замужеству со стариком я априори не могу!, но как можно засчет этой истории самоутвердиться.... что-то "а вот мне не пришлось за старика замуж выходить и возрадоваться этому)))).... так что-ли?????

Шанс

ML, надо прекратить копаться в чужом белье.

Дымыч

Сообщение было удалено

Да таких примером много.среди известных людей ...

через три дня ..через неделю..и живут долго и счастливо...

Гость

аль пачино никогда не был женат.

_ML_

Сообщение было удалено

А я рада , что есть такое поле и такие ягоды...:)

А ваше "ЗА" вы себе в одно место засуньте..в нем здесь никто не нуждается...

Мне 19, а я уже разочаровалась в жизни(((. Ну не то что бы в ней много всего плохого, совсем не так. Просто радости и счастья нет, эти эмоции как-будто сломались и я их не чувствую никогда. И я боюсь вот таких вот ситуаций как у вас. Говорят, чтобы добиться чего-то - надо делать, а вы живой пример тому, что это схема не работает. А я узнала недавно про такую вот формулу: 10% нашего успеха составляют знания, 40% умственный настрой и 50% окружение. Мы есть среднестатистическое звено 5-ти окружающих нас людей. Я не хочу пользоваться этой схемой, мне не до того. А вот вы бегом менять настрой и окружение! И всё у вас будет хорошо!

Дымыч

Сообщение было удалено

Аэлита

Шанс,

я пожалуй тоже возьму тайм аут как и Каприз.

Я тебя ценю за толерантность.

Рикуся, отдохни классно с молодыми мужиками, омолодись, правильно делаешь, кто бы что не говорил - все зависть то... Женская привлекательность краткосрочна, а ты и в 50 прекрасно выглядишь, такая стройная, вон мужики молодые есть, а там и еще кто то появится. Ты вон по миру ездишь как, языки знаешь.

Мармеладка,

ты вообще такая южная сладкая женщина - тебе Рим очень подходит, я сразу Марчелло Мастроянни и Аниту Экберг вспоминаю в фильме Долче Вита...Уехала, живешь себе в Риме в прекрасном климате, спокойная старость, а не российские пенсионные копейки. Ты наверное уже пожалела, что историю свою рассказала.

Народ,

так вообще никто ничего позитивного про мужчин рассказывать не будет.

Кстати, у меня после нашего диспута сегодня покраснели глаза, вот ни с того ни с сего. Вот верь не верь, а сглаз и негативный посыл энергии. У меня конечно сильная энергетика, но когда слишком много негатива, видно где то пробивает. Но ничего я уже поставила защиту и верну негативную энергию в увеличенном масштабе "сглазникам", им вообще тогда крышу снесет от моих энергетичных импульсов. Трепещите:-))))

Фри,

ты начитанная девочка, все у тебя будет хорошо, давай ходи на свидания в Лондоне.

Эксцесс,

ваши сказки и вы сами в шальварах Шахерезады бесподобны.

Каприз,

возвращайся!:-)) я буду по тебе скучать.

Пигги,

все наладится, но не сильно дави на фсбшника.

ну все, покедова всем.

Шанс

Сообщение было удалено

Ну так и Вы не читайте Караван и 7дней))))

И все же в чем я самоутверждаюсь?????

Аэлита

МЛ,

родной ты наш человек, ты зачем с Прозака слезла? он тебе так помогал...

А так ты такая злобная...

А излишняя злоба ведет к раку женских органов у женщины и бесплодию.... Почитай литературы. Хотя тебе этот вопрос видно не актуален.

Все защиту поставила, кто будет глазить, получит в лоб со всего размаха:-)

А мне забавно, Рикуся, как все таки завидуют любовникам молодым, обалдеть:-)))аж тролли вылезли...

"Да таких примером много.среди известных людей ...

через три дня ..через неделю..и живут долго и счастливо..."

Рикуся, Вас не затруднит привести пару примеров, сгораю от любопытства)))) да еще "среди известных людей")))))

------------------------------------

А я рада , что есть такое поле и такие ягоды...:)

А ваше "ЗА" вы себе в одно место засуньте..в нем здесь никто не нуждается...

Рикуся, я так же, как и вы рада)))), что есть такое "поле", знаете ли ...воспринимаю жизнь такой ....какая она есть.... главное вот не попасть в оборот к таким "ягодкам"

читательница

Уважаемые участницы ветки!

Только не разбегайтесь пожалуйста.

А троллей - в игнор!

Вы все такие молодцы и умницы здесь!

Ваша ветка помогла, думаю, многим.

Народ, че за вакханалию тут развели?? если честно, не вижу повода расползаться по сторонам. Никто тут не наехал ни на Каприз, ни на Аэлиту. С другой стороны, а что плохого, не говорить собеседникам поперек?? почему советы должны непременно вгонять в неполноцежнонность и слезы?? да и зачем советы? иногда, как правильно заметили, нужно сочувствие и высказаться.... Шанс, ты-то хоть не уходи!!!

Рикуся

Сообщение было удалено

нельзя говорить некоторых вещей! Вам тож...можно нимфоманию как минимум влепить, а то и объяснить ее ..тем, что раньше МДП называлось. Вообще, захотел человек написать - и написал. Проходите мимо. Вы сами не добрая.

Аэлита, да ладно))) сглазили её, угу)))... проторчала весь день у компа вот глаза и покраснели.

Неужто в таймаут, мне и позавидовать будет нечему(((( и самоутвердиться опять же))))

Ты зачем опять о "таблетках счастья" речь завела, никому антидепр. не советую, т.к. от них вреда больше, чем пользы, только в случаях клинической депрессии.

Твой пост 876!!! даже комментировать не буду,

Бог тебя простит.....может быть.....

Рикуся

Сообщение было удалено

----------------------------------------------------

В чем оскорбили, а уж тем более об-рали? По факту, пожалуйста!

Если пойму за что, то извинюсь, почему нет....

пигги

Сообщение было удалено

Пигги, привет))))

А что это за диагнозы такие... нимфомания и МДП.... и это все про меня???))) Объясни в двух словах, если не лень, а то в интернете смотреть не хочется. И как эти диагнозы применимы ко мне))) Буду признательна, мне правда интересно))))

Да ладно, Гость, что уж вы к любовникам привязались)))) У кого они есть-хорошо, у кого нет-будут!)))))

_ML_

Сообщение было удалено

привет, не про тебя - про Рикусю:))))

Гость

тетка объясняет все "любовниками", сама при это выражается зло. вывод по ее же теории: у самой большие проблемы )

читательница

Сообщение было удалено

--------------------------

Чем же помогла, стесняюсь спросить? Вы не переживайте так то уж, понимаю, Вам нравится это "реалити", но так ветка существует года два и это выдюжим))))

Вот какие баталии были- единственная ветка на форуме, где нужна регистрация!))))

Гость

а про проклятия давно известно: проклятие падает на голову проклинающнго и его детей

На самом деле все разные и у некоторых в силу определенных характерологических особенностей есть желание диктовать и несколько давить. И сравнивать с собой, чего уж там. Отсюда - обидки другой стороны. Сие нормальная сторона тырнет-общения.

Гость

поросеночек, а кто диктовал?) ну в конце только злобная женщина. а так...?) началось0то не с этого)

Гость
_ML_

Сообщение было удалено

при мужьях?:)

Друзья, давайте уж обойдемся без диагнозов, врачей среди нас нет))))) (подмигивая)

Сказала свое мнение, кого обидела-простите....великодушно)))))

Никого не оставило равнодушным мое высказывание, видимо МОЯ правда затронула струны вашей души, а какую "музыку" вы услышали...в том не моя вина))))

Выходите из таймаута)))), а то вон "читатели" переживают))))))

лучше тему каку начните новую:)) кто и подтянется

Фу-у-у-у...

Я вот не понимаю до сих пор с чего, как снежный ком, образуются такие ситуации, когда следует "вброс", а потом налетает куча саранчи и льются тонны грязи ни с того, ни с сего...

_ML_,

Вы мне казались разумным человеком,

не могу понять какое именно чувство вынудило Вас написать этот пост Мармеладке? Вы же делаете ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, причем облекаете все это в злобноватую вербальную форму. Зачем? Какова цель? Спровоцировать "развитие" ситуации?

Неприятно.

Предположить о каждом из нас можно много чего и превратить общение и саму ветку в помойку, только опять же - зачем?

Я искренне не понимаю...

Гость

Сообщение было удалено

Угу, почему нет)))) Хороший любовник семье не помеха))))

Гость

не пойму только почему капризм выразила сильное осуждение р-си, при этом сама не отличаясь отнее?

пигги

Сообщение было удалено

Пигги,

я только что узнала, что еще до НГ выиграла 2 суда!!!!!!!)))))

Вот что значит хороший юрист - все легко, без напряга и результативно!

А сколько их до этого пришлось сменить!

Эксцесс

Сообщение было удалено

От юрлица.