Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2999

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Каприз
Потомственная провинциалка

Сообщение было удалено

Хуже КВН тольк камеди клаб, не знаю идет еще или нет. Не знаю идет еще или нет. Последний раз смотрела телевизор лет 6 назад.

Когда у родителей, то фоном канал культура, хороший канал.

Сообщение было удалено

Извечная проблема "отцов и детей"))

Мне тоже некоторое время назад казалось, что молодежь просто чудовищно деградирует. Пока у меня, благодаря мужу, не сформировался устойчивый молодежный круг общения.

Сейчас, слушая их, мне кажется, что это уже я деградировала)))) У них жажда знаний, энергичность, много больше возможностей, чем раньше, и темы разговора они зачастую могут поддержать такие, которые я не могу...

Хотя, впечатление двойственное: иногда езжу в общественном транспорте и слышу очень интересные беседы среди молодежи, а иногда просто ужасаюсь...

Думаю, они такие же как и мы были в свое время, только с коррективами современности...

Каприз

Эк меня проглючило на повторениях... Пора спать, завтра на работу, а у меня еще и горло болит.

Девочки, ну что за разговор? Как мы можем судить-кто влюбился , а кто нет..это их дело...почему и зачем выходить замуж....

Расскажу одну историю,

не в тему правда.

Один юноша закончил технический вуз, отличник.

Но по специальности устроиться не мог, т.к. не было вакансий по его специальности. Тот завод, кот. раньше таких отличников принимал, загибается.

В итоге юношу по блату устроили на этот завод, только в совсем другой отдел, где не требуются все эти знания. Требуется только быть лояльным к руководству.

В общем, юноша (теперь уже женатый, с 2-мя детьми), получает хорошую зарплату, работая на загибающемся заводе. Рабочим же по-прежнему задерживают их зарплату, завод продолжает хиреть.

Шанс, образ внешнего врага- это наша фишка, плюс китайские товарищи всех мастей и диктатуры Латинской Америки...

Образ внешнего врага отвлекает от реальных проблем и врагов.

Развивать тему не буду.

"Хотя, впечатление двойственное: иногда езжу в общественном транспорте и слышу очень интересные беседы среди молодежи, а иногда просто ужасаюсь...

Думаю, они такие же как и мы были в свое время, только с коррективами современности... "

Я думаю, что соотношение "интеллектуалов" и "гопо" всегда приблизительно одно и то же. Но из-за ухудшающихся условий многие из "средней" прослойки в итоге переползают в "гопо"

Шанс
Каприз

Сообщение было удалено

Ты по своей инициативе на работу ходишь?

Лечись

Red Head

Сообщение было удалено

"Нас разлагают",

а мы что, дураки??? Сразу поддадимся? Почему бы не быть твердыми или не придумать свою стратегию чужого разложения.

Естественный отбор.

Шанс

Рикуся, а во Вьетнаме..вьетнамец?

Если слишком личный вопрос - извини.

Шанс, у меня тоже родители развелись. У меня тоже такой страх. Я Аэлиту понимаю, активнее надо быть.

Шанс
Каприз

Сообщение было удалено

Кстати, сейчас есть хорошие каналы по ТВ. Если не смотреть федеральные, то можно и историю, и географию изучать, и европейские фильмы смотреть.

Это я с опозданием...высказалась...

Шанс

Сообщение было удалено

Но ему надо семью кормить. лишь бы не страдал рефлексией.

Тут когда-то Дымыч писал, что среди родителей его знакомых большинство - "полные семьи".

У меня наоборот - подавляющее большинство в разводе (не в браке, повторный брак), и немного - в первом браке.

Шанс

Сообщение было удалено

Он еще не был женат, когда на работ устроился.

А по логике заботы о государстве и его жителях, он нечестно поступил.

Включился в воровскую схему.

Я сегодня в аэропорту однокурсницу видела. Работает на правительство, чего то там в командировку. Не замужем.

Надо быть активнее, подумала я, глядя на нее. И ведь даже квартира в центре не помогает:(

Мне тоже всегда страшно. И в 22, и в 30 было, и сейчас:)

Но паника не поможет. Вот где парадокс.

Что делать будем?

Шанс

Сообщение было удалено

Так пишу же....латинос...старая история...он сейчас работает на Тайване...

встречаться будем во Вьетнаме ...

Латинос средней степени черноты, похож на Киркорова , очень смпазливый...

Шанс

Сообщение было удалено

Каждый выбирает по себе женщину, дорогу и т.д. по списку.

Я видела людей, кто считает, что откаты не берут только глупцы. Что откаты - это правильное дело. А кто-то не сможет спать ночами, если возьмёт.

Кста, а кто у нас на ветке реально к советам при слушался и полезно изменился?

Пигги не будем обсуждать:)

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Аэропорт - одно из лучших мест для знакомства!

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

хи.

Рикуся

Сообщение было удалено

Индеец или европейских кровей?:)

Шанс
Рикуся

Сообщение было удалено

А ты не хочешь одного и постоянного? Или пока пусть идёт так. как идёт.

"Каждый выбирает по себе женщину, дорогу и т.д. по списку.

Я видела людей, кто считает, что откаты не берут только глупцы. Что откаты - это правильное дело. А кто-то не сможет спать ночами, если возьмёт"

вот именно. Не подумал он о своих сверстниках-рабочих, безденежной молодежи. Своя рубашка ближе.

Red Head

Сообщение было удалено

Наверное, надо смириться с тем , что "удачно выйти замуж " и "встретить любовь всей жизни" -это разные задачи...которые совместит скоревсего не получиться..

Может тогда какой-то конструктив в действиях появится...

Рикуся,

вы прямо бомбу взорвали)

Шанс

Сообщение было удалено

Хочу...но пока не получается..в поиске..

Шанс
Рикуся

Сообщение было удалено

Удачно выйти - это в любом случае испытывать симпатию к человеку. Чтобы он не был противен в сексе, чтобы общаться было интересно. И это уже немало!

Посмотрела наконец "Меланхолию". Фильм не очень, особенно после помпезной рекламы.

Вспомнился фильм "Рейчел выходим замуж", вот это пришлось мне по вкусу, хоть и без символа планеты.

Growing up British, I thought that I knew everything about national self-loathing. We were reared in the shadows of long-gone might, taught that we were mere dormice scuffling in the footsteps of imperial giants. To dull the pain, we administered heavy doses of sarcasm, self-effacement and "Upstairs, Downstairs."

But then I moved to the U.S., and over my decade here, I have realized that when it comes to the rhetoric of self-flagellation, as in so much else, we Europeans are small time. The U.S. government, we hear, is no longer checked and balanced but broken. Banks and insurance companies are plundering the nation's treasure. Bridges are crumbling, children aren't being educated, and that thudding sound is 1.3 billion Chinese sitting down to eat America's lunch. For all this country's glories, its morale in recent years has felt low.

Но у меня проблема..я люблю мужчин моложе..и не из-за секса...легче общаться с ними..

а серьезные отношения возможны только со своим возрастом или старше...

Сообщение было удалено

А чем Рейчел понравилась? Как то мрачно все там... Но реально.

Шанс

Сообщение было удалено

Разумеется...но это не обязательно любовь...

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

круууто! на каникулах хоть уроками английского позанимаюсь.

Шанс, на английском текс для тебя, посмотри, как британцы и американцы на себя наговаривают, на свои страны. В Англии ругать Англию вообще национальный вид спорта:)

Шанс
Рикуся

Сообщение было удалено

Не. Ну я как-то в своём возрасте уже и не жду любовь.

Просто приятное и комфортное взаимопонимание, общение.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

я себе на завтра оставила. Сейчас уже ко сну отчаливаю.

Я, так понимаю, ты уже вернулась в Лондон и с понедельника на работу?

Это не мое авторство!!! Это Филипп Делвс Брайтон, журналист.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

я вижу, что слова многие сложные, незнакомые.

Шанс

Сообщение было удалено

Угу.

Шанс

Сообщение было удалено

2-ой фильм не видела. А "Меланхолия" мне так себе. Героиня меня слегка подбешивала своей неадекватностью. Что такой праздник умудрилась испортить. Я понимаю, она больна, но всё равно она раздражала.

Любовь приходит и уходит...а кушать и жить хорошо ЗА хорошим мужем хочется всегда ...

Брак-это политико-экономический союз...а вот любовь можно искать всю жизнь и найти ...

Red Head

Сообщение было удалено

А я думала это фрагмент твоего cover letter...:)))

Шанс

Сообщение было удалено

Она выражает экзистенциальную тоску)

Да и как мне показалось, другие люди тоже не блистали адекватностью.

Разобщенность перед катастрофой.

Рикуся

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Red Head

Сообщение было удалено

Он креол, но интеллект как у сифарда...

ну да..прям Пигги засыпали советами а она отбивается:)) а ниче что Пигги тож тут советует иногда?:))

Аэлита, ты меня прости, я наверное тоже сегодня не образец виртуального собеседника. Вышла замуж, уехала, выучилась, работаешь, ребенок обеспечен, ну и молодец. Просто все мы разные.