Гость
Статьи
Жены, почему вы …

Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?

Есть у меня друг. Дружим очень давно, часто делимся своими проблемами. В общем со своей женой живет уже 10 лет. А в последнее время (уже 7 месяцев) завел любовницу. Всегда был примерным семьянином, я …

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

конкретно по теме.

почему виновата любовница.

1-Потому что идет на отношения с женатым.

2-Потому что чаще всего, видя перед собой конкретную цель(деньги, праздник,увести и пт ), чаще всего манипулирует нравственными понятиями(люблю, такой-растакой. и проч, возвеличивает мужчину, манипулирует им)

3-инициатива в отношениях всегда принадлежит женщине, а следовательно и спрос с нее больше.

Это ни в коей мере не умаляет вину мужа и я не беру во внимание те редчайшие случаи, когда люди действительно встречают любовь. Да только любовь не разрушает,это-созидательное чувство.А вот гульки с женатым разрушают все-семью любовника, судьбу любовницы, жизнь детей.

Вы много знаете в жизни счастливых любовниц?Все счастливые только на Вумене: и замуж то они не хотят, и гонят то они любовникам к жене,и праздник то у них.

Ой врете, девки, врете: и ревете как и жены,и бегаете за женатиком, который вас бросить собрался и ждете его "ясно солнышко".А вот зачем?Да только потому, что альтернативы нет в виде холостого,вот и травите себе и жизнь и долю и судьбу..

Что вы несёте 😂😂😂 манипулируют мужчиной, инициатива принадлежит только женщине %😂😂😂

Гость
Гость

Да, еще и потому, что позволяете себе приходить домой к любовнику во время отъезда жены,даже этим не брезгуете, можете в супружеской постели переспать с ним.почитайте ваши форумы, как вы этим кичитесь.Жена невкусно готовит..А как вам в глотке ее кусок не застревает?

Потому, что вы, чаще всего безнравственные женщины,без рамок и морали.

Хватит?

Откройте ветку" Жены,почему вы обвиняете мужей, а не себя"Я вам так же объясню по полочкам.

Любовница никому не изменяет и почему ее должно волновать что чувствует жена ?

Гость
Гость

винить, конечно, надо мужика, но это ж надо самой себе признаться, что жила ты все это время с подлецом и предателем... А это может не каждая. Поэтому проще всего стрелки перевести на третью сторону. Вроде вы с мужем хорошие и семья у вас о-го-го , а она гадина, все разрушила. Самообан, в общем, но многие его обожают, с ним слаще.

А откуда тогда поговорка «хороший левак укрепляет брак»? Завел и хорошо, с ним наверное было скучно, и жену надо к этому же подтолкнуть. Я знаю мужчин, которые левачить, жены тоже начинали и мужья потом за ними бегали и выслеживали , не из ревности , а потому что снова влюблялись. Женщины же расцветают , когда к ним относятся, как к женщине, а не постылой супруге. А мужики так устроены, лучшая женщина - это новая женщина!

Гость
Гость

А откуда тогда поговорка «хороший левак укрепляет брак»? Завел и хорошо, с ним наверное было скучно, и жену надо к этому же подтолкнуть. Я знаю мужчин, которые левачить, жены тоже начинали и мужья потом за ними бегали и выслеживали , не из ревности , а потому что снова влюблялись. Женщины же расцветают , когда к ним относятся, как к женщине, а не постылой супруге. А мужики так устроены, лучшая женщина - это новая женщина!

самый лучший ответ. это так и есть. если просто изменять и не предавать, то все будет только на пользу! так могут только женщины. мужики предают зачастую. пому что любовниКИ замужних баб хотят просто *** и уже чувствуют себя героями переспав, а любовниЦЫ хотят именно любовь и быть важнее жены, и самоутверждаются только тогда,когда разобьют семью

Гость
Гость

самый лучший ответ. это так и есть. если просто изменять и не предавать, то все будет только на пользу! так могут только женщины. мужики предают зачастую. пому что любовниКИ замужних баб хотят просто *** и уже чувствуют себя героями переспав, а любовниЦЫ хотят именно любовь и быть важнее жены, и самоутверждаются только тогда,когда разобьют семью

любовниЦЫ теряют все человеческое, когда дело касается уведения мужика, это как бы квест первой степени важности, победа ни в какой области так не желанна и так не растит эго бабы как победа над соперницей в любви. любовницы ваших мужей- это твари, которых надо убивать

Елизавета
Гость

любовниЦЫ теряют все человеческое, когда дело касается уведения мужика, это как бы квест первой степени важности, победа ни в какой области так не желанна и так не растит эго бабы как победа над соперницей в любви. любовницы ваших мужей- это твари, которых надо убивать

А мужа убивать не надо с такой логикой?

Гость
Елизавета

А мужа убивать не надо с такой логикой?

Надо. но если быть честными, то мужа убивать никто не хочет,разве что в моменте, потому что он часть семьи.А вот его любовница-это вмешательство извне, и все кто скажет,что жены сами виноваты зачастую, ну или отношения в семье не ладятся, то я вам отвечаю,что в 99%, при отсутствии замены, люди будут РЕШАТЬ свои проблемы, а неразрешимых проблем не бывает!

Гость

Дело не в обвинении а в том что у изменщиков мерзкая гнилая душа. Как и у любовниц. Главное человеком оставаться достойным а не отбросом с животными инстинктами. Ссут признаться что хочется на лево. Слабаки

Гость
Гость

И муж и любовница теряет человеческое достоинство. Муж предатель. Ничего святого

Гость

Зачем другой? Мужчины и секс не нужны женщины. Сейчас на дворе не 2011 год, а почти уже 2024-й. Наконец можно это открыто признать.

Не все же старые и фригидные. Девушкам (не бабушкам!) секс очень нравится.

Гость

Сейчас Вам начнут голосить в ответ, что "мушшш не вещь", и "не баран на веревке". Только когда вот такой "не вещь" начинает забивать на любовницу, или очень уж хочется его умыкнуть из семьи, начинаются старые приемы- волосня, звонки жене и видео с голой задницей " не вещи". И здесь уже не работает, что "он не вещь". Надо прибрать к рукам. Любовничью логику вообще не понять. Все верещат, что "ниии хочу уводить, и так все устраивает", но к женам лезут с "открыванием глаз".

Ну если нечем мужа заинтересовать, то это исключительно твои проблемы. От хорошей жены муж не уйдет. Масса примеров из жизни. Изменять и искать любовниц - это лениво. Но и жена не должна быть похожа на злобного бегемота.

Гость
Настоящий мужик

Ну если нечем мужа заинтересовать, то это исключительно твои проблемы. От хорошей жены муж не уйдет. Масса примеров из жизни. Изменять и искать любовниц - это лениво. Но и жена не должна быть похожа на злобного бегемота.

Епптыть, тебя заинтересовывать надо! Работать иди! Если женат на злобном бегемоте-это исключительно твоя проблема. Пернул не в тему, "настоящий". Настоящие мужики не пасутся на бабском форуме.

Гость
Настоящий мужик

Масса примеров из жизни, когда олухи" не бараны" уходят от нормальных женщин к никчемным ша бо лдам, потом воют.

Крис

Почитайте блог женского психолога Эзотерика Даны и поймёте почему ))))

Гость
Гость

Масса примеров из жизни, когда олухи" не бараны" уходят от нормальных женщин к никчемным ша бо лдам, потом воют.

Так а что ж вы за баранов выходите, больше никто не взял? В измене виноват изменщик, если какой-то дурачина променял семью на новую женщину, проблема не в ней. А то послушаешь, все жены такие красотки богини королевишны, только мужик все равно свалил и не оценил. Вы поэтому за штаны и держитесь, так как выбора ноль

Гость
Настоящий мужик

Это большое заблуждение,иллюзия мужика в моменте,потому что она просто НОВАЯ,НЕ ПРИЕВШАЯСЯ

Гость
Гость

Так а что ж вы за баранов выходите, больше никто не взял? В измене виноват изменщик, если какой-то дурачина променял семью на новую женщину, проблема не в ней. А то послушаешь, все жены такие красотки богини королевишны, только мужик все равно свалил и не оценил. Вы поэтому за штаны и держитесь, так как выбора ноль

Это у любовниц выбора ноль, поэтому цепляются за чужие штаны. Вас послушаешь, так все любовницы такие красотки богини королевишны, только мужик все равно трахнул , свалил и не оценил. И сидите, бухаете с такими же подружками, жалуетесь, что пмужиков нормальных нет, а , кто нормальные - все женатые.

Гость
Гость

У вас до х е ра выбора-годами мусолят вас , а потом все равно одни остаетесь.

Гость
Гость

Вот именно "дурачина".

Гость
Гость

Это у любовниц выбора ноль, поэтому цепляются за чужие штаны. Вас послушаешь, так все любовницы такие красотки богини королевишны, только мужик все равно трахнул , свалил и не оценил. И сидите, бухаете с такими же подружками, жалуетесь, что пмужиков нормальных нет, а , кто нормальные - все женатые.

Вы сами понимаете, что пишете? Опять мужчинки бедные несчастные, уводят их от ЛЮБИМОЙ женщины и жить не дают, сами в это верите? Причем тут бухать? Что вы несете? Кто еще кого тpaxнyл...

Любую девушку можно раскрутить на что угодно..важен подход…в таких ситуациях виноваты оба..скорей всего они в принципе потребности друг друга не закрывали..вот и она скорей всего решила что не на столько ее муж старается чтоб я выходила за свои рамки комфорта..без света секс..так может ей ее фигура после родов не нравиться..тогда встречный вопрос мужу,а что он сделал чтоб она смогла спокойно восстановится после каждых родов?
То что он пошел на сторону..это уход от проблемы..сначала нужно было полностью решить вопрос с женой..а уже потом вставлять свой стикер в другую женщину..не достойное поведение..он и жену предал и новой девушке пудрит мозги….

Гость
Иванка

Такое чувство,что автор и есть любовница...

Сто процентов. Я от любовниц часто слышала"Да у них секса нет! Да она за ним не ухаживает! Да ей только деньги нужны!" И этотвсе со слов "мужей" мать их.

шуруповерт

ну и пошел он *** мудила

Была и в роли жены, и в роли любовницы. Мое мнение,что виноват исключительно тот,кто изменяет

Эльза
Гость

Да, ладно. Очередь к тебе стоит из холостых молодых миллионеров. Правильно и написано, лезете к женатым, потому что нафик никому не нужны.

Жены так наивно верят, что к их огрызку кто-то лезет сам, именно поэтому ваши мужья с левыми фотками сидят на сз и предлагают незнакомым девушкам встречи и финансовую поддержку?

Гость

Жена ни в чем не виновата. Просто мужик кобель и не заслуживает внимание ни жены, ни любовницы. В ситуации исключительно виноват тот кто изменил.

Гость

Ну вот он пожаловался и вы сразу приняли его сторону, Ах, бедный, бедный мужик..К что вы не выслушали жену?...Так просто...этот прав, этот не прав .на одной стороне- Мужик и...#егодевушка(я сейчас растрогаюсь)..на другой стороне женщина и дети ..И вы как #вершительсудеб..взмахнули рукой....-мужик..прав!..он хороший!!!..и все...так и живёте.#хорошийчеловек..А вы проведите следствие найдите больше информации, чего вы все такие лентяи, трусы ??.Узнайте, что муж набрал кредитов на своих #любовниц..везде их возил ,кормил, подарки покупал...а они ему не дали..ещё и высмеяли прилюдно..а дома у такого жена..тот же чай пьет..ту же колбасу кушает..уроки,готовка,заботы..#ах,как скучно с такой..#молодостьпроходит мимо. .а женщина все равно красивая, умная,добрая и быт семейный ее не попортил, а только больше украсил..и такой мужик...вечером...к ней жмется, жмется. А она смотреть на него не может, столько обид ..но сердце не обманишь....любит, знает что неудачник, лох по жизни.. ..вот и чирикает мужа под одеялом ...в темноте....10лет!!!.я в 9-часов утра уже не помню как меня муж в 7,30 целовал. ))))..а целовал очень даже мило..(я ещё та извращенка))не помню по тому что вчера все деньги потратила,заначку ....и на что??..6-пакетов тащила. Как не в себя....в холодильнике только торт, яблоки..до зарплаты 3дня..Муж убьет ..ни кофе, ни памперсов дочке..буду молиться на эти памперсы теперь.(.альбом, две ручки, моющее,чистящее...)на эти деньги можно было неделю жить .(шампунь, шампунь,шампунь)..точно обманули, я такая вечно рассеянная..(слезы,слезы))))..а муж целовал да...нежно, нежно так..любит наверное..(это он ещё не знает что нам жрать нечего будет на выходных..)..и не взять больше нигде...уже у всех позабирала..такое настроение было хорошее .теперь поганое ..хоть бы вечером зарплату получил ..-Боже!! бухгалтериЯ..не порти мне настроения...помоги с мужем не поругаться ..Перечисли нам на настроениЯ)..)))

Гость
Гость

Ну вот он пожаловался и вы сразу приняли его сторону, Ах, бедный, бедный мужик..К что вы не выслушали жену?...Так просто...этот прав, этот не прав .на одной стороне- Мужик и...#егодевушка(я сейчас растрогаюсь)..на другой стороне женщина и дети ..И вы как #вершительсудеб..взмахнули рукой....-мужик..прав!..он хороший!!!..и все...так и живёте.#хорошийчеловек..А вы проведите следствие найдите больше информации, чего вы все такие лентяи, трусы ??.Узнайте, что муж набрал кредитов на своих #любовниц..везде их возил ,кормил, подарки покупал...а они ему не дали..ещё и высмеяли прилюдно..а дома у такого жена..тот же чай пьет..ту же колбасу кушает..уроки,готовка,заботы..#ах,как скучно с такой..#молодостьпроходит мимо. .а женщина все равно красивая, умная,добрая и быт семейный ее не попортил, а только больше украсил..и такой мужик...вечером...к ней жмется, жмется. А она смотреть на него не может, столько обид ..но сердце не обманишь....любит, знает что неудачник, лох по жизни.. ..вот и чирикает мужа под одеялом ...в темноте....10лет!!!.я в 9-часов утра уже не помню как меня муж в 7,30 целовал. ))))..а целовал очень даже мило..(я ещё та извращенка))не помню по тому что вчера все деньги потратила,заначку ....и на что??..6-пакетов тащила. Как не в себя....в холодильнике только торт, яблоки..до зарплаты 3дня..Муж убьет ..ни кофе, ни памперсов дочке..буду молиться на эти памперсы теперь.(.альбом, две ручки, моющее,чистящее...)на эти деньги можно было неделю жить .(шампунь, шампунь,шампунь)..точно обманули, я такая вечно рассеянная..(слезы,слезы))))..а муж целовал да...нежно, нежно так..любит наверное..(это он ещё не знает что нам жрать нечего будет на выходных..)..и не взять больше нигде...уже у всех позабирала..такое настроение было хорошее .теперь поганое ..хоть бы вечером зарплату получил ..-Боже!! бухгалтериЯ..не порти мне настроения...помоги с мужем не поругаться ..Перечисли нам на настроениЯ)..)))

...полезность и свойство яблок....))))

Гость

это любовницам рассказывают что с женой не очень)), дело в мужике вообще в его морале!

Анастасия

Дамы, которые любовниц называют шлендрами, вы сами хоть не зарекайтесь, вы же у своего мужичишки в вонючих штанишках тоже не первая

Анастасия
Гость

это любовницам рассказывают что с женой не очень)), дело в мужике вообще в его морале!

Так было бы очень, зачем тогда ему любовница?

Yuliya

Мужик идёт туда где ему хорошо. Если его дома "пилит" жена, секса нет и внимания, мужик побежит на сторону.

Гость

гнию, мучаюсь.
разложение параш леггионами х*иужасов п*здаразложений парашных, п*здажуть *** и ты и ***-любовница и облевотский х*истрахалюдина рвотности изувер извращенцы педофилы никрофилы меня одной наблёванной 20февраля 1984г. с жаргоном "ссы и бойся, захлебнись блевотиной, гний и мучайся" - я от тебя твоих х*иужасов парашных каннибалка изуверка п*здапарашная пере*банная жуть с выблюдками "любовь отсасывающая вылизывая х*иблевотню яйца рвотное с выблюдками п*здаблевотни х*игнили изуверств измывательств рвотно-разврата НЕблагородства НЕлюбви извращение извращенцев изуверов опохая говном смрадом гнилью блевотиной" от наблёванности в твоей п*здаблевотне х*игнили каннибалов парашных изуверов извращенцев меня избавится не могу! Изуродовав уродуя меня извращаясь самоутверждаясь восхволяясь жрут на мне да под свою х*иблевотню п*здаблевотню *** ужасов парашных тюряги дурки психушки конченных изначальных ужасы строят х*имразоты да п*здажути пере*банных отсасывая с жаргонами "ссы и бойся, захлебнись блевотиной, гний и мучайся, п*зда-***-блевотина-ублюдок-гузно-харча-обезьяна" миллионы лет веков корыто переставляя и леггионами размножаясь разрастаясь вечного не ликвидации - и куда мораль цивилизация культура уголовный кодексной пресечения ликвидация делась.. в мозгах то нет что на морали цивилизации сгнивая мучаясь ты твои х*иужасы и остальные изуверы извращенцы педофилы зоофилы никрофилы насильники уродцы шизофреники жрут сидят х**** кошмаров тюряги дураки психушки ублюдочных, как будто изуверы извращенцы каннибалы парашные кем то предусматривались, какой то сракой х*икошмара наоборот - всё исчадие параш изуверов-пропитух извращенцами насильниками педофилами никрофилами зоофилами каннибалами парашными уничтожается миллионы лет веков.. х*йп*здаублюдок - дьявол бесы черти демоны "уголовный толчок(сортир) тюряга дурка психушка" уровни параши ****бов(****дов) *бов дрочил страшнейший изуверов извращенцев каннибалов парашных (их виды разновидности).

Первая моя реакция - ты че, пес. Не обвиняем любовниц, обвиняем мужиков, у которых яиц не хватило решить проблемы или уйти, а только трусливо шпехаться на стороне

Гость

ДОРОГАЯ АВТОРША, мужланы могут расстаться и развестись, а потом уже чпокаться с другими девушками

Обязательно об этом вспомни когда тебе начнут изменять. Почувствуй себя виноватой

Анастасия

Дамы, которые любовниц называют шлендрами, вы сами хоть не зарекайтесь, вы же у своего мужичишки в вонючих штанишках тоже не первая

О, предводительница шлендр объявилась!)))

Автор

Делится, потому что очень давно дружим. Собственно больше не с кем и не делиться, а высказаться хочется, совета спросить. я первым делом сама сказала, что он сам виноват. Да, женился на девственнице, значит нужно было искать подход. Это его первая измена, и даже не просто измена, он сейчас живет с этой девушкой (потому, что работает в другом городе). Домой ездит только на выходные и то не на каждые. Очень любит детей (это правда, а не просто слова и девочки тоже его очень любят, скучают). Говорит, только из-за них и не решается уйти окончательно, потому как жена точно начнет настраивать детей против него :(

Печалька( какое же вы говнище себе выбрали. Уже всем очевидно что любовница вы, и описываете вы себя. Что он должен был сказать вам? Мне встретилась порядочная, достойная женщина. Я, неумелое беспордонное *** не сумел найти к ней подход... Конечно вам такое никогда не скажут, особенно если он сам в сексе ничего не умеет. Он вам попозже еще приплетет версию что жена изменяла. Это любимая причина для рассказа о разводе у мужиков-кабелей

Гость
Гость

Как-будто кто-то его заставлял жениться на бревне. Сам и виноват. нашел себе. видите ли оправдание! Или он думал, что бревно, в браке превратится в темпераментную тигрицу в постели? Надо было тогда изначально выбирать то, что нравится. Или когда был лошком брал то. что подвернулось, хоть кого-то кто дает. а потом как оперился, так клюнул на него кто покруче?

Фу, не люблю таких мужиченок

Люди меняются, например моя жена до свадьбы, хотела секса регулярно, а после рожления второго ребенка, секс стал ей не интнресен, 1 раз в неделю

Гость
Гость

1) винить надо не любовницу, а мужа. 2) он правду никогда не скажет. мужчины часто врут.

1.)винить надо не любовницу, а жену. 2) она правду никогда не скажет. 3). Женщины часто врут.
Ака пост #4.

Гость

Задолбали тупокурочки.
У умной женщины муж никуда не пойдёт. Причины в себе ищите.
Как только слышу, что женщина мужа поливает грязью, жалуется - я понимаю, что именно она не дотягивает, именно она дурна, именно она причина проблем.

Гость

А почему снимают ответственность с мужиков? Он что козел на поводке? Это не удержала…эта увела…

Гость

Я даже пока читал подумал что это про меня пост...

Гость
Аделька

у меня куча знакомых мужчин, но чтобы они мне рассказывали о том, что у них происходит в постели с женой??? мне кажется, мужчины даже между собой редко этим делятся...

Вот как раз то именно мужчины об этом и разговаривают со своими друзьями постоянно...

Гость

мужа надо обвинять, при чем тут жена?

Светик

Моя любимая тема видимо. наверно, вы правы, раз мужчинам так нравится эта тема. но по моему мужчины просто любят разнообразие. и посторонняя женщина привлечет его внимание, хотя бы только потому что это Новая женщина. Чтобы женщины которые заняты детьми хозяйством понимали отсутствие своей вины. Но если вы эмоционально с человеком перестали быть близки, может, стоит поговорить с этим человеком? а не додумывать есть у него кто или нет. Но иногда браки вообще не по любви, не всегда найдешь своего человека. нужно хотя бы взаимное уважение, и конечно не заводить детей толком друг друга не зная.

Почему себя надо обвинять? Что за глупости? Изменило, предало доверие ***, а не жена и не любовница. Тут очевидно, кто виноват, и что делать. Пинка ему попутного и кыш из женской жизни.

Kalinka

Почему себя надо обвинять? Что за глупости? Изменило, предало доверие ***, а не жена и не любовница. Тут очевидно, кто виноват, и что делать. Пинка ему попутного и кыш из женской жизни.

Почему прекрасное слово м.у.ж.л.о на этом сайте запикивают? Ну ладно, скажу штаноносец. Бесполезный придаток к женщине.

Гость

Жена ведь

Надя

делятся, еще как

Делимся конечно, я даже видео показываю, откровенное порно