Гость
Статьи
Статус жены. Чем он …

Статус жены. Чем он всем так важен?

Очень часто фраза встречается " Но зато я буду женой" или " хочу иметь статус жены". Зачем? что для вас в этом такого? вот объективно перечислите причины? вы думаете что этому статусу кто-то …

Автор
8 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 157

Предположу, что "статус жены" - дает некое удовлетворение, и ощущение "Меня выбрали"

Плюс это очевидно социально одобряемая история сотни лет.

Так как вне социума(вне племени, общины) раньше человек погибал. то желание следовать социальным нормам сидит глубоко в подсознании + активно взращивается в процессе воспитания.

В иделе, основной мотивацией должен быть осознанный выбор и желание прожить всю жизнь до конца, в любви, радости и жизненных трудностях. Но не всегда и не все доходят до этого.

Этот статус важен женщине тем, что удовлетворяет всецело ее биологическую глубоко заложенную потребность в безопасности. Безопасности ее жизни и жизни ее потомства. Отношения с мужчиной для женщины интимны. Интим - это секс. Секс - беременность. Дальше я думаю всем известно - что на поздних сроках женщина не сможет прокормить себя работая физически, ситуация усугубляется если появляется младенец - с ним женщина не может работать, а значит прокормить себя и свое потомство. Минимум полтора года (с этого времени принимают в ясли). Именно поэтому, женщине важно выбрать надежного мужчину, который не бросит ее умирать от голода в беспомощном положении. Все это именно в прямом смысле слова так и есть.

Женщин много и у каждой из них, есть свои неосознанные психологические программы. Среди них есть и те, которые запрограммированы на самоуничтожение, и уничтожение своего рода. Сюда можно отнести тех, кто занимается проституцией, вступает в связь с мужчинами заведомо зная, что перспектив брака нет, или же брак с психически нестабильным человеком, маргиналом (алкаш, наркоман, безответственный, игроман и прочее).

Возможно мой ответ покажется жестковатым, мне бы не хотелось чтобы кто-то сильно ранился о мои слова.

С любовью,

Осипова Е.А.

)
Incognita

Сообщение было удалено

у меня хуже. Все потом жениться хотят:()))

Клубничка
Incognita

Сообщение было удалено

Нихре-себе, мне 23 а я то дура все с одним да одним....Скажи, а почему так, на сколько я знаю у тебя есть муж, че тебе не хватает?:)

), у меня тоже. Мой кулончик между грудей просто магически действует на мужчин. Но я замуж не хочу. А хочу - веселиться.

Клубничка

Ой хосподи, уже блин обзавидалась вся:) слава, алилуя что у вас таких все хорошо и все хотят :) помолчу про себя...

базилио

Инкогнита, давай обсудим всех твоих 23. Где, с кем, и как. Кто из них кончил и кто возбудил тебя в наибольшей степени. И вообще, как тебя лучше и быстрее всего возбудить? Вот что меня интересует в данный момент

Клубничка, ну, строго говоря, законного мужа у меня нет. Есть мужчина, с которым я регулярно встречаюсь. Он живёт в Лондоне. Я вижу его месяца три в год. В это время мы носим серебряные обручальные кольца - этакий шутливый брак. А потом я возвращаюсь в Москву - жить как я привыкла. А он продолжает свою холостяцкую жизнь.

Клубничка, не скромничай. Я тебя хочу!)))) А ещё - Кареглазку, Агентшу, Васю, Каракурта, Мару, Николь Шерзингер и Хью Джэкмена! Это ли не диагноз?)))))))

базилио

"..Клубничка, не скромничай. Я тебя хочу!)))) .."

Становись в очередь, родная

базилио, мне кажется - это надолго, всех 23-х обсуждать!))))

базилио

Хорошо, давай обсудим тока наилучших любовников, остальных - нах

Гриб

Базилио, фотки интересны, чтобы представлять как выглядят собеседницы.

Скобка, Агнесс, обмануть можно только один раз, я вас за язык не тянул, вы фотки сами предложили прислать.

Дальше голосите без меня, вы мне неинтересны

Incognita

Сообщение было удалено

Рассказывай про самых запомнившихся! ;-)

Клубничка

7944 Понятненько. А я уж подумала, что у тебя болезнь какая-то, сорри.:( А как думаешь дальше устраивать свою жизнь, ну не торопишься с браком, не хочешь детей и т.п.?

)
базилио

Сообщение было удалено

пробовал? Нееее, из меня гимнастка, как из.......короче нет)

базилио

Ремарка. Под словом "возбудить" я имел в виду "удовлетворить".

Клубничка

О вот и остальные подтянулись, всем привет:)))))

базилио

7952, нет. Хотите поэкспериментировать?

)
Гриб

Сообщение было удалено

Грибуля, привет! Тебя сегодня тоже медуза укусила?:)

И не надейся, не отстану я от тебя! ;-)

)
базилио

Сообщение было удалено

Ну, думаю, когда-нибудь обязательно попробую)

базилио

Инкогнита, как должен иметь тебя идеальный любовник? Расскажи

)

И вообще, Гриб, занчит, ты меня будешь представлять, а я тебя нет. Так получается?! :()

Karakurt, ты противный! Я из-за тебя, дорогой, чуть с ума не сошла, а ты не готов бросить жену и детей и укатить со мной на край света!

А насчёт любовников - запомнились многие. И перекаченный фитенс-тренер, который так и не смог кончить. И водитель троллейбуса. И мой первый парень, ныне покойный - первая взрослая любовь. куда денешься. Но мой нынешний квазимуж - лучше всех. Я с ним не сексом занимаюсь, а любовью. Если ты меня понимаешь.

базилио

"..огда-нибудь обязательно попробую).."

Когда-нибудь вы будете бабушкой, а я, дай бог, дедушкой. Если доживу. Поздновато будет

)
базилио

Сообщение было удалено

Пардон что вмешиваюсь, мне кажется, это от состояния души на конкретный момент зависит...

базилио, идеальный любовник - нежный, но мужественный. Не боящийся экспериментов в сексе. Не стеснительный. Мастер петтинга и куннилингуса.

базилио

Инкогнита, всех интересуют подробности, иначе вы никому не интересны

Клубничка

7963 А из 23 были девушки?

Инко,а что фитнесс-тренер кончить то затруднился?! )) Вумбилдингом не занималась,что ли?

базилио, я не стараюсь быть интересной. Зачем?

Karakurt, милый, мне йога ближе. Цигун. И Пять Тибетцев.)))

базилио

"..идеальный любовник - нежный, но мужественный. Не боящийся экспериментов в сексе. Не стеснительный. Мастер петтинга и куннилингуса.."

Слишком традиционно. Если эксперименты, то какие? Давайте ваше мнение в студию

базилио, сексуальные эксперименты?

Секс втроём

"Свободные отношения"

Куннилингус (для многих мужчин - просто табу, не знаю, почему)

Экстремальный секс

Секс в общественных местах etc.

базилио

"..Цигун. И Пять Тибетцев.))) .."

Я прально понял, что вам хотелось бы секса с 6-ю М одновременно, из которых пятеро из тибета?

Пять тибетских жемчужин-если не ошибаюсь,это методика дыхательных упражнений.В сексе помогает как-то?! )))Инкогнита?

базилио | 12.07.2009, 19:00:13 [1388693106] базилио

"..Цигун. И Пять Тибетцев.))) .."

Я прально понял, что вам хотелось бы секса с 6-ю М одновременно, из которых пятеро из тибета?

базилио, вы знаете - я бы так категорически от предложения не отказалась бы)))

Гость
Incognita

Сообщение было удалено

Не ведитесь на Каракутку, он старый, больной, жена у него лучше и красивее всех 20-летних вместе взятых, он нищий - дочку хочет по быстрому замуж выдать, чтобы финансы на нее мужик тратил, а не папочка ))) Зачем вам такое недоразумение с Урала?

Karakurt, не совсем. Упражнения - физические, связаны с прокачкой энергии через семь главных чакр. Но и дыхательные, как "бонус", тоже присутствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе инфа! о_О Откуда?!

Гость, он не скрывает своего возраста и семейного положения. А насчёт денег - так у меня их достаточно на двоих. Покутим с ним! Эх! Кабы не Дальний Восток, а хотя бы Питер!)))

базилио

Нет, так нам ветку не расшевелить. Нужен настоящий секс, а у вас один набор общих слов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том, что старый и с дочкой - одна Гостья сказала, а как он жену рекламировал и всех матами крыл - из этой темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3902299/9/#m1934694​4, там последние 2 страницы почитайте )))))

Гость

7979, а тут есть молодые и здоровые? И чтобы не моральные уроды?

Гость

Сообщение было удалено

))))привет гостье с ветки про оргазм! Ну,про жену написала сестра,обидевшись.Я ничуть не возражаю против её мнения. )Может,вам лучше кинуть фото несчастной дочки? )))

Каракурт хороший. просто характер у него чисто мужской - с сексом, матюгами и прямотой. Не знаю, как всем, но мне он НРАВИТСЯ. Без шуток.

автор
Incognita

Сообщение было удалено

Знаешь, а я вот как то все не решусь заняться йогой. У меня даже в стоимость абонимента входя занятия йогой, но я ни разу не была там...вот че то морально не настроюсь

Гость

983 Это была Арина Давсокая

Гость
Incognita

Сообщение было удалено

Слушай, судя по его постам, он еще с Мезозоя ))) В сексе разбирается посредственно: уверен, что точка G у женщин отсутствует и женщинам анал приятнее, чем мужчинам ))) С его вывертов о сексе ухихикаться можно, но для этого и расстояние не помеха, и сексом заниматься не обязательно )))

Гость

Какая сестра? Вы всем семейством на вумане жжете? Ну ни фига себе развлекалки!

Арина Давоская

984 Ой, че то я торможу

Давсокая=Давоская ...Так лучше)))

Клубничка

По мне так было бы странно, если бы он жену матами крыл, а других рекламировал :)))))