Очень часто фраза встречается " Но зато я буду женой" или " хочу иметь статус жены". Зачем? что для вас в этом такого? вот объективно перечислите причины? вы думаете что этому статусу кто-то …
Сообщение было удалено
у меня хуже. Все потом жениться хотят:()))
Сообщение было удалено
Нихре-себе, мне 23 а я то дура все с одним да одним....Скажи, а почему так, на сколько я знаю у тебя есть муж, че тебе не хватает?:)
), у меня тоже. Мой кулончик между грудей просто магически действует на мужчин. Но я замуж не хочу. А хочу - веселиться.
Ой хосподи, уже блин обзавидалась вся:) слава, алилуя что у вас таких все хорошо и все хотят :) помолчу про себя...
Инкогнита, давай обсудим всех твоих 23. Где, с кем, и как. Кто из них кончил и кто возбудил тебя в наибольшей степени. И вообще, как тебя лучше и быстрее всего возбудить? Вот что меня интересует в данный момент
Клубничка, ну, строго говоря, законного мужа у меня нет. Есть мужчина, с которым я регулярно встречаюсь. Он живёт в Лондоне. Я вижу его месяца три в год. В это время мы носим серебряные обручальные кольца - этакий шутливый брак. А потом я возвращаюсь в Москву - жить как я привыкла. А он продолжает свою холостяцкую жизнь.
Клубничка, не скромничай. Я тебя хочу!)))) А ещё - Кареглазку, Агентшу, Васю, Каракурта, Мару, Николь Шерзингер и Хью Джэкмена! Это ли не диагноз?)))))))
"..Клубничка, не скромничай. Я тебя хочу!)))) .."
Становись в очередь, родная
базилио, мне кажется - это надолго, всех 23-х обсуждать!))))
Хорошо, давай обсудим тока наилучших любовников, остальных - нах
Базилио, фотки интересны, чтобы представлять как выглядят собеседницы.
Скобка, Агнесс, обмануть можно только один раз, я вас за язык не тянул, вы фотки сами предложили прислать.
Дальше голосите без меня, вы мне неинтересны
Сообщение было удалено
Рассказывай про самых запомнившихся! ;-)
7944 Понятненько. А я уж подумала, что у тебя болезнь какая-то, сорри.:( А как думаешь дальше устраивать свою жизнь, ну не торопишься с браком, не хочешь детей и т.п.?
Сообщение было удалено
пробовал? Нееее, из меня гимнастка, как из.......короче нет)
Ремарка. Под словом "возбудить" я имел в виду "удовлетворить".
О вот и остальные подтянулись, всем привет:)))))
7952, нет. Хотите поэкспериментировать?
Сообщение было удалено
Грибуля, привет! Тебя сегодня тоже медуза укусила?:)
И не надейся, не отстану я от тебя! ;-)
Сообщение было удалено
Ну, думаю, когда-нибудь обязательно попробую)
Инкогнита, как должен иметь тебя идеальный любовник? Расскажи
И вообще, Гриб, занчит, ты меня будешь представлять, а я тебя нет. Так получается?! :()
Karakurt, ты противный! Я из-за тебя, дорогой, чуть с ума не сошла, а ты не готов бросить жену и детей и укатить со мной на край света!
А насчёт любовников - запомнились многие. И перекаченный фитенс-тренер, который так и не смог кончить. И водитель троллейбуса. И мой первый парень, ныне покойный - первая взрослая любовь. куда денешься. Но мой нынешний квазимуж - лучше всех. Я с ним не сексом занимаюсь, а любовью. Если ты меня понимаешь.
"..огда-нибудь обязательно попробую).."
Когда-нибудь вы будете бабушкой, а я, дай бог, дедушкой. Если доживу. Поздновато будет
Сообщение было удалено
Пардон что вмешиваюсь, мне кажется, это от состояния души на конкретный момент зависит...
базилио, идеальный любовник - нежный, но мужественный. Не боящийся экспериментов в сексе. Не стеснительный. Мастер петтинга и куннилингуса.
Инкогнита, всех интересуют подробности, иначе вы никому не интересны
7963 А из 23 были девушки?
Инко,а что фитнесс-тренер кончить то затруднился?! )) Вумбилдингом не занималась,что ли?
базилио, я не стараюсь быть интересной. Зачем?
Karakurt, милый, мне йога ближе. Цигун. И Пять Тибетцев.)))
"..идеальный любовник - нежный, но мужественный. Не боящийся экспериментов в сексе. Не стеснительный. Мастер петтинга и куннилингуса.."
Слишком традиционно. Если эксперименты, то какие? Давайте ваше мнение в студию
базилио, сексуальные эксперименты?
Секс втроём
"Свободные отношения"
Куннилингус (для многих мужчин - просто табу, не знаю, почему)
Экстремальный секс
Секс в общественных местах etc.
"..Цигун. И Пять Тибетцев.))) .."
Я прально понял, что вам хотелось бы секса с 6-ю М одновременно, из которых пятеро из тибета?
Пять тибетских жемчужин-если не ошибаюсь,это методика дыхательных упражнений.В сексе помогает как-то?! )))Инкогнита?
базилио | 12.07.2009, 19:00:13 [1388693106] базилио
"..Цигун. И Пять Тибетцев.))) .."
Я прально понял, что вам хотелось бы секса с 6-ю М одновременно, из которых пятеро из тибета?
базилио, вы знаете - я бы так категорически от предложения не отказалась бы)))
Сообщение было удалено
Не ведитесь на Каракутку, он старый, больной, жена у него лучше и красивее всех 20-летних вместе взятых, он нищий - дочку хочет по быстрому замуж выдать, чтобы финансы на нее мужик тратил, а не папочка ))) Зачем вам такое недоразумение с Урала?
Karakurt, не совсем. Упражнения - физические, связаны с прокачкой энергии через семь главных чакр. Но и дыхательные, как "бонус", тоже присутствуют.
Сообщение было удалено
Ни фига себе инфа! о_О Откуда?!
Гость, он не скрывает своего возраста и семейного положения. А насчёт денег - так у меня их достаточно на двоих. Покутим с ним! Эх! Кабы не Дальний Восток, а хотя бы Питер!)))
Нет, так нам ветку не расшевелить. Нужен настоящий секс, а у вас один набор общих слов!
Сообщение было удалено
О том, что старый и с дочкой - одна Гостья сказала, а как он жену рекламировал и всех матами крыл - из этой темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3902299/9/#m19346944, там последние 2 страницы почитайте )))))
7979, а тут есть молодые и здоровые? И чтобы не моральные уроды?
Сообщение было удалено
))))привет гостье с ветки про оргазм! Ну,про жену написала сестра,обидевшись.Я ничуть не возражаю против её мнения. )Может,вам лучше кинуть фото несчастной дочки? )))
Каракурт хороший. просто характер у него чисто мужской - с сексом, матюгами и прямотой. Не знаю, как всем, но мне он НРАВИТСЯ. Без шуток.
Сообщение было удалено
Знаешь, а я вот как то все не решусь заняться йогой. У меня даже в стоимость абонимента входя занятия йогой, но я ни разу не была там...вот че то морально не настроюсь
983 Это была Арина Давсокая
Сообщение было удалено
Слушай, судя по его постам, он еще с Мезозоя ))) В сексе разбирается посредственно: уверен, что точка G у женщин отсутствует и женщинам анал приятнее, чем мужчинам ))) С его вывертов о сексе ухихикаться можно, но для этого и расстояние не помеха, и сексом заниматься не обязательно )))
Какая сестра? Вы всем семейством на вумане жжете? Ну ни фига себе развлекалки!
984 Ой, че то я торможу
Давсокая=Давоская ...Так лучше)))
По мне так было бы странно, если бы он жену матами крыл, а других рекламировал :)))))