Очень часто фраза встречается " Но зато я буду женой" или " хочу иметь статус жены". Зачем? что для вас в этом такого? вот объективно перечислите причины? вы думаете что этому статусу кто-то …
Сообщение было удалено
Жизнь все расставит по местам.
И Тори выяснит, где НА САМОМ ДЕЛЕ клитор ;-)
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3903279/1/#m19343346
пошуть-пошутить
Гриб,смирись! Тоже зациклился? ;-)
Сообщение было удалено
Ты как Скобка разочарована, что не удалось дурака сделать?
Или ты и есть скобка?
Скобочка,Арина,--до свидания! Грибуль!--не расстраивайся,пока!
Сообщение было удалено
Потому что обязательно нашёлся бы тот, кто начал бы говорить, что это не мои фото.
Сообщение было удалено
Но так как док-ва, что фото мои есть, только и остаётся говорить, что это фотошоп )
Сообщение было удалено
Да, 19, завидно?
Сообщение было удалено
От Агнесс соответственно в письмах тоже - ноль фоток
Я непримиримый ;-)
Сообщение было удалено
Я знаю как мимнимум три.
Но это должны вы объяснять - вы с фотками мухлюете
Сообщение было удалено
А кто выставлял не свои фото?
Гриб, а нах тебе чьи то фотки? Чо ты с ними делаешь? Если интим, то можешь не отвечать
Тори, а тебя каким ветром сюда? Тут вроде достойных М и подарки в виде машин-квартир пока не обсуждали :)
7901, За-то здесь обсуждали меня. Ну конечно, завидуют, вот и обсуждают постоянно )
"..Ну конечно, завидуют, вот и обсуждают постоянно ).."
И не говори. Куда не зайдешь - всюду все обсуждают тебя. Скока там тебе квартир-машин подарили? Я чота со счота сбился уже :)
уверенность в завтрашнем дне,а потом это налгает ответственность не только за себя ,но и за него и за будущих детей
Сообщение было удалено
нет, Гриб я в эти троллевские игры не играю Мне это АБСОЛЮТНО не интересно.
А что ты имеешь ввиду под "не удалось дурака сделать" ? переведи:)
Всем приветик :))))) Как дела, что я пропустила???
7906, как муж? Прощен великодушно?
Сообщение было удалено
Что, Арина, без порядкового номера отправила фотку Грибу?:) Недальновидная ты Арина, недальновидная) Мне как Гриб сказал про номер, я сразу поняла, что ему нафиг фотка ненужна. Учись, Арина, читать по губам:)))
Гриб, ты чо, мухоморов объелся? ;) Арина это я, ты чего?! :)))
всем привет:)
Сообщение было удалено
Обижаешь, Гриб. Какие три минимум? Такая какая я, лишь одна на белом свете!:)
Клубничка, как муж?
Сообщение было удалено
Как это в духе местных
Стадными инстинктами не страдала, и не страдаю)
И не злите меня! Меня сегодня медуза коснулась в море. Щипит:(
Спасибо за ваши переживания.... :) Нормально все, он не читал. не увидел как вы тут меня соблазняете ... уф как с души слегло. Я думала все...харакири :)
Привет всем! Скандалы где? Где разоблачения? Мата нет совсем! Так мы потеряем рейтинг! Срочно - разоблачение! Кто грешил в последнее время? Ну, кроме меня - наверное, я уже стала пресловутой темой форума.
Сообщение было удалено
Ты только номер отправила?:))))
Сообщение было удалено
Вот свезло, так свезло:)))
Сообщение было удалено
Я постоянно грешу. И во сне, и наяву:)
Сообщение было удалено
Приветик. вас нам точно не хватало:) где все соплеменники-собратья наши, чем будем седня заниматься, кого будем убивать?
), разоблачайся? Секс, наркотики, рок-н-ролл? Промискуитет? Инцест? Убийство? Психические отклонения?
Клубничка, давай на "ты"))))))
Сообщение было удалено
Отчаянная!:)))
Скобочка, а ну колись, в какой позе и с ем любишь грешить, а ну рассказывай, сколько раз пришлось спасателям тебя откачивать?
Инкогнита, не ерунди. Какие нах сканадалы и разоблачения? Народу этого не надо. Сексу надо и побольше. Ты куда исчезла? Секса давай, а то ветка рухнет!
нееее, это не для слабонервных:)
Сообщение было удалено
Хоккей, нет проблем. Давай скобочку разоблачать, а то блин тут такая скромная до жути, засекреченная аж тошнит:))))))))
Сообщение было удалено
молодец, базилио! Истину глаголишь)
базилио, моя сексуальная жизнь - это , я так понимаю, двигатель форума?))))))))
Сообщение было удалено
Ах ты скотина, все никакого секиса :))
Сообщение было удалено
такая скромная до жути, засекреченная -------- в тихом омуте черти водятся:)))
"..а ну колись, в какой позе и с ем любишь грешить.."
Идея насчот поз хорошая. Предлагаю поддержать.
Скобка, вот как всегда! Только инкогнита показалась, все гульчатай больше не любимая жена, ну посмотри какой котяра наглый
Я вот подумываю вот о чём. Через три недели мне будет 23. Мужчин у меня было тоже ровно 23. Каракурт - на Дальнем Востоке, Вася не согласен попасть в мой список и всё ещё тоскует по Кареглазке. Остаётся подцепить парочку парней в клубе - для ровного счета. А вы как считаете, товарисчи? Погулять напоследок и заточить себя на полгода на Родосе? Хотя у меня классная задумка - собираюсь получать ещё одно высшее. Всегда хотела учить языки. Какие бы выбрать? А кто какие знает?
про тантрический секс ктонить слышал? Много видела передач, читала, но никогда не пробовала.
Сообщение было удалено
На то он и котяра:)))
"..Какие бы выбрать? А кто какие знает?.."
суахили пойдет
Клубничка | 12.07.2009, 18:31:56 [962914911] Клубничка
Скобка, вот как всегда! Только инкогнита показалась, все гульчатай больше не любимая жена, ну посмотри какой котяра наглый
У меня, как в песни Мары, "непонятный,постоянный, бесконтактный секс". Я возбуждаю ВСЕХ. Мужчины мне не отказывают. Впрочем, и я им тоже.)))))))Иногда.
"..но никогда не пробовала..."
Я думаю это нетривиально будет, тока если вы не профессиональная гимнастка