Гость
Статьи
Статус жены. Чем он …

Статус жены. Чем он всем так важен?

Очень часто фраза встречается " Но зато я буду женой" или " хочу иметь статус жены". Зачем? что для вас в этом такого? вот объективно перечислите причины? вы думаете что этому статусу кто-то …

Автор
8 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 156

Предположу, что "статус жены" - дает некое удовлетворение, и ощущение "Меня выбрали"

Плюс это очевидно социально одобряемая история сотни лет.

Так как вне социума(вне племени, общины) раньше человек погибал. то желание следовать социальным нормам сидит глубоко в подсознании + активно взращивается в процессе воспитания.

В иделе, основной мотивацией должен быть осознанный выбор и желание прожить всю жизнь до конца, в любви, радости и жизненных трудностях. Но не всегда и не все доходят до этого.

Этот статус важен женщине тем, что удовлетворяет всецело ее биологическую глубоко заложенную потребность в безопасности. Безопасности ее жизни и жизни ее потомства. Отношения с мужчиной для женщины интимны. Интим - это секс. Секс - беременность. Дальше я думаю всем известно - что на поздних сроках женщина не сможет прокормить себя работая физически, ситуация усугубляется если появляется младенец - с ним женщина не может работать, а значит прокормить себя и свое потомство. Минимум полтора года (с этого времени принимают в ясли). Именно поэтому, женщине важно выбрать надежного мужчину, который не бросит ее умирать от голода в беспомощном положении. Все это именно в прямом смысле слова так и есть.

Женщин много и у каждой из них, есть свои неосознанные психологические программы. Среди них есть и те, которые запрограммированы на самоуничтожение, и уничтожение своего рода. Сюда можно отнести тех, кто занимается проституцией, вступает в связь с мужчинами заведомо зная, что перспектив брака нет, или же брак с психически нестабильным человеком, маргиналом (алкаш, наркоман, безответственный, игроман и прочее).

Возможно мой ответ покажется жестковатым, мне бы не хотелось чтобы кто-то сильно ранился о мои слова.

С любовью,

Осипова Е.А.

Гриб
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Жизнь все расставит по местам.

И Тори выяснит, где НА САМОМ ДЕЛЕ клитор ;-)

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3903279/1/#m1934334​6

)

пошуть-пошутить

Гриб,смирись! Тоже зациклился? ;-)

Гриб
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Ты как Скобка разочарована, что не удалось дурака сделать?

Или ты и есть скобка?

Скобочка,Арина,--до свидания! Грибуль!--не расстраивайся,пока!

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Потому что обязательно нашёлся бы тот, кто начал бы говорить, что это не мои фото.

)

Сообщение было удалено

Но так как док-ва, что фото мои есть, только и остаётся говорить, что это фотошоп )

)

Сообщение было удалено

Да, 19, завидно?

Гриб
Karakurt

Сообщение было удалено

От Агнесс соответственно в письмах тоже - ноль фоток

Я непримиримый ;-)

Гриб
)

Сообщение было удалено

Я знаю как мимнимум три.

Но это должны вы объяснять - вы с фотками мухлюете

Гриб

Сообщение было удалено

А кто выставлял не свои фото?

базилио

Гриб, а нах тебе чьи то фотки? Чо ты с ними делаешь? Если интим, то можешь не отвечать

базилио

Тори, а тебя каким ветром сюда? Тут вроде достойных М и подарки в виде машин-квартир пока не обсуждали :)

7901, За-то здесь обсуждали меня. Ну конечно, завидуют, вот и обсуждают постоянно )

базилио

"..Ну конечно, завидуют, вот и обсуждают постоянно ).."

И не говори. Куда не зайдешь - всюду все обсуждают тебя. Скока там тебе квартир-машин подарили? Я чота со счота сбился уже :)

заяц

уверенность в завтрашнем дне,а потом это налгает ответственность не только за себя ,но и за него и за будущих детей

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

нет, Гриб я в эти троллевские игры не играю Мне это АБСОЛЮТНО не интересно.

А что ты имеешь ввиду под "не удалось дурака сделать" ? переведи:)

Клубничка

Всем приветик :))))) Как дела, что я пропустила???

базилио

7906, как муж? Прощен великодушно?

)
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Что, Арина, без порядкового номера отправила фотку Грибу?:) Недальновидная ты Арина, недальновидная) Мне как Гриб сказал про номер, я сразу поняла, что ему нафиг фотка ненужна. Учись, Арина, читать по губам:)))

Гриб, ты чо, мухоморов объелся? ;) Арина это я, ты чего?! :)))

)

всем привет:)

)
Гриб

Сообщение было удалено

Обижаешь, Гриб. Какие три минимум? Такая какая я, лишь одна на белом свете!:)

)

Клубничка, как муж?

)
)

Сообщение было удалено

Как это в духе местных

Стадными инстинктами не страдала, и не страдаю)

)

И не злите меня! Меня сегодня медуза коснулась в море. Щипит:(

Клубничка

Спасибо за ваши переживания.... :) Нормально все, он не читал. не увидел как вы тут меня соблазняете ... уф как с души слегло. Я думала все...харакири :)

Incognita

Привет всем! Скандалы где? Где разоблачения? Мата нет совсем! Так мы потеряем рейтинг! Срочно - разоблачение! Кто грешил в последнее время? Ну, кроме меня - наверное, я уже стала пресловутой темой форума.

)
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Ты только номер отправила?:))))

)
Клубничка

Сообщение было удалено

Вот свезло, так свезло:)))

)
Incognita

Сообщение было удалено

Я постоянно грешу. И во сне, и наяву:)

Клубничка
Incognita

Сообщение было удалено

Приветик. вас нам точно не хватало:) где все соплеменники-собратья наши, чем будем седня заниматься, кого будем убивать?

Incognita

), разоблачайся? Секс, наркотики, рок-н-ролл? Промискуитет? Инцест? Убийство? Психические отклонения?

Incognita

Клубничка, давай на "ты"))))))

)
_Tory_

Сообщение было удалено

Отчаянная!:)))

Клубничка

Скобочка, а ну колись, в какой позе и с ем любишь грешить, а ну рассказывай, сколько раз пришлось спасателям тебя откачивать?

базилио

Инкогнита, не ерунди. Какие нах сканадалы и разоблачения? Народу этого не надо. Сексу надо и побольше. Ты куда исчезла? Секса давай, а то ветка рухнет!

)

нееее, это не для слабонервных:)

Клубничка
Incognita

Сообщение было удалено

Хоккей, нет проблем. Давай скобочку разоблачать, а то блин тут такая скромная до жути, засекреченная аж тошнит:))))))))

)
базилио

Сообщение было удалено

молодец, базилио! Истину глаголишь)

базилио, моя сексуальная жизнь - это , я так понимаю, двигатель форума?))))))))

Клубничка
базилио

Сообщение было удалено

Ах ты скотина, все никакого секиса :))

)
Клубничка

Сообщение было удалено

такая скромная до жути, засекреченная -------- в тихом омуте черти водятся:)))

базилио

"..а ну колись, в какой позе и с ем любишь грешить.."

Идея насчот поз хорошая. Предлагаю поддержать.

Клубничка

Скобка, вот как всегда! Только инкогнита показалась, все гульчатай больше не любимая жена, ну посмотри какой котяра наглый

Я вот подумываю вот о чём. Через три недели мне будет 23. Мужчин у меня было тоже ровно 23. Каракурт - на Дальнем Востоке, Вася не согласен попасть в мой список и всё ещё тоскует по Кареглазке. Остаётся подцепить парочку парней в клубе - для ровного счета. А вы как считаете, товарисчи? Погулять напоследок и заточить себя на полгода на Родосе? Хотя у меня классная задумка - собираюсь получать ещё одно высшее. Всегда хотела учить языки. Какие бы выбрать? А кто какие знает?

)

про тантрический секс ктонить слышал? Много видела передач, читала, но никогда не пробовала.

)
Клубничка

Сообщение было удалено

На то он и котяра:)))

базилио

"..Какие бы выбрать? А кто какие знает?.."

суахили пойдет

Клубничка | 12.07.2009, 18:31:56 [962914911] Клубничка

Скобка, вот как всегда! Только инкогнита показалась, все гульчатай больше не любимая жена, ну посмотри какой котяра наглый

У меня, как в песни Мары, "непонятный,постоянный, бесконтактный секс". Я возбуждаю ВСЕХ. Мужчины мне не отказывают. Впрочем, и я им тоже.)))))))Иногда.

базилио

"..но никогда не пробовала..."

Я думаю это нетривиально будет, тока если вы не профессиональная гимнастка