Гость
Статьи
35 лет нет детей и …

35 лет нет детей и мужа. Вопрос таким же

Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …

Алиса.
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Девушка
Аматерасу-Хатшепсут

Ну видите какой у вас слабый характер? Все можно объяснить.)

Если бы мама от отчимы не родила сейчас бы всё была по-другому.

Девушка

Если бы мама от отчимы не родила сейчас бы всё была по-другому.

Возможно. Но существует вероятность, что вы родились бы еще более слабой в более худших условиях. А так пусть хоть через нытье, вы как-то терпите, даже если и не работаете над собой.

Все-таки что не говори, а что-то есть в этом слове-глаголе "терпеть". Без нечеловеческих усилий, конечно.

Девушка
Аматерасу-Хатшепсут

Возможно. Но существует вероятность, что вы родились бы еще более слабой в более худших условиях. А так пусть хоть через нытье, вы как-то терпите, даже если и не работаете над собой.

Если бы папа родной нас с мамой не выгнал из квартиры мы бы с мамой себе жили спокойной, как это сестра уехала в город мама не успевала из кредитов вылазит, последний её был кредит на свадьбу мама взяла кредит на одежду себе и мужу. Когда после день рождения я плакала я просто не хотела новый год приезжала это сестра сним я просто хотела его убить или плюнуть ему в морду, я новый год у меня была депрессия я про лежала про плакала, сейчас она выплатела этот проклятый кредит я про себя хоть этот новый год у мамы больше кредита нет.

Гость
Девушка

Если бы папа родной нас с мамой не выгнал из квартиры мы бы с мамой себе жили спокойной, как это сестра уехала в город мама не успевала из кредитов вылазит, последний её был кредит на свадьбу мама взяла кредит на одежду себе и мужу. Когда после день рождения я плакала я просто не хотела новый год приезжала это сестра сним я просто хотела его убить или плюнуть ему в морду, я новый год у меня была депрессия я про лежала про плакала, сейчас она выплатела этот проклятый кредит я про себя хоть этот новый год у мамы больше кредита нет.

тебе 36 лет дура, давно пора не у мамы плакать а еще в 17 свалить в город выйти замуж

Гость
Гость

тебе 36 лет дура, давно пора не у мамы плакать а еще в 17 свалить в город выйти замуж

Замуж в 17? Что бы к 25 развестись?

Девушка
Гость

Замуж в 17? Что бы к 25 развестись?

Вот-вот. Изачем мне это нужно.

Гость
Девушка

Я вообще поняла, что ранний брак это 90% развод.

Гость
Девушка

что бы опыт у тебя дуры был, учиться мозгов нет, так вышла бы замуж выучилась бы на штукатура, ну развелась бы, опыт был бы, потом еще раз замуж вышла
а так сидишь как лохушка у мамкиной юбки и воешь, стыдоба

Гость
Гость

Я вообще поняла, что ранний брак это 90% развод.

ты тоже в 36 рыдаешь потому что маман не так похдравила?

Гость
Гость

ты тоже в 36 рыдаешь потому что маман не так похдравила?

Теть, попытка навязать штаны тебе не удалась.

Гость
Девушка

да тебе в 17 хотя бы в пту свалить, а так что то получила?

Гость
Гость

Теть, попытка навязать штаны тебе не удалась.

при чем тут навязать штаны? девка тут кидается на любого, даже женатого
ей от мамки уйти надо было

Гость

Не на любого, ду ра чок. Она кидается на нормальных, сильных и уверенных в себе. На женатых. Иди проспись. Слабаков как она сама она и близко не выбирает.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не на любого, ду ра чок. Она кидается на нормальных, сильных и уверенных в себе. На женатых. Иди проспись. Слабаков как она сама она и близко не выбирает.

она и нормальный? это пять

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

это ж образец успешной женщины

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

серьезно?
Я познакомилась он оказался алкаш мама его мне милая не колечь свою жизнь езжай дамай, потом на другой день приходит от его собственные у меня есть не брачный ребенок, тут я вообще в шоке была.
совсем не выбирает, настолько сильный что она даже с маман познакомиться успела

Гость

она и нормальный? это пять

Ровно такой же, как ленивые халявщики ждут настоящую женщину.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ровно такой же, как ленивые халявщики ждут настоящую женщину.)

так и запишем для хатшепсут нормальный это - алкаш

Девушка
Гость

что бы опыт у тебя дуры был, учиться мозгов нет, так вышла бы замуж выучилась бы на штукатура, ну развелась бы, опыт был бы, потом еще раз замуж вышла
а так сидишь как лохушка у мамкиной юбки и воешь, стыдоба

Но вышла бы я замужем родила потом бы развилась и кому сейчас девушка с ребенком нужна. И как мне смысл прыгать по мужикам. Сейчас посмотришь мужики изменяют. Сестра когда приезжала она рассказывала у её подруга по колледжу так ей муж изменяет есть ребенок потом это жена нашла работу и с начальником изменила, я когда это слушала у меня такое чувство что брак это тупа какоето барьба. Я сестре но зачем ты позволяешь так над собой издеваться я ей разводись она мне не могу люблю его, я ей дура он тебя так обзывает а ты терпишь дуреха.

Гость
Девушка

Но вышла бы я замужем родила потом бы развилась и кому сейчас девушка с ребенком нужна. И как мне смысл прыгать по мужикам. Сейчас посмотришь мужики изменяют. Сестра когда приезжала она рассказывала у её подруга по колледжу так ей муж изменяет есть ребенок потом это жена нашла работу и с начальником изменила, я когда это слушала у меня такое чувство что брак это тупа какоето барьба. Я сестре но зачем ты позволяешь так над собой издеваться я ей разводись она мне не могу люблю его, я ей дура он тебя так обзывает а ты терпишь дуреха.

а теперь напрягай свою извилину и думай над смыслом поговорки - замуж всегда выходят одни и теже
вот вышла бы ты в 20 лет замуж понимала бы что мужики хотят, а так и помрешь старой девой
от сиськи ты не оторвалась вовремя

Гость
Девушка

потому сестра живет своей жизнью, а ты рыдай дальше

Гость
Девушка

а кому 36 летняя девушка нужна?

Гость
Гость

а кому 36 летняя девушка нужна?

А 40 летний юноша?

Гость

так и запишем для хатшепсут нормальный это - алкаш

) Злоба лезет из вас. Видимо халявщик ждет свою принцессу.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

так ответ ответ я услышу с каких пор - алкаш с бывшим детьми - сильный и достойный?

Гость
Гость

А 40 летний юноша?

а у нас тут такие отписывались? девушка перживает что с детьми была ненужна, так что ж без детей тупила?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

не злоба а правда дня, с такими мозгами как у гостя Девушка поступают только замуж, и то по молодости
автор, другое дело, зарабатывает, живет в свое удовольствие

Девушка
Гость

Причем тут вообще женатые, я этих женатых вообще стороной обхажу.

Гость
Девушка

Причем тут вообще женатые, я этих женатых вообще стороной обхажу.

обходишь ты или нет, но ценность твоя нулевая, все годы когда ты могла семью создать ты просрала

Гость

так ответ ответ я услышу с каких пор - алкаш с бывшим детьми - сильный и достойный?

Я не понимаю такую "логику" и с подобными не общаюсь. Извините.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не понимаю такую "логику" и с подобными не общаюсь. Извините.

т.е за свои слова ты не отвечаешь?

Гость

т.е за свои слова ты не отвечаешь?

Я не общаюсь с теми, которые несут какую-то бессвязную бредятину, извините.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не общаюсь с теми, которые несут какую-то бессвязную бредятину, извините.

и как же расценивать твои слова? если дэвушку от алкаша его мама отговаривала, а она еще думала?

Девушка
Гость

серьезно?
Я познакомилась он оказался алкаш мама его мне милая не колечь свою жизнь езжай дамай, потом на другой день приходит от его собственные у меня есть не брачный ребенок, тут я вообще в шоке была.
совсем не выбирает, настолько сильный что она даже с маман познакомиться успела

Он мне сказал что этот ребенок был сделал по пьяни.

Гость
Девушка

и?

Девушка
Гость

обходишь ты или нет, но ценность твоя нулевая, все годы когда ты могла семью создать ты просрала

Жестка, может вы и правы.😞😥

Гость
Гость

кто эти годы устанавливает? и семьи в 90% все равно распадаються. Она ничего не потеряла.

Гость
Девушка

Не слушай мудов. Он тебе что угодно напоет. Ребенок есть и это факт.

Гость
Гость

кто эти годы устанавливает? и семьи в 90% все равно распадаються. Она ничего не потеряла.

природа, были бы в ее голове мозги то ничего, а такие как она нужны только пока титьки стоячие
не успела окольцевать пусть и дальше с маман живет

Гость
Гость

опыт у нее был бы, как с мужиками общаться

Гость
Гость

Не слушай мудов. Он тебе что угодно напоет. Ребенок есть и это факт.

***, это по вашему не надо слушать?

Гость
Гость

природа, были бы в ее голове мозги то ничего, а такие как она нужны только пока титьки стоячие
не успела окольцевать пусть и дальше с маман живет

Если муд выбирает из-за стоячик титек-то 100% он ее сольет когда они стоять перестанут.

Девушка
Гость

и?

Я ему сказала почему ты мне сразу не сказал когда мы стали жить, он зачем если бы я тебе сказал ты бы не стала со мной жить. У меня порой такое чувство что жизнь школа ещё та. Надо быть стервой хитрой наглой. У меня характер добрый мягкий 😞

Гость
Гость

Если муд выбирает из-за стоячик титек-то 100% он ее сольет когда они стоять перестанут.

да она бы родила, взяла ипотеку и хрен бы он ушел
а так кому такая нужна?

Гость
Девушка

Я ему сказала почему ты мне сразу не сказал когда мы стали жить, он зачем если бы я тебе сказал ты бы не стала со мной жить. У меня порой такое чувство что жизнь школа ещё та. Надо быть стервой хитрой наглой. У меня характер добрый мягкий 😞

надо было в школе учиться, или ноги раздвигать вовремя
а теперь все, твое время ушло

Девушка
Гость

надо было в школе учиться, или ноги раздвигать вовремя
а теперь все, твое время ушло

Про школу это😞 верно. Про ипотеку нет ипотека это страшно.

Гость
Гость

да она бы родила, взяла ипотеку и хрен бы он ушел
а так кому такая нужна?

минусуйте сколько хотите, но по факту - необразованная деревенская баба, склонная к истерикам.

Гость
Девушка

Про школу это😞 верно. Про ипотеку нет ипотека это страшно.

с мужиком? сколько ипотека браков спасла, когда есть дети и квартира думал бы прежде чем развестись

Девушка
Гость

с мужиком? сколько ипотека браков спасла, когда есть дети и квартира думал бы прежде чем развестись

Проще снимать, ипотечеую квартиру на тот свет не забирешь.🤣🤣🤣🤣😉 Ага спасла, бывает что разводятся и ипотека не спасает и муж говорит ибисьььь ты с этой ипотекой сама.