Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …
Все-таки что не говори, а что-то есть в этом слове-глаголе "терпеть". Без нечеловеческих усилий, конечно.
Возможно. Но существует вероятность, что вы родились бы еще более слабой в более худших условиях. А так пусть хоть через нытье, вы как-то терпите, даже если и не работаете над собой.
Если бы папа родной нас с мамой не выгнал из квартиры мы бы с мамой себе жили спокойной, как это сестра уехала в город мама не успевала из кредитов вылазит, последний её был кредит на свадьбу мама взяла кредит на одежду себе и мужу. Когда после день рождения я плакала я просто не хотела новый год приезжала это сестра сним я просто хотела его убить или плюнуть ему в морду, я новый год у меня была депрессия я про лежала про плакала, сейчас она выплатела этот проклятый кредит я про себя хоть этот новый год у мамы больше кредита нет.
Если бы папа родной нас с мамой не выгнал из квартиры мы бы с мамой себе жили спокойной, как это сестра уехала в город мама не успевала из кредитов вылазит, последний её был кредит на свадьбу мама взяла кредит на одежду себе и мужу. Когда после день рождения я плакала я просто не хотела новый год приезжала это сестра сним я просто хотела его убить или плюнуть ему в морду, я новый год у меня была депрессия я про лежала про плакала, сейчас она выплатела этот проклятый кредит я про себя хоть этот новый год у мамы больше кредита нет.
тебе 36 лет дура, давно пора не у мамы плакать а еще в 17 свалить в город выйти замуж
Не на любого, ду ра чок. Она кидается на нормальных, сильных и уверенных в себе. На женатых. Иди проспись. Слабаков как она сама она и близко не выбирает.
серьезно?
Я познакомилась он оказался алкаш мама его мне милая не колечь свою жизнь езжай дамай, потом на другой день приходит от его собственные у меня есть не брачный ребенок, тут я вообще в шоке была.
совсем не выбирает, настолько сильный что она даже с маман познакомиться успела
что бы опыт у тебя дуры был, учиться мозгов нет, так вышла бы замуж выучилась бы на штукатура, ну развелась бы, опыт был бы, потом еще раз замуж вышла
а так сидишь как лохушка у мамкиной юбки и воешь, стыдоба
Но вышла бы я замужем родила потом бы развилась и кому сейчас девушка с ребенком нужна. И как мне смысл прыгать по мужикам. Сейчас посмотришь мужики изменяют. Сестра когда приезжала она рассказывала у её подруга по колледжу так ей муж изменяет есть ребенок потом это жена нашла работу и с начальником изменила, я когда это слушала у меня такое чувство что брак это тупа какоето барьба. Я сестре но зачем ты позволяешь так над собой издеваться я ей разводись она мне не могу люблю его, я ей дура он тебя так обзывает а ты терпишь дуреха.
Но вышла бы я замужем родила потом бы развилась и кому сейчас девушка с ребенком нужна. И как мне смысл прыгать по мужикам. Сейчас посмотришь мужики изменяют. Сестра когда приезжала она рассказывала у её подруга по колледжу так ей муж изменяет есть ребенок потом это жена нашла работу и с начальником изменила, я когда это слушала у меня такое чувство что брак это тупа какоето барьба. Я сестре но зачем ты позволяешь так над собой издеваться я ей разводись она мне не могу люблю его, я ей дура он тебя так обзывает а ты терпишь дуреха.
а теперь напрягай свою извилину и думай над смыслом поговорки - замуж всегда выходят одни и теже
вот вышла бы ты в 20 лет замуж понимала бы что мужики хотят, а так и помрешь старой девой
от сиськи ты не оторвалась вовремя
потому сестра живет своей жизнью, а ты рыдай дальше
а кому 36 летняя девушка нужна?
Не на любого, ду ра чок. Она кидается на нормальных, сильных и уверенных в себе. На женатых. Иди проспись. Слабаков как она сама она и близко не выбирает.
и как же расценивать твои слова? если дэвушку от алкаша его мама отговаривала, а она еще думала?
серьезно?
Я познакомилась он оказался алкаш мама его мне милая не колечь свою жизнь езжай дамай, потом на другой день приходит от его собственные у меня есть не брачный ребенок, тут я вообще в шоке была.
совсем не выбирает, настолько сильный что она даже с маман познакомиться успела
Он мне сказал что этот ребенок был сделал по пьяни.
Я ему сказала почему ты мне сразу не сказал когда мы стали жить, он зачем если бы я тебе сказал ты бы не стала со мной жить. У меня порой такое чувство что жизнь школа ещё та. Надо быть стервой хитрой наглой. У меня характер добрый мягкий 😞
надо было в школе учиться, или ноги раздвигать вовремя
а теперь все, твое время ушло