Вопрос к женщинам в подобной ситуации.
Мне 34 и нет детей и мужа по факту.
Обстоятельства не важны.
Девушки, как вы живете ? В чем черпаете энергию и силы? Как строится ваш день, …
Ну уж точно не той, которая исдит про хорошие качества мужчин. Если ее муж саму ее зае и использует.
Чего не знаю про неё, того не знаю, но вот то, что некоторые соискательницы нудны до зубовного скрежета в поисках идеального, факт! Нет идеального до 100 %. Нужно понимать, что для вас мелочи, а что фатально, с чем вы не сможете смириться. Я вот, когда в замуж ходку делала, не понимала. Сделала ставку на ум, начитанность и функции добытчика, но не успела проникнуться, что у нас антиполярные моральные ценности.
да даже нормальный не нужен, с 20 лет живу одна, не представляю как можно начать с кем то жить, к родителям в гости езжу и то номер в гостинице снимаю хотя свой дом и комнат хватает, но привыкла к "холостяцкой жизни".
Бывает очень редко, когда встречаешь того, кто не бесит. Но это бывает редко очень. Большинство делают как Тигра - опоминаются к 40-ка, хватают любого непотреба, с ним сидят, потом разводятся.)))))) Ну и втирают тут свою "мудрую" теорию.))) 😄
Бывает очень редко, когда встречаешь того, кто не бесит. Но это бывает редко очень. Большинство делают как Тигра - опоминаются к 40-ка, хватают любого непотреба, с ним сидят, потом разводятся.)))))) Ну и втирают тут свою "мудрую" теорию.))) 😄
я понимаю в 40 выйти замуж во второй третий раз - женщина привыкла жить в семье и одной ей не комфортно, но до 40 жить одной то о каком замуже речь? все привычки поменять?
Если Тигра тут втирает, что ее зае семейная жизнь, значит она нашла того, кто ее использует, не ценит, не любит, не бережет. Ну это все равно как бомжа с помойки подобрать. Тигра - спасибо за науку!)))))))))) 😄
)) Че вы лечите? Вы разводитесь. Вы неудачница в личной жизни, но втираете что-то про «хороших» мужчин!)
Неудачница? Браки и разводы – это жизнь. Это процесс жизни. Любовь и ее окончание. Надо не сс...ть этого, а проживать жизнь с удовольствием. Разводы происходят не оттого, что мужчины - плохие. А оттого, что любая семья имеет срок годности. У кого-то он больше его человеческой жизни, а у кого-то меньше, увы)
Неудачница? Браки и разводы – это жизнь. Это процесс жизни. Любовь и ее окончание. Надо не сс...ть этого, а проживать жизнь с удовольствием. Разводы происходят не оттого, что мужчины - плохие. А оттого, что любая семья имеет срок годности. У кого-то он больше его человеческой жизни, а у кого-то меньше, увы)
Хватит гнать туфту. Читайте коммент 382. Тут женщины как раз и пишут про любовь к себе, то, что вам полностью недоступно.
Тигра, мы никогда не оспаривали, что можно подобрать любого, чтобы от него расплодиться. Вы с пеной у зубов защищаете это же? Ну так вам женщина объясняет, что ей г не нужно, а вы понять этого не способны!😂
Если на эту женщину обращает внимание только гно, проблемы в ней. Не надо насаждать автору ложное впечатление, что кругом только гно. Не "подобрать любого" можно, а встретить любимого человека.
Горная фиалка, что значит "можно и не встретить нормального"? Читаю вас и вижу, что вы ищете какой-то идеальный бриллиантовый бриллиант. Вы сама при этом сапфировый сапфир? )))
Мужчины – это живые люди. Со своими несовершенствами. Тип одиночества, как у вас, обусловлен огромной короной, белым пальто и отсутствием чувства юмора. А жизнь и судьба все делают с чувством юмора. И над людьми, жаждущими "идеальных совпадений духовностей и приоритетов" они только посмеются.
Потому-что все нормальные уже женатые, вы блядььь меньше своим мужем хвастались есть у тебя хороший муж сиди молчи какого ты черта пришла на фуром им хвастаться. Сейчас одни разведенные алкаши с детьми куда пальцем нетькни мне вообще с рарня не везёт ещё у меня тётя на всю голову ебанутаяяя как-то она приезжала в госте и привезла мне вибратор я ей ты вообще умом тронулась это её дочери надо она у её по страшному пьёт, мне то он зачем нужен ч что совсем дура этим данью пользователь, я не дотокой степени одержимая сексам у меня нет бешенства матки. У меня сестра замуж вышла без любви, мне так обидно стало и я стала знакомится от безысходности и свою я жизнь испортила познакомилась с парнем он оказался олкаш потом про себя милая остановись не гонись ты за этой сестрой дурой. Ещё я была в шоке это сестра приезжала со своими дебиломмм на восьмое марта я была в шоке это не муж это скатина которого надо убить, он сестру так обзывал мне аж плохо была он её обозвал ведьма кончиная ещё он сказал что восьмое марта это шабаш для ведьм, я была в полном в шоке он её вообще не уважает, у меня такое чувство что его воспитала улица он не чего не боитмя он всех может послать он разговаривает только на матах все у его блядиии все у егоу сукии всех он посылает на хуййй у меня такое чувство что он вообще больной, он весь в долгах в каждом сбербанки в черных списках он хотел взять ипотеку ему не дают у его есть знакомая которая ему сделала документы чтобы у его была чистая репутация и ему дали ипотеку, я про себя господе какая же сестра дуреха. Ещё что обида что это дуреха венит вовсём меня они купили джип внедорожник бу хлам, она мне ты мне завидуешь я ей ты вообще ебанутаяяя ты свои тупые мозги включи к чему тут вообще завидовать на тебя посмотреть плакать хочется вся вкредитах в долгах муж ебанутыййй дебилллл я тут вообще не причем ещё ей сказала меньше покупай бу машины хлам.
я живу как вы до брака, только не клубы по выходным а боулинг или каток или санаторий
как это можно было променять на мужика да еще ребенка родить?
Узбагойся, завистник)) Я в 20 лет в первый раз вышла замуж) Около 40-ка – мой второй брак. Прекрасный мужчина, сами вы "непотреб")
Тигра, у меня тоже уже лет 5 есть такой бомж и ленивый приживалец. Надо хватать?)))))))))))))
Есть, но у них свои друзья, и мне почему-то нет места там. Я уже смирилась. Но, конечно, буду стараться.
Я могу легко заводить новых знакомых, в основном среди женщин, но вот в нормальную дружбу не вытекает. С одной общение закончилось, как только она нашла мужчину с другой компанией. Там бвли холостяки и моего же возраста, но по ее лени мы так нормально ни с одним и не встретились просто даже пообщаться в дружеской компании. Я просила и навязывалась даже в ее компашку уже. Все там безинициативные и вялые. Подруга забила на меня. Не вышло.
Другая знакомая вроде делала попытки ввести меня в свою походную движуху, ни тот мужчина, которого она рекомендовала повел себя некрасиво со мной да с ней в итоге почти поссорились. Она резко негативно высказала мне по одному вопросу, и я решила больше не общаться.
Есть еще какие-то знакомые ищ абсолютно разных кругов и коллеги, но там всегда были какие-то преграды не по моей вине. Я сама уже просила знакомить.
Чем? Тем, что она подтвердила, что к 40-ка пошла на поводу у общественного мнения, чтобы расплодиться и подобрала первого бомжа, который ее даже не любил?)
тем что брак второй, любит или нет этого никто точно и не скажет, но склонность к семейной жизни есть
вот если б она в 40 в первый раз полезла я б в шоке была
Чем? Тем, что она подтвердила, что к 40-ка пошла на поводу у общественного мнения, чтобы расплодиться и подобрала первого бомжа, который ее даже не любил?)
Бездарный троллинг. Или зависть?) На меня бомжи не клюют. Я практически нищая и бездомная. Только что красивая. Поэтому в искренней бескорыстной любви мужей ко мне сомневаться не приходиться.
Автор, анализируйте тексты тех женщин, кто пишет "нормальных мужчин нет" и делайте для себя выводы)) Очень познавателен этот форум для наблюдательных людей.
Бездарный троллинг. Или зависть?) На меня бомжи не клюют. Я практически нищая и бездомная. Только что красивая. Поэтому в искренней бескорыстной любви мужей ко мне сомневаться не приходиться.
Нужны вы мне - вы врете себе и всем пожизненно. Я просто посмеялась над "мудростью" женщины, подбирающей бомжей. Ну точно значит вас нищенку подобрали для удобства, а вы 10 лет отрабатывали. Никто вас не любил и близко. И вы это называется "мудростью", зато.)
Если женщина пишет, что семейная жизнь ее зае, это значит, что муж там сидит на диване, а тянет все эта баба. Это 100%. И мне не завидно.
Эта баба не любит, не уважает саму себя, об нее вытирают ноги. И вот такое овно она втирает другим, чтобы другие жили в таком же овне, как и она сама. Вот и все.
Нужны вы мне - вы врете себе и всем пожизненно. Я просто посмеялась над "мудростью" женщины, подбирающей бомжей. Ну точно значит вас нищенку подобрали для удобства, а вы 10 лет отрабатывали. Никто вас не любил и близко. И вы это называется "мудростью", зато.)
Не, не отрабатывала, снова мимо, я белоручка. К нам домработница приходит 😄
Так интересно наблюдать, как женщины с этого форума пытаются всю жизнь упихать в свою унылую терпильную бабскую совковую матрицу. "Ты отрабатывала, ты подобрала бомжа, кругом одни алкаши, нормальных мужчин нет, кому ты нужна после 30-ти, 30 лет – это серьезный возраст, до 30-ти не вышла не надо и начинать". Скушно с вами, бабоньки! Воздуха нет. Радости жизни в вас нет.
Пойду я поработаю.
Автору написала уже, что хотела.
Так интересно наблюдать, как женщины с этого форума пытаются всю жизнь упихать в свою унылую терпильную бабскую совковую матрицу. "Ты отрабатывала, ты подобрала бомжа, кругом одни алкаши, нормальных мужчин нет, кому ты нужна после 30-ти, 30 лет – это серьезный возраст, до 30-ти не вышла не надо и начинать". Скушно с вами, бабоньки! Воздуха нет. Радости жизни в вас нет.
Пойду я поработаю.
как раз таки радость жизни есть, потому и вопрос зачем ее мужиком то портить
Пойду я поработаю.
Естественно. И Пересильд еще приземляется на ракете к вам прямо во двор. Тетка, хватит быть деревней. Меня смешить не надо.
Белоручка бы написала - я от него устала, ну и вообще лениво все. А баба-лошадь пишет - я зае, потому что ипашит круглосуточно.
Тут одна женщина написала четко - мешал читать книги. Вот это я еще понимаю. Он ее стеснял - требовал внимания. И был менее интересен, чем книги.)))))) И понятно, что эта тетка - интеллектуалка.
А богатая пишет - я зае па лась.))))))))))))) Блин, ну только колхозницы кинулись в это верить.))
Тут одна женщина написала четко - мешал читать книги. Вот это я еще понимаю. Он ее стеснял - требовал внимания. И был менее интересен, чем книги.)))))) И понятно, что эта тетка - интеллектуалка.
А богатая пишет - я зае па лась.))))))))))))) Блин, ну только колхозницы кинулись в это верить.))
Неправда ваша) Не всякая глотающая книги - интеллектуалка. Но каждая, которой мешает муж либо дети - эгоистка. Безоценочно, хорошо или плохо, но так есть.
Пойду я поработаю.
Я вам честно говорю хороших парней сейчас вообще нет, остались одни разведенные алкаши с детьми. Я познакомилась он оказался алкаш мама его мне милая не колечь свою жизнь езжай дамай, потом на другой день приходит от его собственные у меня есть не брачный ребенок, тут я вообще в шоке была. У моей тёте дочь пьёт так у её два мужчины есть с одним она пьёт другому она звонит чтобы он её забрал пьяную, жизнь вообще сукаааа не спроведливая 😞 Я это поняла.
Я очень рада, что все, что вы можете - обсуждать меня, но я хотела бы увидеть в вас что-то толковое. Смогете?)
Чтобы вы увидели?) Ни за что! За год я не увидела тут никого вами хвалимого. Ну а за свои пристрастия к Рубиной и Улицкой в своё время от вас получила) Сдохшую лошадь никто не поднимет, уж извините.
Я вам честно говорю хороших парней сейчас вообще нет, остались одни разведенные алкаши с детьми. Я познакомилась он оказался алкаш мама его мне милая не колечь свою жизнь езжай дамай, потом на другой день приходит от его собственные у меня есть не брачный ребенок, тут я вообще в шоке была. У моей тёте дочь пьёт так у её два мужчины есть с одним она пьёт другому она звонит чтобы он её забрал пьяную, жизнь вообще сукаааа не спроведливая 😞 Я это поняла.
Мое убеждение на сегодня - получают что-то хорошее по-настоящему хорошие люди. Я не верю во всякие сказки, где умница получает ленивого ду ра ка (хотя в конкретных сказках он не дурак и не ленивый). Ну или она сама ду ра, себя незнающая. Надо быть нормальной, чтобы встретить нормального. Вот и все.))
Поэтому лично я уважаю людей, которые знают о себе, что они и сложные, и проблемные люди, но живут с этим, никому себя не навязывают.)))
Мое убеждение на сегодня - получают что-то хорошее по-настоящему хорошие люди. Я не верю во всякие сказки, где умница получает ленивого ду ра ка (хотя в конкретных сказках он не дурак и не ленивый). Ну или она сама ду ра, себя незнающая. Надо быть нормальной, чтобы встретить нормального. Вот и все.))
Так что с вами тогда не так, что не встретили? Своё то самое?)
Мое убеждение личное состоит в том, что раз уж деревце выросло в тайге - т.е. искривилось сильно, то на сосну в средней полосе замахиваться ну очень сложно и трудно. А если такое деревце из тайги не хочет другого такого же кривотика, то оно имеет на это полное право. Оно может и в целом тайгой наслаждаться. Но просто мечтало бы, чтобы ее дети были прямыми соснами.)
Нет, ну или кривое деревце может любить другое такое же кривое, но только вот совсем не надо втирать всем, что все такие же кривые вокруг - и это - нормально!)))))))))
Это совершенно не так. В мире полно и здоровых, и счастливых людей. Просто они живут в своей реальности.
Нет, ну бывает, конечно, один из миллиона искривленный совсем Ник Вучич всех победит и станет прямой сосной, но только у него тоже очень сильно сложатся жизненные обстоятельства, да, не надо забывать. Он рос в любви, принятии и поддержке. Причем всех. И в школе/институте тоже.
Я вот думаю может на мне чёрная полоса-порча. 😞😞😞 Когда я общалась с развиденым мне была плохо когда я его бросила стала легче.
Я вот думаю может на мне чёрная полоса-порча. 😞😞😞 Когда я общалась с развиденым мне была плохо когда я его бросила стала легче.
Почему порча? Может вы скучная, мало всего знаете, трусливая, простая, обычная. Может при этом вы еще и высокомерная? Может не умеете быть дружелюбной, открытой, близко к сердцу многие вещи не принимать? Может не умеете любить, дружить, быть искренней? Там знаете какая глубина всего?))))
Почему порча? Может вы скучная, мало всего знаете, трусливая, простая, обычная. Может при этом вы еще и высокомерная? Может не умеете быть дружелюбной, открытой, близко к сердцу многие вещи не принимать? Может не умеете любить, дружить, быть искренней? Там знаете какая глубина всего?))))
Очень много скучных, плохоразвитых, в плане социализации людей, претендуют на ярких, веселых и интересных.) Даже вы полезли к нормальному - женатому.)) А че не подбираете такого же серого как вы сами?)
Мне очень обидно что родная тетя со мной как свешью, это же надо доматься подарить родной полемянице такую хренььь😞) и 36 лет я не когда не забуду что мама сделала на мой день рождения подарок, я про себя на хуййййййй она вообще родила эту дочь лучше бы это мама спераль поставила, не когда в жизни не надо рожать от мужика у которого есть уже дети от первого брака. Я на 36 лет просто про плакала это был не день рождение а проклятый день.
Мне очень обидно что родная тетя со мной как свешью, это же надо доматься подарить родной полемянице такую хренььь😞) и 36 лет я не когда не забуду что мама сделала на мой день рождения подарок, я про себя на хуййййййй она вообще родила эту дочь лучше бы это мама спераль поставила, не когда в жизни не надо рожать от мужика у которого есть уже дети от первого брака. Я на 36 лет просто про плакала это был не день рождение а проклятый день.
Ну видите какой у вас слабый характер? Все можно объяснить.)
Я больше склоняюсь простая трусливая.