Здравствуйте,помогите пожалуйста бросить пить. Мне 30,есть ребенок и муж. У нас с мужем запой по 10дней ребёнок на это смотрит. Можем не пить по месяцам но если попала в рот капля спиртного то всё. А какие отходняки я вообще молчу. Заранне спасибо!!! #алкоголизм
Идите к психиатру, наркологу.. Вы пьёте скорее всего потому что у вас депрессия, а это лечится таблетками
Я только что пробухался из запоя. Трясёт и хавать хочу
После запоя роллтон хорошо идет
памагаем
Сообщение было удалено
10 дней пить это дорого
Сообщение было удалено
Будет обезвоживание, желудок может отключиться
Резервистов младшего командного состава просят явиться на сборные пункты утром в субботу
Сообщение было удалено
Меня на 4 день уже не развозит и не лезет
Сообщение было удалено
Уже всё, воспаления дёсен, белым налётом покрываются, опухшие, дальше только боль
Сообщение было удалено
Не вставляет дальше, смысл теряется
Сообщение было удалено
Остановиться не всегда получается вовремя. Недопитие называется
К наркологу обоим
К сожалению женский алкоголизм не изличим,нужно иметь колосальную силу воли,и желание дать ребенку нормальное детство с нормальной мамой,но к сожалению мужчины выбираются из такого состояния забирают детей и обустраивают новые семьи а денщины спиваются,это научно уже доказанно.попробуйте сходить в наркодиспанцер может вы увидите результат такого образа жизни и испугаетесь того что вас ждет в итоге,и завяжете,пьяная женщина,это ***
К сожалению женский алкоголизм не изличим,нужно иметь колосальную силу воли,и желание дать ребенку нормальное детство с нормальной мамой,но к сожалению мужчины выбираются из такого состояния забирают детей и обустраивают новые семьи а денщины спиваются,это научно уже доказанно.попробуйте сходить в наркодиспанцер может вы увидите результат такого образа жизни и испугаетесь того что вас ждет в итоге,и завяжете,пьяная женщина,это ***
Я когда с сельским девками бухал, они всегда в запой уходили
Я еже трезвый, а они только начали
Лучше с городскими бухать, они трахаться любят
Сообщение было удалено
Я не похмеляюсь. Я не всегда трезвею когда проснусь. А это уже запой
Сообщение было удалено
Я чипсы лейз беру они 100 руб. Можно сыром плетеным он тоже хорошо идёт, или мелкая рыбка
Роллтона навернул, хорошо так. Только блевать ещё тянет
Или бинокль, пневматику. За эти деньги можно развлечься поинтересней
Колбасы набрать сервелатной, это вкусно
Автор просит помочь бросить пить, а не спрашивает чем алкоголь заедать.
Вещи купить можно, сока, бананов, полный холодильник забить можно на 6 косарей
Иструменты, дрель в доме важна, набор новой посуды ножи пилящие для лучшей резки хлеба
Просто не пейте. Не допускайте попадание капли в рот. Другого пути нет.
Это уже навсегда. Вам нравится кайфовать, если не пить, то заменять чем то другим. А так это болезнь и не лечится, бывают просто делительные улучшения
Автор, в этом вопросе вам никто не поможет, кроме вас самой. У вас тяга к алкоголю, 10 дней, это уже приличный запой, не боитесь белочку словить при отказе и на дай бог это ваш ребёнок увидет. Женщины гораздо быстрее втягиваются в алко и гораздо сложнее от этого излечиваются. Вам 30 лет, молодая женщина, есть ребенок, руки ноги на месте, да что вы себя в руки взять не можете..неужели нравится ходить непонятно в каком виде, терять свое здоровье, женственность, да что там Жизнь свою терять из за какого то поршивого стакана. Разговаривайте с мужем и завязывайте на глухо, вам даже пробку от пива нюхать нельзя. Вам ребенка поднимать, учить, ещё жить долгую жизнь, а вы уходите на путь алкоголички. Через год таких возлияний, будете ходить на фанфури деньги собирать, это путь каждого алкоголика и женщин это стороной не обходит в наоборот. Женский алкоголизм не излечим, кто бы что не говорил это именно болезнь, а не прихоть. Единственное что вы можете сделать для себя и своего ребенка, это не брать в рот ни капли алкоголя никакого вообще никогда, здесь проявиться ваша сила воли и если вы притронетесь к стакану, значит вам он дороже вашего ребенка и вашей жизни. Выбор только за вами, сдохнуть в подворотне или жить счастливую жизнь вместе с ребёнком, про мужа не говорю потому что его выбор может от вашего отличаться. Не можете сама идите в наркодиспансер, Но без вашего желания вам никто не поможет. Выбирайте....
Вы же сильная, сила воли есть? Так докажите это на деле себе же, просто с сегодняшнего дня вы отрицаете алкоголь в своей жизни, сегодня бросаете. И всё.
Главное пережить первые 7 дней тяги. А дальше появится отвращение даже к запаху алкашки.
Фоткайте своё лицо до того как бросите, а потом наблюдайте как вы становитесь свежее и прекраснее.
И ещё: будьте осторожны, вам может понравиться чувство превосходства над слабовольными рабами алкашки, но это уже другая история.
Сообщение было удалено
Прикол в том,что метаболизм завязывается на алкоголь и организм требует.Алкоголик может не хотеть есть,но без питья-ломка,такая же сильная,как при наркоте.Очищение крови пятью капельницами очищает кровь и снимает зависимость.Лечения не существует.Можно годами не пить ни капли,но если сорвались,то всё по новому кругу.Многие алкоголики,пытаясь резко остановиться получают инсульт или инфаркт.
Сходите к наркологу пока не поздно. Моя мать тоже пьёт, поэтому я с ней не общаюсь. Подумайте о вашем ребёнке, пока не поздно. Постарайтесь сохранить его будущую жизнь, алкоголизм родителей сильно влияет на дальнейшую жизнь ребёнка. Сделайте это в первую ради себя, а уже потом ради ребёнка. Надеюсь у вас всё получится✊