Гость
Статьи
Замужество после 30ти

Замужество после 30ти

Что бы сейчас не выкрикивали диванные обитатели и деграданты ..но те ,кто сталкивался с карьерной лестницей ,реализацией крупных проектов и просто целеустремлённые люди меня поймут .. Каждая успешная …

753
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
753
Гость

Вот как раз для дедов-импотентов по типу Пескова, автор востребованный вариант. Для спортивного, здорового мужчины 30-35 лет, она старуха.

Ирине шейк 35 ..она старуха ?)))
Голодранец ,успокойся .. небось с мамой и бабушкой в однушке живешь

Гость
Гость

оттого, что на меня обзывается кто-то, тетей я не стану. Думаю, ты пишешь про себя: пенсионера вижу, сам проговорился...вообще лечиться надо.

Это не обзывалки, потасканные, старые обрыганки, это по факту)
Грош вам цена в базарный день) Сосите дедам жирным, разведенным, не подавитесь) Может ваш брак будет удачнее, чем десяток предыдущих) Хотя вряд ли , с ху есосками долго не живут) Статистика и миллионы рспэх об этом красноречиво говорят)

753
Гость

вы автора как минимум в глаза не видели, но утверждаете, что она какая-то там, особенно насчет груди, это как минимум уже неправда, причем глупая.

А ты видел меня ,***

Гость
Гость

Грош вам цена в базарный день) Сосите дедам жирным, разведенным, не подавитесь) Может ваш брак будет удачнее, чем десяток предыдущих) Хотя вряд ли , с ху есосками долго не живут) Статистика и миллионы рспэх об этом красноречиво говорят)

я уже стала и разведенной в ваших фантазиях

гость
753

У меня есть доход !! Перед которыми дажп богатые мужики закрывают грязную пасть свою .. и не уходят от таких )
Потому что все вы тряпки продажные ..для сиатусс нужна такая ..

для статуса нужна молоденькая модель, а не прожженная тетка)

Гость
753

А ты видел меня ,***

это вы мне? то, что вы тролите, я уже поняла. И как я стала видел, а не видела, вы пьяная что ли? вы уже даже обращаетесь не к тем

Гость

Сама тему сочинили, сама отвечаешь гадости с других ников, говоря гадости про 30 лет, а сама малолетка что ли видимо, судя по речи. Глупая

753
Гость

В общем автор не туда вы пришли за информацией. Тут успешные реализовавшиеся женщины как кость в горле для некоторых мужчин.

Да я уж поняла .. сидят одни лоховоззы ..

Вот им бы портить судьбу очередной женщины ,своим безденежьем, больным семенем ,без обследования врачей сметь им ребенка зачать .. жрать ложкой ищ кастрюли и пердеть при жене.

А от успешные женщины кровь из глаз ,овно изо рта ..
Прошу прощения...

гость
Гость

это вы мне? то, что вы тролите, я уже поняла. И как я стала видел, а не видела, вы пьяная что ли? вы уже даже обращаетесь не к тем

что и требовалось доказать. тетки как автор с тараканами, неадекватные чсв_шницы, злые от недотраха или злоупотребляют. а то что ей не понравился вывод о её внешности, то значит попали в больное место. странно то, что ещё хотят успешного. аминь

753
Гость

Какое же чучело ее взяло взамуж интересно, старая, потасканная, разведенка, с темным прошлым на трассе.

Вот это бомбит голодранца ..
Лишний род и обуза в семье .никто не уважает ,неудачника.. хоть сюда заходит рот открывать

753
Гость

Хотят видеть женственность, манящую внутреннюю красоту, загадку, будущую маму для детей и тд

Спасибо 😁😊

753
Гость

Разведенный не может быть надёжным. Не соглашусь. Жизнь она не чёрное и белое. Каждый случай индивидуален. Давайте будем добрее. Пусть у автора все сложиться. Прекрасный возраст, хорошая база, отчего нет.

Спасибо огромное.. Так тому и быть 💐😊

753
Гость

Старая она уже, пенсионер голожоппый ей ровня)
Или молодой альфонс) Ну если она известная личность, может деда какого-нибудь известного подцепить)

Лопырева в 40 очень старая ??мочалка ты тупая

753
гость

что и требовалось доказать. тетки как автор с тараканами, неадекватные чсв_шницы, злые от недотраха или злоупотребляют. а то что ей не понравился вывод о её внешности, то значит попали в больное место. странно то, что ещё хотят успешного. аминь

Твои речи тебе на плечи .. грязь из под ногтей ))

753
Гость

Пенсионера ты в зеркале увидишь, теть)

У тебя даже ник цвета гг...овна )))
Даже здесь тебе не везет🤣🤣🤣
Все в жизни мимо тебя))

гость
753

У тебя даже ник цвета гг...овна )))
Даже здесь тебе не везет🤣🤣🤣
Все в жизни мимо тебя))

о, ещё и грязно и бескультурно ругаешься.
от тебя хороший мужчина будет бежать, роняя тапки

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7

Проклятый штаноносец

Ахах, у нас прям что не баба то 200к получает. А чо вы тогда за каждую копейку алиментов воюете?)
Всё мы знаем ваш карьерный рост, это подсидеть коллег и вовремя начальнику дать в попу))

Гость
753

Лопырева в 40 очень старая ??мочалка ты тупая

Это та, которая от черножоппого алиментщика запузятилась?) Она не только старая, она еще очень страшная, но умелый хирург помог ей торгануть силиконовым е балом) Если ты такая же "красавица", мои соболезнования)

...

А мужчинам это не нужно.

Гость

Для сантехников, Вы успешная, для бизнесменов-бедненькая. Судя по тому, что пишете, зп у вас 30 тысяч и фантазии не соответствующие действительности

Гость
Гость

так если по вашей логики, и 30-летний - это дедушка потрепанные тогда, почему он стал спортивным и молодым?

Потому что он спортивный и молодой, при деньгах. Зачем ему потасканная ровесница, она же рядом, как мамка/бабушка выглядит. В жизни же ее не отфотошопить, как в инстаграме. Вот если он заплывший в жирах, жрущий все подряд, спортом не занимающийся - ему подойдет 30-ти летняя ровесница как раз или даже тетка старше лет на пять, чтобы гармонично смотрелись, как муж и жена, а не мать и сын.

Гость
гость

для статуса нужна молоденькая модель, а не прожженная тетка)

+

Проклятый штаноносец
Гость

+

Ну почему, для статуса никчемного Аленя и лоха, как раз нужна рвань от 30 лет, которая перенюхала столько членов, сколько в твоём роду у всех мужиков не было

Гость
Проклятый штаноносец

Ну почему, для статуса никчемного Аленя и лоха, как раз нужна рвань от 30 лет, которая перенюхала столько членов, сколько в твоём роду у всех мужиков не было

Статус "мечты". В России таких много, аж стремно.

Гость

+
Успешный мужчина 30-ти леь ищет то, чего у него нет. А нет у него 20-ти лет, красивой ***, упругих сись и девственности.

блин... представила себе мужика 30 лет, который мечтает быть красивым девственником, а так как таким не является, ищет того, чего у него нет.

Искренне не понимаю зачем такой женщине вообще выходить замуж. Все есть, живи и радуйся)

Гость

"Каждая успешная во всех сферах жизни девушка"... Да такая успешная, что пришла сюда поплакаться... Иди закажи себе мужчину из эскорта на сутки, успешная ты наша.

Гость

вообще, много дам с таким набором замужем, с детьми и карьерой. Это если они по настоящему умные. Просто есть ещё те которым это не надо было, а сейчас они опомнились, что вроде как семья нужна, а противный и властный характер уже сложился. Брак это постоянный компромисс с собой и партнёром, а как ей будет посторонний чувак(уважение нужно заслужить, думает она) что то указывать если она сама "фся" такая. С собой надо договориться сначала, а там и мужчина нормальный подойдёт.

Гость

Ну и зачем мужчине вот такая королевишна? Мужчина в обще не склонен к показухе и богатствам, как большинство ***, мужчина всегда склонен к созиданию. Все крупнейшее корпорации начинались в гараже "на коленке" и в жёнах у них простые женщины. Если у вас недомужики все те кто еле-еле зарабатывают 200 тысяч, ну что же, покупайте кошек, оставшуюся жизнь вы проживёте с ними.

Гость

Автор, зачем вы задаёте вопрос на форуме, где большинство женщин нормальных мужчин видели только по телевизору, и рады осесть дома, если мужик 70-100 зарабатывает и кричать, что муж бохаты, а она домохозяйка и может себе позволить. По теме мужчины все разные, в моем окружении деньги к деньгам и никаких молодых пись без денег для брака никто не рассматривал.

Гость
Гость

Автор, зачем вы задаёте вопрос на форуме, где большинство женщин нормальных мужчин видели только по телевизору, и рады осесть дома, если мужик 70-100 зарабатывает и кричать, что муж бохаты, а она домохозяйка и может себе позволить. По теме мужчины все разные, в моем окружении деньги к деньгам и никаких молодых пись без денег для брака никто не рассматривал.

На *** не стоит у дедков.

Гость
Гость

На *** не стоит у дедков.

пи/си

Гость

Вот именно, что статистика красноречиво говорит о том, что разведенные женщины не имеют проблем с повторным браком. А вот мужчины сидят одни как правило.

Гость
Гость

успешному мужчине такая не нужна. ее деньги ему не требуются, а мозги выносить будет больше чем обычная.

Фигня все это, деньги к деньгам, про вынос мозга _ это от характера зависит ..

Гость

Ну и зачем мужчине вот такая королевишна? Мужчина в обще не склонен к показухе и богатствам, как большинство ***, мужчина всегда склонен к созиданию. Все крупнейшее корпорации начинались в гараже "на коленке" и в жёнах у них простые женщины. Если у вас недомужики все те кто еле-еле зарабатывают 200 тысяч, ну что же, покупайте кошек, оставшуюся жизнь вы проживёте с ними.

А потом жена обычно меняется на модель поновее, да?

Гость
Гость

Не соглашусь, наоборот, партнёры которые без ущерба для жизни друг друга строят свое общее. Конечно большенству людей ещё ближе старая модель укладов. Но мир потихоньку меняется и будет меняться. Я вообще не вижу трагедии в том чтобы два 30 летних добившихся чего-то в жизни человека, пошли рука об руку, приумножая. А не обделяя друг друга.

Не согласен. В семье все равно кто-то будет главным, и тут вопрос кто тогда согласится на позицию ведомого. Женщина, у которой мужской характер и все добилась сама, даже если любить будет, вряд ли смириться с таким положением, а успешный мужчина практически точно будет не согласен на позицию ведомого. Из этого начинают вытекать конфликты. Теперь второй пункт, так уж получилось, что успешным мужчинам не нужны деньги женщины(в большинстве своем), однако красота(которая объективно находится в зависимости от молодости) это важный фактор.

Гость
Гость

Вот как раз для дедов-импотентов по типу Пескова, автор востребованный вариант. Для спортивного, здорового мужчины 30-35 лет, она старуха.

Автор , плюнь пишут тебе придурь всякую, да и ты не себя явно описала, бредни все это , мужчины любят разных, и женщины тоже разных мужчин, замуж ыыходят и женятся тоже пт разеым причинам, все непредсказуемо , индиаидуально, а если хочешь именно замуж , отпусти проблему , просто живи , само все прийдет, или не прийдет, смотря какая судьба ...

Гость
Гость

Какого заката? Признайтесь, вы 18 летний девственник? Иначе я не могу объяснить ваших мыслей. Вы общались с 20 летними, там в большенство своём тихий ужас. У неё как минимум есть интеллект, ум, образование, любимое дело. Она достойный партнёр для достойного.

Прикол в том, что мужчины интеллект не трахают)) Это женская прерогатива. Потому не такую роль играет его наличие. Хотя и важно. Для создания семьи равный партнёр это конечно хорошо но вот беда, уничтожен институт брака

Гость
Гость

Прикол в том, что мужчины интеллект не трахают)) Это женская прерогатива. Потому не такую роль играет его наличие. Хотя и важно. Для создания семьи равный партнёр это конечно хорошо но вот беда, уничтожен институт брака

Уничтожен институт рабства. Теперь брак это да по другому. И строить в новом по старым укладам уже не получится. Трахать оно конечно хорошо, вот только на трахать вся жизнь не строится. В остальное, свободное от трахать время интеллект, разностароннее развитие очень даже играет.

Гость
Гость

Откуда вам знать как мыслят успешные мужчины? Вы явно не из их числа. Чёт Песков завёл себе не девочку :)

Скорее она его завела)))

Гость
Гость

только я знаю это все в жизни, а не теории.

А типо .уй и яички с возрастом не обвиснут-, во оптимист 😂🤦‍♀️

307133
Гость

Потому что он спортивный и молодой, при деньгах. Зачем ему потасканная ровесница, она же рядом, как мамка/бабушка выглядит. В жизни же ее не отфотошопить, как в инстаграме. Вот если он заплывший в жирах, жрущий все подряд, спортом не занимающийся - ему подойдет 30-ти летняя ровесница как раз или даже тетка старше лет на пять, чтобы гармонично смотрелись, как муж и жена, а не мать и сын.

С куяли он молодой, а ровесница потасканная и выглядит рядом как мама? Они же РОВЕСНИКИ.

307133

Как хорошо, что я в реальности общаюсь с нормальными мужчинами, а не с мужлом с вумана.

Сами говорят о женщинах как о кусках мяса - посвежее, помоложе, а потом мaндят про женскую меркантильность, хотя сами выбирают как товар в магазине. Хотя выбирают только в своих мечтах, не верю, что мужик с красивой юной девушкой будет изрыгать желчь на анонимном форуме.

Соревноваться с двадцатилетними девочками в тридцать - это комично. Никто не лучше, это разные возрастные категории. Двадцать - это почти что ребенок, еще никаких семей не хочется, только тусоваться и гулять.

Гость
Гость

Уничтожен институт рабства. Теперь брак это да по другому. И строить в новом по старым укладам уже не получится. Трахать оно конечно хорошо, вот только на трахать вся жизнь не строится. В остальное, свободное от трахать время интеллект, разностароннее развитие очень даже играет.

Все равно в итоге все упирается во внешнюю привлекательность, молодость (фертильность) и кол-во побывавших в ней членов.

Overthes

(З)делает? Вы серьезно?)

Гость

Я думала будет вопрос как выйти успешно замуж после 30, уже хотела совет написать, потому что сама прошла этот путь) А тут прямо распушение павлиньего хвоста, какое то нелепое хвастовство, и неясно ради чего - ощутить свою значимость? И какой вопрос я тоже не поняла. Пойду дальше)

Гость
Гость

Я думала будет вопрос как выйти успешно замуж после 30, уже хотела совет написать, потому что сама прошла этот путь) А тут прямо распушение павлиньего хвоста, какое то нелепое хвастовство, и неясно ради чего - ощутить свою значимость? И какой вопрос я тоже не поняла. Пойду дальше)

И не льстите себе автор. 20 и 30 лет это большая разница, как бы там шикарно вы не выглядели - тридцать есть тридцать)

Гость
Персиваль Мозецкий

Она самодостаточная, любой успешный мужчина понимает что ей муж не нужен. Если уж надо деньги к деньгам, то проще подкатить к её дочке

А дочке зачем старик, когда её мать обеспечивает? Нет дед обеспеченным девушкам твоя юзаная тушка ненужна ищи тогда нищую.

Гость
Гость

Какого заката? Признайтесь, вы 18 летний девственник? Иначе я не могу объяснить ваших мыслей. Вы общались с 20 летними, там в большенство своём тихий ужас. У неё как минимум есть интеллект, ум, образование, любимое дело. Она достойный партнёр для достойного.

Вам пишут старые нищеброды которые отсев не прошли у женщин.