Что бы сейчас не выкрикивали диванные обитатели и деграданты ..но те ,кто сталкивался с карьерной лестницей ,реализацией крупных проектов и просто целеустремлённые люди меня поймут .. Каждая успешная …
оттого, что на меня обзывается кто-то, тетей я не стану. Думаю, ты пишешь про себя: пенсионера вижу, сам проговорился...вообще лечиться надо.
Это не обзывалки, потасканные, старые обрыганки, это по факту)
Грош вам цена в базарный день) Сосите дедам жирным, разведенным, не подавитесь) Может ваш брак будет удачнее, чем десяток предыдущих) Хотя вряд ли , с ху есосками долго не живут) Статистика и миллионы рспэх об этом красноречиво говорят)
Грош вам цена в базарный день) Сосите дедам жирным, разведенным, не подавитесь) Может ваш брак будет удачнее, чем десяток предыдущих) Хотя вряд ли , с ху есосками долго не живут) Статистика и миллионы рспэх об этом красноречиво говорят)
я уже стала и разведенной в ваших фантазиях
Сама тему сочинили, сама отвечаешь гадости с других ников, говоря гадости про 30 лет, а сама малолетка что ли видимо, судя по речи. Глупая
В общем автор не туда вы пришли за информацией. Тут успешные реализовавшиеся женщины как кость в горле для некоторых мужчин.
Да я уж поняла .. сидят одни лоховоззы ..
Вот им бы портить судьбу очередной женщины ,своим безденежьем, больным семенем ,без обследования врачей сметь им ребенка зачать .. жрать ложкой ищ кастрюли и пердеть при жене.
А от успешные женщины кровь из глаз ,овно изо рта ..
Прошу прощения...
это вы мне? то, что вы тролите, я уже поняла. И как я стала видел, а не видела, вы пьяная что ли? вы уже даже обращаетесь не к тем
что и требовалось доказать. тетки как автор с тараканами, неадекватные чсв_шницы, злые от недотраха или злоупотребляют. а то что ей не понравился вывод о её внешности, то значит попали в больное место. странно то, что ещё хотят успешного. аминь
что и требовалось доказать. тетки как автор с тараканами, неадекватные чсв_шницы, злые от недотраха или злоупотребляют. а то что ей не понравился вывод о её внешности, то значит попали в больное место. странно то, что ещё хотят успешного. аминь
Твои речи тебе на плечи .. грязь из под ногтей ))
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7
Ахах, у нас прям что не баба то 200к получает. А чо вы тогда за каждую копейку алиментов воюете?)
Всё мы знаем ваш карьерный рост, это подсидеть коллег и вовремя начальнику дать в попу))
А мужчинам это не нужно.
Для сантехников, Вы успешная, для бизнесменов-бедненькая. Судя по тому, что пишете, зп у вас 30 тысяч и фантазии не соответствующие действительности
так если по вашей логики, и 30-летний - это дедушка потрепанные тогда, почему он стал спортивным и молодым?
Потому что он спортивный и молодой, при деньгах. Зачем ему потасканная ровесница, она же рядом, как мамка/бабушка выглядит. В жизни же ее не отфотошопить, как в инстаграме. Вот если он заплывший в жирах, жрущий все подряд, спортом не занимающийся - ему подойдет 30-ти летняя ровесница как раз или даже тетка старше лет на пять, чтобы гармонично смотрелись, как муж и жена, а не мать и сын.
Искренне не понимаю зачем такой женщине вообще выходить замуж. Все есть, живи и радуйся)
"Каждая успешная во всех сферах жизни девушка"... Да такая успешная, что пришла сюда поплакаться... Иди закажи себе мужчину из эскорта на сутки, успешная ты наша.
вообще, много дам с таким набором замужем, с детьми и карьерой. Это если они по настоящему умные. Просто есть ещё те которым это не надо было, а сейчас они опомнились, что вроде как семья нужна, а противный и властный характер уже сложился. Брак это постоянный компромисс с собой и партнёром, а как ей будет посторонний чувак(уважение нужно заслужить, думает она) что то указывать если она сама "фся" такая. С собой надо договориться сначала, а там и мужчина нормальный подойдёт.
Ну и зачем мужчине вот такая королевишна? Мужчина в обще не склонен к показухе и богатствам, как большинство ***, мужчина всегда склонен к созиданию. Все крупнейшее корпорации начинались в гараже "на коленке" и в жёнах у них простые женщины. Если у вас недомужики все те кто еле-еле зарабатывают 200 тысяч, ну что же, покупайте кошек, оставшуюся жизнь вы проживёте с ними.
Автор, зачем вы задаёте вопрос на форуме, где большинство женщин нормальных мужчин видели только по телевизору, и рады осесть дома, если мужик 70-100 зарабатывает и кричать, что муж бохаты, а она домохозяйка и может себе позволить. По теме мужчины все разные, в моем окружении деньги к деньгам и никаких молодых пись без денег для брака никто не рассматривал.
Автор, зачем вы задаёте вопрос на форуме, где большинство женщин нормальных мужчин видели только по телевизору, и рады осесть дома, если мужик 70-100 зарабатывает и кричать, что муж бохаты, а она домохозяйка и может себе позволить. По теме мужчины все разные, в моем окружении деньги к деньгам и никаких молодых пись без денег для брака никто не рассматривал.
На *** не стоит у дедков.
Вот именно, что статистика красноречиво говорит о том, что разведенные женщины не имеют проблем с повторным браком. А вот мужчины сидят одни как правило.
Ну и зачем мужчине вот такая королевишна? Мужчина в обще не склонен к показухе и богатствам, как большинство ***, мужчина всегда склонен к созиданию. Все крупнейшее корпорации начинались в гараже "на коленке" и в жёнах у них простые женщины. Если у вас недомужики все те кто еле-еле зарабатывают 200 тысяч, ну что же, покупайте кошек, оставшуюся жизнь вы проживёте с ними.
А потом жена обычно меняется на модель поновее, да?
Не соглашусь, наоборот, партнёры которые без ущерба для жизни друг друга строят свое общее. Конечно большенству людей ещё ближе старая модель укладов. Но мир потихоньку меняется и будет меняться. Я вообще не вижу трагедии в том чтобы два 30 летних добившихся чего-то в жизни человека, пошли рука об руку, приумножая. А не обделяя друг друга.
Не согласен. В семье все равно кто-то будет главным, и тут вопрос кто тогда согласится на позицию ведомого. Женщина, у которой мужской характер и все добилась сама, даже если любить будет, вряд ли смириться с таким положением, а успешный мужчина практически точно будет не согласен на позицию ведомого. Из этого начинают вытекать конфликты. Теперь второй пункт, так уж получилось, что успешным мужчинам не нужны деньги женщины(в большинстве своем), однако красота(которая объективно находится в зависимости от молодости) это важный фактор.
Вот как раз для дедов-импотентов по типу Пескова, автор востребованный вариант. Для спортивного, здорового мужчины 30-35 лет, она старуха.
Автор , плюнь пишут тебе придурь всякую, да и ты не себя явно описала, бредни все это , мужчины любят разных, и женщины тоже разных мужчин, замуж ыыходят и женятся тоже пт разеым причинам, все непредсказуемо , индиаидуально, а если хочешь именно замуж , отпусти проблему , просто живи , само все прийдет, или не прийдет, смотря какая судьба ...
Какого заката? Признайтесь, вы 18 летний девственник? Иначе я не могу объяснить ваших мыслей. Вы общались с 20 летними, там в большенство своём тихий ужас. У неё как минимум есть интеллект, ум, образование, любимое дело. Она достойный партнёр для достойного.
Прикол в том, что мужчины интеллект не трахают)) Это женская прерогатива. Потому не такую роль играет его наличие. Хотя и важно. Для создания семьи равный партнёр это конечно хорошо но вот беда, уничтожен институт брака
Прикол в том, что мужчины интеллект не трахают)) Это женская прерогатива. Потому не такую роль играет его наличие. Хотя и важно. Для создания семьи равный партнёр это конечно хорошо но вот беда, уничтожен институт брака
Уничтожен институт рабства. Теперь брак это да по другому. И строить в новом по старым укладам уже не получится. Трахать оно конечно хорошо, вот только на трахать вся жизнь не строится. В остальное, свободное от трахать время интеллект, разностароннее развитие очень даже играет.
Потому что он спортивный и молодой, при деньгах. Зачем ему потасканная ровесница, она же рядом, как мамка/бабушка выглядит. В жизни же ее не отфотошопить, как в инстаграме. Вот если он заплывший в жирах, жрущий все подряд, спортом не занимающийся - ему подойдет 30-ти летняя ровесница как раз или даже тетка старше лет на пять, чтобы гармонично смотрелись, как муж и жена, а не мать и сын.
С куяли он молодой, а ровесница потасканная и выглядит рядом как мама? Они же РОВЕСНИКИ.
Как хорошо, что я в реальности общаюсь с нормальными мужчинами, а не с мужлом с вумана.
Сами говорят о женщинах как о кусках мяса - посвежее, помоложе, а потом мaндят про женскую меркантильность, хотя сами выбирают как товар в магазине. Хотя выбирают только в своих мечтах, не верю, что мужик с красивой юной девушкой будет изрыгать желчь на анонимном форуме.
Соревноваться с двадцатилетними девочками в тридцать - это комично. Никто не лучше, это разные возрастные категории. Двадцать - это почти что ребенок, еще никаких семей не хочется, только тусоваться и гулять.
Уничтожен институт рабства. Теперь брак это да по другому. И строить в новом по старым укладам уже не получится. Трахать оно конечно хорошо, вот только на трахать вся жизнь не строится. В остальное, свободное от трахать время интеллект, разностароннее развитие очень даже играет.
Все равно в итоге все упирается во внешнюю привлекательность, молодость (фертильность) и кол-во побывавших в ней членов.
(З)делает? Вы серьезно?)
Я думала будет вопрос как выйти успешно замуж после 30, уже хотела совет написать, потому что сама прошла этот путь) А тут прямо распушение павлиньего хвоста, какое то нелепое хвастовство, и неясно ради чего - ощутить свою значимость? И какой вопрос я тоже не поняла. Пойду дальше)
Я думала будет вопрос как выйти успешно замуж после 30, уже хотела совет написать, потому что сама прошла этот путь) А тут прямо распушение павлиньего хвоста, какое то нелепое хвастовство, и неясно ради чего - ощутить свою значимость? И какой вопрос я тоже не поняла. Пойду дальше)
И не льстите себе автор. 20 и 30 лет это большая разница, как бы там шикарно вы не выглядели - тридцать есть тридцать)
Какого заката? Признайтесь, вы 18 летний девственник? Иначе я не могу объяснить ваших мыслей. Вы общались с 20 летними, там в большенство своём тихий ужас. У неё как минимум есть интеллект, ум, образование, любимое дело. Она достойный партнёр для достойного.
Вам пишут старые нищеброды которые отсев не прошли у женщин.