Что бы сейчас не выкрикивали диванные обитатели и деграданты ..но те ,кто сталкивался с карьерной лестницей ,реализацией крупных проектов и просто целеустремлённые люди меня поймут .. Каждая успешная …
Автор, главное пропускай посты местного мужла, тут давно определили что они строчат из дурдома, поэтому у них одни бабушки-санитарки вокруг.
Дедок, я то не бабушка и замужем как раз за успешным. Вышла после 30. Прихожу на вуман, тут дебилята опять рассказывают, на ком женятся успешные. Может хватит? Реальность другая, проснись, ау
Так он тоже видимо разведенный/детный, старый или жирный урод. Импотент. Потрепанные бабушки 30+, мужчинам молодым, спортивным, здоровым, неразведенным, неалиментщикам не нужны. Смирись, деббилушко возрастное.
Так он тоже видимо разведенный/детный, старый или жирный урод. Импотент. Потрепанные бабушки 30+, мужчинам молодым, спортивным, здоровым, неразведенным, неалиментщикам не нужны. Смирись, деббилушко возрастное.
Нет, молодой, бездетный, успешный. Потрепанность не от возраста зависит) кто с 15 скачет по фуям (твои знакомые маргиналки из пту), те конечно к 30 потрепались.
Так она и ищет человека, не из круга борщей и носков. Своего уровня. Такого же, подстать. А место у двоих которые в одном направлении найдётся.
какое одно направление? зачем? они вообще параллельно идут, им никак не пересечься. это тоже самое, что с ним будет по жизни рядом мужик, только в юбке и на него должно вставать. далеко не все извращенцы. хватит брать роли, которые не ваши
В общем автор не туда вы пришли за информацией. Тут успешные реализовавшиеся женщины как кость в горле для некоторых мужчин.
какое одно направление? зачем? они вообще параллельно идут, им никак не пересечься. это тоже самое, что с ним будет по жизни рядом мужик, только в юбке и на него должно вставать. далеко не все извращенцы. хватит брать роли, которые не ваши
Не соглашусь, наоборот, партнёры которые без ущерба для жизни друг друга строят свое общее. Конечно большенству людей ещё ближе старая модель укладов. Но мир потихоньку меняется и будет меняться. Я вообще не вижу трагедии в том чтобы два 30 летних добившихся чего-то в жизни человека, пошли рука об руку, приумножая. А не обделяя друг друга.
Сенкью вери мач.
Каждая бабка потрепанная о принце мечтает, а сосет в итоге разведенным, жирным зачуханцам за взамуж. Или дедам, тут уже упомянули Пескова на пол шестого.
Ну давайте не только о Пескове. Много успешных реализовавшихся мужчин связывали свои жизни не с 20 летними студентками. А с состоявшимися женщинами. Нравится Вам это или нет. И вы бесконечно сколько угодно можете выдвигать свои нелицепртятные умозаключения, но практика показывает обратное.
Ну давайте не только о Пескове. Много успешных реализовавшихся мужчин связывали свои жизни не с 20 летними студентками. А с состоявшимися женщинами. Нравится Вам это или нет. И вы бесконечно сколько угодно можете выдвигать свои нелицепртятные умозаключения, но практика показывает обратное.
Так он адекватным студенткам не нужен, старый, обрюзгший, алиментщик. Ладно еще репутация была бы хорошая, а так дед-пердед неликвидный.
Я вот тоже себя не представляю с пожухлой, жирной на 20-30 лет меня старше, детной бабкой. Упаси боже. И адекватные девушки хотят для себя достойного мужчину, это вы в болоте привыкли возиться, ну продолжайте насасывать ***-мужикам и дедам, может насосете себе на взамуж.
Так он адекватным студенткам не нужен, старый, обрюзгший, алиментщик. Ладно еще репутация была бы хорошая, а так дед-пердед неликвидный.
Я вот тоже себя не представляю с пожухлой, жирной на 20-30 лет меня старше, детной бабкой. Упаси боже. И адекватные девушки хотят для себя достойного мужчину, это вы в болоте привыкли возиться, ну продолжайте насасывать ***-мужикам и дедам, может насосете себе на взамуж.
Алименты это со среднестатистической зп. У него доходов ещё на прапраправнуков останется. Автор вполне достойная партия. Я вижу это так. Вы по другому. Ваше право.
Алименты это со среднестатистической зп. У него доходов ещё на прапраправнуков останется. Автор вполне достойная партия. Я вижу это так. Вы по другому. Ваше право.
Дело даже не в алиментах.
Нормальной девушке нужен надежный человек. С разведенцами и алиментщиками, живут им подобные женщины. Подобное тянется к подобному, к счастью.
Хотят видеть женственность, манящую внутреннюю красоту, загадку, будущую маму для детей и тд
Дело даже не в алиментах.
Нормальной девушке нужен надежный человек. С разведенцами и алиментщиками, живут им подобные женщины. Подобное тянется к подобному, к счастью.
Разведенный не может быть надёжным. Не соглашусь. Жизнь она не чёрное и белое. Каждый случай индивидуален. Давайте будем добрее. Пусть у автора все сложиться. Прекрасный возраст, хорошая база, отчего нет.
Карьеру и деньги, автор, в женщине видят альфонсы, а успешные мужчины обращают внимание на внешность и характер)))
так если по вашей логики, и 30-летний - это дедушка потрепанные тогда, почему он стал спортивным и молодым?
Разведенный не может быть надёжным. Не соглашусь. Жизнь она не чёрное и белое. Каждый случай индивидуален. Давайте будем добрее. Пусть у автора все сложиться. Прекрасный возраст, хорошая база, отчего нет.
Старая она уже, пенсионер голожоппый ей ровня)
Или молодой альфонс) Ну если она известная личность, может деда какого-нибудь известного подцепить)
если у кого-то впринципе не встает на женщин, так и скажите, это называется "импотенция", женским возрастом прикрываться не нужно
вам 15 лет что ли, что для вас 30-летняя на 15 лет старше?
Kar'era ne meshaet lichnoy zhizni.znachit u vas plohoy harakter ili s vneshnostu ne povezlo
Максимум - партнёр по сексу без обязательств, и то только если там нереальная красота (маловероятно).
У людей,которые чего то добились ,есть вредная привычка - хотеть всегла лучшего...во всем ..
А подходящего "партнера" ,не так уж просто найти . Лучше совсем без него.
Партнер по сексу .. вы еще где то такое встречаете ?я нет и мои подруги тоже .
Есть полноценные отношения или зарождающиеся серьезные ...
Стоит на модель 25-ти летнюю, при чем тут престарелая кошелка?) Только с голодухи нищие их трахают)
я кстати убедилась, что это все-таки не жирный импотент лет 35-ти пишет, это все-таки пишут пенсионеры, обычно они владеют терминами "кошелка старая", я даже таких слов не знаю и они применимы явно к глубоким пенсионерам. Т.е. маразматики строчат, уже не разливают 75 лети 30
я кстати убедилась, что это все-таки не жирный импотент лет 35-ти пишет, это все-таки пишут пенсионеры, обычно они владеют терминами "кошелка старая", я даже таких слов не знаю и они применимы явно к глубоким пенсионерам. Т.е. маразматики строчат, уже не разливают 75 лети 30
Пенсионера ты в зеркале увидишь, теть)
Но она красивая(выглядит моложе и дороже некоторых 20-25 летних),
Ну мляяяяяяяяяяяя!! Ну не выглядишь ты на 25.
На 24 выгляжу ..верно .
Не путай ..я молельной внешности ,а не такой как ты (будто баба с жирами за хлебом вышла) ела пила что хотела ,с потом пробует худеть ,в надежде помолодеть..
Я правильно питаюсь лет 7 ..спортом вообще не занимаюсь и фигура как у ирины шейк ..своя !!без спортзала !
Я только начиеаю заставоять себя им заниматься, чтобы и рстсться такой всегда .. вкус ,уход у меня не как у инстаграмщиц))а как у жены трампа например .. всегла шью чтото подобное под заказ ,похожее на их наряды ..
Сидели в ресторане с подругой и коода встретили ее знакомого ,он очень удивился,что мне 29 а не 24 .. с ужасом смотрел весь вечер на меня )))
А ты колхозница,не знаешь секретов настоящих женщин .. подкрасишь румяна и прешься " в свет")))
блин, обяснили же уже. борзая девушка это минус. 30 лет это минус. у успешного мужика есть свои деньги и ее ей без надобоности. он ищет молодую и с хорошим характером. вариант автора это красивый мужик без денег. те альфонс.
Они все по твоему должны умереть не продолжив род ??
Такие мужчины и ищут таких женщин..которых уважают
не смешите меня. грудь с возрастом имеет свойство обвисать. а целлюлит? он как раз и появляется с 30 лет. и это не шутки, почитайте
Олень у меня тело мраморное от мамы ..
Жаль что она с внешностью ирины шейк в маленьком городе всю жизнь провела ..,а я нет .. у мамы целюллита нет ,живота тоже .едим умную еду ..,чтобы не ограничиваться и не полнеть ..
А целлюлит это наследство или жрешь овно значит..
А грудь у меня классная ..если в 40 и тбвисне ,то хирургов знаю ,которых пугачева обажает ..
Что еще из женских внутренностей разберешь ? Так и хлещет зависть и понос ,возможность зацепиться ща плозое и успокоится что не неудачник)))
пусть даже выглядит. начнет стареть она на 5 лет раньше чем 25-летняя. и это если ей 30. если 35, то на 10(!) лет раньше. зачем такую брать замуж, если есть выбор 20-25-летних? ответ очевиден -- не зачем.
те ей надо выбирать из тех кому такие не светят (не особо симпатичных), либо тех кому нужны ее деньги (симпатичных альфонсов).
Ты уже видать старая .,раз хорошо в этом разбираешься
вот вы озвучили, что у неё свое дело, образование, ум. вот её вся вселенная. где место про семью, отношения, любовь? ничего кроме эгоистических направлений. она всё время будет перетягивать одеяло на себя, да и уже не так будет радовать глаз и не только его, так как в силу возраста, уже не так возбуждать будет. нет у неё явных плюсов перед молоденькой
У меня есть доход !! Перед которыми дажп богатые мужики закрывают грязную пасть свою .. и не уходят от таких )
Потому что все вы тряпки продажные ..для сиатусс нужна такая ..
вот вы озвучили, что у неё свое дело, образование, ум. вот её вся вселенная. где место про семью, отношения, любовь? ничего кроме эгоистических направлений. она всё время будет перетягивать одеяло на себя, да и уже не так будет радовать глаз и не только его, так как в силу возраста, уже не так возбуждать будет. нет у неё явных плюсов перед молоденькой
Я вас умоляю .полно молоденьких и красивыз тоже, полные институты...но тоьько они ни кому и накуйй не нужны !! Без денег ..
Никому не нужны дворняшки ..
И ты такой же зять неккуй взять..если и станель альфонсом ,тебя простт морально зачморрит богатое образованное общество..сам убежишь