Гость
Статьи
Жертвы буллинга в …

Жертвы буллинга в школе, как сложилась ваша жизнь?

И какова судьба ваших школьных обидчиков?

Про себя могу сказать, что у меня всё в шоколаде: работа, своя квартира, правда, в 27 лет всё ещё нет семьи. А все те, кто меня обижал, оскорблял …

Рита
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лия

У меня муж 200 см и я метр с кепкой) Смотримся смешно, но я даже завидую, он же везде может достать не напрягаясь! И что же тут смешного? Все высокие сутулятся - так выпрямись, начни качаться ты же на расхват будешь!

Вы-то нормально смотритесь. А вот высокий рост смотрится действительно смешно. Но это не ваша вина. Я был довольно накаченный. Сейчас худею и пытаюсь убрать мускулы, чтобы не выглядеть устрашающе. Сутулиться это скорее необходимость. Так я кажусь гораздо ниже.

Гость

Вы-то нормально смотритесь. А вот высокий рост смотрится действительно смешно. Но это не ваша вина. Я был довольно накаченный. Сейчас худею и пытаюсь убрать мускулы, чтобы не выглядеть устрашающе. Сутулиться это скорее необходимость. Так я кажусь гораздо ниже.

Я писала о том, что наша пара смотрится смешно из-за разницы в росте а не по отдельности. Вы же видите, только свою "проблему" на которой зациклились из-за насмешек одноклассников. Вот мой муж был самым высоким в классе и сутулился - никто над ним не смеялся. Надо мной в школе пытались смеяться именно потому-что я отличалась от них нормальностью. Не курила, не пила, не срывала уроки, не дралась и не доводила учителей. Но мне чужое мнение всегда по боку было и на мне где сядешь там и слезешь. Как-то я просто поговорила с самым несносным мальчком и объяснила что не вижу смысла пить и курить и после разговора так скажем "по душам" все отвалили. А вот с чего это вы поверили в то что высокий рост смешной? Вы себя загнали непонять чем! Сутулость при высоком росте вот это некрасиво. Вам прямая дорога к психологу со своими тараканами. Все дело в адекватной самооценки и здоровом пофигизме.

Гость
Гость

Ты видимо из тех дураков, которые травили одноклассников и одноклассниц за высокий рост? Действительно, ну капец смешно, уссаться можно 🤦

Гость

Ты видимо из тех дураков, которые травили одноклассников и одноклассниц за высокий рост? Действительно, ну капец смешно, уссаться можно 🤦

Так он сам жертва. Я я говорю, что глупо комплексовать из-за роста.

Гость
Лия

Так он сам жертва. Я я говорю, что глупо комплексовать из-за роста.

Понятно, что глупо, только это с высоты прожитых лет понимаешь, а не когда тебе 12 лет.

И даже сейчас по инерции все равно до сих пор сутулишься среди низких людей.

Гость

Понятно, что глупо, только это с высоты прожитых лет понимаешь, а не когда тебе 12 лет.

И даже сейчас по инерции все равно до сих пор сутулишься среди низких людей.

У кого как. Я в 12 лет наоборот непонимала буллинг как таковой, для меня глупым и нелогичным он уже тогда казался. А сутулиться не надо. Я вон умудрилась мужа отучить буквой "ЗЮ" ходить.

Гость
Гость

Да, насчет неудачницы и поломанной психики - да. Но я лично всегда боролась до конца, вприницпе так и в детстве было. Но меня всегда все обижают, видимо, считают, что так можно - всегда мне все, что по поводу меня думают, говорили в лицо - на свиданиях и даже коллеги на работе, считают, что мне можно сказать , что угодно, уволить просто так и т.д. и т.п. Притом, что эти люди некрасивые, но мне они говорят гадости про внешность. Чувствуют и видят, что я воспитанная и жалостливая.

У меня тоже так. Поэтому я общаюсь с людьми только тут на анонимном форуме.

Гость
Гость

Многие почему-то не пишут, что их также буллят учителя, родители и взрослые люди. Меня например, буллили подруги мамы и даже бабушки и друзья папы и почти все родственники, даже дальние.

Меня из родственников булили мать, ее мать, то есть моя бабка, ее сестра и тетка, сестра матери. Бабка и ее сестра умерли, тетка болеет, матери я все высказала и пригрозила, что сдам в дом престарелых, так что уже не булит. Зато меня папа любит и всегда говорит комплименты, это и бесило бабку с ее сестрой и тетку, от зависти.

Гость
Гость

Извинился за сотрясение? Сцукo, его бы так.

Да я считаю, такие не меняются. Он извинился в надежде присунуть ей на выпускном в туалете.

Гость
ZX_21

И "жертву" буллят часто девочки из хорошо-обеспеченных семей, "мальчики" тоже все из приличных.
Да, "родаки" жертвы виноваты безусловно.
Но твоя дочечка/сыночка, какого цепяется к "жертве"..? Чего надо от жертвы? Убить? Унизить? Самоутвердиться ? Может быть за счет отличной учебы им лучше самоутверждаться? Помощи родне/волонтерить попутно? Нагружайте работой своих "деточек"-"внучат" побольше и никто проклинать их по заслугам не будет.

Меня булили быдляки из семей быдла. Какими они были в школе, такими и остались.

Гость
Гость

Мне все равно если честно,а зачем это именно на этом форуме писать?)не понимаю😅😂мне видимо не понять

Сытый голодного не разумеет. Вам не понять, что такое жить в постоянном страхе и унижении, когда за тебя никто не заступится. А вот автору темы понять это легко. В вас нет эмпатии.

Гость
Гость

Давайте вашего ребенка потравим всем классом, а вы простите обидчиков. Вы же такая добрая. Или пусть вашего ребенка инвалидом сделают от побоев, а вы простите обидчиков. Вы же добрая. Или пусть вашего ребенка изнасилуют, а вы простите, вы же добрая. Дура вы.

Это дети, хоть и жестокие. Я не дура, я адекватная. Переведу в другую школу, если и там будут гнобить - значит проблема в моем ребёнке. Буду помогать. Смерти и инвалидности я никому желать не буду.

Гость
Гость

Не переживайте так, вы зато самая умная и понимаете всё в этом мире. Другие дураки и не понимают. Но вы то понимаете. вы умная и всё понимающая. Одно вы не понимаете - люди гнобили маленького ребенка, который ничего никому не сделал, и радовались его мучениям. Пусть теперь и они на своей шкуре порадуются мучениям своего ребенка. Но вам этого не понять, очень жаль.

Дети не понимают что делают что-то не так, начинают соображать и анализировать ситуацию только с 13 лет. Это психология, самый слабый всегда будет в отстое. В любой школе, в любом классе. В возрасте большинство становится добрыми и адекватными людьми, мало кто вырастает моральными уродами.

Гость
Гость

Дети не понимают что делают что-то не так, начинают соображать и анализировать ситуацию только с 13 лет. Это психология, самый слабый всегда будет в отстое. В любой школе, в любом классе. В возрасте большинство становится добрыми и адекватными людьми, мало кто вырастает моральными уродами.

Прекрасно они понимают что делают, и делают наслаждаясь своей безнаказанностью.
С 13 лет анализируют, хорошими становятся? Смешно.

ZX_21

Выродки_упыри обоих полов из разных семей, прекрасно осознают, что они делают в сош, не надо их в уо записывать и несмышленышей. Им смешно, прикольно, "а че такого".

Гость
Гость

Это дети, хоть и жестокие. Я не дура, я адекватная. Переведу в другую школу, если и там будут гнобить - значит проблема в моем ребёнке. Буду помогать. Смерти и инвалидности я никому желать не буду.

Вы полная дура, потому что даже не поняли, о чём идёт речь. Если вашего ребёнка убьют, сломают ему жизнь, простите обидчиков, вы же добрая и адекватная, ваше право прощать убийц и садистов и сюсюкать с мерзавцами. Но не нужно призывать к этому идиотизму других людей, тем более таких плохих и недотягивающих до вашего уровня.

Гость
ZX_21

Выродки_упыри обоих полов из разных семей, прекрасно осознают, что они делают в сош, не надо их в уо записывать и несмышленышей. Им смешно, прикольно, "а че такого".

Вот именно. Люди живут словно под колпаком, они не понимают, что это может случиться с кем угодно. Вообще с кем угодно. Пока это не случится с их ребенком, они не поумнеют. Вот история с педофилами из Костромы, убившими девочку 5 лет. По их мнению, девочка сама виновата, а родители девочки обязаны простить двух *** и прийти с ним с улыбочкой и подарками. Вот дуры, и где-то же живут такие дуры, и себя адекватными называют.

Гость
Гость

Вот именно. Люди живут словно под колпаком, они не понимают, что это может случиться с кем угодно. Вообще с кем угодно. Пока это не случится с их ребенком, они не поумнеют. Вот история с педофилами из Костромы, убившими девочку 5 лет. По их мнению, девочка сама виновата, а родители девочки обязаны простить двух *** и прийти с ним с улыбочкой и подарками. Вот дуры, и где-то же живут такие дуры, и себя адекватными называют.

Да нет, по вашей логике и логике автора этой темы, болеют и умирают дети только у тех родителей, которые "травили", "обижали" и "буллили" кого-то там в школе. Она же радовалась, что у ее "обидчицу" родился инвалид, а ещё одна подобная ей в комментариях писала, что у обижавшей ее одноклассницы умерла мама -- и это, по ее мнению, такое наказание за "буллинг" многолетней давности. Так что, получается, мама убитой в Костроме девочки кого-то тоже сильно "обижала и правила" в школьные годы, по вашему мнению?

Гость
Гость

Очень разумная позиция, и особенно спасибо вам за слова: "желать кому-то смерти или болезни не буду". Нормальный адекватный человек способен перерастать все обиды и развиваться морально, а не зацикливаться и желать зла другим.

Гость
Гость

Да нет, по вашей логике и логике автора этой темы, болеют и умирают дети только у тех родителей, которые "травили", "обижали" и "буллили" кого-то там в школе. Она же радовалась, что у ее "обидчицу" родился инвалид, а ещё одна подобная ей в комментариях писала, что у обижавшей ее одноклассницы умерла мама -- и это, по ее мнению, такое наказание за "буллинг" многолетней давности. Так что, получается, мама убитой в Костроме девочки кого-то тоже сильно "обижала и правила" в школьные годы, по вашему мнению?

Это не по моей логике, это по логике Господа Бога. Все претензии к Нему. Не надо додумывать за честных людей то, чего они не думают, некрасиво это. И да, у всех мерзавцев, оболгавших мою честь или обидевших меня, родились уроды(больные, инвалиды) и подохли, они это заслужили, и это не моё мнение(см. выше). И с демагогией будьте осторожны, к вашим детям применится то, что вы применяете к незнакомым. То, что вы радуетесь страданиям людей и лжёте про них - это ваше право, радуйтесь и лгите, только не все такие упыри и подонки, как вы.

Гость
Гость

Это не по моей логике, это по логике Господа Бога. Все претензии к Нему. Не надо додумывать за честных людей то, чего они не думают, некрасиво это. И да, у всех мерзавцев, оболгавших мою честь или обидевших меня, родились уроды(больные, инвалиды) и подохли, они это заслужили, и это не моё мнение(см. выше). И с демагогией будьте осторожны, к вашим детям применится то, что вы применяете к незнакомым. То, что вы радуетесь страданиям людей и лжёте про них - это ваше право, радуйтесь и лгите, только не все такие упыри и подонки, как вы.

Вы несчастный человек. Вы больны ненавистью, и пока эта грязь не освободит вашу душу, в ней не будет места ни для чего хорошего и светлого. Я, в отличие от вас, никогда не позволяю себе называть людей "уродами", как это только что сделали вы, и тем более называть их так всего лишь за высказанное ими мнение. Вам нужно обратиться к хорошему психологу или психотерапевту, возможно, он поможет вам очиститься морально и изменить свою жизнь к лучшему.

Гость
Гость

Я вам не верю. Даже 190 встречается очень редко, а про выше вообще говорить не приходится. Я со своим ростом являюсь фриком и отношение окружающих это лишний раз подтверждает.

Думаю, дело не росте. Если мужчина симпатичный и атлетичный, то наоборот выделяется. Будут принимать за спортсмена.

Гость
Гость

Вы несчастный человек. Вы больны ненавистью, и пока эта грязь не освободит вашу душу, в ней не будет места ни для чего хорошего и светлого. Я, в отличие от вас, никогда не позволяю себе называть людей "уродами", как это только что сделали вы, и тем более называть их так всего лишь за высказанное ими мнение. Вам нужно обратиться к хорошему психологу или психотерапевту, возможно, он поможет вам очиститься морально и изменить свою жизнь к лучшему.

Да, все у нее в порядке.
У тех кто травит ребенка не все впорядке с головой, это они больны ненавистью и безнаказанностью. Где была их порядочность, когда булили беззащитного маленького человека?
А теперь они не дети - выросли, у них психика взрослого и что же? Буля сдулся? У него все плохо и что теперь почему- то нельзя побулить булю? Буля будет плакать? А его чужие слезы останавливали? или он/ она шли в школу и смаковали, как затравят беззащитного?
Так вот, какой мерой мереете, такой и вам отмеряно будет.

ZX_21
Гость

Обожаю таких святош, как ты! Да Бог, чтоб мне по жизни встречались, такие же добрые люди, как и тебе. Правда же? Я не хуже тебя и тоже заслуживаю отличного.Или я хуже, но чем, раз желаю плохого, что и мне когда-то сделали? Злорадство- прекрасно. Оно обогащает, благодаря ему ты Про зре ва ешь. Видишь всё насквозь. А не как надо доброй тете-моте.

ZX_21
Гость

А разве психолог возьмет на ручки вон ту девочку, которую избили и она эпилептик благодаря добрым "деточкам"? Или психиатр приведет за ручку обидчиков несчастной покаяться ? Вы - святоша- ***. Жизнь прожили, а только в прелесть впадать научились.

Гость
ZX_21

Обожаю таких святош, как ты! Да Бог, чтоб мне по жизни встречались, такие же добрые люди, как и тебе. Правда же? Я не хуже тебя и тоже заслуживаю отличного.Или я хуже, но чем, раз желаю плохого, что и мне когда-то сделали? Злорадство- прекрасно. Оно обогащает, благодаря ему ты Про зре ва ешь. Видишь всё насквозь. А не как надо доброй тете-моте.

Мне кажется, что не святоша там, а человек забитый и затравленный. Который до сих пор, не смеет поднять голову и огрызнуться на своих мучителей.

Гость

Всем дурам-святошам что-то говорить бесполезно. Хотя, думаю, у них двойная мораль. И ещё, их совесть явно нечиста, грехов у них много.

Гость
Гость

Вы полная дура, потому что даже не поняли, о чём идёт речь. Если вашего ребёнка убьют, сломают ему жизнь, простите обидчиков, вы же добрая и адекватная, ваше право прощать убийц и садистов и сюсюкать с мерзавцами. Но не нужно призывать к этому идиотизму других людей, тем более таких плохих и недотягивающих до вашего уровня.

Я конечно дико извиняюсь, но моральные унижения это не равносильно убийству. Речь была про травлю. Мой ребёнок в маргинальную школу не будет ходить чтобы прям было опасно для жизни, и это единичные случаи. А с травлей буду разбираться с родителями и переводить в другую школу. Детей я уж точно ненавидеть не буду

Гость
Гость

Вы совсем не равносильные вещи сравниваете, детский буллинг и педофилов. С головой нормально?

Гость
Гость

Всем дурам-святошам что-то говорить бесполезно. Хотя, думаю, у них двойная мораль. И ещё, их совесть явно нечиста, грехов у них много.

Нет конечно, 30+ летние люди должны ненавидеть и желать смерти тем, кто их обижал в 5 классе. Это какая-то особенная высокоморальная позиция которая нам не понятна

ZX_21
Гость

Нет конечно, 30+ летние люди должны ненавидеть и желать смерти тем, кто их обижал в 5 классе. Это какая-то особенная высокоморальная позиция которая нам не понятна

А вы зря смеетесь и глумитесь, попутно обесцениваете. Такая умница, я смотрю. Женщина помнит всё. Тем более, если был ужас. Вина ни с кого не снимается- со всех спрос будет. И я не имею ввиду здесь обзывания толстушкой или очкариком, а более поганые и страшные вещи. За них нет прощения никому.

Гость
ZX_21

А вы зря смеетесь и глумитесь, попутно обесцениваете. Такая умница, я смотрю. Женщина помнит всё. Тем более, если был ужас. Вина ни с кого не снимается- со всех спрос будет. И я не имею ввиду здесь обзывания толстушкой или очкариком, а более поганые и страшные вещи. За них нет прощения никому.

Я не смеюсь и не глумлюсь, искренне сочувствую жертвам травли. Но не могу понять как можно радоваться страшному горю людей, которые обижали тебя в детстве. Ненавидеть, не хотеть общаться, злорадствовать над неудавшийся карьерой или личной жизнью - это одно. Но считать что они заслужили смерти близких, ребёнка с синдромом дауна и тд - это совсем другое.

Гость
Гость

Я не смеюсь и не глумлюсь, искренне сочувствую жертвам травли. Но не могу понять как можно радоваться страшному горю людей, которые обижали тебя в детстве. Ненавидеть, не хотеть общаться, злорадствовать над неудавшийся карьерой или личной жизнью - это одно. Но считать что они заслужили смерти близких, ребёнка с синдромом дауна и тд - это совсем другое.

Вы так говорите, т.к не видели таких людей/не людей, а я лично присутствовала, когда булли вспоминали, как травили девченку и хохотали, что за нее приходил заступаться дед.
Им это смешно в 30+, понимаете? И дед заступник, которого они посылали смешон, и девочка, которую травили.
Булли не меняются, они, просто, теряют силы травить, а желания у них остается, они не жалеют о том, что сделали.
Они заслуживают всего, что получили.

Гость
ZX_21

Зачем вы им что-то объясняете? Это люди, живущие в выдуманном мире, они не знают реальной жизни. У меня есть такие знакомые, им по 60 лет, и до сих пор дураки - ни разу в жизни не было горя. Витают в облаках. Не понимают чужой беды и чужого горя. Я очень хорошо понимаю страдания людей и сочувствую им, а этим наплевать, они обесценивают чужие страдания.

Гость
Гость

Вы так говорите, т.к не видели таких людей/не людей, а я лично присутствовала, когда булли вспоминали, как травили девченку и хохотали, что за нее приходил заступаться дед.
Им это смешно в 30+, понимаете? И дед заступник, которого они посылали смешон, и девочка, которую травили.
Булли не меняются, они, просто, теряют силы травить, а желания у них остается, они не жалеют о том, что сделали.

Я встретилась с такой теткой, которая уже будучи взрослой(лет 50-ти), травила на отдыхе чужого ребенка, просто так. Травила с наслаждением. Ребенок сказал служащим - еще немного, и я её убью. Этой тётке дали по башке(гид компании, где она отдыхала). Всё, прижухла и язык свой поганый в анус засунула. Но это не отменяет того наказания, что её дочь конкретная родит урода, дауна. Есть куча пословиц на эту тему.

Гость
Гость

Я встретилась с такой теткой, которая уже будучи взрослой(лет 50-ти), травила на отдыхе чужого ребенка, просто так. Травила с наслаждением. Ребенок сказал служащим - еще немного, и я её убью. Этой тётке дали по башке(гид компании, где она отдыхала). Всё, прижухла и язык свой поганый в анус засунула. Но это не отменяет того наказания, что её дочь конкретная родит урода, дауна. Есть куча пословиц на эту тему.

Не все, кто терроризировал кого-то в детстве, выросли плохими людьми. Я вам по себе говорю. Я никогда жестокой не была, и никогда никого жестоко не гнобила, но было такое что подшучивала вместе с остальными. Сейчас стыдно. Дети как животные чувствуют слабость и страх, и если самый авторитетный одноклассник так делает - все тоже начинают. И мои одноклассники в большинстве очень неплохие сейчас люди, сострадающие и всегда заступятся за слабого. Те, кто в уже старшей школе так себя вели, такими же уродами остались. Но ненавидеть тех, кто был просто под влиянием и вёл себя так по-глупости в какие-нибудь 8-12 лет, тоже неправильно. Дети не умеют ещё представлять чужую боль, для них это шалость. Родители должны объяснять что хорошо, а что плохо.

ZX_21
Гость

Зачем вы им что-то объясняете? Это люди, живущие в выдуманном мире, они не знают реальной жизни. У меня есть такие знакомые, им по 60 лет, и до сих пор дураки - ни разу в жизни не было горя. Витают в облаках. Не понимают чужой беды и чужого горя. Я очень хорошо понимаю страдания людей и сочувствую им, а этим наплевать, они обесценивают чужие страдания.

И не говорите. Есть такие полудурочные, которые как у Христа за пазухой, кого-то всю жизнь живут...захребетницы/ки-тунеядки/цы. Еще жизни учат, собаки. Сами цистерну г ....вна в своей жизни и не вывезли и не встречали.

Гость
Гость

Я конечно дико извиняюсь, но моральные унижения это не равносильно убийству. Речь была про травлю. Мой ребёнок в маргинальную школу не будет ходить чтобы прям было опасно для жизни, и это единичные случаи. А с травлей буду разбираться с родителями и переводить в другую школу. Детей я уж точно ненавидеть не буду

А то , что жертвы биллинга совершают самоубийства это разве не убийство? А то, что ломают психику ребёнку и он становится мертвым в душе и не способен ощущать радость жизни это не «убийство»?

Гость
Гость

Где такая ситуация произошла, в каком городе? Дедушка настоящий мужчина и герой, что вступился за ребёнка!

Гость
Гость

Где такая ситуация произошла, в каком городе? Дедушка настоящий мужчина и герой, что вступился за ребёнка!

Это только на потеху. Со старого пердyна поржали и все. В человеческом обществе процветает только жестокость. Чем я больше узнаю людей, тем я больше их презираю. Вы когда-нибудь встречали хороших людей? Я свел отношения с людьми к абсолютному минимуму.

Гость

Моя не очень.
А у тех кто гнобил, хорошо и супер, к сожалению моему, это кого я видела и знаю. Припеваючи живут, нигде не щемит у них, считают себя правыми. Морда кирпичом , царицы/царьки мира.

Гость

Хотелось бы мне чтобы у этих сволочей (в школе и на работе), была плохая жизнь, неудачи и потери? Да! Желаю им, их детям, внукам и правнукам беды и проблем! Ненавижу всей душой их зато что они сделали, как калечили меня морально! Пусть отвечают за мои слезы, переживания, нервы потраченные и здоровье.

.
Гость

Как-то гадко было читать про ребенка с синдромом Дауна как "отплату" за какие-то школьные обиды, которых кроме вас никто скорее всего и не помнит. Вы поосторожнее с такими высказываниями, больной ребенок может родиться у любого, в том числе и у вас. Противно от таких людей, которые злорадствуют чужому несчастью.

А то, что автор письма столько вытерпела в своё время от той,у которой родился ребёнок -даун,это нормально,да? Что она в школе глумилась над ней,и,похоже,нарочно.Не по глупости,а как видно,нарочно,специально.Есть такие малолетние гадёныши-лишь бы издеваться над кем-нибудь. Судьба наказала обидчицу. Хотя ребёнека жалко,конечно. Он -то не виноват. И других обидчиков и обидчиц,как видно,тоже наказала судьба. Жаль,что не всегда и все не обидчики получают люлей от судьбы.

.
Гость

Моя не очень.
А у тех кто гнобил, хорошо и супер, к сожалению моему, это кого я видела и знаю. Припеваючи живут, нигде не щемит у них, считают себя правыми. Морда кирпичом , царицы/царьки мира.

А если к знахарке сходить чтоб неснимаемую порчу на них навела ?

Гость
Карри

Зашла поддержать вас, но после того, как написали это все, очень противно стало.

Они тогда были детьми, а вы сейчас взрослый человек. Прям фу...

Если они дети то им можно над ней издеваться?

Гость
Гость

Я увидела там высказывания злобного человека, до сих пор зацикленного на детских обидках. Самодостаточная личность на таком зацикливаться не станет. И, простите, вы понимаете, что такое воспитывать тяжело больного инвалида? Или страдать от бесплодия? Злорадствовать по таким поводам ни один нормальный человек не станет.

Если они дети то им можно над ней издеваться? Ваших детей тоде могут буллить и вам приятно будет?

Гость
Гость

Ну, в принципе неплохо, грех жаловаться, своя квартира, неплохая работа...семьи тоже нет, но я и не хотела никогда. Не знаю, повлиял ли тот факт что меня в школе обижали (мужской пол), хочется верить что нет, но я не психолог, не знаю. Судьбами обидчиков не интересовалась, имена их даже не помню и слава богу. Но желаю им сгореть в Аду, искренне, я их не простила, главным образом потому что прощения у меня никто не просил. Ещё я кстати не прощу руководящий состав школы, который прекрасно знал о ситуации и ничего не делал. Им даже больше желаю сгореть в Аду, потому что они взрослые и, блеат, отвечали за то что происходит в школе, но, *** гребанные просто закрывали глаза и обесценивали происходящее "ой да ладно дети играют подумаешь". Чтоб тебя пизддили ногами в промежность. Привет руководству 2й школы г. Всеволожска Ленинградской области

Понимаю Вас невероятно. Мне уже 40 лет, дочке 16 и я вспоминая свои школьные годы уже с позиции взрослого человека, прихожу просто в ужас от того равнодушия работников школы, в которой я училась. Я пережила просто чудовищную травлю, я до сих пор не понимаю, почему меня настолько сильно травили. Началось всё с обзываний за высокий рост, - с этим я ничего поделать не могла, ведь рост я никак изменить не могла, это не вес и не цвет волос. И толкали меня, толпой окружали, пинали, руки выкручивали, орали ужасные клички, унижали, в школу не пускали на входе. Местные "типа крутые" объявили, что со мной стрёмно общаться и даже рядом стоять и поэтому одноклассники меня избегали и даже просили с ними рядом не ходить. Никакого комментария не хватит, чтобы весь ужас описать, что происходило. Даже на выпускном в 11-м классе меня по рукам ногами били, пытаясь надувные шарики выбить. Смотрю я на фото с выпускного - а на мне там лица нет, я от ужаса вся сжата. Так как жила я в небольшом поселке, то эта вся ситуация была на виду у всех взрослых, у родоков тех кто меня унижал, в школе взрослые всё видели, мои родители не могли не знать такого и не видеть, в каком я состоянии. Но никто и никогда за меня не заступился, никто мне не помог даже разговором, в школе психолог был - ноль реакции, педагоги видели, как меня пинают и молча мимо проходили. У меня на нервной почве здоровье всё полетело, я не могла учиться - на уроках сидела и не могла ни о чем думать, кроме как о том, какой очередной ужас ждёт меня на перемене. Мне, как я писала выше, уже 40 лет, но кошмары на тему, что я в школу возвращаюсь, снятся до сих пор. Психика нарушена безвозвратно - панические атаки, социофобия, комплексы, страхи, расшатанные нервы, трясущиеся постоянно руки и прочее. Реально, страшно оказаться на месте затравленного человека при молчаливом равнодушии окружающих.

Гость
Гость

Понимаю Вас невероятно. Мне уже 40 лет, дочке 16 и я вспоминая свои школьные годы уже с позиции взрослого человека, прихожу просто в ужас от того равнодушия работников школы, в которой я училась. Я пережила просто чудовищную травлю, я до сих пор не понимаю, почему меня настолько сильно травили. Началось всё с обзываний за высокий рост, - с этим я ничего поделать не могла, ведь рост я никак изменить не могла, это не вес и не цвет волос. И толкали меня, толпой окружали, пинали, руки выкручивали, орали ужасные клички, унижали, в школу не пускали на входе. Местные "типа крутые" объявили, что со мной стрёмно общаться и даже рядом стоять и поэтому одноклассники меня избегали и даже просили с ними рядом не ходить. Никакого комментария не хватит, чтобы весь ужас описать, что происходило. Даже на выпускном в 11-м классе меня по рукам ногами били, пытаясь надувные шарики выбить. Смотрю я на фото с выпускного - а на мне там лица нет, я от ужаса вся сжата. Так как жила я в небольшом поселке, то эта вся ситуация была на виду у всех взрослых, у родоков тех кто меня унижал, в школе взрослые всё видели, мои родители не могли не знать такого и не видеть, в каком я состоянии. Но никто и никогда за меня не заступился, никто мне не помог даже разговором, в школе психолог был - ноль реакции, педагоги видели, как меня пинают и молча мимо проходили. У меня на нервной почве здоровье всё полетело, я не могла учиться - на уроках сидела и не могла ни о чем думать, кроме как о том, какой очередной ужас ждёт меня на перемене. Мне, как я писала выше, уже 40 лет, но кошмары на тему, что я в школу возвращаюсь, снятся до сих пор. Психика нарушена безвозвратно - панические атаки, социофобия, комплексы, страхи, расшатанные нервы, трясущиеся постоянно руки и прочее. Реально, страшно оказаться на месте затравленного человека при молчаливом равнодушии окружающих.

Страшно представить. Скажите, вы же уехали оттуда?

Dgjffhkl235
Гость

Как-то гадко было читать про ребенка с синдромом Дауна как "отплату" за какие-то школьные обиды, которых кроме вас никто скорее всего и не помнит. Вы поосторожнее с такими высказываниями, больной ребенок может родиться у любого, в том числе и у вас. Противно от таких людей, которые злорадствуют чужому несчастью.

Боже, ты одно из тех, кто обижает просто так людей, тьфу на тя

Dgjffhkl235
Гость

Злая вы.

Иди *** чмо, жри сено