Гость
Статьи
Жертвы буллинга в …

Жертвы буллинга в школе, как сложилась ваша жизнь?

И какова судьба ваших школьных обидчиков?

Про себя могу сказать, что у меня всё в шоколаде: работа, своя квартира, правда, в 27 лет всё ещё нет семьи. А все те, кто меня обижал, оскорблял …

Рита
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Воздушная
Рита

Они также унижали меня из-за того, что у меня были друзья младше меня по возрасту
С кем хочу, тем и общаюсь, это моё право
А они считали, что я с ними должна была дружить, а мне с ними было скучно

То есть малышами было интиреснее чем со сверстниками, так тут два варианта
1 либо уровень развития у вас отставал
2 либо из за не очень хороших моральных устоев ваших, вы наслаждались своим превосходством на их фоне.

Гость

Автор, вы очень неприятный человек, как мне кажется.
Столько лет несёте этот груз (обиды), смотрите ненадорвитесь.
У вас всё есть, живёте не бедно, а тоска ваша чувствуется. Не любите вы никого и вас никто не любит, печалька.

Гость
Гость

Да. Наверное, не зря ее не любили в школе. Дети неглупые и просто так никого обижать и "травить" не станут. В мои школьные годы таких злорадных и подлых детей называли "крысами", и особой популярностью среди ровесников они не пользовались по вполне понятным причинам.

У детей редко мозги есть, зато стадное чувство хорошо развито.

Гость
Гость

Автор, вы очень неприятный человек, как мне кажется.
Столько лет несёте этот груз (обиды), смотрите ненадорвитесь.
У вас всё есть, живёте не бедно, а тоска ваша чувствуется. Не любите вы никого и вас никто не любит, печалька.

из-за потери здоровья это несут, а вы оправдываете уро дов, низко и подло

Гость
Гость

а вы больно добрые

Вы с себя снимаете ответственность потому что вас гнобили. Они сделали вас такой и бла-бла. Быть хорошим и приятным человеком это выбор каждого, надо работать над собой. С вашими жестокими мыслями и злорадствованиями по вашей же логике вам тоже много чего вернуться может

Гость
Гость

Вы с себя снимаете ответственность потому что вас гнобили. Они сделали вас такой и бла-бла. Быть хорошим и приятным человеком это выбор каждого, надо работать над собой. С вашими жестокими мыслями и злорадствованиями по вашей же логике вам тоже много чего вернуться может

я не автор и ничего по злорадство и близко не говорила. А так я хороший и приятный человек для кого-то, для хороших и добрых, а для злых я и злая, меня тоже гнобили.

Гость
Гость

из-за потери здоровья это несут, а вы оправдываете уро дов, низко и подло

Уроды -- это те, кто радуется чужой беде и инвалидности ребенка, который никому ничего плохого в своей маленькой жизни не сделал. Очень жаль, что вы не способны этого понять.

Воздушная
Рита

Я со школьного возраста болею эпилепсией
Это меня так вот избили сверстники

Это вопрос к вашим родителя, почему они не вмешались в эту ситуацию?

Гость
Гость

де билами. так лучше? единицы боле-менее хорошо учились. Вы же знаете, что такое иногда оценка "три", это почти как "два"

И в ВУЗе?
Если так, то Вы учились в слабых заведениях🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Уроды -- это те, кто радуется чужой беде и инвалидности ребенка, который никому ничего плохого в своей маленькой жизни не сделал. Очень жаль, что вы не способны этого понять.

я вам уже сказала, что родители этих ро дов и сделали инвалидами других людей....вы почему-то этого не хотите замечать. А так, если по-хорошему, почему должно быть жалко ребенка той, которая своим гноблением испортила здоровье? Я например не могу сказать, чтобы меня это радовало бы, но само воздаяние оно хорошо в чем-то. Тема больного ребенка - это отдельная тема, жалеть его бессмысленно, чужая жалость - ничто, она не поможет этому ребенку.

Рита
Воздушная

Нуждаешься и очень сильно - в развитии у тебя человечности.

Человечность у меня есть и за это на работе меня ценят
А эта одноклассница сама сделала всё ддя того, чтоб я её ненавидела
Нечего было гадости мне делать

Гость
Гость

И в ВУЗе?

что так, вы о чем. Думаю, я умнее вас и образованнее. И пейте меньше

Рита
Воздушная

Это вопрос к вашим родителя, почему они не вмешались в эту ситуацию?

Потому что ничего не рассказывала им про унижения
А вмешались уже после диагностики

Гость
Гость

я вам уже сказала, что родители этих ро дов и сделали инвалидами других людей....вы почему-то этого не хотите замечать. А так, если по-хорошему, почему должно быть жалко ребенка той, которая своим гноблением испортила здоровье? Я например не могу сказать, чтобы меня это радовало бы, но само воздаяние оно хорошо в чем-то. Тема больного ребенка - это отдельная тема, жалеть его бессмысленно, чужая жалость - ничто, она не поможет этому ребенку.

Перечитайте комментарии автора, где она с самодовольством заявляет, как у нее все хорошо, и как ее радует факт рождения ребенка-инвалида, развод и бесплодие у ее "обидчиков". Жалостливая информация об эпилепсии (вряд ли правдивая, потому что не очень вяжется с предыдущими высказываниями), появилась только тогда, когда форумчане пристыдили ее за злорадство. Нормальный человек сочувствует чужой беде, а не упивается ею.

Гость
Гость

И в ВУЗе?

Я сама «отличница-олимпиадница», но в моих физмат лицее и техническом ВУЗЕ 70% были такими же, оставшиеся 20% - значительно умнее «среднего», а еще 10% - самородками (я к ним никогда не относилась).

Рита
Воздушная

То есть малышами было интиреснее чем со сверстниками, так тут два варианта
1 либо уровень развития у вас отставал
2 либо из за не очень хороших моральных устоев ваших, вы наслаждались своим превосходством на их фоне.

Я им помогала с английским в своё время и на этом фоне я с ними сблизилась

Рита
Гость

Перечитайте комментарии автора, где она с самодовольством заявляет, как у нее все хорошо, и как ее радует факт рождения ребенка-инвалида, развод и бесплодие у ее "обидчиков". Жалостливая информация об эпилепсии (вряд ли правдивая, потому что не очень вяжется с предыдущими высказываниями), появилась только тогда, когда форумчане пристыдили ее за злорадство. Нормальный человек сочувствует чужой беде, а не упивается ею.

Сейчас у меня ремиссия, но я никогда не забуду, как меня избили одноклассники до больницы

Рита
Гость

Потому что не надо было меня гнобить, унижать и оскорблять

Гость
Гость

Я сама «отличница-олимпиадница», но в моих физмат лицее и техническом ВУЗЕ 70% были такими же, оставшиеся 20% - значительно умнее «среднего», а еще 10% - самородками (я к ним никогда не относилась).

я не поняла, вы с чего взяли, что у меня было какой-то не такое образование, еще и мне решили об этом написать? даже если были отличницей, это еще не значит, что умны

Рита
Гость

Тогда бы не злорадствовала бы над ними
Все получили то, что заслужили
У меня другая жизнь и они все умерли для меня

Гость
Гость

она может и не упивается, а просто как хоть какое-то облегчение. То есть здесь нет темы радости от болезни, а именно темы облегчения от того, что у того, кто обижал, плохо что-то. Думаю, что не стоит учить жить таких людей, даже если они не правы в чем-то. А так тема -разводка, уверенна.

Гость

По теме, ВСЕГДА при травле в том, что она продолжается, на 80% виноваты родители жертв, которые не предприняли никаких действий.
В травлю ВСЕГДА должны вмешаться взрослые. В школе, в которой я училась до лицея, мать одной из учениц натравила на школу министерство образования и прокуратуру, после чего зачинщиков исключили, а завуча по воспитательной работе уволили. А свою дочь эта мама перевела в более хорошую школу.
Как можно ничего не предпринимать, когда твоего ребёнка обижают, мне непонятно.
Зачинщики конечно же виновны, но их нужно изолировать в 90% случаев потому, что там уже психиатрия, - и дети подобное сделать не могут.
Ярость должна остаться не к детям-маргиналам-имбецилам, а к взрослым, которые годами😳 ничего не предпринимали, чтобы нормализовать ситуацию.

Гость
Гость

По теме, ВСЕГДА при травле в том, что она продолжается, на 80% виноваты родители жертв, которые не предприняли никаких действий.
В травлю ВСЕГДА должны вмешаться взрослые. В школе, в которой я училась до лицея, мать одной из учениц натравила на школу министерство образования и прокуратуру, после чего зачинщиков исключили, а завуча по воспитательной работе уволили. А свою дочь эта мама перевела в более хорошую школу.
Зачинщики конечно же виновны, но их нужно изолировать в 90% случаев потому, что там уже психиатрия, - и дети подобное сделать не могут.
Ярость должна остаться не к детям-маргиналам-имбецилам, а к взрослым, которые годами😳 ничего не предпринимали, чтобы нормализовать ситуацию.

да, согласна, но часто взрослые просто необразованные, не знают что сделать. считают, что ребенок должен сам защищаться. А так да, я сейчас понимаю, что нужно было жаловаться в полицию, министерство. заводить уголовное дело. Мое здоровье и психика были бы целее. А я этим ничтожествам позволили себя обижать и травить на протяжении почти всей жизни.

Гость
Гость

я не поняла, вы с чего взяли, что у меня было какой-то не такое образование, еще и мне решили об этом написать? даже если были отличницей, это еще не значит, что умны

Я крайне удивлена, что в сильных школе и ВУЗе все вокруг Вас были «дебилами», так не бывает.

Гость
Гость

я не автор и ничего по злорадство и близко не говорила. А так я хороший и приятный человек для кого-то, для хороших и добрых, а для злых я и злая, меня тоже гнобили.

Сорри я думала вы автор

Гость
Рита

Ненавидели меня из-за того, что у меня было всё то, чего не было у других.
Смеялись из-за того, что в 14 лет не спала ни с кем, в то время, как все девчонки уже в 12 лет занимались сексом

Ты злая и кон чё ная.

Гость
Гость

Я крайне удивлена, что в сильных школе и ВУЗе все вокруг Вас были «дебилами», так не бывает.

да, у меня не была сильное образование, но даже с ним можно было интересовать учебой и любить ее, вот я о чем

Гость
Гостья

Да тоже всем досталось по заслугам. У главной зачинщицы травли спустя пару-тройку лет умерла мать от рака; её подружка ещё в школьные годы залетела от чёрного,- никакого будущего, ибо нет образования; и у остальных всё не лучше. Есть Бог! Жалко ли мне их? Нет. Там ей Богу всё по заслугам! А как моя жизнь сложилась- да всякое бывает. Я в детстве тогда вынесла всё-таки некоторые уроки; и думаю, что как тогда был ад, но всё это в жизни пригодится. Закаляет характер.

Ещё одна тва₽ь злобная, мало тебя пинали. Это ж надо радоваться смерти чьей-то матери. Отбитая

Гость
Гость

Да. Наверное, не зря ее не любили в школе. Дети неглупые и просто так никого обижать и "травить" не станут. В мои школьные годы таких злорадных и подлых детей называли "крысами", и особой популярностью среди ровесников они не пользовались по вполне понятным причинам.

Не выдумывайте. Подлые ребята, наоборот, часто бывают лидерами в детской компании, их часто считают харизматичными и сильными. А травят чаще всего по трем причинам: 1) человек хоть чем-то отличается, например, блондин среди брюнетов или наоборот, 2) человек раним, его "прикольно" задевать, он выдает какую-то интересную реакцию, 3) он беззащитен - не имеет старшего брата-хулигана итп.

Рита
Гость

И вот на протяжении всех лет после окончания школы вы до сих пор не можете отпустить эти обиды? Неужели нет никаких значимых и интересных событий в жизни? Мне вас жалко. Вам очень далеко до той девушки, у которой случилась беда с малышом, по ому что она не бросила своего ребенка и посвятила жизнь уходу за ним. Ей трудно и больно, но у нее -- настоящая жизнь. А у вас -- бесконечное смакование школьных обидок многолетней давности.

Если бы одноклассники бы меня не гнобили, не было бы никаких злорадствований

Гость
Рита

Человечность у меня есть и за это на работе меня ценят
А эта одноклассница сама сделала всё ддя того, чтоб я её ненавидела
Нечего было гадости мне делать

Ужас! Вам точно 27 лет или 13?

Молодца, взорвала пуканы из-за дауненка, явно ходящего под себя👍🏻😄 школьные твари заслуживают ещё более худшего)

Гость

У меня фигово, сильная социофобия, до сих пор боюсь людей. У них нормально.

Гость
Гость

Ты нифига не понимаешь в детях.
Дети примитивны, жестоки, и делают это просто так, ради развлечения и самоутверждения.

Гость
Гость

За вмешательство взрослых ещё больше гнобят.

Автор, а с чего вы взяли что все "получили" именно из-за вас? У каждого есть грехи и посерьезнее... И еще, вы что за всеми следите? 27 лет и все еще одна и помните все что было в школе? Вам с психологом пообщаться нужно.

Гость
Гость

да, согласна, но часто взрослые просто необразованные, не знают что сделать. считают, что ребенок должен сам защищаться. А так да, я сейчас понимаю, что нужно было жаловаться в полицию, министерство. заводить уголовное дело. Мое здоровье и психика были бы целее. А я этим ничтожествам позволили себя обижать и травить на протяжении почти всей жизни.

Какая полиция, какое министерство? Может сейчас так и можно конечно, а лет 15-20 назад такую проблему максимум решал был классный руководитель. Это люди, которым вообще зачастую пофиг на моральный климат в коллективе.

Гость

Я выучилась, живу в своей суперквартире, всё есть, оказала большое влияние на 1 область. Занимаюсь чем хочу(творчество, наука). У моих обидчиков только в 1 классе: у парня умер ребенок, у трёх родились олигофрены, все тетки разведенки и живут во блуде и нищете. Ещё одна тетка-обидчица сдохла и закопана как кошка, вторая похоронила детей, третья подохла от прелюбодеяния в 24 года. Три снаркоманились, две спились. Продолжать? Очень хорошо Вас понимаю, автор. Желаю Вам здоровья и радости, а про этих мерзавцев не вспоминайте.

Гость
Гость

Как-то гадко было читать про ребенка с синдромом Дауна как "отплату" за какие-то школьные обиды, которых кроме вас никто скорее всего и не помнит. Вы поосторожнее с такими высказываниями, больной ребенок может родиться у любого, в том числе и у вас. Противно от таких людей, которые злорадствуют чужому несчастью.

Какая вы дура. Никто не злорадствует, вам искренне желаю поумнеть - чтобы вашего ребенка также травили и убивали, может, мозгов вам прибавится. Господь наказал ту мерзавку дауном. поделом же ей. А вам даже ума не желаю, вы так и помрете дурою.

Гость
Гость

Злая вы.

Давайте вашего ребенка потравим всем классом, а вы простите обидчиков. Вы же такая добрая. Или пусть вашего ребенка инвалидом сделают от побоев, а вы простите обидчиков. Вы же добрая. Или пусть вашего ребенка изнасилуют, а вы простите, вы же добрая. Дура вы.

Гость
Рита

Ненавидели меня из-за того, что у меня было всё то, чего не было у других.
Смеялись из-за того, что в 14 лет не спала ни с кем, в то время, как все девчонки уже в 12 лет занимались сексом

У меня то же самое, я всегда была чистой доброй девочкой, а эти *** спали с 14 лет, бросали своих детей в детдомах, делали аборты, при этом они травили чужих детей. А потом эти твари лицемерно удивляются, за что их Бог наказал даунами и сочувствия у этих детей ищут. Да ни за что, ни за что, за вашу безмерную доброту.

Гость
Гостья

Да тоже всем досталось по заслугам. У главной зачинщицы травли спустя пару-тройку лет умерла мать от рака; её подружка ещё в школьные годы залетела от чёрного,- никакого будущего, ибо нет образования; и у остальных всё не лучше. Есть Бог! Жалко ли мне их? Нет. Там ей Богу всё по заслугам! А как моя жизнь сложилась- да всякое бывает. Я в детстве тогда вынесла всё-таки некоторые уроки; и думаю, что как тогда был ад, но всё это в жизни пригодится. Закаляет характер.

Да, Бог есть и Он наказывает обидчиков по полной программе. Вам желаю здоровья и любви.

Гость
Рита

Эта одноклассница, помню, сказала, что у меня не будет ни парня, ни детей
Вот ей и вернулось: больной ребёнок на руках, а муж через полгода после рождения сына ушёл к другой женщине, у которой нет больных детей со словами: "Ты вся растворилась в сыне, а на меня тебе плевать. Извини, но я так больше не могу, я ухожу. И я не готов растить особенного ребёнка."
А самое интересное то, что он уговорил её родить.
А вот так получилось, что оказался не готов к этому.

Классно! У меня тоже так - всё зло, что мне желали. вернулось им и их детям. Тома могу рассказывать, так много случаев.

Гость
Рита

Я со школьного возраста болею эпилепсией
Это меня так вот избили сверстники

Бедная девочка. Могу дать совет, помогает энергетический массаж. Походите на сеансы. Здоровья Вам. А тем мерзавцам всё отрыгнётся.

Гость
Адриана

Молодца, взорвала пуканы из-за дауненка, явно ходящего под себя👍🏻😄 школьные твари заслуживают ещё более худшего)

Согласна. А если этого дауна потравить, то у местных пуканов они взорвутся ещё больше. Конечно, незнакомую девочку можно травить, а вот выродка от грязной женщины - низя))))

Гость

Понятия не имею, я уехала из того города. Как то через много лет меня «нашла» одноклассница в соц сетях. Посмотрела фотографии, видимо, спросила «и где ты теперь живёшь?» и все) А я уехала на другой континент, живу хорошо, все у меня в порядке, и с друзьями и с деньгами. А что там у других мне особо и не интересно, каждый живет как может и как считает нужным.

Гость
Гость

Я выучилась, живу в своей суперквартире, всё есть, оказала большое влияние на 1 область. Занимаюсь чем хочу(творчество, наука). У моих обидчиков только в 1 классе: у парня умер ребенок, у трёх родились олигофрены, все тетки разведенки и живут во блуде и нищете. Ещё одна тетка-обидчица сдохла и закопана как кошка, вторая похоронила детей, третья подохла от прелюбодеяния в 24 года. Три снаркоманились, две спились. Продолжать? Очень хорошо Вас понимаю, автор. Желаю Вам здоровья и радости, а про этих мерзавцев не вспоминайте.

Православненько...

Гость
Гость

У меня то же самое, я всегда была чистой доброй девочкой, а эти *** спали с 14 лет, бросали своих детей в детдомах, делали аборты, при этом они травили чужих детей. А потом эти твари лицемерно удивляются, за что их Бог наказал даунами и сочувствия у этих детей ищут. Да ни за что, ни за что, за вашу безмерную доброту.

"Доброта" так и прёт...

Гость
Гость

Да, Бог есть и Он наказывает обидчиков по полной программе. Вам желаю здоровья и любви.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Согласна. А если этого дауна потравить, то у местных пуканов они взорвутся ещё больше. Конечно, незнакомую девочку можно травить, а вот выродка от грязной женщины - низя))))

*** просто... Вся суть религиозных людей🤣🤣🤣