Я девушка, мне 18.Работаю на дому. Не беспомощная.Весь год ни с кем кроме семьи не общаюсь, и не хочу. Не могу выходить на улицу одна(например погулять, в магазин) ненавижу общественный транспорт, но с радостью гуляю со своей сестрой мы ровесницы.Однако,у неё часто нету времени для меня. Что мне делать? Как заставить себя выходить из дома одной? #личность
ааааааааааааааааааа, изыди,демон.......сколько вас тут
У вас не депрессия?
Социофобия. Лечит я у психолога/психотерапевта.
Вышли зимой после нг гулять, после этого мои дети 2 недели болели, где неделю не могли есть еду, их рвало от ОРЗ
После мы опять пошли на улицу и заболела уже я, у меня сначала горло болело, потом нос, потом ухо, это неделю длилось, и я плохо еда из-за простуды
Не знаю что это такое, с простудами, но мне чета стремно теперь без нужды в такой холод идти на улицу
Ждать весны нужно)))
Не знаю как грубо говоря, но знаю про социофобию. Сталкивалась с таким, но в не очень запущенной форме. Стеснялась ходить одна, Особенно когда видела подростков боялась налажать. Либо был любимый приёмчик перебирать мысли в голове.
Сейчас ещё просто народ везде в большинстве очень злой. Незнакомые люди могут засмеяться над тобой не за что, продавец в магазине недовольно нагрубить при всей очереди и тому подобное.
Не знаю как грубо говоря, но знаю про социофобию. Сталкивалась с таким, но в не очень запущенной форме. Стеснялась ходить одна, Особенно когда видела подростков боялась налажать. Либо был любимый приёмчик перебирать мысли в голове.
Сейчас ещё просто народ везде в большинстве очень злой. Незнакомые люди могут засмеяться над тобой не за что, продавец в магазине недовольно нагрубить при всей очереди и тому подобное.
Ааа, ну вряд ли такое помешает погулять во дворе хотя бы
А зачем ломать себя, через свои недовольства переступать?
Не нравятся люди незнакомые, зачем специально идти туда где вынужден с ними общаться?
Я тоже редко выхожу, считаю это нормальным. Чё там делать?)
А зачем ломать себя, через свои недовольства переступать?
Не нравятся люди незнакомые, зачем специально идти туда где вынужден с ними общаться?
А кушать, извините, люди должны святой дух?) Выйти в магазин это потребность, уж извините без еды и бытовухи люди прожить не могут, не кошку же отправлять. А люди в магазинах есть ВСЕГДА.
Ой да, дома хорошо, но на работку надо ковылять.