Здравствуйте, ищу совета и поддержки может даже помощи. Прошу воздержаться от негатива. В общем такое ощущение что во мне как будто бес или я не знаю как это правильно вообще описать. У меня постоянно …
я нет и этого не заявляла, но знаю, что это за заболевание и как его лечат. О том, что у автора не знаю. Впрочем, и психиатры бывают ошибаются, что дальше? а вы кто, психиатр, думающий, что может разговаривать с другими в императивном тоне? Вредно с такими общаться. И думаю, вы к психиатрии не имеете ни малейшего отношения ил прогуливали.
Со стороны это выглядит как гадание на кофейной гуще.
Ой, у вас это от сексуального унижения. Автор говорит, да не ыбло ничего такого. Ааааа, ну значит у вас это из за боязни быть не нужной. Автор говорит, да нет, это не так, счастливое детство, любимый муж. Аааа, ну значит это у вас от напряжения....
Ну выдайте ещё десяток версий, авось где-то угадаете
я не угадываю, я знаю несколько причин, от чего это бывает, сразу не вспомнила. Это всегда от давления идет, что вы сейчас и делаете, только со мной
Как же не хочется к психиатру(( блин что такое происходит, все было нормально , я мнительная бывает накручиваю себя , но я не думала что это может такой псих проблемой стать
Что плохого в психиатре? Найдите частного, очень классного знаю но он в Рязани и дорогой.
А лучше Вам будет если совсем с катушек съедете ??
я нет и этого не заявляла, но знаю, что это за заболевание и как его лечат. О том, что у автора не знаю. Впрочем, и психиатры бывают ошибаются, что дальше? а вы кто, психиатр, думающий, что может разговаривать с другими в императивном тоне? Вредно с такими общаться. И думаю, вы к психиатрии не имеете ни малейшего отношения ил прогуливали.
Ммммм.. Психиатры ошибаются, а ты точно знаешь как это лечить?
Кстати, а что это? Какой у автора диагноз?
Вообще про такое, как у вас автор не слышала, но не соглашусь с 95% комментариев тут , что у вас чуть ли не шизофрения и надо лечиться.
У меня, как раз в 23 года первый раз случился сонный паралич , и проснувшись (но как бы будучи скованной, когда мозг ещё не отдал сигнал телу, т.е я должна была спать в этот момент и двигаться не могла, только смотреть могла, я увидела ЧЁРНУЮ КОШКУ, которая выгибалась , у нас никогда не было котов дома. Потом ещё пару раз случался сонный паралич, но уже не видела сущностей или чего-то такого … просто есть мир, скрытый от глаз . В вашем случае даже не знаю, это посерьёзней чем сонный паралич … надо бы в церковь сходить.
Какая церковь? Какие сущности?
Вам один раз что-то померищилось в состоянии сонного паралича, и теперь вы тут утверждаете что дескать вот он другой мир, сама видела типа....
Окр всегда от давления?
А ссылку на научные исследования дадите? Может быть хотя бы на медицинский справочник?
Илм вы откуда это знание взяли?
смотрела передачи по этой проблеме, психиатр отвечал, читала литературу, других врачей тоже слушала. Прям всегда-всегда не знаю, но чаще так. По-вашему, у любого человека не существует давление например от общества и его установок? Зачем вы мне вообще пишете и со мной спорите, я тут ни на что не претендую, в отличие от вас. И почему смеете мне пытаться закрыть рот?
смотрела передачи по этой проблеме, психиатр отвечал, читала литературу, других врачей тоже слушала. Прям всегда-всегда не знаю, но чаще так. По-вашему, у любого человека не существует давление например от общества и его установок? Зачем вы мне вообще пишете и со мной спорите, я тут ни на что не претендую, в отличие от вас. И почему смеете мне пытаться закрыть рот?
Как это не претендуете?
Вы не являясь врачом психиатрлм, утверждаете что знаете причины болезни автора и знаете как ей вылечиться, и начали тут ей навяливать про давление общества. Хотя вы не можете знать точно какой у неё вообще диагноз и с чем он связан, не ли у автора вообще соматических причин для такого состояния? Но вы типа знаете как лечить. Автор сейчас вас наслушается и к врачу не пойдёт. А лет через 5 мы получим очередную новость "женщина вышла из окна с ребёнком" или "женщина бросилась с ножом на прохожих".
Вот буквально недавно женщина убила соседского ребёнка ножом. Оказалось шизофрения у человека. Женщина теперь на принудительном лечении, ребёнок в гробу. А ведь при своевременном обращении к врачу все могло бы сложиться совсем по другому
Вообще про такое, как у вас автор не слышала, но не соглашусь с 95% комментариев тут , что у вас чуть ли не шизофрения и надо лечиться.
У меня, как раз в 23 года первый раз случился сонный паралич , и проснувшись (но как бы будучи скованной, когда мозг ещё не отдал сигнал телу, т.е я должна была спать в этот момент и двигаться не могла, только смотреть могла, я увидела ЧЁРНУЮ КОШКУ, которая выгибалась , у нас никогда не было котов дома. Потом ещё пару раз случался сонный паралич, но уже не видела сущностей или чего-то такого … просто есть мир, скрытый от глаз . В вашем случае даже не знаю, это посерьёзней чем сонный паралич … надо бы в церковь сходить.
Слушайте, я не знаю , вчера у меня была истерика , на эмоциях и как будто срыв нервный , опять таки не из за чего , что не нормально. По поводу «сущностей», я сейчас адекватно понимаю что скорее всего это просто мнительность и не желание принять что у меня какое нервное расстройство. Не знаю… про шизофрению страшно..Я верующая , святая вода в доме есть, в церковь схожу
Как это не претендуете?
Вы не являясь врачом психиатрлм, утверждаете что знаете причины болезни автора и знаете как ей вылечиться, и начали тут ей навяливать про давление общества. Хотя вы не можете знать точно какой у неё вообще диагноз и с чем он связан, не ли у автора вообще соматических причин для такого состояния? Но вы типа знаете как лечить. Автор сейчас вас наслушается и к врачу не пойдёт. А лет через 5 мы получим очередную новость "женщина вышла из окна с ребёнком" или "женщина бросилась с ножом на прохожих".
Вот буквально недавно женщина убила соседского ребёнка ножом. Оказалось шизофрения у человека. Женщина теперь на принудительном лечении, ребёнок в гробу. А ведь при своевременном обращении к врачу все могло бы сложиться совсем по другому
Я просто рассказала о возможных вариантах, думала облегчить состояния до прихода к психиатру. Я как раз за то ,чтобы идти к врачу только вопрос к какому
Как это не претендуете?
Ужас, нет нет нет, я планирую бороться и лечиться от невроза этого!)
Как это не претендуете?
да, и поподробнее пожалуйста, вы сейчас автору и тем, кто прочитал сейчас новые мании придумали? как-то однобоко все.
Я рожи корчу, когда импотенты издеваются, а ты?
да, и поподробнее пожалуйста, вы сейчас автору и тем, кто прочитал сейчас новые мании придумали? как-то однобоко все.
Какие новые мании я придумала?
Я уже 2 страницы тут топлю за то что нужно обратиться к врачу врач психиатр кроме всего прочего ещё отправит сдать анализы всякие. Состояние автора может вообще с химией мозга связано илм гормонами, а такое беседами никак не вылечить.
Подтому и нужен хороший врач, чтобы для начала диагноз получить.
Странно
Вроде сознательная, а ведешся)
Сама знаешь ответ
Лучше и к батюшке и к психиатру.Так точнее всего.К батюшке на исповедь и причастие,а у психиатра диагноз установить.
Слушайте, я не знаю , вчера у меня была истерика , на эмоциях и как будто срыв нервный , опять таки не из за чего , что не нормально. По поводу «сущностей», я сейчас адекватно понимаю что скорее всего это просто мнительность и не желание принять что у меня какое нервное расстройство. Не знаю… про шизофрению страшно..Я верующая , святая вода в доме есть, в церковь схожу
Псалом 90 часто читайте.
Без шуток. Нужна помощь психиатра.
Вполне возможно это из-за медитаций.
Неподготовленным заниматься этим нельзя.
На исповедь сходите, псалом 90 читайте, воду святую попейте.
А вообще вроде в библии написано, как сей род изгоняется, который в вас поселился...молитвой и постом.
Постом не таким, как по календарю, а когда человек сам не ест, или ест мало, но лучше со священником обсудите, как правильно вам постится.
Врач психоневролог,отделение пограничных состояний.У психоневролога диплом психиатрии,просто клиенты не с тяжелыми диагнозами.
Тебе нужно обязательно сдать тест на витамин D
ну если специально не есть и курить только бегать, то где уж там питание нормальное будет. так и до анарексии не долго, весит кг 45 если не меньше, пзд и считает себя красивой
вообще-то недостаток питания может быть потому что денег просто нет. Причем здесь вообще тема красоты?
А вообще вроде в библии написано, как сей род изгоняется, который в вас поселился...молитвой и постом.
Постом не таким, как по календарю, а когда человек сам не ест, или ест мало, но лучше со священником обсудите, как правильно вам постится.
это может усугубить состояние, о чем пишете вообще, худым и нервным вообще нельзя такое
Так я и говорю, чтоб автор со священником по лучше обсудила этот вопрос.
Может он ей запретит постится...
И вообще это не мои слова, что тех, кто сидит в авторе можно изгнать только молитвой и постом, и никак иначе.
В библии так написано.
Да бывало. Знаете вот какая то мысль бредовая промелькнёт неуверенность или страх какой, и вместо того чтобы просто дальше думать о своём или что то делать она как будто застревает в голове. И я начинаю с мозгом спорить что этот комплекс бред. Сама понимаю что бред но как будто кто то прям мне доказывает что то и начинается мысленная жвачка. Поэтому уже и подумала про сущность какую.. понимаю что бред.. спасибо вам большое за совет
Поверьте,такое у всех происходит.
И вообще это не мои слова, что тех, кто сидит в авторе можно изгнать только молитвой и постом, и никак иначе.
В библии так написано.
мало ли что написано, как будто с плохими священниками никогда не общались
Вы что несёте то?
Вы в своём уме?
В библии так написано.
А кто сидит в авторе?
В вас случайно никого не сидит? А наполеоном вы себя не считаете?
У меня было нечто похожее. Отследите что происходит, потом этой хрени жестко прикажите уйти. Помните что это ваше тело и вы сильнее. С первого раза не получится, скорее всего. Но настраивайтесь не мямлить и не бояться.
У меня было нечто похожее. Отследите что происходит, потом этой хрени жестко прикажите уйти. Помните что это ваше тело и вы сильнее. С первого раза не получится, скорее всего. Но настраивайтесь не мямлить и не бояться.
это помогает потому что таким образом человек заставляет себя быть сосредоточенным и собранным, а все глюки от расслабленного мозга.
Тут автор еще говорила что пытается стать лучше\быть лучше, т.е совершенствоваться. При этом ее мозг как бы фиксируется на отрицательных моментах показывай ей ее недостатки, стало быть автор пытается что-то нехорошее вытеснить, а мозг ей показывает что она таким образом нарушает баланс.
это помогает потому что таким образом человек заставляет себя быть сосредоточенным и собранным, а все глюки от расслабленного мозга.
Тут автор еще говорила что пытается стать лучше\быть лучше, т.е совершенствоваться. При этом ее мозг как бы фиксируется на отрицательных моментах показывай ей ее недостатки, стало быть автор пытается что-то нехорошее вытеснить, а мозг ей показывает что она таким образом нарушает баланс.
Немножко не поняла, как это понять. То есть я хочу быть лучше и так далее а почему мозг это пытается как бы отменить ?