Гость
Статьи
Как будто вселился кто …

Как будто вселился кто то, дайте совет

Здравствуйте, ищу совета и поддержки может даже помощи. Прошу воздержаться от негатива. В общем такое ощущение что во мне как будто бес или я не знаю как это правильно вообще описать. У меня постоянно …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы дипломированный психиатр?

я нет и этого не заявляла, но знаю, что это за заболевание и как его лечат. О том, что у автора не знаю. Впрочем, и психиатры бывают ошибаются, что дальше? а вы кто, психиатр, думающий, что может разговаривать с другими в императивном тоне? Вредно с такими общаться. И думаю, вы к психиатрии не имеете ни малейшего отношения ил прогуливали.

Гость
Гость

Со стороны это выглядит как гадание на кофейной гуще.
Ой, у вас это от сексуального унижения. Автор говорит, да не ыбло ничего такого. Ааааа, ну значит у вас это из за боязни быть не нужной. Автор говорит, да нет, это не так, счастливое детство, любимый муж. Аааа, ну значит это у вас от напряжения....
Ну выдайте ещё десяток версий, авось где-то угадаете

я не угадываю, я знаю несколько причин, от чего это бывает, сразу не вспомнила. Это всегда от давления идет, что вы сейчас и делаете, только со мной

Гость
Гость

Да нет же, мне никто не навязывал , все не против, что я «домохозяйка» . И мне это не кажется стыдным, просто сама хочу уже чем то заниматься и вносить материальный вклад в семью)

значит где-то возможно увидели или услышали, что это не очень быть такой

Гость
Гость

наоборот, иногда лучше отдохнуть

Если до того перераработал.Тогда не повредит.Но если очень долго валять дурака,то отдых от дуракаваляния не поможет.

Гость
Гость

Психиатры не дают советов.Они ставят диагноз и назначают лечение.

дают, и диагнозы могут поставить ложные, как и лечение

Пупсик
Гость

Как же не хочется к психиатру(( блин что такое происходит, все было нормально , я мнительная бывает накручиваю себя , но я не думала что это может такой псих проблемой стать

Что плохого в психиатре? Найдите частного, очень классного знаю но он в Рязани и дорогой.
А лучше Вам будет если совсем с катушек съедете ??

Гость
Гость

я не угадываю, я знаю несколько причин, от чего это бывает, сразу не вспомнила. Это всегда от давления идет, что вы сейчас и делаете, только со мной

Окр всегда от давления?
А ссылку на научные исследования дадите? Может быть хотя бы на медицинский справочник?
Илм вы откуда это знание взяли?

Гость
Гость

я нет и этого не заявляла, но знаю, что это за заболевание и как его лечат. О том, что у автора не знаю. Впрочем, и психиатры бывают ошибаются, что дальше? а вы кто, психиатр, думающий, что может разговаривать с другими в императивном тоне? Вредно с такими общаться. И думаю, вы к психиатрии не имеете ни малейшего отношения ил прогуливали.

Ммммм.. Психиатры ошибаются, а ты точно знаешь как это лечить?
Кстати, а что это? Какой у автора диагноз?

Гость
Софочка

Вообще про такое, как у вас автор не слышала, но не соглашусь с 95% комментариев тут , что у вас чуть ли не шизофрения и надо лечиться.
У меня, как раз в 23 года первый раз случился сонный паралич , и проснувшись (но как бы будучи скованной, когда мозг ещё не отдал сигнал телу, т.е я должна была спать в этот момент и двигаться не могла, только смотреть могла, я увидела ЧЁРНУЮ КОШКУ, которая выгибалась , у нас никогда не было котов дома. Потом ещё пару раз случался сонный паралич, но уже не видела сущностей или чего-то такого … просто есть мир, скрытый от глаз . В вашем случае даже не знаю, это посерьёзней чем сонный паралич … надо бы в церковь сходить.

Какая церковь? Какие сущности?
Вам один раз что-то померищилось в состоянии сонного паралича, и теперь вы тут утверждаете что дескать вот он другой мир, сама видела типа....

Гость
Гость

Ну девушка там написала , что ей аж лечь хотелось, мне стало интересно. Но вообще мне реально надо поменьше читать и выдумываться во всякие «выйти негативу , сущности» и так далее . Слишком накручиваю себя

В интернет иногда пишут свои фантазии или впечатления.Нельзя же все на себя примерять.

Гость
Гость

Окр всегда от давления?
А ссылку на научные исследования дадите? Может быть хотя бы на медицинский справочник?
Илм вы откуда это знание взяли?

смотрела передачи по этой проблеме, психиатр отвечал, читала литературу, других врачей тоже слушала. Прям всегда-всегда не знаю, но чаще так. По-вашему, у любого человека не существует давление например от общества и его установок? Зачем вы мне вообще пишете и со мной спорите, я тут ни на что не претендую, в отличие от вас. И почему смеете мне пытаться закрыть рот?

Гость
Гость

Ммммм.. Психиатры ошибаются, а ты точно знаешь как это лечить?
Кстати, а что это? Какой у автора диагноз?

Я где-то писала и ставила автору диагноз?

Гость
Гость

Я верующая, в церковь схожу
А как понять негатив хотел выйти?) вы это физически как то ощущали?

по всякому ощущается. Как будто долго что-то несла несла и все, больше не можешь, хочешь скинуть с себя груз, подколбашивать начинает, хочется "сдаться" кому-то или чему-то со всеми потрохами.

Гость
Гость

смотрела передачи по этой проблеме, психиатр отвечал, читала литературу, других врачей тоже слушала. Прям всегда-всегда не знаю, но чаще так. По-вашему, у любого человека не существует давление например от общества и его установок? Зачем вы мне вообще пишете и со мной спорите, я тут ни на что не претендую, в отличие от вас. И почему смеете мне пытаться закрыть рот?

Как это не претендуете?
Вы не являясь врачом психиатрлм, утверждаете что знаете причины болезни автора и знаете как ей вылечиться, и начали тут ей навяливать про давление общества. Хотя вы не можете знать точно какой у неё вообще диагноз и с чем он связан, не ли у автора вообще соматических причин для такого состояния? Но вы типа знаете как лечить. Автор сейчас вас наслушается и к врачу не пойдёт. А лет через 5 мы получим очередную новость "женщина вышла из окна с ребёнком" или "женщина бросилась с ножом на прохожих".
Вот буквально недавно женщина убила соседского ребёнка ножом. Оказалось шизофрения у человека. Женщина теперь на принудительном лечении, ребёнок в гробу. А ведь при своевременном обращении к врачу все могло бы сложиться совсем по другому

Гость
Софочка

Вообще про такое, как у вас автор не слышала, но не соглашусь с 95% комментариев тут , что у вас чуть ли не шизофрения и надо лечиться.
У меня, как раз в 23 года первый раз случился сонный паралич , и проснувшись (но как бы будучи скованной, когда мозг ещё не отдал сигнал телу, т.е я должна была спать в этот момент и двигаться не могла, только смотреть могла, я увидела ЧЁРНУЮ КОШКУ, которая выгибалась , у нас никогда не было котов дома. Потом ещё пару раз случался сонный паралич, но уже не видела сущностей или чего-то такого … просто есть мир, скрытый от глаз . В вашем случае даже не знаю, это посерьёзней чем сонный паралич … надо бы в церковь сходить.

Слушайте, я не знаю , вчера у меня была истерика , на эмоциях и как будто срыв нервный , опять таки не из за чего , что не нормально. По поводу «сущностей», я сейчас адекватно понимаю что скорее всего это просто мнительность и не желание принять что у меня какое нервное расстройство. Не знаю… про шизофрению страшно..Я верующая , святая вода в доме есть, в церковь схожу

Гость
Гость

Как это не претендуете?
Вы не являясь врачом психиатрлм, утверждаете что знаете причины болезни автора и знаете как ей вылечиться, и начали тут ей навяливать про давление общества. Хотя вы не можете знать точно какой у неё вообще диагноз и с чем он связан, не ли у автора вообще соматических причин для такого состояния? Но вы типа знаете как лечить. Автор сейчас вас наслушается и к врачу не пойдёт. А лет через 5 мы получим очередную новость "женщина вышла из окна с ребёнком" или "женщина бросилась с ножом на прохожих".
Вот буквально недавно женщина убила соседского ребёнка ножом. Оказалось шизофрения у человека. Женщина теперь на принудительном лечении, ребёнок в гробу. А ведь при своевременном обращении к врачу все могло бы сложиться совсем по другому

Я просто рассказала о возможных вариантах, думала облегчить состояния до прихода к психиатру. Я как раз за то ,чтобы идти к врачу только вопрос к какому

Гость
Гость

Как это не претендуете?

Ужас, нет нет нет, я планирую бороться и лечиться от невроза этого!)

Гость
Гость

Как это не претендуете?

да, и поподробнее пожалуйста, вы сейчас автору и тем, кто прочитал сейчас новые мании придумали? как-то однобоко все.

Гость

Я рожи корчу, когда импотенты издеваются, а ты?

Гость
Гость

да, и поподробнее пожалуйста, вы сейчас автору и тем, кто прочитал сейчас новые мании придумали? как-то однобоко все.

Какие новые мании я придумала?
Я уже 2 страницы тут топлю за то что нужно обратиться к врачу врач психиатр кроме всего прочего ещё отправит сдать анализы всякие. Состояние автора может вообще с химией мозга связано илм гормонами, а такое беседами никак не вылечить.
Подтому и нужен хороший врач, чтобы для начала диагноз получить.

Гость

Странно
Вроде сознательная, а ведешся)
Сама знаешь ответ

Гость
Гость

Странно
Вроде сознательная, а ведешся)
Сама знаешь ответ

Не поняла)

Гость

Лучше и к батюшке и к психиатру.Так точнее всего.К батюшке на исповедь и причастие,а у психиатра диагноз установить.

Гость
Гость

Слушайте, я не знаю , вчера у меня была истерика , на эмоциях и как будто срыв нервный , опять таки не из за чего , что не нормально. По поводу «сущностей», я сейчас адекватно понимаю что скорее всего это просто мнительность и не желание принять что у меня какое нервное расстройство. Не знаю… про шизофрению страшно..Я верующая , святая вода в доме есть, в церковь схожу

Псалом 90 часто читайте.

Гость

Без шуток. Нужна помощь психиатра.

Гость

Вполне возможно это из-за медитаций.
Неподготовленным заниматься этим нельзя.

Гость
Гость

Вполне возможно это из-за медитаций.
Неподготовленным заниматься этим нельзя.

А что делать?

Гость
Гость

А что делать?

На исповедь сходите, псалом 90 читайте, воду святую попейте.
А вообще вроде в библии написано, как сей род изгоняется, который в вас поселился...молитвой и постом.
Постом не таким, как по календарю, а когда человек сам не ест, или ест мало, но лучше со священником обсудите, как правильно вам постится.

Гость

лень может быть по разным причинам: недостаток питания, и т.д.

ну если специально не есть и курить только бегать, то где уж там питание нормальное будет. так и до анарексии не долго, весит кг 45 если не меньше, пзд и считает себя красивой

Гость

Есть тут вообще кто то у кого было что то с нервным расстройством и ему удалось выкарабкаться?

оно было у меня, но длилось недолго, с пол года наверно. я поняла что временами дохожу до ручки и как то просто села, подумала из-за чего я вхожу в это состояние и все, со временем все прошло.

Гость

Зато очень способствует их лечению.Уставший мозг или тело меньше страдают х...ней.

во во, просто мозгу уже не до мыслительного процесса

Гость

наоборот, иногда лучше отдохнуть

а когда жизнь сплошной отдых, то это уже вообще треш, вот поэтому мозги набикрень

Гость

Врач психоневролог,отделение пограничных состояний.У психоневролога диплом психиатрии,просто клиенты не с тяжелыми диагнозами.

Гость

Тебе нужно обязательно сдать тест на витамин D

Гость
꧁волшебная на всю голову꧂

ну если специально не есть и курить только бегать, то где уж там питание нормальное будет. так и до анарексии не долго, весит кг 45 если не меньше, пзд и считает себя красивой

вообще-то недостаток питания может быть потому что денег просто нет. Причем здесь вообще тема красоты?

Гость
Гость

А вообще вроде в библии написано, как сей род изгоняется, который в вас поселился...молитвой и постом.
Постом не таким, как по календарю, а когда человек сам не ест, или ест мало, но лучше со священником обсудите, как правильно вам постится.

это может усугубить состояние, о чем пишете вообще, худым и нервным вообще нельзя такое

Гость
Гость

Лучше и к батюшке и к психиатру.Так точнее всего.К батюшке на исповедь и причастие,а у психиатра диагноз установить.

а на исповеди от хамства священника тоже можно получить какой-нибудь диагноз еще.

Гость
Гость

это может усугубить состояние, о чем пишете вообще, худым и нервным вообще нельзя такое

Так я и говорю, чтоб автор со священником по лучше обсудила этот вопрос.
Может он ей запретит постится...
И вообще это не мои слова, что тех, кто сидит в авторе можно изгнать только молитвой и постом, и никак иначе.
В библии так написано.

Гость
Гость

Да бывало. Знаете вот какая то мысль бредовая промелькнёт неуверенность или страх какой, и вместо того чтобы просто дальше думать о своём или что то делать она как будто застревает в голове. И я начинаю с мозгом спорить что этот комплекс бред. Сама понимаю что бред но как будто кто то прям мне доказывает что то и начинается мысленная жвачка. Поэтому уже и подумала про сущность какую.. понимаю что бред.. спасибо вам большое за совет

Поверьте,такое у всех происходит.

Гость
Гость

Поверьте,такое у всех происходит.

Правда? А почему тогда люди как то спокойно , ну то есть не перерастает в невроз вообще

Гость

вообще-то недостаток питания может быть потому что денег просто нет. Причем здесь вообще тема красоты?

зато на покурить деньги есть

Гость
Гость

И вообще это не мои слова, что тех, кто сидит в авторе можно изгнать только молитвой и постом, и никак иначе.
В библии так написано.

мало ли что написано, как будто с плохими священниками никогда не общались

Гость
꧁волшебная на всю голову꧂

зато на покурить деньги есть

у кого? не все курят вообще-то

Гость
Гость

Вы что несёте то?
Вы в своём уме?

Гость
Гость

В библии так написано.

А кто сидит в авторе?
В вас случайно никого не сидит? А наполеоном вы себя не считаете?

Гость

У меня было нечто похожее. Отследите что происходит, потом этой хрени жестко прикажите уйти. Помните что это ваше тело и вы сильнее. С первого раза не получится, скорее всего. Но настраивайтесь не мямлить и не бояться.

Гость
Гость

У меня было нечто похожее. Отследите что происходит, потом этой хрени жестко прикажите уйти. Помните что это ваше тело и вы сильнее. С первого раза не получится, скорее всего. Но настраивайтесь не мямлить и не бояться.

это помогает потому что таким образом человек заставляет себя быть сосредоточенным и собранным, а все глюки от расслабленного мозга.

Тут автор еще говорила что пытается стать лучше\быть лучше, т.е совершенствоваться. При этом ее мозг как бы фиксируется на отрицательных моментах показывай ей ее недостатки, стало быть автор пытается что-то нехорошее вытеснить, а мозг ей показывает что она таким образом нарушает баланс.

Гость
Гость

это помогает потому что таким образом человек заставляет себя быть сосредоточенным и собранным, а все глюки от расслабленного мозга.

Тут автор еще говорила что пытается стать лучше\быть лучше, т.е совершенствоваться. При этом ее мозг как бы фиксируется на отрицательных моментах показывай ей ее недостатки, стало быть автор пытается что-то нехорошее вытеснить, а мозг ей показывает что она таким образом нарушает баланс.

Немножко не поняла, как это понять. То есть я хочу быть лучше и так далее а почему мозг это пытается как бы отменить ?

Гость
Гость

Можно поподробнее? Как это отследить? И как вообще приказать уйти?

Гость
Гость

В библии так написано.

А кто сидит? Я не читала