Такой вопрос думаете ли вы о том на что его учить, купить ему жильё итд? Или это просто желание, хочу ребёнка и все и плевать что зп 15тыс, не осуждение просто интересно.
Дело в том что мне 28 …
Живите, как хотите (и можете).
Если бы все так думали никто может бы и не родился! И да дети даются свыше, а не тогда когда вам приспичило!
Мы не животные, чтобы рожать бездумно. Здравомыслящие человек прежде чем взять котенка в дом, сто раз подумает, сможет ли он обеспечить ему подходящие условия, а тут речь о ребенке идет.
Мы не животные, чтобы рожать бездумно. Здравомыслящие человек прежде чем взять котенка в дом, сто раз подумает, сможет ли он обеспечить ему подходящие условия, а тут речь о ребенке идет.
А письку свою людям пихать тогда тоже нельзя
Вот я щас на лактация и мне кажется вообще это крайне нелепым в качестве общения письки пихать друг другу
А письку свою людям пихать тогда тоже нельзя
Вот я щас на лактация и мне кажется вообще это крайне нелепым в качестве общения письки пихать друг другу
Письку пихайте, зачем плодить нищету. На Ютубе полно видеороликов, живут в хлеву, это жилище даже домом назвать нельзя, зато детей мал мала меньше.
Серьезные темы не пользуются популярностью, ибо люди в большинстве не способны думать. И вообще не думают, не принято это в обществе. А по теме - рождают только эгоисты. Им плевать на ребенка, они захотели розовые пяточки. И спустя 15 (в среднем) лет, эти уже огрубевшие пяточки (свою игрушку) гонят на работу, на мороз. Куда угодно,игрушка выросла и более не интересна. Кстати люди реально теряются когда их спрашиваешь- а вам ребенок как кто- кошка или собака. Дурное дело, не хитрое. Люди, кто способен, запомните и поймите. Ну если вы не из какой династии конечно. Продолжители рода ***...... Умора
Серьезные темы не пользуются популярностью, ибо люди в большинстве не способны думать. И вообще не думают, не принято это в обществе. А по теме - рождают только эгоисты. Им плевать на ребенка, они захотели розовые пяточки. И спустя 15 (в среднем) лет, эти уже огрубевшие пяточки (свою игрушку) гонят на работу, на мороз. Куда угодно,игрушка выросла и более не интересна. Кстати люди реально теряются когда их спрашиваешь- а вам ребенок как кто- кошка или собака. Дурное дело, не хитрое. Люди, кто способен, запомните и поймите. Ну если вы не из какой династии конечно. Продолжители рода ***...... Умора
К сожалению так и есть, рожают потому что просто захотелось, рожают рабов и плевать им где будет жить человек итд, действительно ХОЧЕТ ребёнка тот, кто вкалывал на его благополучие и был уверен в его бедующем, не за что не рожу ребенка сперва хотяб не купив ему жильё и обеспечив хороший достаток на все, что нужно
А ещё удивляет, когда этот выросший человек чуть возмущается, они такие да я тебя родила неблагодарный, ну вылез он из тебя что дальше то, тебя просили вообще? Ты головой думала вообще о бедующем этого ребёнка?
К сожалению так и есть, рожают потому что просто захотелось, рожают рабов и плевать им где будет жить человек итд, действительно ХОЧЕТ ребёнка тот, кто вкалывал на его благополучие и был уверен в его бедующем, не за что не рожу ребенка сперва хотяб не купив ему жильё и обеспечив хороший достаток на все, что нужно
Ари чем эти родители такие махровые эгоисты, что исправить свою ошибку у них кишка тонка. Посмоирите на хозяев зверей инвалидов. Каково их зверькам. Могут они сказать спасибо своим создателям или нет. Придурки...
Ари чем эти родители такие махровые эгоисты, что исправить свою ошибку у них кишка тонка. Посмоирите на хозяев зверей инвалидов. Каково их зверькам. Могут они сказать спасибо своим создателям или нет. Придурки...
Этим люди и отличаются от зверьков, что могут сказать или не сказать спасибо. Больше того, если человека так тяготит его жизнь, он эту жизнь может закончить. А если не заканчивает, значит, что-то в ней все-таки хорошо и держит.
Эгоисты плодятся просто потому что им так захотелось, о будущем детей они не думают. Детям своим они, как правило, не могут дать ни жильё, ни образование, генетика у них так себе, внешней красотой не отличаются, здоровье не самое лучшее, но почему-то они свято верят, что делают великое дело, продолжая род. Счастливых полных семей почти не наблюдаю. Мало того, что эти эгоисты сами рожают, так ещё и другим свой образ жизни навязывают.
Откуда взялся этот бред , что рожают эгоисты ?? Эгоисты живут в своё удовольствие! Алё
Этим люди и отличаются от зверьков, что могут сказать или не сказать спасибо. Больше того, если человека так тяготит его жизнь, он эту жизнь может закончить. А если не заканчивает, значит, что-то в ней все-таки хорошо и держит.
По вашей логике, если ребенок с дцп не смог упасть с кровати на которой проживет всю жизнь, что бы умереть и отказаться от вашего величайшего подгона-жиииизнььь. За которую он вам обязан и должен быть благодарен.... Он сам это выбрал, т.к это его выбор. А не допустим страх....
Или все таки родители эгоисты и сознательно мучают душу и понимают что творят. И трусы так как - дурное дело(родить) не хитрое-и у них кишка тонка прекратить мучения.... Пусть всю жизнь в корчахх
Какие вы тупые все! Эгоисты не станут рожать !! Они *** греют в Турции с одним горем родимым Дитем . Рожают как раз таки не эгоисты
Рожают кучу детей в надежде, что кто то из них выбьется в люди и подгонят им что-то или чтоб в старости ухаживали, даже не одно исследование есть, где люди честно ответили, что рожают больше одного ребёнка, с надеждой на это, ну или боятся, что с одним что то случится, тут как бы запасной есть.
Что же у них не эгоистов таких, дети как рабочая сила в основном, младших кидают на старших, одежда вся донашивается, тычут их вечно тем что я тебя РОДИЛА!!! А ты ещё и возмещаешься, ни к одного ребёнка ни жилья нихрена нет, работать особо не хочется *** рвать, мы ж родили такие молодцы, пособия и тд, ну да государство вам спасибо скажет за дешевую раб силу, а эти дети 💯 так жить не хотели, (за исключением, что им всё-таки фортануло куда выбиться, что великая редкость). Не эгоизм родить детей столько, сколько можешь хорошо обеспечить и воспитать
У человека может быть страх, привязанность, чувство вины как минимум причины не закончить эту жизнь
Конечно нет.Пи33 да хочет,ккуй стоИт.
Ещё общественные стереотипы типа " надо,надо.."И бабки наседают типа родители внучка,нам надо внучка!
Но при случае отдадут наплодившей обратно,сидеть с ним не будут.
Не думают даже,что может родиться больной,не закладывают ну хотя бы миллион на такой случай или что у наплодившей здоровье может резко ухудшиться.
Конечно думаем. И родители наши не давят, хотя помогли с покупкой очень хорошего жилья и наверное уже могли бы требовать внуков. Нам с мужем по 28, ждем когда он защитит диссер, может по работе продвинется, и годам к 30-32 планируем ребенка. Нам родители дали все - хорошее образование, жилье, уровень жизни. И мы своему ребенку постараемся дать такой же старт.
Автор - молодец. Я точно такого же мнения. Родила дочь, когда был решён квартирный вопрос и карьера уже была в 25 лет. Правда ее немного пришлось похерить из-за декрета, но пережила это, потом все наверстала с лихвой. В 2 дочкиных года купили ей квартиру «на вырост», потом себе коттедж, плюс есть потенциально ещё мое наследство от родителей. Соответственно я уверена, что моя дочь без куска хлеба точно не останется. Хочу, чтобы ей жилось лучше, чем мне. Больше детей не рожаю, предпочитаю одного обеспеченного и счастливого ребёнка, нескольким несчастным и нищим. Но без помощи моих родителей, которые всегда когда надо с ребёнком, я бы точно не справилась!
Автор - молодец. Я точно такого же мнения. Родила дочь, когда был решён квартирный вопрос и карьера уже была в 25 лет. Правда ее немного пришлось похерить из-за декрета, но пережила это, потом все наверстала с лихвой. В 2 дочкиных года купили ей квартиру «на вырост», потом себе коттедж, плюс есть потенциально ещё мое наследство от родителей. Соответственно я уверена, что моя дочь без куска хлеба точно не останется. Хочу, чтобы ей жилось лучше, чем мне. Больше детей не рожаю, предпочитаю одного обеспеченного и счастливого ребёнка, нескольким несчастным и нищим. Но без помощи моих родителей, которые всегда когда надо с ребёнком, я бы точно не справилась!
Сосульки на крышах
Дорога скользкая для колёс машин
Да и вообще, вдруг геем станет, род прервется на нем
Да может не родился бы, я на это ответила, а смысл этого Рождения, какой смысл от жизни, где люди каждый день от работы до дома, выплачивая ненавистную ипотеку и на покушать? Дети рождаются, когда их люди планируют, а если человек принимает решение в определенный момент не рожать, они не родятся
Девушка ,вы умница ,полностью согласна с вами
Эгоисты плодятся просто потому что им так захотелось, о будущем детей они не думают. Детям своим они, как правило, не могут дать ни жильё, ни образование, генетика у них так себе, внешней красотой не отличаются, здоровье не самое лучшее, но почему-то они свято верят, что делают великое дело, продолжая род. Счастливых полных семей почти не наблюдаю. Мало того, что эти эгоисты сами рожают, так ещё и другим свой образ жизни навязывают.
Ага ,наследники продавленных диванов в плесневелых хрущах
Сообщение было удалено
Ну тебя уже с 13 лет сношают ,маргиналка
А почему это их ответственность, они просили их рожать, чтоб горбатится на элементарное в жизни и поесть, или это родители взрослые люди, решили родить ребёнка? Если взрослый человек решил родить, он должен обеспечить человека жильем и образованием минимум, чтоб человек потом жил и развивался в удовольствие , это мое мнение
Самое ужасное ,что в старости нищие и глупые родители требуют платы за биологическую жизнь ,ничего не дав ребенку
В общем мысль девушки, о том, что для Рождения детей нужна ответственность и средства, образование предпочтения каждого, я например хочу ребёнку жильё обеспечить, (себе уже заработала), хорошую жизнь семье, образование и развитие ему, чтоб сам на себя работал, там где ему будет по душе и помогу во всем
Побольше бы таких как вы женщин
Мир и так перенаселен. Ещё вопрос, что люди будут есть в будущем, где брать деньги на жизнь, роботизация оставит без работы большинство людей.
Качество гораздо важнее, чем количество. Если бы больше детей рожали учёные, образованные люди или, например, очень красивые, очень здоровые,то у нас был бы мир умных, красивых, здоровых людей. В Сингапуре, например, государство всячески стимулирует рождаемость у образованных, здоровых людей, предоставляя им кучу льгот. Людям без образования, с плохим здоровьем, проблемами с законом - государство не даёт ни копейки. Пусть сами выживают, как хотят
Золотое государство !вот где здравый смысл
Окситоциновая истерия проходит ,подросток не вызывает своим запахом умильного вожделения
Рожают кучу детей в надежде, что кто то из них выбьется в люди и подгонят им что-то или чтоб в старости ухаживали, даже не одно исследование есть, где люди честно ответили, что рожают больше одного ребёнка, с надеждой на это, ну или боятся, что с одним что то случится, тут как бы запасной есть.
Что же у них не эгоистов таких, дети как рабочая сила в основном, младших кидают на старших, одежда вся донашивается, тычут их вечно тем что я тебя РОДИЛА!!! А ты ещё и возмещаешься, ни к одного ребёнка ни жилья нихрена нет, работать особо не хочется *** рвать, мы ж родили такие молодцы, пособия и тд, ну да государство вам спасибо скажет за дешевую раб силу, а эти дети 💯 так жить не хотели, (за исключением, что им всё-таки фортануло куда выбиться, что великая редкость). Не эгоизм родить детей столько, сколько можешь хорошо обеспечить и воспитать
Эх скоро будет ржака ,когда выросшие души потребуют свои доли в приобретенных квартирах за маткапитал
Конечно думаем. И родители наши не давят, хотя помогли с покупкой очень хорошего жилья и наверное уже могли бы требовать внуков. Нам с мужем по 28, ждем когда он защитит диссер, может по работе продвинется, и годам к 30-32 планируем ребенка. Нам родители дали все - хорошее образование, жилье, уровень жизни. И мы своему ребенку постараемся дать такой же старт.
Это правильно 👍