Гость
Статьи
Когда вы рожаете …

Когда вы рожаете ребёнка, думаете ли вы о его благополучии?

Такой вопрос думаете ли вы о том на что его учить, купить ему жильё итд? Или это просто желание, хочу ребёнка и все и плевать что зп 15тыс, не осуждение просто интересно.
Дело в том что мне 28 …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я лично не хочу детей. Считаю, что если у вас нет нижеперечисленного- рожать это полный бред и понижение своего уровня жизни (и будущего ребенка тоже):
1. Здоровья;
2. Моральных ресурсов и психического здоровья;
3. Материальной обеспеченности (сюда входит: карьера, финансовая подушка, свое жильё);
4. Подходящего возраста (рожать до 25 и после 40- блажь, имхо);
5. Нормального супруга (осознанно рожать «для себя»-блажь, имхо).

На вымирание мне пox. Хочу, чтобы меньше де6илоидов плодилось.
И так на улицах даже в пгт протолкнуться негде, не то что в городах и уж тем более больших городах. Плохую демографию власть за уши притягивает. Рабы новые нужны, чтобы в войнушки играть да нОлоги собирать. На одну вакансию вагон конкуренции. На бюджетное место в вузах вагон претендентов. Садики и школы тугосерями забиты. Куда ещё рожать.

Гость

А так, рожают в основном:
1. «Для стакана воды», «штоб в старости нескучно было», «консерва на старость»- выбирайте, как вам больше нравится.
2. «Просто так. Ну штобы было. А че нет. Все рожают», «часики тикают», «надародить а то не женщина»- короче, чтобы пысю потешить.

На будущее детей им nox.

Гость
Василий

Живите, как хотите (и можете).

Василий ,сегодня я вас не узнаю

Гость
Гость

Я лично не хочу детей. Считаю, что если у вас нет нижеперечисленного- рожать это полный бред и понижение своего уровня жизни (и будущего ребенка тоже):
1. Здоровья;
3. Материальной обеспеченности (сюда входит: карьера, финансовая подушка, свое жильё);

И так на улицах даже в пгт протолкнуться негде, не то что в городах и уж тем более больших городах. Плохую демографию власть за уши притягивает. Рабы новые нужны, чтобы в войнушки играть да нОлоги собирать. На одну вакансию вагон конкуренции. На бюджетное место в вузах вагон претендентов. Садики и школы тугосерями забиты. Куда ещё рожать.

У *** лет через 15 не будет вообще никакой работы !толпы уголовников заполонят города и села

Гость
Таня

Дети съедают свои родителей заживо

Ты своих с мазиком или на сухую жрала?

Замужняя

А это тема про запасных детей?🤣 Я у родителей одна, выросла, им 1 внучки достаточно.

А я в 20 лет чуть не умерла от ножевых ранений
И мне в больницу даже никто ничего не принёс, некому

Гость

Ну тебя уже с 13 лет сношают ,маргиналка

Не сношаю, я терпела
Не знаю почему, но мне казались глупыми предложения потеребонкать письки просто так

Гость

Шляпу с 13 лет по кустам пьяницы таскают ,в соседней теме признавалась сама

Я призналась что мне хотелось секеса, а не что меня пьяницы в кустах сношают
Если женщина темперамент на, это не значит что она станет есть Просрочку, это значит что она будет в большом количестве кушать деликатесы

Гость

Овуляха это диагноз

Ну конечно, баба должна сломя голову бегать в абортарии, ходить в миниюбке и майке в обтяг и макияж яркий чтобы уж точно мужчина понимал, что она ДАСТ
А ещё свое имущество и деньги на постоянного пихаря переписать, за то что он ее величество терпит

Гость

Окситоциновая истерия проходит ,подросток не вызывает своим запахом умильного вожделения

Это биология идиот

Гость

Эх скоро будет ржака ,когда выросшие души потребуют свои доли в приобретенных квартирах за маткапитал

Пожалуйста, спокойно отдам

Гость

1. Здоровья;

Да таких как ты перебьют психологически, и будете кукарекать только у себя на кухне шепетом и в темноте
Ах, да, и в интернете строчить приватно

Гость

А так, рожают в основном:
1. «Для стакана воды», «штоб в старости нескучно было», «консерва на старость»- выбирайте, как вам больше нравится.
2. «Просто так. Ну штобы было. А че нет. Все рожают», «часики тикают», «надародить а то не женщина»- короче, чтобы пысю потешить.

На будущее детей им nox.

Да, я не скрываю, потому что я взрослая тётка, и мне охота полноценную жизнь с семьёй, желательно большой семьей
А то что я им не покупаю еду в пять раз дороже но с почти тем же качеством

Гость
Таня

Дети съедают свои родителей заживо

Или наоборот

Шапокляк

А я в 20 лет чуть не умерла от ножевых ранений
И мне в больницу даже никто ничего не принёс, некому

Родители-то где были? Друзья есть, двоюродные, троюродные братья-сёстры. Я дружу со своей двоюродной. Во всем друг-другу помогаем, выручаем. Человек может и без сестёр и братьев прожить отлично, если он нормальный и располагает к себе людей.

Замужняя

Родители-то где были? Друзья есть, двоюродные, троюродные братья-сёстры. Я дружу со своей двоюродной. Во всем друг-другу помогаем, выручаем. Человек может и без сестёр и братьев прожить отлично, если он нормальный и располагает к себе людей.

Ну знаешь ли, всю жизнь жить и прятаться от любого косого взгляда, так себе перспектива
Нету у меня никого, ни родителей ни братьев ни сестер
Никого
Так что я прекрасно понимаю, что такое один в поле
Друзья? Были приятели, как только написала им в социальных сетях, так тут же все заткнулись и игнор полный
Вместе ходить и ржать с приколов, это пожалуйста, в вот как *** какая то, то никому это вообще не нужно

Шапокляк

Ну знаешь ли, всю жизнь жить и прятаться от любого косого взгляда, так себе перспектива
Нету у меня никого, ни родителей ни братьев ни сестер
Никого
Так что я прекрасно понимаю, что такое один в поле
Друзья? Были приятели, как только написала им в социальных сетях, так тут же все заткнулись и игнор полный
Вместе ходить и ржать с приколов, это пожалуйста, в вот как *** какая то, то никому это вообще не нужно

Зачем от косых взглядов прятаться? Как наличие или отсутствие братьев и сестёр влияет на косые взгляды? У меня полно друзей, которые при необходимости и в больницу приедут и помогут во всем. Просто вы человек такой, поэтому и такое отношение.

Замужняя

Зачем от косых взглядов прятаться? Как наличие или отсутствие братьев и сестёр влияет на косые взгляды? У меня полно друзей, которые при необходимости и в больницу приедут и помогут во всем. Просто вы человек такой, поэтому и такое отношение.

Просто ты избаловая девочка, которая жизнь видит и знает только ту, что перед её глазами
Жизнь не однобокая
Я не стану те ничего объяснять, так как я просто не вижу смысла
И почему я вообще перед кем то должна объясняться что смею заводить себе семью
Ты понимаешь что биология разная у всех людей, и потребности
Если у тебя слабая половая конституции, это не у всех так
А оправдывать свою гипержадность полива *** людей, которым не повезло с родителями, не стоит
Ты думаешь что все живут одинаково, в этом и есть твоя ошибка
Люди разные, и не нужно себя навязывать другим, или своим друзьям себя навязывай, лично мнепохуй

Замужняя

Это *** каким таким человеком нужно быть, чтобы хотеть убить его?
Я нарвалась на старого алкаша, у когорого крыша поехала от алкоголя, это просто случай, я в этом не виновата

Шапокляк

Просто ты избаловая девочка, которая жизнь видит и знает только ту, что перед её глазами
Жизнь не однобокая
А оправдывать свою гипержадность полива *** людей, которым не повезло с родителями, не стоит
Люди разные, и не нужно себя навязывать другим, или своим друзьям себя навязывай, лично мнепохуй

А чем тебе братья и сестры нищие такие же как ты помогли бы? Если у тебя маргинальная семейка, то и братья с сёстрами были бы такие же. Ещё бы и врагами могли быть, только хуже жизнь стала бы.
А плодить нищету никому не нужную, в расчете на то что они будут помогать друг другу, «очень умно». Они ещё и глотки за наследство друг другу перегрызут потом, если ты им хоть халупу какую сможешь оставить.

Шапокляк

Жизнь не однобокая

Слабая половая конституция вообще насмешила🤣 Я просто умею предохраняться, представляешь. Беременность у меня была только тогда, когда я приняла решение, о том, что пора, причём с первой попытки.

Замужняя

А чем тебе братья и сестры нищие такие же как ты помогли бы? Если у тебя маргинальная семейка, то и братья с сёстрами были бы такие же. Ещё бы и врагами могли быть, только хуже жизнь стала бы.
А плодить нищету никому не нужную, в расчете на то что они будут помогать друг другу, «очень умно». Они ещё и глотки за наследство друг другу перегрызут потом, если ты им хоть халупу какую сможешь оставить.

Нет, они будут толпой ходить и рырезать таких как ты в тёмных подворотнях, за айфошу

Замужняя

Слабая половая конституция вообще насмешила🤣 Я просто умею предохраняться, представляешь. Беременность у меня была только тогда, когда я приняла решение, о том, что пора, причём с первой попытки.

Слушай, я не собираюсь оправдываться перед той, которой муж не разрешает больше 1 ребёнка

Замужняя

Люди все жить хотят, не зависимо от их сбережений

Замужняя

Я никаких расчётов не делаю, я просто взрослая женщина, которая в связи со своей потребность к самовоспроизводства живу спокойно
А не нервно глотаю пилюли от беременности, или гандонами письку натираю членом

Шапокляк

Нет, они будут толпой ходить и рырезать таких как ты в тёмных подворотнях, за айфошу

Вот в этом я и не сомневаюсь. Кроме выродков такие как ты ничего в этой жизни сделать не способны.

Шапокляк

Слушай, я не собираюсь оправдываться перед той, которой муж не разрешает больше 1 ребёнка

🤣 Муж как раз уговаривал меня что на 1 ребёнка, что сейчас не теряет надежду, что я соглашусь на 2. Именно я не хочу плодиться, как ***. Мне быть свиноматкой и по уши в де-рьме не приносит никакого удовольствия. Только идио-ты плодятся в ущерб благосостоянию семьи и ради пособий.

Шапокляк

Я никаких расчётов не делаю, я просто взрослая женщина, которая в связи со своей потребность к самовоспроизводства живу спокойно
А не нервно глотаю пилюли от беременности, или гандонами письку натираю членом

Ты сама ничтожество и таких же плодишь, молодец. Отсюда и тотальная деградация нашего общества. Моего 1го нормального ребёнка просто не видно в толпе твоих отморозков.

Замужняя

🤣 Муж как раз уговаривал меня что на 1 ребёнка, что сейчас не теряет надежду, что я соглашусь на 2. Именно я не хочу плодиться, как ***. Мне быть свиноматкой и по уши в де-рьме не приносит никакого удовольствия. Только идио-ты плодятся в ущерб благосостоянию семьи и ради пособий.

Почему столько агрессии???
Разве я тя заставляю плодится?
Я те просто привела пример что могут быть несчастные случаи, и все
Как аргумент, что в этом тоже есть разумная точка зрения

Замужняя

Ты сама ничтожество и таких же плодишь, молодец. Отсюда и тотальная деградация нашего общества. Моего 1го нормального ребёнка просто не видно в толпе твоих отморозков.

Поподробнее можешь???

Замужняя

Тя смущает что у тя всего 1?что вокруг него конкуренция???

Замужняя

Я ничтожество просто потому что у меня нет никого???

Шапокляк

Тя смущает что у тя всего 1?что вокруг него конкуренция???

Какая? Маргиналы - не конкуренты, а источник опасности.

Замужняя

Какая? Маргиналы - не конкуренты, а источник опасности.

То есть тебе страшно потому как он всего 1?
И своим примером я подтвердила твои опасения?
Мои дети будут своими руками работать, работягами

Шапокляк

Почему столько агрессии???
Разве я тя заставляю плодится?
Я те просто привела пример что могут быть несчастные случаи, и все
Как аргумент, что в этом тоже есть разумная точка зрения

Ну после заявления про убийства за айфон…

Замужняя

Ну после заявления про убийства за айфон…

Я просто обиделась

Шапокляк

То есть тебе страшно потому как он всего 1?
И своим примером я подтвердила твои опасения?
Мои дети будут своими руками работать, работягами

Мне страшно потому что плодятся такие как ты. А не потому что у меня всего 1. Даже было бы 10 было бы из-за таких за всех страшно. И несчастные случаи могут и с 3я сразу произойти. Тебе они для чего нужны, если по чесноку? Содержать твою старую задницу?

Замужняя

Мне страшно потому что плодятся такие как ты. А не потому что у меня всего 1. Даже было бы 10 было бы из-за таких за всех страшно. И несчастные случаи могут и с 3я сразу произойти. Тебе они для чего нужны, если по чесноку? Содержать твою старую задницу?

Ну во первых до старости мне как пешком до японии
Во вторых, что значит,, для чего они тебе,,
Я не понимаю этого вопроса, по чесноку

Шапокляк

Ну во первых до старости мне как пешком до японии
Во вторых, что значит,, для чего они тебе,,
Я не понимаю этого вопроса, по чесноку

Цель плодящем? Вот я родила ребёнка, чтобы вырастить счастливого человека. Дать ей достойную жизнь. Радоваться ее успехам, смотреть как она живет, а не выживает. Тебе для чего твои дети? Смотреть как они нищенствуют и бьются всю жизнь за кусок хлеба?

Замужняя

Цель плодящем? Вот я родила ребёнка, чтобы вырастить счастливого человека. Дать ей достойную жизнь. Радоваться ее успехам, смотреть как она живет, а не выживает. Тебе для чего твои дети? Смотреть как они нищенствуют и бьются всю жизнь за кусок хлеба?

Нет, просто жить
Бится они не станут друг с другом
А дружно пойдут работать
Чем больше работать тем больше денег
Вот так вот
А вот если сидеть на попе ровно и мечтать, далеко не уехать на таком положении дел

Шапокляк

Нет, просто жить
А дружно пойдут работать
Вот так вот
А вот если сидеть на попе ровно и мечтать, далеко не уехать на таком положении дел

Ой смешная, откуда знаешь станут они биться друг с другом или нет. Почитай этот форум, как за бараки наследные братья и сестры готовы глотки друг другу перегрызть, как ненавидят друг друга за испорченное детство, как пытаются спихнуть друг другу ненужных старых родителей, но урвать при этом побольше наследства, как завидуют более успешным братьям и сёстрам и т.д.

Шапокляк

Я ничтожество просто потому что у меня нет никого???

Нет потому что тебе плевать на качество жизни твоих детей.

Замужняя

Ой смешная, откуда знаешь станут они биться друг с другом или нет. Почитай этот форум, как за бараки наследные братья и сестры готовы глотки друг другу перегрызть, как ненавидят друг друга за испорченное детство, как пытаются спихнуть друг другу ненужных старых родителей, но урвать при этом побольше наследства, как завидуют более успешным братьям и сёстрам и т.д.

Я сама расточительная, у меня к тому же антиплюшкин(я все выкидываю, лишнее, не храню)
Кароче, я антижадина
В детях моя кровь течёт, это видно, и даже по тому как они грушки смотрят
Ну есть правда один, он гору игрушек набирает и никому не дает
Наверное после такие вырастает и получать то что ты пишешь

Шапокляк

Я сама расточительная, у меня к тому же антиплюшкин(я все выкидываю, лишнее, не храню)
Кароче, я антижадина

Боде, сколько у тебя их? Думала 2, а тут ты их по номерам, а не по именам запоминаешь🤣

Шапокляк

Кароче, я антижадина

Твои дети лизины того что есть у сверстников, скоро начнут айфоны требовать, а ты им кнопочную Нокиа дашь, там и посмотришь. Все ещё и от разных папаш небось? Алименты хоть платят?

Замужняя

Твои дети лизины того что есть у сверстников, скоро начнут айфоны требовать, а ты им кнопочную Нокиа дашь, там и посмотришь. Все ещё и от разных папаш небось? Алименты хоть платят?

Я объясню им что их родители на 3 работах работают, лишь бы им айфошу купить
Уж лучше гора шоколад, чем айфошу
Куплю не нокиу конечно, но сенсорные мобилки возьму для связи, сейчас ещё рано

Замужняя

И вообще, сейчас у нас в стране капитализм, и это нормально что все люди разные в плане денег
Это реально нелепо смотрится, когда гол как сокол, но на последнее лове бежишь покупать модные шмотки и телефоны, чтобы как все, зато после ещь одни макароны

Шапокляк

Я объясню им что их родители на 3 работах работают, лишь бы им айфошу купить
Уж лучше гора шоколад, чем айфошу
Куплю не нокиу конечно, но сенсорные мобилки возьму для связи, сейчас ещё рано

А мимо ходят дети с айфонами и их чмырят. И тут старший ребёнок с испорченным детством вопит: «Мама, зачем ты их наплодила!» Недавно Старшая девочка из очень обеспечений семьи (их 3е) сказала моей дочери, что очень ей завидует, потому что она одна в семье. А у той девочки есть все, но ее просто задолбали младшими детьми и отсутствием внимания и ласки.

Гость
Шапокляк

Нет, просто жить
А дружно пойдут работать
Вот так вот

Работать кем ?закладчиками ?

Гость
Шапокляк

Ну конечно, баба должна сломя голову бегать в абортарии, ходить в миниюбке и майке в обтяг и макияж яркий чтобы уж точно мужчина понимал, что она ДАСТ
А ещё свое имущество и деньги на постоянного пихаря переписать, за то что он ее величество терпит

О предохранении знаешь что-то ?

Предыдущая тема