Гость
Статьи
Считаю, что я лучше …

Считаю, что я лучше других

Считаю себя лучше других(многих).Это чувство мешает мне нормально жить. Нормально ли это? Но чувствовать этого я тоже не могу. Все вокруг пьют, курят и чё ещё похуже, а я деньги не трачу на такую …

Чайный Пакетик
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Чайный пакетик

Лучше уж быть богатым

Да кому ты нужен... *** обычный. Ни воспитания, ни моральных принципов. Кругозор, как у золотой рыбки.

.
Чайный пакетик

Сообщение было удалено

спокойно, не переживайте. не нервничайте так...:)
люди Вам верят, о Великий

Гость
Чайный пакетик

Сообщение было удалено

Будешь также сидеть на вумане через 10 лет?) Хорошо, договорились. Буду ждать )

Чайный пакетик
Гость

Будешь также сидеть на вумане через 10 лет?) Хорошо, договорились. Буду ждать )

договорились

Гость

А зачем чистить свои комментарии? Пытаетесь казаться лучше, чем вы есть, или не готовы отвечать за свои слова? Интернет все помнит )

Чайный пакетик
Гость

А зачем чистить свои комментарии? Пытаетесь казаться лучше, чем вы есть, или не готовы отвечать за свои слова? Интернет все помнит )

Лол, тут их нельзя удалять

Чайный пакетик
Гость

на мои коментарии кидают жалобы обиженки, и их удаляют

Гость
Чайный пакетик

Лол, тут их нельзя удалять

А, не знала. Вообще на форумах не сижу. Зашла на вуман первый раз в жизни по ссылки на статью. А тут такие интересные персонажи) оказывается. Хоть диссертацию пиши.
Автор, обижаетесь и эмоционируете здесь только вы. Да будет вам известно, за эмоции и логику отвечают разные отделы мозга. Когда включается один, другой отрубается. Над вами тут великовозрастные люди ржут, пытаясь донести простые мысли, а вы в силу своего интеллекта даже ответить остроумно не можете. Переобуваетесь на ходу.
В остальном, всем абсолютно начхать, и на вас, и на ваши проблемы. Мир не крутится вокруг вас. Сходите к психиатру. Серьезно. Вам тут еще ни один раз уже намекнули. И я бы на вашем месте больше времени уделяла своему развитию. Книжки умные читала, а не бабских форумах сидела. Я то ладно... уже на пенсии)) могу себе позволить. А вам еще Звезду Смерти уничтожать.

гость тот ещё

Коббелино, привет. давно тебя не было видно, а зачем подростком прикинулся? опять делать нечего?

Чайный пакетик
гость тот ещё

Коббелино, привет. давно тебя не было видно, а зачем подростком прикинулся? опять делать нечего?

Чел, ты меня с кем-то путаешь

Гость

А, не знала. Вообще на форумах не сижу. Зашла на вуман первый раз в жизни по ссылки на статью. А тут такие интересные персонажи) оказывается. Хоть диссертацию пиши.
Автор, обижаетесь и эмоционируете здесь только вы. Да будет вам известно, за эмоции и логику отвечают разные отделы мозга. Когда включается один, другой отрубается. Над вами тут великовозрастные люди ржут, пытаясь донести простые мысли, а вы в силу своего интеллекта даже ответить остроумно не можете. Переобуваетесь на ходу.
В остальном, всем абсолютно начхать, и на вас, и на ваши проблемы. Мир не крутится вокруг вас. Сходите к психиатру. Серьезно. Вам тут еще ни один раз уже намекнули. И я бы на вашем месте больше времени уделяла своему развитию. Книжки умные читала, а не бабских форумах сидела. Я то ладно... уже на пенсии)) могу себе позволить. А вам еще Звезду Смерти уничтожать.

Тебе настолько начхать, что ты выср*ла такой ответ

Гость
Гость

А почему это чувство мешает нормально жить?

Я за автора отвечу,ТК тоже считаю, что люди в основном тупые, безнравственные, лицемерные, без аналитического ума. И им легче жить, чем мне, ТК их большинство.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: