Гость
Статьи
Считаю, что я лучше …

Считаю, что я лучше других

Считаю себя лучше других(многих).Это чувство мешает мне нормально жить. Нормально ли это? Но чувствовать этого я тоже не могу. Все вокруг пьют, курят и чё ещё похуже, а я деньги не трачу на такую …

Чайный Пакетик
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чайный пакетик
Чайный пакетик

Вряд ли обламает, с вероятностью в 99% я не стану жить как типичный житель пост-совка

я не пойду в проклятый ЗАГС.
Я не начну пить.
Я никогда не буду верить в теории заговора и прочую чушь.
Я всю жизнь буду учиться на своих и чужих ошибках

Гость
Чайный пакетик

Так уж принято среди молодёжи в странах пост-совка, что не тупой = трус, ботан, "не чёткий пацан" и т.д. Меня достало слышать каждый день что-то на подобии "а чего ты не куришь, мамка прибьёт?" ну не хочу я и всё... Я не из тех, у кого стадные инстинкты берут вверх над умом.

Автор, как исполнится 18 - срочно в Москву!))) Если мамка отпустит, конечно. А то королевство маловато, разгуляться вам негде )

Чайный пакетик
Гость

Автор, как исполнится 18 - срочно в Москву!))) Если мамка отпустит, конечно. А то королевство маловато, разгуляться вам негде )

я с 14ти начал работать в то время как остальные у родителей деньги клянчили на сиги. А смысла переезжать из одного пост-совка в другой смыла не вижу.

Гость
Чайный пакетик

Передозировка кокаина гидрохлоридом)))

Так-то многие творческие любили его), в годах 20-х прошлого столетия ) и не только творческие )

Гость
Чайный пакетик

я не пойду в проклятый ЗАГС.
Я не начну пить.
Я никогда не буду верить в теории заговора и прочую чушь.
Я всю жизнь буду учиться на своих и чужих ошибках

А курить начнете?))) Многие медики курят ...

Гость
Чайный пакетик

Вряд ли обламает, с вероятностью в 99% я не стану жить как типичный житель пост-совка

Тогда вам придется изолироваться от общества. Уйти в лес, и организовать какую-то свою систему (секту), где люди будут жить по вашим убеждениям и правилам. Потому что люди такие какие они есть, и мир не крутится вокруг вас. Учите историю. В мире очень много грязи и не справедливости. Мы, как вид, не становимся лучше. Все те же человеческие слабости и пороки. Та-даамм!!) И потом. Люди, которых вы осуждаете, могут повзрослеть, и стать полезными обществу. А вы так и останетесь жить в своем мирке. Одинокий одиночка на одинокой дороге. Один... Я не знаю ни одного человека, который бы добился успеха в одиночку. Потому что успех зависит от мнения окружающих. И мы все так или иначе связаны.
Но стремление жить лучше поддерживаю.

Чайный пакетик

Откуда инфа, что стремлюсь?

Ну вы же с вопросом про свою нормальность пришли не на форум таких же одаренных, а на женский, где много обычных людей. «Гнилых», вернее, если смотреть ваши сообщения. Свои не принимают, не видят одаренности?

Гость
Чайный пакетик

я с 14ти начал работать в то время как остальные у родителей деньги клянчили на сиги. А смысла переезжать из одного пост-совка в другой смыла не вижу.

Ну не в Москву, а в Лондон, например. Они как раз сейчас на фоне брексита упростили условия въезда для специалистов из постсовка, как вы вырождаетесь. Вы же медиком хотите стать. В NHS как раз огромная нехватка персонала. Английский вы знаете, как я поняла. С 14 лет работаете. Самостоятельный значит. Что вам мешает поступить в престижный мед, где-нибудь заграницей? 16 лет - достаточный возраст, чтобы начать готовиться. Таким одаренным как вы еще и стипендии выдают. К чему все это нытье? Кто хочет что-то изменить - делает. Кто не хочет - ищет виноватых. Система не та, люди не те. Смешно.

Гость

Как это - постигать науку в азах? Детскую энциклопедию читаете?

Чайный пакетик
Гость

Как это - постигать науку в азах? Детскую энциклопедию читаете?

Чел ты...

Чайный пакетик
Гость

Так-то многие творческие любили его), в годах 20-х прошлого столетия ) и не только творческие )

хехе

Чайный пакетик
Гость

А курить начнете?))) Многие медики курят ...

А смысл?

Чайный пакетик
Гость

Ну не в Москву, а в Лондон, например. Они как раз сейчас на фоне брексита упростили условия въезда для специалистов из постсовка, как вы вырождаетесь. Вы же медиком хотите стать. В NHS как раз огромная нехватка персонала. Английский вы знаете, как я поняла. С 14 лет работаете. Самостоятельный значит. Что вам мешает поступить в престижный мед, где-нибудь заграницей? 16 лет - достаточный возраст, чтобы начать готовиться. Таким одаренным как вы еще и стипендии выдают. К чему все это нытье? Кто хочет что-то изменить - делает. Кто не хочет - ищет виноватых. Система не та, люди не те. Смешно.

После колледжа я планировал в Асфендиаров. Ну и работать наркологом. Лечить тех, кто напрасно прожигает свою жизнь.

Чайный пакетик
Гость

Тогда вам придется изолироваться от общества. Уйти в лес, и организовать какую-то свою систему (секту), где люди будут жить по вашим убеждениям и правилам. Потому что люди такие какие они есть, и мир не крутится вокруг вас. Учите историю. В мире очень много грязи и не справедливости. Мы, как вид, не становимся лучше. Все те же человеческие слабости и пороки. Та-даамм!!) И потом. Люди, которых вы осуждаете, могут повзрослеть, и стать полезными обществу. А вы так и останетесь жить в своем мирке. Одинокий одиночка на одинокой дороге. Один... Я не знаю ни одного человека, который бы добился успеха в одиночку. Потому что успех зависит от мнения окружающих. И мы все так или иначе связаны.
Но стремление жить лучше поддерживаю.

Я хочу не уйти, а просто что бы люди поумнели в некоторых вещах(отношение к другим людям, к деньгам и чувствам других и т.д.)

Гость
Чайный пакетик

Я хочу не уйти, а просто что бы люди поумнели в некоторых вещах(отношение к другим людям, к деньгам и чувствам других и т.д.)

У людей свои представления о жизни. Они могут не совпадать с вашими. И это нормально. Со своими мерками лезть нельзя.

Чайный пакетик
Гость

У людей свои представления о жизни. Они могут не совпадать с вашими. И это нормально. Со своими мерками лезть нельзя.

Хорошо, а как на счёт того, что те деньги, которые люди(животные) могли бы потратить на помощь этому миру тратят за ночь в клубе. В основном такими животными являются мажоры и дети тех, кто брал взятки и т.д.

Гость
Чайный пакетик

Вы ставите себя на позицию Бога (Всевышнего). Это очень опасно. Самое страшное зло, часто совершается с благими намерениями. Учите историю, образовывайтесь. Желание помогать людям - это прекрасно, но делать это нужно с добрым сердцем. А не с презрением. Иначе никакой пользы от вашей помощи не будет. У вас отсутствует эмпатия, элементарное воспитание, уважение к людям и способность слышать. О какой работе врачом может идти речь? Идите в полицию, в отдел по борьбе с наркотиками, если вам так интересно эта тема. Вам это больше подходит по психотипу. Больше пользы будет.

Гость
Чайный пакетик

Хорошо, а как на счёт того, что те деньги, которые люди(животные) могли бы потратить на помощь этому миру тратят за ночь в клубе. В основном такими животными являются мажоры и дети тех, кто брал взятки и т.д.

И что вы предлагаете? Отобрать и поделить? Может, в январе у вас была такая попытка добиться социальной справедливости? Чем закончилось?

Гость

Это называется нарциссизм. На самом деле, вы просто должны поменять круг общения, и увидите, что большинство людей такие же примерно. В чем-то худе, в чем-то лучше вас!

Василий

Считайте. Но в чужую жизнь не вмешивайтесь. Живите своей.

.
Мужло подлое

В разводе, несовместима с жадными и злоупотребляющими алкоголем, отсюда 2 брака в прошлом. Главное, конечно, дети, их у меня 4ро. Старшим: сыну -17, дочке - 14, младшим: сыну - 8, дочке - 6.

Ольга, Москва, 41 год

😊

ты д у ра?

.
Чайный пакетик

У меня довольно тяжёлый характер. И я называю вещи своими именами. Если человек тупой - я его назову тупым

не стоит так откровенно , лучше молчать о таком

.
Гость

Опять промашка: интеллигентный человек так не скажет о других людях. А вот если под маской образованности и внешней воспитанности скрывается мурло хама, тогда другое дело.

вещи надо называть своими именами, а не быть амебой, которую пнут

с волками жить - по-волчьи выть

но наш герой, судя по ответам, довольно груб - "совок" - это вообще выражение поколения родившихся в 70-е, чаще замечаю

.
Чайный пакетик

Если вам не хватило ума, то так уж и быть, помогу. Данный лицей находится в Талдыкоргане(160 000 чел. населения). Является лучшим во всём городе. Учатся там дети способные, талантливые. Взяток там кстати нет.

Почему, автор, пунктуация у вас не точна? Не в России учитесь?

.
Чайный пакетик

Ложь и пиздёжь, расскажи о Талдыкоргане

ого, какие духовные выражения

а зачем же вы тут выражаете на анонимном форуме негатив? Всех под одну гребенку? Я личность духовная, но сейчас могу сказать это с уверенностью, так как у меня опыт духовной и культурной жизни, но в 16 лет я так не выражалась, хотя всегда имела духовную ярко выраженную устремленность.

Гость

"Это чувство мешает мне нормально жить." - а мне это чувство жить не мешает, я бы сказал помогает, по одной простой причине - я НЕ СЧИТАЮ, что я лучше других, ПОТОМУ ЧТО Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ. А еще я очень скромный.

Гость

"Это чувство мешает мне нормально жить." - а мне это чувство жить не мешает, я бы сказал помогает, по одной простой причине - я НЕ СЧИТАЮ, что я лучше других, ПОТОМУ ЧТО Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ. А еще я очень скромный.

Чайный пакетик
.

Да, я нерусский, я чурка 🤡

Чайный пакетик
Гость

ХОРООООШ

Чайный пакетик
.

пунктуация верна

Гость

Что, уроки уже закончились?

Чайный пакетик
Гость

Что, уроки уже закончились?

не можешь докопаться до фактов и принялся за возраст?

Гость
Чайный пакетик

не можешь докопаться до фактов и принялся за возраст?

Нет. Просто поинтересовалась. Достаточно вежливо. И фактов никаких нет, чтобы до чего-то докапывться. И в пятницу конфликтовать неприлично. Жителю Талдыкоргана.

.
Чайный пакетик

пунктуация верна

"кстати" - это вводное слово, оно выделяется запятыми, дружок.

Гость

Я такая как вы. Сегодня, выучив сложную тему, подмигнула воображаемому богу в поднебесье - не правда ли, я хороша? )
С людьми всё так кроме одного. Они хотят считать себя ангелами имея поведение животных.

Чайный пакетик
Василий

Считайте. Но в чужую жизнь не вмешивайтесь. Живите своей.

Так я и не вмешиваюсь

Чайный пакетик
.

Я нигде не писал "кстати".

Чайный пакетик
.

Я нигде не писал "кстати"

.
Чайный пакетик

Я нигде не писал "кстати".

смотрите сообщение за номером 74, где я отвечаю на Ваше сообщение

в своем сообщение ищите последнюю строку

Чайный пакетик
Если вам не хватило ума, то так уж и быть, помогу. Данный лицей находится в Талдыкоргане(160 000 чел. населения). Является лучшим во всём городе. Учатся там дети способные, талантливые. Взяток там кстати нет.

Чайный пакетик
.

Чайный пакетик

А... Ну, ошибка эта не грубая.

Чайный пакетик
.

Чайный пакетик

Но спасибо. Буду знать

Гость
Гость

Это называется нарциссизм. На самом деле, вы просто должны поменять круг общения, и увидите, что большинство людей такие же примерно. В чем-то худе, в чем-то лучше вас!

Это называется "перверзный нарцисс". Автор, погуглите на досуге. Много интересного про себя узнаете. К вопросу о нормальности. Потому и выбрали стать наркологом, чтобы якобы спасать других людей. Спасатель Малибу, блин... На самом деле вам нравится находится в окружении таких вот "животных", и вы всегда будете окружать себя ими. И ничего вы менять не будете, и жить будете, как и все в ***не. Потому что так удобно. Потому что кишка тонка признать, что вы ничем не лучше других. Начинать нужно с себя.
Такие, как вы никогда ничего не добиваются в жизни. Потому что тупые и злые.

Гость
Чайный пакетик

Сообщение было удалено

Как это вы быстро переобулись. А кто будет бороться со злом у вас в стране? В Европах все осознанные. Их не надо учить отношению к деньгам и другим людям. Чем планируете заниматься там?)

Чайный пакетик
Гость

Как это вы быстро переобулись. А кто будет бороться со злом у вас в стране? В Европах все осознанные. Их не надо учить отношению к деньгам и другим людям. Чем планируете заниматься там?)

Нарики есть везде. Факт. Без работы я не останусь. Да и платить там мне будут больше. )))

Чайный пакетик

Тема закрыта. Вердикт - я лучше чем большинство. Вопросы?

.
Чайный пакетик

А... Ну, ошибка эта не грубая.

а у вас много ошибок, в том числе, вы и в людях ошибаетесь, когда всех под одну гребенку гребете. Вам верно пишут - вы человек злой. Подозрения на психопатию...Психопатия - опасное состояние психики. Вы опасный для общества человек.

Гость
Чайный пакетик

Нарики есть везде. Факт. Без работы я не останусь. Да и платить там мне будут больше. )))

Вооот, в этом и вся суть))) Платить будут больше. А то, что вы от одних животных к другим животным переехать хотите, вас не смущает? Все ваши благие намерения, помогать людям, делать мир лучше - *** чистой воды. Вам просто денег нужно от таких вот животных. Потому и смотрите в чужой карман. И чем вы лучше их? ) Лохи нужны, чтобы их стричь. Правильно! Будете в Европах лечить богатеньких детишек своих наворававшихся соотечественников.
С другой стороны, очень жаль вас. Что выросли в такой системе, которая порождает таких вот недалеких оппортунистов.

Гость
Чайный пакетик

Тема закрыта. Вердикт - я лучше чем большинство. Вопросы?

Тема закрыта. Удачи))

Чайный пакетик

Лучше уж быть богатым

Гость
Чайный пакетик

Лучше уж быть богатым

"Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?" (Ильф и Петров. Золотой теленок.)
:)