Гость
Статьи
В 20 «уже старый». Или …

В 20 «уже старый». Или я просто душнила?

Добрый день. 

Недавно публиковал тему где упомянул про то что мне чуть за 20, а я уже имею прилично оплачиваемую работу в любимой мной творческой сфере.
(тему уже снёс)
На вопрос который я задавал мне никто не ответил, все комментарии были о том что в 20 лет все ещё «песок жуют» и быть такого не может.

Так что хочу спросить:
Нормально ли в 20 лет хотеть работать и саморазвиваться, а не бухать и веселиться? Я эту стадию для себя прошёл ещё лет в 14-15. Может я просто душный?

Мои родители мне с раннего детства привили любовь к искусству, культуре, путешествиям. Я с ними и уже без них объездил пол мира, у меня большая культурная база и широкий кругозор.
По идее я должен быть интересным человеком. Но у меня не ладится со сверстниками. Для них и в особенности для девушек я «уже старый»

Не знаю есть ли смысл заморачиваться на эту тему и «все будет нормально когда прийдет время», но как-то некомфортно что я так сильно отличаюсь от окружения :\

Что скажете?

22 ответа
Последний — Перейти

По вашему тексту не видно, что вы шибко грамотный. С вашим "пол часа" и "пол мира". Про запятые и не говорю. Да, вы унылый. Это подтверждает то, что вы сидите на этом форуме, будучи особью мужского пола.

Аматерасу-Хатшепсут

По вашему тексту не видно, что вы шибко грамотный. С вашим "пол часа" и "пол мира". Про запятые и не говорю. Да, вы унылый. Это подтверждает то, что вы сидите на этом форуме, будучи особью мужского пола.

Может я где-то ошибся, да. Но я просто люблю форумы! Мне кажется завораживающим тот факт, что кто угодно, кто бы он ни был и где бы он ни был, может ответить на твой вопрос. Чувствую связь с миром.

Автор

Может я где-то ошибся, да. Но я просто люблю форумы! Мне кажется завораживающим тот факт, что кто угодно, кто бы он ни был и где бы он ни был, может ответить на твой вопрос. Чувствую связь с миром.

Мне кажется этот дух чувствуется на Реддите, но точно не здесь.

Понимаю вас, автор.
Да, таких, как вы, действительно мало. Найдите круг общения постарше, кто будет соответствовать вашему интеллектуальному запросу.
Вы не обязаны скатываться до уровня ровесников-алкашей.

И да, вы не старый - вы интересный. Просто вам попадались недалёкие примитивные девушки.

Полупокерша

Не бухать и т.д.это хорошо.иметь широкий кругозор тоже.но есть ли у вас чувство юмора,о чем с вами можно поговорить на ваш возраст?у меня на работе был парень,умный,учится,нигде не зависает.но душный ппц.от него ушла девушка, друзья,потому,что не о чем поговорить.он кичится только тем,что не бухает,учится,развивается.на обычные темы не поговорит,не пошутит и т.д.реально от него душно.

Да, я вообще нравлюсь людям как друг! Я умею и развеселить и поддержать разговор. Но мне будничный трёп быстро наскучивает. А большинству народа с которым я имею дело только он и интересен( Не то что я сейчас себя пытаюсь превознести над другими, просто говорю как есть.

Гость
Автор

Да, я вообще нравлюсь людям как друг! Я умею и развеселить и поддержать разговор. Но мне будничный трёп быстро наскучивает. А большинству народа с которым я имею дело только он и интересен( Не то что я сейчас себя пытаюсь превознести над другими, просто говорю как есть.

Просто вы более внутренне зрелый, ищите другой круг общения

Автор

Ну и где здесь ваш интересный разговор?))

Пока вы только ныли и жаловались в темах № 1 и № 2, автор.)

Полупокерша
Автор

Общайтесь с людьми старше.можно отыскать похожего на вас сверстника,но на это время нужно.

Гость

Автор,вы нормальный. Ищите общения в тематических группах в соцсетях. Вы же любите путешествия,новые впечатления.Вам есть,чем поделиться.

Аматерасу-Хатшепсут

Пока вы только ныли и жаловались в темах № 1 и № 2, автор.)

Ну не хвастаться же своими заслугами сюда люди приходят)

Гость

все что вы описываете нормально, но каким-то повышенным самомнением в то же время веет от ваших слов...

Гость

все что вы описываете нормально, но каким-то повышенным самомнением в то же время веет от ваших слов...

Я очень старался этого избежать. Но просто тема такая, что сразу кажется будто пытаешься окружающих принизить.

АЛИНА

пора идти к психологу- педиатру

Автор

Я очень старался этого избежать. Но просто тема такая, что сразу кажется будто пытаешься окружающих принизить.

А когда вы обычный разговор будничным трепом называете, это не принижение?)

blueneira

А когда вы обычный разговор будничным трепом называете, это не принижение?)

Разговор разговору рознь. Я просто подчеркнул что как правило не получаю в процессе удовольствия

Автор

Разговор разговору рознь. Я просто подчеркнул что как правило не получаю в процессе удовольствия

Таки вы душный

Гость

Автор,а о чем бы вам было интересно поговорить?)

Гость

Давно заметила, что как только сюда приходит человек более развитый, чем большинство - его сразу принижают.
Так себе способ оправдать собственную посредственность.

Гость

Фото будет?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: