Гость
Статьи
Людям не даёт покоя …

Людям не даёт покоя мой аристократизм

Заметила, что многих людей раздражают мои манеры, образ жизни и т.д. Я не люблю суетиться, люблю комфорт, общаюсь культурно. Я учитель английского в государственной школе. Некоторые удивлялись, узнав …

300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То ты чешка, то украинка, реально самарская дешевка

Гость
Miss Blonde💖

Думаю, именно так и есть) Многие люди привыкли поддаваться «синдрому толпы»: смотреть то, что модно, читать то, что модно, жить так, как «модно», гнаться за одобрением общества

фиошка, перелогинься, сама темы строчишь от гостей по сто постов как тебе завидуууют ууу

Гость
Miss Blonde💖

Я украинка и у меня в роду польские дворяне

Украинские свинарки у тебя в роду))

Цветочек
Miss Blonde💖

Зачем мне психолог, я лишь констатирую факты. Мой бывший парень действительно ушёл к колхознице. Ну а как назвать ещё девушку, которая материться, гуляет с парнем, зная, что он в отношениях (тогда был со мной), имеет скудный словарный запас и плохой вкус? И да, она действительно уступает мне внешне, это объективно. То есть не только внешне уступает, но и в характере и интеллектуально

ты страшная завистливая бабенка

Цветочек
Белоснежка

девушка матерится (что делает?) - нет мягкого знака в данном случае

да она слабоумная деревенщина

Гость
Цветочек

ты страшная завистливая бабенка

Прекрасные аристократки вполне могли поддаться чувству зависти к любой женщине, если от них любимый мужчина уходил. Ничего тут особенного нет.

Гость

Ага, при этом вы писали, что слушаете попсу вроде Пугачевой и ещё кого-то. Так что не надо про изысканный вкус задвигать. Вы просто зануда

Цветочек
Гость

Прекрасные аристократки вполне могли поддаться чувству зависти к любой женщине, если от них любимый мужчина уходил. Ничего тут особенного нет.

да мне по х на всех бабешек. я лучше всех вас но так несчастна

Гость
Моногамус

какой ещё учитель? хватит врать.

Че, возбудился?

Цветочек
Гость

Че, возбудился?

на эту кашелку непривлекательную? лоол

Гость

Да, неслабо вы здесь тем написали. И все то вас кто-то раздражает, то вы кого-то. А может вы просто зануда? Да и аристократиз какой, ну была седьмая вода на киселе дворянином, и что от нее осталось? Интеллигент - это не аристократ. Хотя по мне интеллигент лучше, аристократы на чужой шее сидели

Змеюка

Всегда стремилась к такому образу жизни. Не всегда получалось. Но меня тоже считают аристократкой и стараются не задевать. Потому что, задев меня, моё поведение становится холодным и расчётливым. И время не имеет значение. Месть для меня - блюдо приятное. Плохая черта, но такова моя сучность.

Гость
Miss Blonde💖

В моем происхождении и манерах. Культурная речь, интеллигентность, вкус. Имею чувство собственного достоинства и не прогибаюсь под шаблоны других людей

Это называется тормоз

Белоснежка
Miss Blonde💖

Я украинка и у меня в роду польские дворяне

это же была одна империя :)) везде одни процессы шли

Белоснежка
Гость

Да, неслабо вы здесь тем написали. И все то вас кто-то раздражает, то вы кого-то. А может вы просто зануда? Да и аристократиз какой, ну была седьмая вода на киселе дворянином, и что от нее осталось? Интеллигент - это не аристократ. Хотя по мне интеллигент лучше, аристократы на чужой шее сидели

если человек аристократичен, то какой смысл писать об этом на форуме?:) зачем кому-то доказывать то, что есть? всё равно здесь одни буквы и рассматривать некоторые вещи бессмысленно

Гость
Гость

Ну не помню, чтобы аристократы особо рвались в учителя средней школы. После революции, правда, и полы, бывало, мыли- но они и не рассуждали тогда об «аристократизме». А сейчас каждый прям вынул откуда-то родословную и аристократ😀😀😀

Кстати да. Любой человек на русскоговорящей (условно)территории найдет у себя предков русский-польских-литовский дворян, на крайний случай возведет свой род к Чингисхану, или Тамерлану.

Белоснежка
Гость

Кстати да. Любой человек на русскоговорящей (условно)территории найдет у себя предков русский-польских-литовский дворян, на крайний случай возведет свой род к Чингисхану, или Тамерлану.

да, ответ про корни смешон, учитывая, что на тот момент были другие исторические границы :) блонди плоховато знает и русский язык (а как же! украинские корни не позволяют! так и с историей плохо дружит :))
еще бы проверить её грамматику в английском или speaking :)

Гость
LondonCityWoman

В профессии учителя нет ничего плохого, но с жизнью аристократки учитель в школе никак не вяжется. Я знаю учителей английского в хороших российских школах и нагрузка у них не хилая. Моя мама три года в школе проработала и послала в итоге все, преподавала английский дома 40 с лишним лет.

Как это не вяжется профессия учитель с аристократизмом ?) Люди ,вам нужно больше читать .Многие обедневшие дворяне работали гувернерами у детей более богатых родителей .Конечно ,были дворяне - провинциалы ,а была аристократия - высший свет ,между ними была большая разница ,но как известно из школьного курса литературы и уездный дворянин мог стать частью высшего света.

Гость
Гость

Как это не вяжется профессия учитель с аристократизмом ?) Люди ,вам нужно больше читать .Многие обедневшие дворяне работали гувернерами у детей более богатых родителей .Конечно ,были дворяне - провинциалы ,а была аристократия - высший свет ,между ними была большая разница ,но как известно из школьного курса литературы и уездный дворянин мог стать частью высшего света.

В гимназиях тоже преподавали дворяне ,поэтому профессия школьного учителя вполне дворянская . А кому там было преподавать ? Безграмотным крестьянам ? Или торгашам - купцам?)))

Гость

Я вас не осуждаю. Комфорт у всех разный. Для меня работать учителем было дискомфортно, потому что мало денег. Какой комфорт в нищете?? Я хотела сделать кап ремонт, новый гардероб, поездки, а хватало только на еду...

Белоснежка
Гость

Я вас не осуждаю. Комфорт у всех разный. Для меня работать учителем было дискомфортно, потому что мало денег. Какой комфорт в нищете?? Я хотела сделать кап ремонт, новый гардероб, поездки, а хватало только на еду...

Недобаффет утверждает на форуме, что у него доход в месяц минимум 100 тысяч, работает учителем. Шахматы преподает предположительно

Гость

Но насчёт польских дворян и правда какая - то темная история ,там вроде как 90 процентов считало себя дворянами ,это как - то с земельными наделами было связано ..вроде как у кого есть хоть какой - то клочок земли уже дворянин .Может кто знает подробнее ? Гуглить лень. Поэтому польские шляхтичи - это далеко не культурная и хорошо образованная русская .

Гость
Гость

Но насчёт польских дворян и правда какая - то темная история ,там вроде как 90 процентов считало себя дворянами ,это как - то с земельными наделами было связано ..вроде как у кого есть хоть какой - то клочок земли уже дворянин .Может кто знает подробнее ? Гуглить лень. Поэтому польские шляхтичи - это далеко не культурная и хорошо образованная русская .

*аристократия )

Яяя

Ваш темперамент сомнамбулы просто не всем подходит, мне вас даже читать скучно. Представляю вас такой вальяжной медлительной дамочкой, которая наверняка еще и ходит медленно 🙄 Если бы все это не писали на форуме, а пытались бы сказать мне лично - я бы даже дослушать вас не смогла, сказала бы "угу" на середине и пошла бы дальше. Мне сложно выдержать рядом медлительного человека. И многим людям так. Надеюсь, ваши студенты не засыпают на вашем предмете.

Гость

Ага, при этом вы писали, что слушаете попсу вроде Пугачевой и ещё кого-то. Так что не надо про изысканный вкус задвигать. Вы просто зануда

Да, я люблю иногда послушать попсу. Про Пугачеву речи не было, я говорила про Меладзе)И что? Мне важно, чтобы песня зацепила

Гость

Дорогая! Это ваша жизнь и живите так, как вам нравится и комфортно! Зачем зацикливаться на словах какого-то человека противоположного мнения? Есть множество людей с таким же отношением к жизни, как и у вас. Я считаю что жить нужно в гармонии с собой. Нравится постоянно на суете - вперёд, нравится спокойно и размеренно - также вперёд. Мы все разные и главное жить не как сосед, а как хочется самой

Гость

Вот именно, профессия учителя как раз дворянская и благородная

Гость

Это такая роскошь в настоящее время быть не такой как все, быть самой собой, что часто это вызывает элементарную зависть. Все то, что вы выше написали я так же люблю и не люблю все то, что вы не любите (особенно что касается фильмов, многие известные ныне фильмы не смотрела и не тянет). Оставайтесь такой какая вы есть, не обращайте внимания на мнение других.

Гость

Вы просто прелесть, автор! Я хотела бы с вами дружить 🥰

Белоснежка

автор, всё же историю Российскую стоит получше изучить, не так давно это всё было :) была Российская империя, куда Украина и Польша входили, вы данный момент проигнорировали. Многие ответы довольны плоские, сказаны абы сказать! ) Я преподаватель, из семьи интеллигентной, с традициями, но кричать о корнях не хочу. Считаю, что это дурной тон на анонимном форуме. Но у вас скользит снобизм иной раз.

Романовы? Рюрики? Какое происхождение?
У вас есть семейное древо-родословная, официально заверенная и подтверждённая? Чаще всего мняшие своё дворянство путают с однофамильцами, схожие, идентичные фамилии, не имеющие родственных связей между собой.

Подобные вами описанные критерии аристократизма во времена СССР, каждый второй человек был. Вели себя достойно и культурно общались, даже дворники.(Дворянство местного жилищно-коммунального хозяйства).

У вас прекрасная профессия, хорошие увлечения и хобби, мне лично импонируют.

А вот это речь, про дворянство, аристократизм, самомнение отталкивает. У вас невидимая корона, вы её невидите, а она есть.

Робот
blueneira

Извините, а в чем аристократизм? Вы описали жизнь обычного образованного человека

ну так на безрыбье...

Гость

Вы просто прелесть, автор! Я хотела бы с вами дружить 🥰

Спасибо, всегда рада новым друзьям и единомышленникам 🥰

Белоснежка

автор, всё же историю Российскую стоит получше изучить, не так давно это всё было :) была Российская империя, куда Украина и Польша входили, вы данный момент проигнорировали. Многие ответы довольны плоские, сказаны абы сказать! ) Я преподаватель, из семьи интеллигентной, с традициями, но кричать о корнях не хочу. Считаю, что это дурной тон на анонимном форуме. Но у вас скользит снобизм иной раз.

А разве я кричу о своих корнях? Я написала об этом только лишь в ответ на комментарий, когда некий аноним ехидно написал «смешно, когда потомки крепостных крестьян называют себя дворянами», но ведь я потомок дворян , вот я и ответила)

Окись углерода

Романовы? Рюрики? Какое происхождение?
У вас есть семейное древо-родословная, официально заверенная и подтверждённая? Чаще всего мняшие своё дворянство путают с однофамильцами, схожие, идентичные фамилии, не имеющие родственных связей между собой.

Да, есть подтверждающие документы

LondonCityWoman

И чего тогда о каких-то бывших вспоминаете?

Потому что это забавно) пообсуждать всяких неадекватов

Гость

То ты чешка, то украинка, реально самарская дешевка

Я нигде не писала, что я чешка. Я украинка

Гость

Я культурная и хорошо образованная, знаю три иностранных языка, играю на фортепиано, люблю театр и искусство

Гость

И что Вы хотите от нас?

Белоснежка
Miss Blonde💖

А разве я кричу о своих корнях? Я написала об этом только лишь в ответ на комментарий, когда некий аноним ехидно написал «смешно, когда потомки крепостных крестьян называют себя дворянами», но ведь я потомок дворян , вот я и ответила)

ну вы создали тему, где начали далее отвечать людям, что вы аристократка? создали.
а вы думали, вам в ножки упадут и будут целовать ручки белые? вы знаете, по большому счету всем наплевать сегодня на это, кроме самих потомков.
на форуме уж и подавно

Белоснежка
Miss Blonde💖

Потому что это забавно) пообсуждать всяких неадекватов

по-моему, это черта именно плебейская - сидеть и на форуме ковыряться в прошлом и перемывать кости кому-то там, кто пришелся не по нраву или даже сделал какую-то подлость.

Белоснежка
Miss Blonde💖

Я нигде не писала, что я чешка. Я украинка

Украина - окраина России ))ну-ну
тут вся страна почти с такими корнями и я в том числе (если речь о народности)

Белоснежка
Miss Blonde💖

Я культурная и хорошо образованная, знаю три иностранных языка, играю на фортепиано, люблю театр и искусство

у меня в окружении полно людей, кто играет на фортепиано, скрипке, читает классику, развивается в точных науках, но почему вам так хочется об этом писать? вы в жизни не реализованы? обычно реализованным и состоявшимся хочется в реальном мире действовать, а не на форуме чесать языком

Гость
Miss Blonde💖

Думаю, именно так и есть) Многие люди привыкли поддаваться «синдрому толпы»: смотреть то, что модно, читать то, что модно, жить так, как «модно», гнаться за одобрением общества

Девушка, вы меня извините, но вы абсолютно не диковинка для меня.
Я москвичка, бываю в Украине. И там таких "потомков шляхтичей" на каждом шагу. Как ни встречу блондинку худую, так сразу из польских дворян.) Это не плохо и не хорошо. Это так.
Про аристократизм: ваши манеры ,они в чём проявлены? Вы несколькими сообщениями выше назвали девушку колхозницей, потому что она (о, Господи, как посмела???) ругается матом и встречалась с вашим мужчиной. Вообще то, это вопрос не к ней, а к нему. Или вы считаете, что она его силком на себя залезть заставила?) Поверьте, он ничуть не лучше её в данном случае.
Вы зачем то начали говорить о том, что у неё нет вкуса. А может, просто Вы не понимаете её вкус?)
Да и ЗАЧЕМ вам, аристократке, опускаться до неё?! Вы ж дворянка. Будьте тогда выше всех этих обсуждений за спиной.
Ну а то, что спешить не любите и много работать не хотите- ок. Но причём тут аристократизм?

Белоснежка

по-моему, это черта именно плебейская - сидеть и на форуме ковыряться в прошлом и перемывать кости кому-то там, кто пришелся не по нраву или даже сделал какую-то подлость.

Да ладно вам, даже у королей были шуты)

Белоснежка

Украина - окраина России ))ну-ну
тут вся страна почти с такими корнями и я в том числе (если речь о народности)

Что за бред? Украина - это отдельное государство. И не все имеют дворянские корни - у меня это действительно так и есть подтверждающие документы

Гость

Никогда не оспаривание глупцов.Ничего не докажите им,только заведетесь сами .У вас комфорт и внутренний и внешний,вот их ,мельтешащих,берет зависть черная.Я-человек такого же плана.Не мои люди в процессе жизни сами отваливаются.И всем хорошо!

Гость

Блиин мне тоже надо говорить всем что я потомок дворян, пра-прадед ссыльный. После революции в Якутию сослали и тут он с моей пра-прабабкой семью создал и в итоге я родилась. Всё теперь всем в форуме буду писать, что происхождение у меня дворянское и манеры у меня аристократические😂😂😂