Гость
Статьи
Жизнь какая-то пресная …

Жизнь какая-то пресная и пустая

Такое ощущение, что жизнь какая-то пустая, серая, пресная. У нас ввели куаркоды, никуда не попасть: ни в театр, ни в кино, ни на выставку, ни в кафе. Колоться не буду (анафилактический шок уже однажды …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Злая Волшебница

Так а что смешного? Вам можно знать виноделов, а мне нет?
Вы и в индустрии красоты не прижились? Значит сами плохо выглядите. В 40 лет если врач хорошо выглядит сам, к нему очередь будет стоять таких же 40летних

А я думала, что очередь будет стоять к тем, кто хорошо лечит. А оказывается всего-то надо выглядеть хорошо...
Вы знаете, если меня в свое время талантливый терапевт вылечил, поставив верный диагноз сходу, чего не могли до этого многие прочие, то мне вообще до фонаря, как он выглядит. Хоть волосат и вонюч. Главное - это его знания.

Злая Волшебница
Гость

Ну автор ведь не пишет что страдает от отсутствия мужчины и одиночества в связи с этим.. Перечитайте

Нет, но её страдания от одиночества. А в период пандемии и в возрасте 40 лет и старше, её ощущение одиночества будут всё сильнее, потому что это обьективная вещь. Люди стареют и меньше развлекаются с такими же.
По причине возраста ей и работу никто давать не хочет и её желание учиться не интересукт работодателя. Обьективно всё, возраст

Злая Волшебница
Автор

Смешно от того, что вы обо мне ничего не знаете, но вам приятно думать и писать только то, что плохо.
Для вас я не прижилась в индустрии красоты - об этом же так приятно думать не так ли? Вас же не посещает мысль, что причин ухода из этой сферы есть масса: проф.травмы, аллергии, уход в тренерскую работу, уход в другую сферу и много-много других уходов.
Вам приятно думать, что я плохо выгляжу, хотя выглядеть я могу как угодно.
Вам приятно считать, что я одинокая и никому не нужна.

Вуман такой вуман с его предсказуемыми курочками))))
Блин, ну почему таких, как лично вы, тут 90 процентов???

Вы ноете, а я курочка? Вам мозги приятно жить мешают, как же так?))

Злая Волшебница
Автор

А зачем ей читать, если намного приятней думать только о том, что оппонент плох, худ, уродлив, одинок, глуп)))

Так может вы красивы, умны, интересны, успешны в профессии и личной жизни, люди к вам тянутся, вас готовы брать на любю работу, ваи никогда не бывает скучно, потому что у вас наполненная жизнь? Ныть тогда зачем ?))

Автор
Злая Волшебница

Нет, но её страдания от одиночества. А в период пандемии и в возрасте 40 лет и старше, её ощущение одиночества будут всё сильнее, потому что это обьективная вещь. Люди стареют и меньше развлекаются с такими же.
По причине возраста ей и работу никто давать не хочет и её желание учиться не интересукт работодателя. Обьективно всё, возраст

Нет. Просто засилье дураков. От этого очень тошно.
Вот я с вами разговариваю, и понимаю, что ну не может человек в 25 лет иметь такую логику. Ну не может! Это логика детского сада, что вы пишете - про то, что если врач хорошо выглядит, то к нему очередь стоять будет, про мое одиночество и ваше неодиночество. Ну это же примитивное мышление какое-то...
Человек в 25 лет должен иметь логику, ну хотя бы самую элементарную...

Автор
Злая Волшебница

Вы ноете, а я курочка? Вам мозги приятно жить мешают, как же так?))

Не мозги. А люди с примитивным взглядом. Их слишком много, и они везде. Вот как у вас.
Вам, кстати, есть что сказать по теме?
И, кстати, я ною не для вас - вас тут никто не держит, так что не надо давиться моим текстом.

Автор
Злая Волшебница

Так может вы красивы, умны, интересны, успешны в профессии и личной жизни, люди к вам тянутся, вас готовы брать на любю работу, ваи никогда не бывает скучно, потому что у вас наполненная жизнь? Ныть тогда зачем ?))

Понимаете, помимо перечисленного вами хотелось бы еще иметь тех, с кем интересно разговаривать. Вот как было в советском обществе.
Посмотрите передачи тех лет: там же люди совершенно по-другому рассуждают. У человека должна быть планка, он должен за кем-то и к кому-то тянуться, на кого-то равняться, мыслить, рассуждать, дискутировать, искать, задавать вопросы...

Злая Волшебница
Автор

Нет. Просто засилье дураков. От этого очень тошно.
Вот я с вами разговариваю, и понимаю, что ну не может человек в 25 лет иметь такую логику. Ну не может! Это логика детского сада, что вы пишете - про то, что если врач хорошо выглядит, то к нему очередь стоять будет, про мое одиночество и ваше неодиночество. Ну это же примитивное мышление какое-то...
Человек в 25 лет должен иметь логику, ну хотя бы самую элементарную...

У вас элементарная логика, как же вы так несчастны в жизни? Не нудны в своей профессии, не нужны работодателям даде если измените профессию? Что с вами не так? Может элементарной логики мало?

Автор
Злая Волшебница

При чем тут красота? Разве это главное?
И что считать успехом в личной жизни? И что считать успехом в работе?
И да, у меня есть работа. Мне хватает. "На любую" мне не надо.

Автор
Злая Волшебница

У вас элементарная логика, как же вы так несчастны в жизни? Не нудны в своей профессии, не нужны работодателям даде если измените профессию? Что с вами не так? Может элементарной логики мало?

Кто вам сказал, что я не нужна в своей профессии?
Хотя, ладно. Вам тоже не кашлять. Всего хорошего...

Злая Волшебница
Автор

Не мозги. А люди с примитивным взглядом. Их слишком много, и они везде. Вот как у вас.
Вам, кстати, есть что сказать по теме?
И, кстати, я ною не для вас - вас тут никто не держит, так что не надо давиться моим текстом.

Вы ноете на форуме. Что вас заставляет искать помощи, понимания у незнакомых людей, которых вы считаете примитивными? У вас нет умных друзей или вы уже не можете им ныть? Или перед ними вы успешная и самодостаточная, а перед нами вы никому ненужная?

Злая Волшебница
Автор

Понимаете, помимо перечисленного вами хотелось бы еще иметь тех, с кем интересно разговаривать. Вот как было в советском обществе.
Посмотрите передачи тех лет: там же люди совершенно по-другому рассуждают. У человека должна быть планка, он должен за кем-то и к кому-то тянуться, на кого-то равняться, мыслить, рассуждать, дискутировать, искать, задавать вопросы...

Это моя вина, что я не вашего уровня или это ваша вина, что вы не нужны со своим нытьём людям определенного уровня?
Почему бы вам не пойти к тем, кто вас устраивает уровнем?

Автор
Злая Волшебница

Вы ноете на форуме. Что вас заставляет искать помощи, понимания у незнакомых людей, которых вы считаете примитивными? У вас нет умных друзей или вы уже не можете им ныть? Или перед ними вы успешная и самодостаточная, а перед нами вы никому ненужная?

А что вас заставляет торчать в моей теме и это все читать, хотя вам моя писанина совершенно непонятна? Вам тяжело ее осмысливать...
Вы всегда давитесь, когда вам что-то неприятно, но вы подталкиваете себя за шкирку?))
И в целом мне был интересен взгляд других. Но давиться согласились только вы, местная страдалица с пластиковым взглядом на мир))

Злая Волшебница
Автор

Кто вам сказал, что я не нужна в своей профессии?
Хотя, ладно. Вам тоже не кашлять. Всего хорошего...

Ну вы же хотите её поменять, значит вас профессия перестала устраивать, а другой нет

Автор
Злая Волшебница

Это моя вина, что я не вашего уровня или это ваша вина, что вы не нужны со своим нытьём людям определенного уровня?
Почему бы вам не пойти к тем, кто вас устраивает уровнем?

Ну прежде всего я вас сюда не звала. Вы пришли сюда сами добровольно))

Автор
Злая Волшебница

Ну вы же хотите её поменять, значит вас профессия перестала устраивать, а другой нет

Немного не так. Рекомендую поднатужиться и перечитать то, что написано выше. Там несколько не о том))

Злая Волшебница
Автор

При чем тут красота? Разве это главное?
И что считать успехом в личной жизни? И что считать успехом в работе?
И да, у меня есть работа. Мне хватает. "На любую" мне не надо.

Как при чём? Красота внешняя говорит о гармонии внутреннего и внешнего. Красивых людей любят, им симпатизируют, им легче наладить личную жизнь и найти работу.
Успех противоположность нытью, если вы пишете, что вокруг вас люди не устраивают и ситуция не устраивает, то значит и вы не устраиваете окружение и не вписываетесь в ситуацию. А прекрасное понимающее окружение и прекрасную ситуацию впм никто не предоставит, это нужно заслужить. Пока что вы заслужили то, что имеете

Автор
Злая Волшебница

Сменить род деятельности - почему нет, если есть что-то интересное? Ну или не сменить, а параллельно развивать...
В любом случае рассмотреть варианты всегда любопытно.
У человека всегда должны быть варианты. Нельзя жить, вцепившись руками только в одну профессию, одного мужчину, одну работу, должна быть банальная вариативность.
Правда, это в нормальные времена, а не в такие, как сейчас.

Злая Волшебница
Автор

Ну прежде всего я вас сюда не звала. Вы пришли сюда сами добровольно))

А кого вы сюда звали? Да и зачем сюда? Зовите своих близких, кого вы знаете, цените, доверяете

Злая Волшебница
Автор

Немного не так. Рекомендую поднатужиться и перечитать то, что написано выше. Там несколько не о том))

Там выше всё плохо и люди тупые, а вы умная и вам с тупыми тяжело. А умные где? Вы их испугали?

Автор
Злая Волшебница

Как при чём? Красота внешняя говорит о гармонии внутреннего и внешнего. Красивых людей любят, им симпатизируют, им легче наладить личную жизнь и найти работу.
Успех противоположность нытью, если вы пишете, что вокруг вас люди не устраивают и ситуция не устраивает, то значит и вы не устраиваете окружение и не вписываетесь в ситуацию. А прекрасное понимающее окружение и прекрасную ситуацию впм никто не предоставит, это нужно заслужить. Пока что вы заслужили то, что имеете

Красота внешняя говорит о вашей генетике, не более. А любят любых. И если брать красивых и интересных, то вторых любят больше и чаще.
Кстати, так и не ясно, что для вас понятие успеха. Наверное, много денег. И тоже что-нибудь красивенькое. Скучно...

Злая Волшебница
Автор

Сменить род деятельности - почему нет, если есть что-то интересное? Ну или не сменить, а параллельно развивать...
В любом случае рассмотреть варианты всегда любопытно.
У человека всегда должны быть варианты. Нельзя жить, вцепившись руками только в одну профессию, одного мужчину, одну работу, должна быть банальная вариативность.
Правда, это в нормальные времена, а не в такие, как сейчас.

Если вам любопытно, я это понимаю, но вы же требуете, чтоьы работодатели ваше любопытство поощряли и платили больше, чем они вам предлагают. С чего вдруг?
Не вцепились в одного мужчину, значит вам всё равно с кем быть и мужчины вами не дорожат. Был бы любимый, о вариативности речи бы не было

Автор
Злая Волшебница

А кого вы сюда звали? Да и зачем сюда? Зовите своих близких, кого вы знаете, цените, доверяете

Ну я слава богу пока сама в состоянии решать, где мне быть и кого куда звать)))

Автор
Злая Волшебница

Там выше всё плохо и люди тупые, а вы умная и вам с тупыми тяжело. А умные где? Вы их испугали?

Сама задаюсь вопросом, читая вас - где же умные?)))

Злая Волшебница
Автор

Красота внешняя говорит о вашей генетике, не более. А любят любых. И если брать красивых и интересных, то вторых любят больше и чаще.
Кстати, так и не ясно, что для вас понятие успеха. Наверное, много денег. И тоже что-нибудь красивенькое. Скучно...

Нет, красота внешняя говорит о том, что внутри, как человек относится к сеье и другим, с уважением или наплевательски, серьёзно или беспечно.
Интересных или красивых мало, в основеом люди серая масса.
Успех измеряется деньгами, ресурсами, известностью, умением решать проблемы и выходить из конфликтов без больших потерь.
Если вам с собой скучно, то и другим не весело с вами.

Автор
Злая Волшебница

Если вам любопытно, я это понимаю, но вы же требуете, чтоьы работодатели ваше любопытство поощряли и платили больше, чем они вам предлагают. С чего вдруг?
Не вцепились в одного мужчину, значит вам всё равно с кем быть и мужчины вами не дорожат. Был бы любимый, о вариативности речи бы не было

Странная логика...
Тем более ни слова про это не было написано.
Поэтому я и пишу, что вы очень скучная. С вами очень скучно поддерживать диалог. Сижу вот, жду пока что своих с дачи. Развлекаюсь тут с вами, читая вашу писанину... Очень скучную писанину, должна признать. Высосанную из пальца.

Автор
Злая Волшебница

Нет, красота внешняя говорит о том, что внутри, как человек относится к сеье и другим, с уважением или наплевательски, серьёзно или беспечно.
Успех измеряется деньгами, ресурсами, известностью, умением решать проблемы и выходить из конфликтов без больших потерь.

Круто. Интересно, Шанель в старости по-вашему красавица, если опираться на вашу теорию? А Раневская?
Если красивых мало, значит, вы тоже не принадлежите к их числу? Тоже серая масса? Или вы как раз не серая?
"Успех измеряется умением решать проблемы без потерь". Интересно... Т.е. успешным можно назвать любого продавана, не имеющего головной боли в своей работе? Любопытно...

Автор
Злая Волшебница

И за любимых нельзя цепляться. Они уходят, приходят. Все меняется. Я именно про эту вариативность - умение видеть варианты, если не сложится намеченное.
Видите, вы опять с вашим пластиковым мышлением - "мужчины вами не дорожат". Спасибо, ржу)))

Злая Волшебница
Автор

Ну я слава богу пока сама в состоянии решать, где мне быть и кого куда звать)))

Тогда почему вы удивляетесь, что ваша жизнь пресная и пустая? Это всё благодаря вам, вашему уму и умению принимать те решения, которые приводят к такому результату

Злая Волшебница
Автор

Сама задаюсь вопросом, читая вас - где же умные?)))

Вы же умная, поэтому ваша жизнь пуста и уныла.

Злая Волшебница
Автор

Странная логика...
Тем более ни слова про это не было написано.
Поэтому я и пишу, что вы очень скучная. С вами очень скучно поддерживать диалог. Сижу вот, жду пока что своих с дачи. Развлекаюсь тут с вами, читая вашу писанину... Очень скучную писанину, должна признать. Высосанную из пальца.

У вас нет другого выхода, ваша тема и вы не заинтересовали умных. Ваш косяк, вам его и исправлять. Умнве не виноваты в том, что вы скучная и унылая

Автор
Злая Волшебница

Кстати, я правильно понимаю, что все уроды должны сплошь относиться к другим и к себе без уважения, наплевательски, несерьезно?
И все красавцы, по-вашей логике, должны быть исключительно чуткими и внимательными к себе и к остальным?
А как вы оцениваете помимо приведенных мною Шанель и Раневской, вашу маму? Бабушку?
Ну ок, давайте возьмем более известных людей - Мейерхольда, например? Он внешне был красив? Людмилу Иванову из Служебного Романа. Она красавица? Давайте вообще всех оценивать по лицу!)))
Не удивляйтесь только, если вам однажды тоже как-нибудь плюнут в это самое ваше лицо - ведь не для всех оно покажется красивым, не так ли?))

Злая Волшебница
Автор

Круто. Интересно, Шанель в старости по-вашему красавица, если опираться на вашу теорию? А Раневская?
Если красивых мало, значит, вы тоже не принадлежите к их числу? Тоже серая масса? Или вы как раз не серая?
"Успех измеряется умением решать проблемы без потерь". Интересно... Т.е. успешным можно назвать любого продавана, не имеющего головной боли в своей работе? Любопытно...

Раневская не красива и её жизнь тоже не сахар, личная жизнь не сложилпсь, одинокая женщина
Шанель элегантная, но тоже одинокая и некрасивая.
Вы меня хотите обсудить? У меня ощущения пустоты в жизни нет)
Да, любой продаван модет быть успешным, даже любой школьник может быть успешным, если выиграет олимпиаду, сдаст егэ, получит медаль

Злая Волшебница
Автор

И за любимых нельзя цепляться. Они уходят, приходят. Все меняется. Я именно про эту вариативность - умение видеть варианты, если не сложится намеченное.
Видите, вы опять с вашим пластиковым мышлением - "мужчины вами не дорожат". Спасибо, ржу)))

Вам работодатели говорят: вы не вариант для вас. Так почему вы обвинчете в этом работодателей, а не себя, не свою невозможность увидеть те варианты, которые нужны работодателям? Что вам даёт вариативность, ощущение, что вы не нужны?

Злая Волшебница
Автор

Кстати, я правильно понимаю, что все уроды должны сплошь относиться к другим и к себе без уважения, наплевательски, несерьезно?
И все красавцы, по-вашей логике, должны быть исключительно чуткими и внимательными к себе и к остальным?
А как вы оцениваете помимо приведенных мною Шанель и Раневской, вашу маму? Бабушку?
Ну ок, давайте возьмем более известных людей - Мейерхольда, например? Он внешне был красив? Людмилу Иванову из Служебного Романа. Она красавица? Давайте вообще всех оценивать по лицу!)))
Не удивляйтесь только, если вам однажды тоже как-нибудь плюнут в это самое ваше лицо - ведь не для всех оно покажется красивым, не так ли?))

Нет, неправильно понимаете. Красивых любят, уродов не любят.
Любимцы женщин Блок, Станиславский, Рокоссовский, хотя и уродов любили тоже. Гитлера любили, но для этого ему пришлось стать лидером нации

Гость

У меня вообще ощущение, что всю радость мира высосали. Раньше с одногруппницами смеялись, веселились, в автобусах знакомая контролерша тоже с улыбкой ходила, сестра шутила и много смеялась в доме. Сейчас же полная тишина и грусть

Автор
Злая Волшебница

Тогда почему вы удивляетесь, что ваша жизнь пресная и пустая? Это всё благодаря вам, вашему уму и умению принимать те решения, которые приводят к такому результату

Нет, благодаря таким, как конкретно вы с вашими пластиковыми мозгами. Вас очень много, - людей, которые всем довольны в этой жизни: куаркодами, паршивой музыкой, отсутствием хороших фильмов, интересных тем. Вас все устраивает, такой вот суррогат жизни. Вы ни к чему не стремитесь. Вам нормально. А раз вам все нормально, за вас всегда будут думать там, наверху.
Видите, у вас даже теория красоты примитивная: красивый - значит, хороший, если урод - то плохой))
Уж про другие ваши рассуждения промолчу, больно они забавны))

Автор
Злая Волшебница

Вы же умная, поэтому ваша жизнь пуста и уныла.

Т.е. ваша жизнь не пуста только потому, что вы глупы?
Вы только что сами это написали))

Автор
Злая Волшебница

У вас нет другого выхода, ваша тема и вы не заинтересовали умных. Ваш косяк, вам его и исправлять. Умнве не виноваты в том, что вы скучная и унылая

Косяк-то в чем заключается?)))
Да, я вижу, что тема заинтересовала только вас)))

Автор
Злая Волшебница

Раневская не красива и её жизнь тоже не сахар, личная жизнь не сложилпсь, одинокая женщина
Шанель элегантная, но тоже одинокая и некрасивая.
Вы меня хотите обсудить? У меня ощущения пустоты в жизни нет)
Да, любой продаван модет быть успешным, даже любой школьник может быть успешным, если выиграет олимпиаду, сдаст егэ, получит медаль

"красота внешняя говорит о том, что внутри, как человек относится к сеье и другим, с уважением или наплевательски, серьёзно или беспечно."

Т.е. что Шанель, что Раневская к окружающим и к себе относились без уважения, наплевательски, беспечно?
Заметьте, это именно ваши слова.

Кстати, я правильно понимаю, что обеим не повезло именно из-за некрасивости? Других причин вы в упор предпочитаете не рассматривать?))

Автор
Злая Волшебница

Вам работодатели говорят: вы не вариант для вас. Так почему вы обвинчете в этом работодателей, а не себя, не свою невозможность увидеть те варианты, которые нужны работодателям? Что вам даёт вариативность, ощущение, что вы не нужны?

Серьезно мне это говорят работодатели?
То-то я все 10 лет на одном месте работаю и без вас даже б не заметила, что они это говорят)))

Логика у вас швах, нда...))

Автор
Злая Волшебница

Нет, неправильно понимаете. Красивых любят, уродов не любят.
Любимцы женщин Блок, Станиславский, Рокоссовский, хотя и уродов любили тоже. Гитлера любили, но для этого ему пришлось стать лидером нации

Ну я уже поняла, что у вас все построено на принципах "красиво-некрасиво".
Вот Меркурьева тоже очень любили, хотя далеко не красавец был. Ну это так, навскидку.

Автор
Гость

У меня вообще ощущение, что всю радость мира высосали. Раньше с одногруппницами смеялись, веселились, в автобусах знакомая контролерша тоже с улыбкой ходила, сестра шутила и много смеялась в доме. Сейчас же полная тишина и грусть

Да, народ очень замордованный, вы верно подметили.
Я сама из Петербурга, жизнерадостных лиц вообще в последнее время почти нет. Все злые, задерганные, в магазине из-за кодов нередко ругаются.
Зашла тут в Метрополь за пирожными, разговорились с продавщицей, та рассаазывала, как их посылает народ открытым текстом с этими куарами. Половина постоянных клиентов вообще перестала ходить принципиально.
Ничего, скоро станет еще хуже))

Злая Волшебница
Автор

Нет, благодаря таким, как конкретно вы с вашими пластиковыми мозгами. Вас очень много, - людей, которые всем довольны в этой жизни: куаркодами, паршивой музыкой, отсутствием хороших фильмов, интересных тем. Вас все устраивает, такой вот суррогат жизни. Вы ни к чему не стремитесь. Вам нормально. А раз вам все нормально, за вас всегда будут думать там, наверху.
Видите, у вас даже теория красоты примитивная: красивый - значит, хороший, если урод - то плохой))
Уж про другие ваши рассуждения промолчу, больно они забавны))

Ну я действительно доврльна и короновирусом, это позволило мне улучшить место проживания, и тем, что муж работает из дома я довольна, и что меньше ходим по ресторанам я довольна, фильмов хороших столько, что мне жизни не хатит все пересмотреть, темы интересные так иетересно обсуждают разные люди.
Если вы не поняли, что красивые значит нравятся другим, значит у вас с мозгами что-то не то. Если вы везде видите негатив, значит вы постарели и ваше время прошло, ваше место займут молодые и довольные, а вы будете вспоминать прошлое и бурчать по-стариковски.

Злая Волшебница
Автор

Т.е. ваша жизнь не пуста только потому, что вы глупы?
Вы только что сами это написали))

Получается, что так, дурак ищет и находит впечатления и радости, а умный страдает, что живёт среди тупых дебилов, что его не понимают, не ценят, не любят и всем плевать на него.

Злая Волшебница
Автор

Косяк-то в чем заключается?)))
Да, я вижу, что тема заинтересовала только вас)))

Косяк в том, что вам интересно с умными, а умным с вами нет. Вы их ищете, а они вас нет

Злая Волшебница
Автор

"красота внешняя говорит о том, что внутри, как человек относится к сеье и другим, с уважением или наплевательски, серьёзно или беспечно."

Т.е. что Шанель, что Раневская к окружающим и к себе относились без уважения, наплевательски, беспечно?

Кстати, я правильно понимаю, что обеим не повезло именно из-за некрасивости? Других причин вы в упор предпочитаете не рассматривать?))

Шанель очень уважала себя и других и сделала много, чтобы другим нравиться.
Раневская была беспечна, она была обаятельная, но и со сложным характером.

Злая Волшебница
Автор

Раневская сама признавала, что не имеет успеха у мужчин из-за внешности. Это обьективная реальность

Злая Волшебница
Автор

Серьезно мне это говорят работодатели?
То-то я все 10 лет на одном месте работаю и без вас даже б не заметила, что они это говорят)))

Логика у вас швах, нда...))

Вы в теме пишете про работодателей. Вы тему читали?)

Злая Волшебница
Автор

Ну я уже поняла, что у вас все построено на принципах "красиво-некрасиво".
Вот Меркурьева тоже очень любили, хотя далеко не красавец был. Ну это так, навскидку.

Мужчинам прощается некрасивая внешность, тем более, в период после войны, но Меркурьев имеет красивую внешность