Гость
Статьи
Почему мужчины против …

Почему мужчины против феминизма?

Ведь женщина феминистка она же - крутая))))))

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ваня

Лично я против феминизма только потому что феминистки не умеют работать с информацией и в админах фем пабликов сидят женщины, которые чаще всего ведомы страхом и желанием не быть хуже других, но при этом не хотят особо вкладываться в то, чтобы не быть хуже кого-либо) Да, в мире много проблем поджидает женщин, но винить во всех бедах какой-то там коававый патриархат, который уже давно умер, а насилие над женщинами, как и над мужчинами проявляют в основном маргиналы или больные люди, которых много. Но это проблема решается не законами и нытьем, а образованием. То есть системно и институтами, а не акциями. Так же, феминизм вреден ещё тем, что он действует деструктивно на девочек, приучая их боятся и верить в то, что они ничего не смогут, потому что злые мужики им ничего не позволят. Плюс феминизм приучает верить во всякую чушь, типа налога на розовое и тд.
В целом, я поддерживаю идею равенства полов, но достигать этого равенства путём феминизма третий волны - это абсурд)

Гость
Arti

Истину в том что женщина никак не спасется от насилия в этом мире, все наше общество на насилии построено, а страны в войнах рождались)

Женщин ничего не спасет от насилия, вот в этом и дело. Почему женщин? Думаете только они страдают от насилия? По статистике, от насильственной смерти умирают больше мужчин, но кого это интересует? Феминизм по сути несправедлив, основан на лжи. 

Окись углерода
Гость

нет, равноправие и не нужно, а надо, чтобы меньше было мужчин, 10% от популяции

Как в курятнике? Один петух и 10 кур?

Берта
Гость

Женщин ничего не спасет от насилия, вот в этом и дело. Почему женщин? Думаете только они страдают от насилия? По статистике, от насильственной смерти умирают больше мужчин, но кого это интересует? Феминизм по сути несправедлив, основан на лжи. 

Ссылку на эту статистику плиз.
Только про войны тут не надо загонять. Когда мужики придумали по собственной инициативе мочить друг дружку

Берта
Ваня

Лично я против феминизма только потому что феминистки не умеют работать с информацией и в админах фем пабликов сидят женщины, которые чаще всего ведомы страхом и желанием не быть хуже других, но при этом не хотят особо вкладываться в то, чтобы не быть хуже кого-либо) Да, в мире много проблем поджидает женщин, но винить во всех бедах какой-то там коававый патриархат, который уже давно умер, а насилие над женщинами, как и над мужчинами проявляют в основном маргиналы или больные люди, которых много. Но это проблема решается не законами и нытьем, а образованием. То есть системно и институтами, а не акциями. Так же, феминизм вреден ещё тем, что он действует деструктивно на девочек, приучая их боятся и верить в то, что они ничего не смогут, потому что злые мужики им ничего не позволят. Плюс феминизм приучает верить во всякую чушь, типа налога на розовое и тд.
В целом, я поддерживаю идею равенства полов, но достигать этого равенства путём феминизма третий волны - это абсурд)

Иными словами Вам не нравится конкретный пример феминисток.
А что, если Вам не по душе пример адвоката который защищает убийцу , то надо адвокатуру отменить?
Или как Вы себе это представляете

Ваня
Берта

Иными словами Вам не нравится конкретный пример феминисток.
А что, если Вам не по душе пример адвоката который защищает убийцу , то надо адвокатуру отменить?
Или как Вы себе это представляете

Ничего отменять не надо. Я просто высказываю своё мнение, почему я против конкретного явления и не более. Возможно я в чём-то не прав, ибо я не изучал феминисток досконально. Но то, что я сейчас знаю о феминизме - это не самое рациональное движение. Скорее какая-то вера.

Берта
Ваня

Ничего отменять не надо. Я просто высказываю своё мнение, почему я против конкретного явления и не более. Возможно я в чём-то не прав, ибо я не изучал феминисток досконально. Но то, что я сейчас знаю о феминизме - это не самое рациональное движение. Скорее какая-то вера.

Вот именно "то что Вы знаете".
Это ключевое. Есть масса того что Вы не знаете или не хотите

Ваня
Берта

Вот именно "то что Вы знаете".
Это ключевое. Есть масса того что Вы не знаете или не хотите

А что конкретно я должен знать? Обмазываться негативной статистикой чтобы убедить себя, что женщинам живётся хуже, игнорируя положительную статистику? Игнорировать реальную жизнь мужчин, принимая на веру, что нам живётся в 100500 раз лучше всегда и везде?) Убедить себя, что в проблемах мужчин виноваты только мужчины и что в проблемах женщин мы тоже виноваты?) Жрать антидепрессантов рохли и ловить по 10 панических атак из-за того, что загнал свою психику на дно?
Безусловно есть адекватные феминистки, но им очень тяжело заглушить вой миллионов инфантильных личностей. Кстати, культ инфантилизма в феминизма это тоже ужасно, потому что якобы во всех проблемах виноваты мужики)

Берта
Ваня

А что конкретно я должен знать? Обмазываться негативной статистикой чтобы убедить себя, что женщинам живётся хуже, игнорируя положительную статистику? Игнорировать реальную жизнь мужчин, принимая на веру, что нам живётся в 100500 раз лучше всегда и везде?) Убедить себя, что в проблемах мужчин виноваты только мужчины и что в проблемах женщин мы тоже виноваты?) Жрать антидепрессантов рохли и ловить по 10 панических атак из-за того, что загнал свою психику на дно?
Безусловно есть адекватные феминистки, но им очень тяжело заглушить вой миллионов инфантильных личностей. Кстати, культ инфантилизма в феминизма это тоже ужасно, потому что якобы во всех проблемах виноваты мужики)

Вы видите только то что хотите и то что Вам удобнее.
Больше ничего знать не хотите.
Ну ок. Это личный выбор

Ваня
Берта

Вы видите только то что хотите и то что Вам удобнее.
Больше ничего знать не хотите.
Ну ок. Это личный выбор

Так направьте меня) Я открыт к любой информации. Что мне погуглить? Что почитать?

Берта
Ваня

Так направьте меня) Я открыт к любой информации. Что мне погуглить? Что почитать?

А зачем мне это ?

Берта
Ваня

Мне это зачем?

Ваня
Берта

А зачем мне это ?

Ну Вы говорите, что я чего-то не вижу и вижу только то, что я хочу) Вот я хочу увидеть то, чего не вижу. Если Вы видеть изъян в моих знаниях, так скажите где. Может я изменю свою картину мира и начну коммитить в феминизм?

Берта
Ваня

Ну Вы говорите, что я чего-то не вижу и вижу только то, что я хочу) Вот я хочу увидеть то, чего не вижу. Если Вы видеть изъян в моих знаниях, так скажите где. Может я изменю свою картину мира и начну коммитить в феминизм?

А мне зачем поменяете Вы свою картину мира или нет?
Абсолютно незачем. Феминизм как явления
а. неизбежное
б. необратимое
Что Вы там на этот счет думаете не имеет никакого значения.
Вопрос в том, в какое русло он пойдёт . Отменить его невозможно. Никто уже не откажется добровольно от таких плодов фемизма как ВО для женщин, права голосовать и т. д
Даже и не надейтесь

Ваня
Берта

а. неизбежное
б. необратимое
Вопрос в том, в какое русло он пойдёт . Отменить его невозможно. Никто уже не откажется добровольно от таких плодов фемизма как ВО для женщин, права голосовать и т. д
Даже и не надейтесь

Лично я не хочу отменять плоды феминизма) Я не хочу негативных проявлений от него. Не более того)

Гость
Гость

какая разница против или за мужчины, ведь от них ничего в радфеме не зависит, тогда как только радфем и есть подлинный феминизм

Вы это Кларе Цеткин расскажите.
Что за чушь, дамы? Радфем - это радфем, соцфем- это соцфем. Все они подлинные. А что такое "феминизм" это пусть уточняет автор. Что он под ним имеет в виду

Гость
Гость

Либфем г.о.в.н.о !

либфем - так себе
Наиболее здравый соцфем и интерсекциональный феминизм (что в общем-то близкие вещи)

НоЫВоигура

Я за полный ,абсолютный феминизм,при котором,за один лишь намек,что,мужчина что-то должен женщине,типа,содержать ее,платить в ресторане,сажали бы на реальный срок женщин. Если уж равноправие,то,оно должно быть полным. Выход на пенсию тоже должен соответствовать пропорционально продолдительности мужской и женской жизни.

Ваня

Кстати, ещё чем меня напрягает феминизм и его адепты: когда завязывается спор с адептами феминизма, то какие бы ты аргументы не приводил, как бы вежливо не просил тебя просветить, все свозиться к одному - у адептов феминизма есть какие-то, недоступные обычным смертным знания, которые они даже не пытаются посеять) Их интересует только распространять следствия каких-либо проблем и выворачивать все ситуации как им удобно путём игнорирования фактов, концентрации на самому негативных(удобных адептам феминизма) фактах. Иногда даже могут немного наврать. Очень редко можно добиться какой-нибудь ссылки с информацией. Да и та скорее всего будет на статью где без серьезного исследования, без линков на судебные дела где было доказано, что женщину не взяли на работу из-за ее пола, будет описано как же тяжело женщинам устроиться на работу и как их щемит клятый патриархат.
Лично я против такого подхода к решению проблем, ибо он деструктивен. Так можно взять любую проблему стран третьего мира и экстраполировать ее на любую страну, дотошно выискивая подтверждения наличия проблемы.

Берта
НоЫВоигура

Я за полный ,абсолютный феминизм,при котором,за один лишь намек,что,мужчина что-то должен женщине,типа,содержать ее,платить в ресторане,сажали бы на реальный срок женщин. Если уж равноправие,то,оно должно быть полным. Выход на пенсию тоже должен соответствовать пропорционально продолдительности мужской и женской жизни.

Тогда рожайте раз за равноправие .
Кто против и запрещает рожать ?
Сейчас менять пол не запрещено

Берта
НоЫВоигура

Физиология у М и Ж разная . Меняй пол и возможности организма. Выходи на пенсию по раньше .
запретов нет

Гость
Канефрон

Я за, женщины должны пахать, труд облагораживает.

как и мужчины) 😁

Гость
Arti

женщина феминистка - бесполезное для общества существо, а сам феминизм превратился в сексизм и экстримизм

Австрийского усатого начитались?

Гость
Гость

Я за феминизм. Ведь она никогда не создаст нормальную семью, а умрёт от антидепрессантов 🤡 феминизм это сокращение поголовья наташек 😃

Вы что-то перепутали. Феминизм и семья - это не взаимосключаещее. Взаимоисключающее - это например монашеский целибат и семья. Феминизм исключает бесправие женщин, но не семью. Можно феминисткой быть домохозяйкой и родить 5 детей - если это результат осознанного выбора, а не того, что ее отец в 16 лет отдал взамуш, без образования и возможности сделать другой выбор.

Гость
Гость

войны мужчинам свойственно затевать, поэтому тоже радфем тут не при делах

а екатерина сколько воцн устроила?

Гость
Берта

Тогда рожайте раз за равноправие .
Кто против и запрещает рожать ?
Сейчас менять пол не запрещено

сама рожай нах это мужчинам, вы во время родов оргазмы ловите а мужчинам лечите как это тяжело!

Гость
Гость

нет, равноправие и не нужно, а надо, чтобы меньше было мужчин, 10% от популяции

Но пока все идет к тому, что женщин становится меньше - вымирают.

Гость
Берта

Физиология у М и Ж разная . Меняй пол и возможности организма. Выходи на пенсию по раньше .
запретов нет

О, тупая появилась. Может сбросить сюда нашу беседу про средние века?

НоЫВоигура
Берта

запретов нет

Ну а раз физиология разная,зачем же женщины топят за феминизм? То есть вы хотите,очень избирательно расширить свои права,но,при этом,чтоб,у мужчин сохранились их обязанности? Разве не сами же женщины хотят полного равноправия ?

Гость

Мне бы пару феминисток в шахту, скучно без женщин под землей.

Гость

Потому что они патреархальные придурки! Не хотят чтобы женщина была с ними на ровне, ведь мы слыбый пол и не загубить их самолюбие и гордость.

НоЫВоигура
Гость

Потому что они патреархальные придурки! Не хотят чтобы женщина была с ними на ровне, ведь мы слыбый пол и не загубить их самолюбие и гордость.

Так вы определитесь: хотите быть слабым полом со всеми вытекающими из этого привилегиями,или быть наравне с мужчинами,но,тогда уж,без всяких вам поблажек?

Гость
Берта

а. неизбежное
б. необратимое
Даже и не надейтесь

Какой оптимизм. А я слышал талибы в Афгане, за сутки засунули феминизм вместе с женскими правами туда, откуда он вылез. Это говорит о том, что все права женщинам выданы мужчинами, и также легко могут быть отобраны. В любой момент.

Берта
Гость

сама рожай нах это мужчинам, вы во время родов оргазмы ловите а мужчинам лечите как это тяжело!

Не можешь родить?
Ну всё значит. Завали хлеборезку . Ништяки тебе не положены

Берта
Гость

О, тупая появилась. Может сбросить сюда нашу беседу про средние века?

Кому интересно читать как я тебя опустила по всем пунктам.

Берта
НоЫВоигура

Ну а раз физиология разная,зачем же женщины топят за феминизм? То есть вы хотите,очень избирательно расширить свои права,но,при этом,чтоб,у мужчин сохранились их обязанности? Разве не сами же женщины хотят полного равноправия ?

Уже писали неоднократно. Права человека не имеют никаких связей с физическим возможностям . смирись

Берта
НоЫВоигура

Так вы определитесь: хотите быть слабым полом со всеми вытекающими из этого привилегиями,или быть наравне с мужчинами,но,тогда уж,без всяких вам поблажек?

Нет. Это вы определитесь .
Либо мы на основе физической силы устанавливаем права. Тогда никаких прав у маленьких и слабых мужичков быть на может. А так же пенсий , ибо это физич сила.
Либо всё таки права для всех.И Ж не исключение

Берта
Гость

Какой оптимизм. А я слышал талибы в Афгане, за сутки засунули феминизм вместе с женскими правами туда, откуда он вылез. Это говорит о том, что все права женщинам выданы мужчинами, и также легко могут быть отобраны. В любой момент.

Талибы и мужиков режут только в путь .
Непонятно чему ты радуешься .
А феминизм и в исламском мире сейчас, как и многое другое есть , но с запозданием

Гость
Берта

Талибы и мужиков режут только в путь .
Непонятно чему ты радуешься .
А феминизм и в исламском мире сейчас, как и многое другое есть , но с запозданием

Режут предателей. Правильно делают. И где ты радость увидела?

Берта
Гость

Режут предателей. Правильно делают. И где ты радость увидела?

Хочешь убедиться в этом лично?
Осуществи мечту,бегом в Афганистан, никто не возражает

Гость
Берта

Хочешь убедиться в этом лично?
Осуществи мечту,бегом в Афганистан, никто не возражает

Зачем? Афганистан идет сюда. Он все ближе и ближе. С каждой женской привилегией, с каждым абортированным ребенком, с каждым новым видом алиментов. И только бабы этого не видят или видят, но уже не могут остановиться.

Берта
Гость

Зачем? Афганистан идет сюда. Он все ближе и ближе. С каждой женской привилегией, с каждым абортированным ребенком, с каждым новым видом алиментов. И только бабы этого не видят или видят, но уже не могут остановиться.

Как зачем если ты этого хочешь.
Мечты должны сбываться.
Нет , сюда не придет
Это не нужно ни нам ни им. Ты Даже до этого умишком не дошел

Гость
Берта

Как зачем если ты этого хочешь.
Мечты должны сбываться.
Нет , сюда не придет
Это не нужно ни нам ни им. Ты Даже до этого умишком не дошел

Да ладно бабка не бз..ди. Они старух не трогают. Паранджу наденешь, и лады

Гость
Берта

Кому интересно читать как я тебя опустила по всем пунктам.

Так я вашим оппонентам ссылки туда накидаю. Пусть посмотрят насколько вы тупая.

Гость
Гость

Да она полностью тупая. Я ей в другой теме привел законы, судебные решения.... а ее заклинило на одном слове и не отпускало. Она поняла, что обделалась жидко и начала уходить от темы - спорить бесполезно. Сейчас тоже самое начинается.

Гость
Sirenka

Правильно, не надо слушать. Надо в них кончать без презерыатиыа, а потом козликгм бегать от алиментов. Так все настоящие мужики делают! Пусть бабы растят новое поколение, при этом девочек в ненависти к отказавшихся от ответственности мужчинок. Как они могли-то!

Бабуся, проснись - ты спишь
Какие роды ?
Ты опять про свое детство вспомнило

Берта
Гость

Так я вашим оппонентам ссылки туда накидаю. Пусть посмотрят насколько вы тупая.

Очнись
Ты серишь

Берта
Гость

Охотно верю твоему опыту , детка

Гость
Гость

Да она полностью тупая. Я ей в другой теме привел законы, судебные решения.... а ее заклинило на одном слове и не отпускало. Она поняла, что обделалась жидко и начала уходить от темы - спорить бесполезно. Сейчас тоже самое начинается.

Я ее исторический экскурс читал.

Гость
Гость

Я ее исторический экскурс читал.

Про рыцарей