Ведь женщина феминистка она же - крутая))))))
Я не считаю тебя адекватной и личностью не считаю
Потому что дружащая с головой дама такую тему никогда не создаст
Это делают завсегдатаи форума, которые здесь годами, работают на Вумане, разрабатывают стратегии против мужчин, ищут выгоду с мужчин - но к феминисткам они не относятся
Сектантки не феминистки а извращенки обиженные и нищие из украины
Мужчины?
Не.. Мужчины как раз не против феминизма.
Против него членодефки и гомосеки.
Эти понимают что не выдержат здоровой конкуренции
Спорить о феминизме бесполезно, ибо каждый понимает его по-своему. Я не позволю на себя кричать, бить, унижать и требовать обслуживания. За это меня называют "феминисткой", во как. А кто-то говорит феминистки - это *** прочее. Так что, у каждого свое понимание.
Не каждый , а необразованные не понимают о чем речь
Феминистка по мне, это независимая от мужчин дама
Возможно даже она ***
Но она человек как и мужчина
А если она начинает гнать фуфел в мужские адреса: выгоду требовать, ущемлять до неуважения, гробить тупо - она уже враг народа из СНГ, дрыщиха алкашка
Феминистка по мне, это независимая от мужчин дама
Возможно даже она ***
Но она человек как и мужчина
А если она начинает гнать фуфел в мужские адреса: выгоду требовать, ущемлять до неуважения, гробить тупо - она уже враг народа из СНГ, дрыщиха алкашка
всё так, кроме одного пункта. Далеко не каждый мужчина человек, внешне точно человек, а по сути может быть, например, олиго
В первую очередь по мне - феминизм это независимость и достижения на уровне ранешнего мужского
То есть: иномарка, счёт в банке с 7+ нулями, коттедж 2 этажа с пвроремонтом
Бизнес свой, это феминистка
То есть НЕЗАВИСИМОСТЬ И ДОСТИЖЕНИЯ - основное отличие от обиженок неудачниц из нищих сёл украины
я как мужчина за феминизм, одни ведь плюсы, мне не нужно копать огород и таскать мешки с цментом, для этого есть сильная жена. На нее деньги не нужно тратить, сама заработает мне на подарок и семье на жизнь в целом, мне выходит и обеспечивать не нужно. Если у меня проблема, то я даже париться не буду, она все решает и берет ответственность.
Сказка просто, я вообще за феминизм.
я как мужчина за феминизм, одни ведь плюсы, мне не нужно копать огород и таскать мешки с цментом, для этого есть сильная жена. На нее деньги не нужно тратить, сама заработает мне на подарок и семье на жизнь в целом, мне выходит и обеспечивать не нужно. Если у меня проблема, то я даже париться не буду, она все решает и берет ответственность.
зачем подлинной феминистке муж? Впустую время тратить - дурочек нет
В первую очередь по мне - феминизм это независимость и достижения на уровне ранешнего мужского
То есть: иномарка, счёт в банке с 7+ нулями, коттедж 2 этажа с пвроремонтом
Бизнес свой, это феминистка
То есть НЕЗАВИСИМОСТЬ И ДОСТИЖЕНИЯ - основное отличие от обиженок неудачниц из нищих сёл украины
А бизнес и достижения начинаются с мышления и головы
А не так , что "жила раньше дура дурой, тут разбогатела и БАЦ, осенило, стала феминисткой"
Это не так происходит
Бабы в поле пахали аж 300 лет назад и без феминизма.
Феминизм не про это
А про то, что если они пашут , то и получают так же как и мужики а не меньше
Феминизм не про это
и дальше что? я прекрасно знаю, что если у моей бабы проблемы, так она их решит сама и не будет скулить как побитая дворняга, так как она феминистка и является сильной бабой, она решит как свои, так и мои проблемы, если они будут. Мне даже пальцем шевелить не нужно будет. Она сама заработает на необходимое.
Только вот твои сопли про то, что феминизм не об этом, ты можешь совим обиженным подружкам рассказывать которые не в курсе что такое фемнизм
А не так , что "жила раньше дура дурой, тут разбогатела и БАЦ, осенило, стала феминисткой"
Это не так происходит
У меня был бизнес свой, гипер доходный, мне помогли, но помогали не за просто так, вырос я сам, просто у меня было то что было нужно им, это взаимовыгодное партнёрство называется
Феминизм не про это
Я может сфотографирую если успею
У нас пенсионерки старухи с которых песок сыпится - ездят за рулём иномарок
А клуши сельские лопоухие - за рулём минивэнов и джипов
Это не так происходит
У меня есть опыт именно в том бизнесе
Я могу просто переехать от матриархальной родни и опять его открыть, потому что я знаю специфику его ведения
А есть второй бизнес на уме, его я боюсь открывать, потому что он критически доходный, мне просто такие большие суммы не нужны, и это опасно, мне нужна мощная защита тогда я его открою
Теперь надеюсь вы поняли, почему мужчины не богатые ?
Они просто вам уступили - а вы НИ О ЧЕМ ОКАЗАЛИСЬ
и дальше что? я прекрасно знаю, что если у моей бабы проблемы, так она их решит сама и не будет скулить как побитая дворняга, так как она феминистка и является сильной бабой, она решит как свои, так и мои проблемы, если они будут. Мне даже пальцем шевелить не нужно будет. Она сама заработает на необходимое.
Только вот твои сопли про то, что феминизм не об этом, ты можешь совим обиженным подружкам рассказывать которые не в курсе что такое фемнизм
У тебя проблемы со словом "обиженный"?
Оговорочка по Фрейду я смотрю
Нищая феминистка - не равно средним мужчинам, значит она не является феминисткой,это колхозница из обиженок, простушка из доярок или кондукторш на частном ПАЗике
Она не фемини, а низкослойное общество
Надо именно В ДЕНЬГАХ И ДОСТИЖЕНИЯХ быть равной, И ПРИ ЭТОМ НЕЗАВИСИМОЙ БЫТЬ ОТ МУЖЧИН - ЗАБЫТЬ ПРО НИХ НАВСЕГДА
Ну что ты все хнычешь как маленькая? Авторшиха спросила чего мужчинам не нравится феминизм, я ей откветил, что мне феминизм нравится и я польностью пользуюсь его плодами, а прилипла как банный лист и хнычешь.
Может ты уже прекратишь истерику со своим "хнычешь и обиженки".
Соберись в конце концов
Нищая феминистка - не равно средним мужчинам, значит она не является феминисткой,это колхозница из обиженок, простушка из доярок или кондукторш на частном ПАЗике
Она не фемини, а низкослойное общество
Надо именно В ДЕНЬГАХ И ДОСТИЖЕНИЯХ быть равной, И ПРИ ЭТОМ НЕЗАВИСИМОЙ БЫТЬ ОТ МУЖЧИН - ЗАБЫТЬ ПРО НИХ НАВСЕГДА
А Конституция говорит что ровня.
Не зависит от денег
Ты будешь спорить с Конституцией?
А вообще бабища должна вкалывать на заводе и точка.
1.Многие(мужчины и женщины)сейчас путают феминисток и мужененавистниц.
2.Часть подростков(девушек и парней), неправильно понимают саму суть феминизма и действуют неправильно.
3.(Просто мои предположения) Мужчины(не все, естественно) любят считать себя главой не только в семье, но и главой в принципе. Они любят чувствовать себя выше женщины, как "слабого пола". А феминизм, как раз движение, которое отстаивает права женщин и равняет их с мужчинами. (К примеру, места работы, отношение к женщинам, элементы гардероба и т.д.)
1.Многие(мужчины и женщины)сейчас путают феминисток и мужененавистниц.
2.Часть подростков(девушек и парней), неправильно понимают саму суть феминизма и действуют неправильно.
3.(Просто мои предположения) Мужчины(не все, естественно) любят считать себя главой не только в семье, но и главой в принципе. Они любят чувствовать себя выше женщины, как "слабого пола". А феминизм, как раз движение, которое отстаивает права женщин и равняет их с мужчинами. (К примеру, места работы, отношение к женщинам, элементы гардероба и т.д.)
феминизмов действительно много. Именно для радикального даже мнение мужчин не имеет значения ни по какому вопросу.
Какой смысл заниматься названиями? Однажды меня феминистки забанили сходу за мои радфемовские задачи))) И что их название? Какую роль играет? Ну забанили и забанили, несогласные всегда были, есть и будут. Только зачем этому значение придавать?
полно мужчин феминистов есть. просто в бывшем совке все в отсталых формах
Сначала выясним: как часто вы бьете мужчин?
Если баб с жен форумов не слушать и главное НЕ СЛЫШАТЬ, то вполне неплохо можно жить
И вообще всех баб не слушать, никогда, ни одну, и никого в целом
У мужика либо свой мозг, либо это даун амёба
Правильно, не надо слушать. Надо в них кончать без презерыатиыа, а потом козликгм бегать от алиментов. Так все настоящие мужики делают! Пусть бабы растят новое поколение, при этом девочек в ненависти к отказавшихся от ответственности мужчинок. Как они могли-то!
Да. Сопли размазывают в случае чего подобные вам. И бегут к сильной мамке жалиться на сильную, по шее надававшую жену.
Ни одной женщине, феминистка она или нет, не нужен инфантил, который ничего не способен сделать, кроме мамки.
Да. Сопли размазывают в случае чего подобные вам. И бегут к сильной мамке жалиться на сильную, по шее надававшую жену.
Ни одной женщине, феминистка она или нет, не нужен инфантил, который ничего не способен сделать, кроме мамки.
Почему же. Нефеминистке нужен
Ибо она согласна на то, что она бесправная