Гость
Статьи
От природы красивые …

От природы красивые девушки

Привет. Оцените, пожалуйста, внешность девушки - 21год. Оцените фигуру и лицо по фото!. Как вы думаете, девушка от природы очень и очень красивая? Что скажете? Даже без косметики очень красивая и …

Avtor
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
максим
Гость

Интересно кто у вас идеал красоты?

видел одну девушку она совершенна, выточеный богами нос , невероятные глаза , пухлые губы с очерченгой верхней. идельный овал. и все склоняют перед ней голову в жизни и интернете пишут что лучше нее нет

Гость
максим

видел одну девушку она совершенна, выточеный богами нос , невероятные глаза , пухлые губы с очерченгой верхней. идельный овал. и все склоняют перед ней голову в жизни и интернете пишут что лучше нее нет

Ты пол поменяла?
Ты то Вика,то Максим

Гость
максим

Имя фамилия

Гость
Гость

Имя фамилия

Под Максимом скрывается местная истеричка Вика)

Гость
максим

Для меня ещё красивая модели Шейк, Адриана Лима

Гость
автор

Сообщение было удалено

А кто тогда?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да да, признанные мировые модели, Лима так вообще вошла в рейтинг самых красивых женщин планеты

Гость
автор

Сообщение было удалено

А мне нравится, придаёт ей шарм.

Гость
автор

Сообщение было удалено

То ты Вика,то Максим,то якобы Автор)

Гость

Просто молодая деваха. 6\10

Гость

На мой женский взгляд, очень хорошие природные данные. Не к чему придраться)
p.s. как будет возможность - отбелите зубы и будете королевой)

Гость

Белучи колхозница
Постоянно макароны наяривает

автор
Гость

Белучи колхозница
Постоянно макароны наяривает

она неземная красавица вам до ее безупречных черт как до китая

Гость
автор

она неземная красавица вам до ее безупречных черт как до китая

Да конечно
Размечталась )

Гость
Гость

Для меня ещё красивая модели Шейк, Адриана Лима

Ещё Лив Тайлер

Гость

Дурацкий агрессивный автор. Зачем просить «оценить» внешность и набрасываться на комментаторов ? Озаглавили б: похвалите человека на фото. Объективно «нормальное» лицо и фигура - ничего некрасивого, но в общем вид невзрачный, не запоминающийся, «никакой» - пойдёт по улице - не тянет оборачиваться и смотреть вслед. Очень и очень красивые от природы женщины это Одри Хепберн, Софи Лорен, Лолобриджида, Мишель Мерсье, юная Алфёрова, Анастасия Вертинская и другие настоящие красавицы. Перечисляю «золотой» Голливуд и ссср потому что тогда искали настоящие жемчужины, а не селёдок пресных, подобных «красавице» на приложенных фото нахваливали.

Гость

Так себе- десневая улыбка и конопухи на лице, плечах, а значит и груди. И это автор еще выложила свои самые хорошие фото с удачных ракурсов, предварительно отфотошопив. Автор, ноги фотошопом удлинила? Если свои- красивые

Гость
Гость

Во первых на фото это не я)
Во-вторых у меня другой типаж,как у Эбби Корниш. Но мне очень нравится рыжие, да считаю их красивыми)
В -третьих ты всегда когда видишь красивую девушку с правильными чертами лица,яркой внешностью и с красивой фигурой пишешь гадости?)
Видимо это типично для серых и невзрачных и незапоминающийся, нахваливать таких же серых и неврачных)

"Конопушки это изюминка"
Автор, если на фото не вы, а рябая кожа=изюминка, то почему вы не сделали себе татуажем эти красивые пятна на лице, плечах и груди? Вы- лицемерка, ни один человек без веснух их себе специально не нанесет потому, что они уродуют внешность

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: