Привет. Оцените, пожалуйста, внешность девушки - 21год. Оцените фигуру и лицо по фото!. Как вы думаете, девушка от природы очень и очень красивая? Что скажете? Даже без косметики очень красивая и …
Я не хочу сейчас при всех ругаться матом -
Тебе б в музее ужасов работать экспонатом!
Что у одной сто второй незапоминающиеся обычные лица.Завидовать нечему)
У Пименовой обычное заурядное лицо без изюминки и запоминающейся внешности, и нос картошкой, груди нет.
У Датцен - мускулистое жесткое мужественное лицо,груди нет,талии нет .
чучело не кричи так о своей зависти к идееальным девушкам
Автор, обычная симпатичная девушка. Таких у моей дочки целый класс. В молодости, если никаких особых изъянов нет, все симпатичные. Из каждой можно сделать модель, если более менее высокая и с правильными пропорциями.
Но в модельное агентство точно можно. На этом лице все что хочешь можно нарисовать. Лицо миловидное, худенькая.
Очень понравилась. Как с картин Ботичелли, похож типаж и цвет волос.
Я не вижу талии и груди . Средняя талия , маленькая грудь. Ноги некрасивые даже вверх какие то корявые.
Зачем с такими пропорциями колхозные дойки? Вы много моделей с большой грудью знаете? Это некрасиво. Большая грудь идёт плотным девушкам, как Моника Беллучи, например. У автора очень хорошая фигура. И вообще, действительно красивая девушка, не унижала бы так других. Вы просто завидуете
Симпатичная девушка, но в России таких толпы
Чтобы сказать уникально красивая - нет
Как мужчина даю полную, честную, независимую оценку:
1) Лицо. Конопушки это некрасиво, глаза карие - это не очень, форма лица и т.д. как-то "серовато" выглядит, непримечательно, обычное лицо 6/10
2) Фигура. Стройная, грудь маловата, чуть больше бы, конопушки на плечах и скорее всего по всему телу... 7/10
вы импотент?
как девушка би говорю, что это все бред и сексуальная привлекательность от цвета глаз etc не зависит
вы импотент?
как девушка би говорю, что это все бред и сексуальная привлекательность от цвета глаз etc не зависит
Там про мелей/актрис говорили
Мне сразу вспомнились Элли Бамбер и Эбигейл Коуэн
В этом типаже девушка бы вполне могла работать
Но опять же, вот смотрю росс сериал, там вся массовка такая
Разные фото лица. Разные ракурсы с косметикой и без.
1) https://postimg.cc/yWX4NZXV
2) https://postimg.cc/phb4WWmh
3) https://postimg.cc/vcHjHSZz
Фото фигуры.
https://postimg.cc/VrZt96X5
Ракурсы могут быть и макияж разный, но телка страшная однозначно, такие в супермаркетах толкаются в грязных пуховичках
Ну что тут скажешь? Симпатичная, миловидная девушка. Но мне другого типажа люди больше нравятся.
Да, девушка красивая по всем возможным параметрам. А без косметики даже лучше) Если это Вы, то поздравляю с выигрышем в генетической лотерее)
Так, ну что можно сказать по поводу твоей "красоты".
Мечта педофила и замануха для бомжей.
Зачем с такими пропорциями колхозные дойки? Вы много моделей с большой грудью знаете? Это некрасиво. Большая грудь идёт плотным девушкам, как Моника Беллучи, например. У автора очень хорошая фигура. И вообще, действительно красивая девушка, не унижала бы так других. Вы просто завидуете
Претензии к худобе могут быть только или у толстух или у ценителей толстух, видимо на вумане много таких
1) Лицо. Конопушки это некрасиво, глаза карие - это не очень, форма лица и т.д. как-то "серовато" выглядит, непримечательно, обычное лицо 6/10
2) Фигура. Стройная, грудь маловата, чуть больше бы, конопушки на плечах и скорее всего по всему телу... 7/10
Веснушки и карие глаза это очень круто.
Симпатичная девушка, приятная.
Видимо *** делает экспертом нынче😂
Говорить, что веснушки или карие глаза это некрасиво не только тупость, но и бестактность на сегодняшний день. Во всем мире моветон что-то говорить о цветотипе/этносе человека как о недостатке, но в рф *** не скоро переведется.
Зачем люди пишут автору, что это она?
Часто мы о себе в третьем лице пишем? И снимки относительно профессиональные. Поиск по картинке мне делать лень, но скорее всего эта девушка начинающая модель (*** или шоурумовская, это не высокая мода). Миловидная, с хорошими природными данными, правильные черты лица, вкус в одежде, все гармонично, бюст пышный.
Я не скажу, что она обычная. Зачем люди так пишут? Девушка выглядит так, как нам бы хотелось, чтобы все выглядели и не хуже, но в массе своей мы кого видем? Страшилок, у которых черты лица мам и пап негармонично смешались, дурацкие типы фигур, где кривые мышцы на ногах/кривые колени/какие-то не такие ноги/плечи/длинный торс/широкие щиколотки и запястья/пальцы-сосиски, лишний вес, проблемную кожу, деревенские круглые хари, сухие волосы и проч, проч, проч. Вот что значит обычная внешность
Себя покажи чучело. Сам живёт с восьмидесятикилограмовой коровой небось. И откуда там грудь побольше, если девушка худая и юная? Ты туповат? Она силиконовую должна делать?
Автор, вы красивая молодая девушка, фигура вообще очень хорошая. Но ничего необычного. С очень и очень вы загнули, конечно
Я может чего-то не понимаю, но почему грудь должна быть больше, если она уже большая? Больше это как? Как у бабки в деревне сиськи до пупка? Так у такой 3 детей вскормленно вот и обвисло. Висячая грудь (ака "вымя") является недостатком, которую исправляют у хирургов, чтобы подтянутая и круглая была
Зачем люди пишут автору, что это она?
Часто мы о себе в третьем лице пишем? И снимки относительно профессиональные. Поиск по картинке мне делать лень, но скорее всего эта девушка начинающая модель (*** или шоурумовская, это не высокая мода). Миловидная, с хорошими природными данными, правильные черты лица, вкус в одежде, все гармонично, бюст пышный.
Я не скажу, что она обычная. Зачем люди так пишут? Девушка выглядит так, как нам бы хотелось, чтобы все выглядели и не хуже, но в массе своей мы кого видем? Страшилок, у которых черты лица мам и пап негармонично смешались, дурацкие типы фигур, где кривые мышцы на ногах/кривые колени/какие-то не такие ноги/плечи/длинный торс/широкие щиколотки и запястья/пальцы-сосиски, лишний вес, проблемную кожу, деревенские круглые хари, сухие волосы и проч, проч, проч. Вот что значит обычная внешность
она страшная
Люди вы что такие злые то? Тётки вообще завистью захлебнулись) что истерично повторять «Обычная!!»
Необычная!)Очень красивые фотки. Оченьочень.
Я сначала первые комменты прочитала, думала, ну какая Маня там… а там юная девушка модельной внешности, яркая, с изюминкой, просто Белиссима!)
Вы комментаторы себя то в зеркале видели? Обычные вы наши ? ) я просто дурею , откуда в людях столько зла и желания кого угодно обос рать..
Давайте расскажите ещё , какая Белучи бегемотиха невзрачная , а Джоли вообще *** со своими губищами..Только всех чморящие комментаторы вумана самые безупречные красавицы и красавцы от Бога:)
Я девушка, внешность у Вас космическая, очень красивая, черты лица идеальные, фигура так вообще супер
Сообщение было удалено
Интересно кто у вас идеал красоты?
Девушка красивая ,фигура тоже. Это вроде блогерша какая-то.
Кольцо в носу -ужас,это не модно уже.
Katyasitak - это она?