Гость
Статьи
Женщина с ребёнком

Женщина с ребёнком

Я знаю,что на этом форуме многие всё воспринимают в штыки и что наверняка на меня сейчас налетят,начнут оскорблять,но все же я хочу это написать и обсудить.
Мне 25 лет,я хорошо отношусь к детям,но своих наверно бы не хотела и тщательно предохраняюсь.Но я просто в шоке например со своих бывших одноклассниц или просто девушек,которых я знаю.Почти у каждой есть либо залетный ребёнок от какого-нибудь Васька районского,либо ребёнок,которого она родила в большей степени для себя находясь в браке.Почти у каждой девушки есть история о кошмарном бывшем,который изменял,бил ее,не уважал,а она от него родила.И вот мне интересно,почему девушки такие тупые?Зачем они плодятся от убогих мужиков?Зачем рожают для себя?Если ты залетела от Васька или родила для себя,то и живи с этим ребёнком одна.Я понимаю ситуацию,когда девушка была в адекватных отношениях с мужчиной,они хотели ребёнка,она родила,а потом через несколько лет они разошлись,тут все адекватно и по человечески.Но когда история о залетном ребёнке от районского Васьки или родила для себя,то зачем такие девушки ищут новые отношения?Кто вас захочет,если вы тупая и залетели от убогого?Так же кому нужен мужик,который настругал детей не понятно где и не понятно кому?Это всё такое днище,напоминает истории в пусть говорят на первом канале,хаха #дети

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не получается отменить слабоумие. Диагностируют только в 7 лет, не раньше и куда прикажете олигофренов девать? Пользы нет, одна только обуза, но что с этим делать, никто не знает((

Гость

А если ребенок есть, а секса не было? Ну от донора щабепеменела, так бывает.

Вика88

Не суди и не судим будешь . Многие женщины, так же как и вы когда -то наверняка влюблялись и выходили замуж. Большинство пар расходятся по разным причинам : измена, алкоголь, не семейность как оказалось и тд. И большинство не предполагало таких исходов событий. Люди живут дальше по отдельности, дальше влюбляются, растят своих детей .Найдя казалось бы идеального человека, только со временем понимаешь, что это было ошибкой. Это примеры неудачных союзов, где в том числе родились дети . Не зарекайтесь

Всё предельно просто, уважаемая. Такие женщины, которых вы описали - Они живут чувствами, эмоциями, острыми ощущениями и хотят чувства непредсказуемости, опасности и адреналина.
ОНИ НЕ ДУМАЮТ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ И БУДУЩЕМ ВООБЩЕ!
Некоторые женщины думают, что вот этот альфа самец ходит по бабам, НО Я ТО УМНАЯ! Вот если я от него заделаю ребеночка, то он точно останется со мной!
И вот так сюрприз - НЕ ОСТАЕТСЯ!

Про *** и гопников та-же история - Бандит, курит, пьет, употребляет белый порошок, сам опасный, дерется, творит неведомую дичь - "ОН ТАКОЙ КРУТОЙ! С НИМ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО" думает такая женщина и чпокается с ним без защиты. "Теперь я его женщина навсегда" думает она. И опять - ВОТ СЮРПРИЗ - В один день он отправляется на зону или старчивается от "белого порошка".

Подобному типу женщин СКУЧНО с хорошими и стабильными мужчинами. Такие женщины хотят, чтобы у них жизнь была как у женщины глав героя из боевика.

Гость
Гость

А если ребенок есть, а секса не было? Ну от донора щабепеменела, так бывает.

Такого нет даже в выдуманных историях, не говоря уже о реальной жизни. Можете попробовать, если вы девушка.

Гость
Гость

Такого нет даже в выдуманных историях, не говоря уже о реальной жизни. Можете попробовать, если вы девушка.

Прчему нет? Я такая, это реально.

Гость

Автр! Если у "девушки" есть ребёнок - она уже не девушка, а женщина. Девушка с ребёнком последний раз украшала собой мир более 2000 лет назад, и с тех пор таких чудес не регистрировалось, да и тогдашнее чудо ставилось под сомнение некоторыми античными историками.

Маевская

Мы лишь можем строить предположения, поскольку такие дамы сами не в состоянии ответить на этот вопрос. Подруга такая была и то ничего даже промямлить не смогла, зачем она родила ребёнка м плохими генами от какого васи. Который потребовал развода тут же, как только ей потребовалось лечь в больницу для родов. Ни рыба ни мясо. Ни бе ни ме, ничего конкретного ответить не смогла.

Мизандричка, при этом проекции на подруг равно свои хотелки, причём с убогих неплохие алименты вообще-то, если кто-то СК РФ немного забыл.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: