Мне почти 30, я довольно привлекательная, не замужем и никогла не была, без детей. В 21 год устроилась в айти и уже в 24 заработала на новый автомобиль, который, к сожалению, разбила через 2 мес после покупки. Потом еще полгода переживала ПТСР. Более 5 лет проработала в айти и поняла, что не могу так больше. Мне не нравилось то, чем я занималась. Я, заручившись поддержкой своего тогдашнего жениха (мы были помолвлены) бросила работу и начала думать, что делать дальше. Но мои отношения с этим мужчиной не сложились и мы расстались. Я тяжело переживала этот разрыв морально (отношения были сами по себе изматывающими и токсичными), сидела без работы, считая каждую копейку, начала много пить и совершать бездумные поступки. В августе нашла работу, которая мне нравилась, попутно начала заниматься музыкой, но осенью, узнав что бывший нашел влюблен в другую спустя 2 мес после разрыва, очень сдала назад. Обратилась к психиатру, поставили диагноз рекурентная депрессия (это второй эпизод в моей жизни), я стала очень сонной, обидчивой, раздражительной, пессимистичной, мне тяжело сконцентрироваться на самых элементарных задачах, жизнь как в тумане. Параллельно до этого у меня было много отказов по работе и всяких других неудач, которые просто не прекращались. В итоге сегодня меня уволили с работы, которая нравилась, потому что им не подходит мой темп работы. Перед новым годом я осталась с депрессией, одна и без работы. С подругой вчера поссорилась, другие заняты своей жизнью, мама не особо вникает в то, что со мной происходит. Хочется умереть, но страшно совершать суицид. Я чувствую себя никчемной, тупой и ни на что не способной. Лечение от депрессии не помогло, меняли вчера препарат. Не знаю как пережить это все. Поделитесь своим опытом выхода с таких критичных ситуаций
Наивная. Решила, что тут тебе помогут. Да скорее глубже утопят.
брехня чистой воды зачем такое сочинение? Напиши по какой статье тебя уволили? Нет такой статьи трудового кодекса. Говорю тебе как юрист. ТК РФ знаю хорошо.
Только лекарства и психолог. У меня 1,5 года заняло избавиться от этого состояния.
Когда меня перед прошлым НГ всерьёз одолели мысли о суициде и стало страшно остаться на столько дней наедине с самой собой, я завела кошку. Но этот способ не всем подходит, потому что животное - не игрушка. Я же до сих пор живу и знаю ради чего.
Что вам нравится в жизни? По-настоящему? Если бы вы могли заниматься чем угодно, не думая о деньгах, что бы это было?
И вообще какие у вас мечты?)
Сейчас вам надо думать, как выйти из этого состояния, и как можно скорее обратиться к врачам.
Дорогая автор. Лечение можно предложить от гриппа или простуды, к примеру, когда это фактор извне. Но в вашей ситуации проблема ЭТО ВЫ. ВАС НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ВАС.
кто-то из депрессии по несколько лет выходит. главное, не забрасывать лечение и со временем станет лучше
Книга ,,Терапия Настроения,,
Автор Девид Бёрнс!
Помогает всем,кто её читает!
Автор вам нужно понять две вещи.
1. В текущей ситуации виноваты вы
2. Исправить ситуацию можете только вы.
Если стали сонной, значит надо шевелить булками активнее. Используя стимуляторы вроде кофе и энергетиков.
Здравствуйте, автор.
Скажите, как можно связаться с вами?
Если можете, оставьте свой номер. Только не бойтесь. Ситуация у Вас серьёзная. Поэтому чего-либо бояться вообще не уместно.
Для чего мне Ваш номер? Хочу помочь. Остальное узнаете уже после.